キアナ(キアナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

キアナ先生 最新の口コミREVIEWS

キアナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

キアナ先生
キアナ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

259

評価別件数

5評価
256件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の事も、特に私の今迄の事とか全て当たってました!
何と表現していいのかわかりませんが、鑑定した人にしかわからない凄さがありました!
自分でも今波動が上がってるのがわかります!
本当ポジティブになれています!
お電話して良かったです!
これを維持、更に上を目指して彼との未来を早く成就させられるように頑張ります!
本当にありがとうございました!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は途中で電話が切れてしまい...

2022年08月08日

評価:★★★★★

今日は途中で電話が切れてしまいすいませんでした。
先生の言葉でずっと解けなかった謎が解けました!
先生とお話しした後、一睡もしてなかったのでぐっすり寝てしまい、起きたら今までぐるぐる考えてたことがキレイになくなって、考え方がシンプルになりました。
仕事などのやるべきことはありますが、好きなことを好きなようにして楽しく過ごそうと思いました。
先生の言葉はいつもスーッと心の中に入ってくるので、自分が何に悩んでて何が必要だったのかを思い出すことが出来ました。
この一ヶ月一つ一つのことに捉われて、本来の自分を見失っていたところがありましたが、本来の考え方を取り戻すと同時に私には共感出来る味方がいると思え、心強くなりました。
彼の存在のおかげで先生に出会えたことに感謝ですし、先生の鑑定、考え方に触れることが出来たことに感謝です。
これからも分からなくなった時には力を貸していただけると嬉しいです。
この度もありがとうございました。

いつも有難うございます

2022年08月08日

評価:★★★★★

いつも有難うございます

キアナ先生、初鑑定ありがとうご...

2022年08月08日

評価:★★★★★

キアナ先生、初鑑定ありがとうございました。
どうしようもなく不安な気持ちになっていた時に、キアナ先生にみていただきました。彼は私のことを好きでいてくれている。2人は離れないけれど、喧嘩は極力しない方が良い。私がどんなスタンスでいれば2人仲良く居られるのか?など、アドバイスありがとうございました。
先生と話した後、偶然彼に会いました!
*私は自分の人生を楽しんで生きています☆
*私は日々成長することを忘れずに、さらにキラキラと魅力的な女性になっています☆
*私は経済的にも精神的にも自立できています☆
*彼と2人、愛し愛されながら幸せな時間を過ごしています☆
*私は私の大好きな場所で、大好きな彼と一緒に幸せに暮らしています☆
8月8日のライオンズゲートに予祝してみました!このタイミングでこのコメントできてるなんて、私の願いが叶うように導かれてる気がしてきました。
先生に鑑定して頂いて本当に良かったです!

お話していただきありがとうござ...

2022年08月07日

評価:★★★★★

お話していただきありがとうございました。
僕は自分のやるべき事をやり通し将来沢山の人を幸せにする大人になっていきたいのでそれに向けて努力していきます。一緒に行く女の子にはしっかりと自分が思っていたことを伝え切り替えて留学に行きます!ありがとうございました!

昨日は初めて鑑定頂き有り難うご...

2022年08月07日

評価:★★★★★

昨日は初めて鑑定頂き有り難うございました。これからは、仕事に邁進して行きます。自分らしく新たな気持ちで頑張ります。玉の輿にも乗りたいです。有り難うございました。失礼致します。

初めて鑑定していただきました。...

2022年08月06日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
とても良い感じだと思っていた彼と突然連絡が取れなくなり、先生に見ていただきました。彼の性格や雰囲気など、当たっていると思いました。
鑑定結果は、あまり良いものではなく、彼の中では気持ちはもう決まっているようでした。残念でしたが、そうしたことも正直に優しく教えてくださいました。
私の今後のことも占っていただき、「もっと良い人が現れる。応援していますよ。」と言っていただき、少し元気が出ました。

彼のことはすぐには諦められませんし、きっと連絡くらいはくれることを祈っています。
でも前向きに、良い恋愛ができるように進んでいきたいと思います。

キアナ先生、いつもありがとうご...

2022年08月05日

評価:★★★★★

キアナ先生、いつもありがとうございます。長々とお話ししてしまいすいません。
先生のおかげで自分の方向性が定まりました。
今とても気分が良いです。
私は自分の道を進みたいので、彼とは一度離れます。アカウントは残しておきますが、私からは連絡を取ることはしません。
自分の今あるエネルギーは十分に発揮される場所で使いたいと思います。
先生とお話しすることで高い次元でお話し出来て嬉しかったです。
この度もありがとうございました。

キアナ先生、いつもありがとうご...

