キアナ(キアナ)先生の口コミ(19ページ目)【電話占いピュアリ】

キアナ(キアナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

キアナ先生 最新の口コミREVIEWS

キアナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

キアナ先生
キアナ先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

1063

評価別件数

5評価
1023件
4評価
39件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の事も、特に私の今迄の事とか全て当たってました!
何と表現していいのかわかりませんが、鑑定した人にしかわからない凄さがありました!
自分でも今波動が上がってるのがわかります!
本当ポジティブになれています!
お電話して良かったです!
これを維持、更に上を目指して彼との未来を早く成就させられるように頑張ります!
本当にありがとうございました!

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

キアナ先生、先日はありがとうご...

2023年07月17日

評価:★★★★★

キアナ先生、先日はありがとうございました!
毎日たくさんの方のお力になられている中、名前を言っただけで覚えていてくださって嬉しかったです。
メールも頂いておりましたが、夜には気持ちが沈んでしまいご相談させていただきました。
三連休後半は女友達と食事に行き、少しは明るく過ごせていたと思います。
焦る気持ちもありますが、徐々に1日で明るく過ごせる時間を長くできるよう、そして彼にもエネルギーを届けられまたご縁が結ばれるよう、前向きに過ごしたいと思います(^^)
また気持ちが暗くなった際はお電話させてください。

本日は何度も何度も親身にご対応...

2023年07月17日

評価:★★★★★

本日は何度も何度も親身にご対応いただきありがとうございました。
僕の誕生日の記念日に彼女に思いが届かずで距離を置くことになり、これまでの自分の行動含めて後悔と反省だらけで心も病んでしまってました。

キアナ先生とのセッションで自分のしてきたことは良かったんだと思えるようになり、心のモヤモヤが晴れていくのを感じました。

今は一旦距離を置いて、僕以外の違う男性と比較したり、婚活をしてもらうことになったけど、数ヶ月後には彼女(K・Hさん)と愛し合って、わかり合って、結婚して幸せな家庭をつくり、一生涯のパートナーになります!

キアナ先生、ご祈願どうぞ宜しくお願い致します。

またご相談させてください。

キアナ先生
お世...

2023年07月16日

評価:★★★★★

キアナ先生
お世話になっております。
温かいメッセージ嬉しく拝見しました。
先日も本当にありがとうございました。
実は先程、先生に鑑定をお願いしようかと考えていたところメッセージ頂き、でも家族が帰ってきたので一人の時に又お電話させて頂きますね。

暑い毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

今年お別れした、元彼と、復縁し...

2023年07月15日

評価:★★★★★

今年お別れした、元彼と、復縁しました
キアナ先生
先生の鑑定で、傷ついた心を癒やして頂き、今まで頑張ってこれました
彼の気持ちを知ることが出来たからこそ
今まで待つことができました
私より若く愛情表現の豊かな彼女だと
太刀打ち出来ないと思っていましたが戻ってきてくれました
ほんとに辛かったです
悩みました
每日忘れようと思えば思うほど、無理でした
未だに分かりませんが、縁の深さを感じます
これからが、色んなことを二人で乗り越えて行かなければなりません
自分を大切にしながら、魂を磨いていきます。
ありがとうございます
また、お電話いたします

初めて相談させて頂きました。<...

2023年07月15日

評価:★★★★★

初めて相談させて頂きました。
自分の浮気が原因での別れでしたが、先生と話して本当に彼が好きなんだなと自覚しました…。
22日にとびきり可愛い自分で本当に彼が好きだという気持ちを伝えながらこれから気長に待ってみようかと思います。復縁出来たらどんなに幸せなことか…。1度してしまったことはもう戻れないので、先生の仰る通り自分の過ちを認めながらもっと素敵な女性になって彼に見合う女性になれるように頑張りたいと思いました。絶対素敵な女性になって彼とまた付き合いたいです!!!また相談させて下さい!!。ありがとうございました!

初めて鑑定をお願いしました。<...

2023年07月14日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。
さすがの一言でスラスラとちょっと入り組んでいた私の状況を過去から現在にかけて伝えてくれました。
私と相手の気持ち、態度がそうつながるのか〜!とまるで映像を見ているような分かりやすさでした。
でも、過去の私の態度で相手の彼が今、心を閉ざしているのを知って、取り柄がないと思っていた私が愛が深くて真っ直ぐと先生が言ってくれたので、見た目じゃなくて彼自身の欠点もあるけど内面が好きだから彼を気づかって私にできる事をしようと改めて感じました。
時間はかかるけど、開いてくれるように先生からのアドバイスを気長に頑張ってみようと思います。
キアナ先生、ありがとうございました!

キアナ先生〜‼︎
...

2023年07月14日

評価:★★★★★

キアナ先生〜‼︎
昨晩はありがとございました♪
すっごい久しぶりでしたが覚えてくださって何よりです‼︎先生の声はほんとに優しくて大らかなお持ちの方だから癒されました⭐︎
先生の鑑定ではやはり彼は動かないのが前提でしたが…不安や恐れ、色々葛藤されてるとのことでしたね…
私のタイミングと直感を信じて彼に少しずつ寄り添って行こうと思います。
本当は彼から動いてくれれば何より嬉しい事か。泣

でも先生,以前も波動が高いから彼を引っ張れば
連絡来たりするかな⁇と思っています‼︎
子供と一緒にいると常に笑えてる自分がいて
楽しいと心から思えて波動も上がります‼︎
今こうしていられるのも子供のおかげなのかなと…