2022年08月04日

評価:★★★★★

キアナ先生、いつもありがとうございます。途中で電話が切れて、すみませんでした。いつも細かいことまで聞いても、受け止めていただき、しっかり応えてくださり安心いたします。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

キアナ先生本日はありがとうござ...

2022年08月03日

評価:★★★★★

キアナ先生本日はありがとうございました。
気になってたことがごっそり取り除かれ、具体的な内容でとてもスッキリした気分です。
これからは心を上げる言葉を使い、心地よいだけでなく心が上がるペットと泊まれる宿泊施設を経営します!みなさまのお役に立てるような場を作ります!
またよろしくお願い致します。

先程はありがとうございます!<...

2022年08月02日

評価:★★★★

先程はありがとうございます!
途中で電話切れちゃって残念でしたが気持ちが楽になりました!また辛くなった時お願いしたいです!

キアナ先生
本日...

2022年07月30日

評価:★★★★★

キアナ先生
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
ご縁を頂き感謝致します。
彼とのご縁や状況や気持ちを詳しく教えて頂き、腑に落ちる事ばかりで、色々と救われた気持ちです。
彼との愛を信じて、
不安や罪悪感を持たず
愛をもって接し、安心させてあげる事を忘れずにします。
これからまた一緒に心を通わせあい、幸せを感じて一緒に生きていきたいなと思っております。
それが私自身や周りも幸せに繋がっていけると思っております。
お優しく、愛のある深い鑑定をありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。メ...

2022年07月29日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。メールも頂いて。お話しすると気持ちが安定するのとこれから進むべき事を詳しく説明して頂けるので、最後は楽しくなります。今回は子供達全部も視て頂き安心致しました。久しぶりの娘の所への滞在が不安なく楽しく過ごせています。段々、気持ちのムラがなくなっているので、帰ってからも気持ちのムラがなくなれば....お陰様でその日は段々近づいているように感じます。また、フォローよろしくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年07月28日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

自分が望んでいること以上の幸せが仕事、恋愛、出会い、人間関係、金銭面全てにおいて舞い込んできて開運します。今日から毎日驚きの嬉しい幸せな状況、環境、話が舞い込み前進します。心配事悩み事全て無くなり毎日笑顔で充実して幸せになります。幸せしかないようになる。

一秒でも早く現実化されますように・・・


キアナ先生
かな...

2022年07月28日

評価:★★★★★

キアナ先生
かなです。
早速クチコミ書かせていただきます。
長いご鑑定ありがとうございます。
彼の現状が知れて本当に良かったです。
私自身彼について考えてしまってマイナス思考でしたが自分を楽しい方向に考えて行こうと思います。私から彼を誘ったら8月頭に会えるということだったので彼に誘ってみようとおもいます。
御祈願に関してですと、彼と上手くいけば結婚したいと思っております。まだ付き合っていない関係ですが付き合って良く良く行けば結婚したいなと考えております。御祈願の方お願い致します。また彼から付き合いの告白して欲しいので波動調整のほうお願い致します。彼も重い感じでどんよりしているということなので調整して早めにマイナスな思考が無くなるようにお願い致します

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2022年07月27日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
元カノとよりを戻し、良い仕事も見つけます。
ありがとうございました!

本日はありがとうございました。...

2022年07月26日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。Yです。
片思いの彼とお付き合いし、結婚します。

1時間ほど見ていただきました。ご祈祷いただきましたので、心穏やかです。ありがとうございました。

キアナ先生は親身になってくださ...

2022年07月26日

評価:★★★★★

キアナ先生は親身になってくださり、気持ちもすごく落ち着きました。彼女はまだ迷っているとのことですが、一旦は自分ができることを一生懸命にやっていきます。
3年後独立できるようにそれまで基盤となる仕事や勉強を頑張ります。
そして彼女と少しずつ関係を良くしていき復縁ができるように頑張ります。

先日はありがとうございました。...

2022年07月26日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。夜コンサートがあり、初めて心から楽しめました。エネルギーを高める事がやっと少しわかったような気がします。また、色々教えて下さい。楽しかったです。

途中で電話が切れてしまいすいま...

2022年07月24日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまいすいませんでした。
漠然と思ってたことを言って下さって、やはりと思いました。
気になっている人に相手の方がいないと聞き、安心して会うことが出来ます。
今週その方に会う時はいつも通りに優しさを加えて会うことにします。
鑑定ありがとうございました!

先程ご相談させていただきました...

2022年07月24日

評価:★★★★★

先程ご相談させていただきました
Kです!
自分が楽しむことを続けて彼女とやり直した時は2人でずっと笑顔を忘れず楽しんでいけるように頑張ります。
ありがとうございました

ページトップに戻る