先生のご祈願で彼の負のエネルギーを取っ払って
前向きになれるようお願い致します。
そして,彼から動きが出てきますように‼︎

先生は女神のような存在なので私も先生のようになりたいな(o^^o)先生,ありがとうね‼︎ yuko

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2023年07月13日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
振られて別れた彼のプライドの高いところなど
当てられてビックリです。

そして私が復縁に諦めモードなのも先生はお見通しでしたね..
波動の件ですが、振られてから約4週間、日中は
安定剤を飲み寝る毎日でした。
振られたショックと寝て過ごす毎日で
波動もよくなかったのでしょうね。

先生にお話をきいてもらいスッキリした気持ちで
前向きなことを考えながら眠りにつこうと思います。
あとは、毎日を少しでも前向きに、ちゃんと起きて過ごすとか、少し掃除してみるとか気にしていこうと思いました。
また相談させていただくかと思います。
よろしくおねがいいたします。

先程はご鑑定くださりありがとう...

2023年07月12日

評価:★★★★★

先程はご鑑定くださりありがとうございました!優しく、的確なお言葉にとても励まされ目的を見出していこうという気持ちになれました。

これから出会いはいくらでもあることをお伝えしてくださり、前向きな気持ちがわきました。
今後は自分を磨くことに集中し、気持ちを高めて行けるよう頑張りたいです!
この度はありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2023年07月11日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

話してないようなことまで言い当てられて、先生には見えてるんだなぁと思いました。
常日頃から自分よりも他人のことを考えるようにと意識していますが、そこを褒めて頂きとても嬉しかったです。

私の周りで最近良くないことが立て続けに起こっているのは、私がマイナスの考えをしてしまっているから悪いことをおびき寄せているのだとお聞きしました。

今すぐにプラス思考にというのは難しいですが、楽しいことを考えるようにして徐々にプラス思考に出来ていけるように頑張ります。

先ほどは相談ありがとうございま...

2023年07月10日

評価:★★★★★

先ほどは相談ありがとうございました!途中で切れてしまいすみません。
不安な気持ちでしたが話を聞く事で少し気持ちが楽になりました!一旦自分の好きなようにして改めて彼に連絡してみようと思います!
本当にありがとうございました♪

キアナ先生、先程はありがとうご...

2023年07月10日

評価:★★★★★

キアナ先生、先程はありがとうございました!先生と話していると前向きになり、心が軽くなった感覚です。彼とのこれからも明るくなるよう、まずは自分の気持ちを高めながら過ごします。またお話しさせてください(^^)

先程はありがとうございました。...

2023年07月10日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。家族が帰宅してしまい途中になってしまいましたが、彼の気持ちがわかり私がどうしていったらよいのか分かりましたので気持ちが楽になりました。

本日はありがとうございました。...

2023年07月10日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
親身に相談、占って頂き、また内容も的確で勇気が出ました!
またご相談させていただきます。
よろしくお願いします。

先程は有難うございました!途中...

2023年07月09日

評価:★★★★★

先程は有難うございました!途中で切れてしまいましたが、私の元々待ってる性格の力を周囲に出して気持ちを高め彼に連絡してみたいと思います!正直な気持ちを大切に。まだまだ聞きたいことがあるのでまた鑑定よろしくお願いします!

時間が来てしまって電話切れてし...

2023年07月09日

評価:★★★★★

時間が来てしまって電話切れてしまいました
相談して下さってありがとうございました
彼の気持ち聞けて良かったです。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2023年07月09日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼が遊びではなかったという事が知れて安心致しました。でも、彼との復縁は求めず次の恋へと向かって行きたいと思います。
もっとお話ししたかったですけど、途中で切れてしまいとても残念です。
まだまだお聞きしたい事があるのでまた是非よろしくお願い致します!

キアナ先生、本日は有難うござい...

2023年07月08日

評価:★★★★★

キアナ先生、本日は有難うございました◎◎
30分あっと言う間に経ってしまい途中で切れてしまい申し訳ありません

はじめての鑑定ありがとうござい...

2023年07月08日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。
途中でお電話切れてしまい申し訳ありませんでした。
見ていただいた彼の性格、とても当たっていてびっくりでした。
とても丁寧にアドバイスもいただけて良かったです。
彼のようなタイプが初めてなのと恋愛経験が少ないのでずっと彼に合わせて我慢してきました。
それも先生には視えていたようで、寄り添っていただけて嬉しかったです。

今後の彼との関係をどうしていくのが良いのか、先生からいただいた彼の元々の人間性の部分を考えると諦めるべきなのでは、と思ってしまいますが、
私自身常に恋愛したい!と思うタイプではなく彼を好きになったから悩んでしまっているので、まずは彼との関係を積み重ねていきながら色々勉強していこう、とお話聞きながら思いました。
どんなに傷ついても、上手くやっていくには、と考えながらここまできたのでもう少し頑張ってみたいと思います。
自分が楽しく彼最優先にならず、彼に引っ張られないようこの恋を楽しめるように努力します!

今後も傷つかないことはないかと思いますが(笑)互いに尊重し合える対等な関係で彼と一緒になりたい、彼のことを癒してあげられるようになりたいと思います。(あやか)
御祈願何卒よろしくお願いいたします!

本日は本当にありがとうございました!

彼女に振られ、新しい彼氏ができ...

2023年07月08日

評価:★★★★★

彼女に振られ、新しい彼氏ができ、とても憂鬱な40日以上を過ごしていました。
復縁の相談でしたが、彼女も気持ちが全く無くなったわけじゃないとお聞きしとても気分が晴れやかになりました。
執着せず、気分を上げてもう一度復縁したいと思います。
ありがとうございました!

ページトップに戻る