キアナ(キアナ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

キアナ(キアナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

キアナ先生 最新の口コミREVIEWS

キアナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

キアナ先生
キアナ先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

1089

評価別件数

5評価
1049件
4評価
39件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の事も、特に私の今迄の事とか全て当たってました!
何と表現していいのかわかりませんが、鑑定した人にしかわからない凄さがありました!
自分でも今波動が上がってるのがわかります!
本当ポジティブになれています!
お電話して良かったです!
これを維持、更に上を目指して彼との未来を早く成就させられるように頑張ります!
本当にありがとうございました!

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼の年齢をお伝えしただけで本当...

2024年07月12日

評価:★★★★★

彼の年齢をお伝えしただけで本当によくみえておられて驚きました。時折見せる彼の些細な態度なんかも先生のおっしゃるとおり。
彼とのケンカについて相談させていただきました。先生のアドバイス通り不安な気持ちは引きずらない癖をつけていきます。鑑定のあと、スマホに入ってる私達の幸せな思い出アルバムを見返して彼の笑顔をみて感謝と幸せな気持ちを思い出していました。
二人の関係を信頼してみます。本当にたくさんのことをみていただき感謝です。ありがとうございました。

キアナ先生
本日...

2024年07月11日

評価:★★★★★

キアナ先生
本日は有難うございました。
彼の行動や気持ちが良く分からなくなり、、
少し不安な気持ちを抱いてしまい、ご相談させて
頂きました。
私に対しての気持ちは、あるようなので、
必要以上に心配せずに楽しく過ごせるように
進めていきます。^_^
疑うと、良くない方向に進んで行ってしまうと
の事なので、ポジティブに暖かい気持ちで
彼との時間を過ごしてみます。

またモヤモヤした時は、お電話させて頂きます。

有難うございました!

本日は鑑定ありがとございました...

2024年07月10日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとございました。途中で電話が切れた為、お礼が言えず申し訳ございません。
別れた原因がなんとなくわかりちょっと心が軽くなりました。ブロック解除されるように気持ちを切り替えて前向きに過ごしていきたいと思います!
ありがとうございました。

本日、初めて見ていただきました...

2024年07月10日

評価:★★★★★

本日、初めて見ていただきました。
一度、時間が来て電話が切れてしまったの再度かけましたが2回目も時間が来て切れてしまいお礼を言えず、しかも序盤は泣きっぱなしで上手く喋れずすみませんでした。

現状LINEブロックされ、他のSNSはフォローしていない、共通の知り合いもいないというLINEブロック解除される以外は街中でばったり会うくらいしか接点をもう一度得る方法がないという絶望的な状況ですが、LINEブロック解除されるように前向きに過ごしていきたいと思います。

ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2024年07月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。また、途中で切電となり申し訳ございませんでした。私の状況や相手の年齢を伝えただけで、相手の性格や私の今の心の状態…正に先生に言い当てられた通りでした。
連絡手段の術が途切れ、辛い状態ですが私の今すべき事と向き合って頑張ろうと思えました。また相談させていただきます。ありがとうございました

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2024年07月09日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。「そう言えば、相手はそんなこと言ってましたね。」と自然に言葉として出た場面が何度もあり、相手の当時の真の気持ちを確認することができました。ありがとうございました。

初めて利用させて頂きました!<...

2024年07月09日

評価:★★★★★

初めて利用させて頂きました!
彼自身の感情や私の感情を当てたのですごくびっくりしています。気持ちの切り替えを頑張っていたいです。

キアナ先生、この度も鑑定ありが...

2024年07月08日

評価:★★★★★

キアナ先生、この度も鑑定ありがとうございました。
気になる彼との初デートでの様子をみて頂きましたが、彼も楽しんでくれてたようで良かったです!
少しずつ進展しているようなので、また次に繋がるように頑張りたいと思います。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

キアナ先生
先程...

2024年07月08日

評価:★★★★★

キアナ先生
先程は初鑑定どうもありがとうございました!
相手の年齢を伝えただけで
こんなに情報がたくさんどんどん彼の性格とか
出て来てすげぇー!って興奮しちゃいました

キアナ先生、
先...

2024年07月07日

評価:★★★★★

キアナ先生、
先程はどうもありがとうございました。
こちらからの情報は少ない中、メモ帳の隙間が無くなるほどの先生からの情報量の多さに圧巻です。
この3週間は不安で不安で仕方なかったです。そんな、ぐじぐじした態度も彼の気持ちを逆撫でしてたと思います。
運命的な感覚と言う、ブレない芯の部分を先生からそう言うものが私達には確かにあると教えていただいたお陰で、私はちゃんと戻れそうです。
先ずは自分に集中して気持ちを収めて自分が楽になる事、仕事に集中して、相手に尊敬の念をしっかり出して立てる事ですね。キアナ先生から浄化もしていただいたお陰で私はもう大丈夫だと感じました!
本当にどうもありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

初めましての鑑定ありがとうござ...

2024年07月07日

評価:★★★★★

初めましての鑑定ありがとうございました。私の相談をちゃんと受け止めてくださり、とてもお話がし易い先生で良かったです。そしてズバリ的確な鑑定をいただきました。彼の詳細を伝えていないにもかかわらずこんなにも分かるのかと驚きました。
頭がガチガチに固すぎる彼ですが希望がない訳では無さそうなので、少々疲れますが会話を増やして行こうと想います。
モヤモヤが出た時はまた是非ご相談させていただければと想います。

私が忘れていた軸になる言葉を最...

2024年07月05日

評価:★★★★★

私が忘れていた軸になる言葉を最初に言い当ててくださって驚きました。
プランを実現できるよう、一歩を踏み出したいと思います。

先生、久しぶりに鑑定ありがとう...

2024年07月05日

評価:★★★★★

先生、久しぶりに鑑定ありがとうございました。もうダメかと思っていましたが
最近の出来事なども彼の気持ちのあらわれだったようで安心しました。確かにご家庭があるのでなかなか自分からは連絡しづらいので線を引いているというのも先生がおっしゃるとおりです。彼の性格も本当よくみえていらっしゃいます。今後のことはまだまだですがまたご相談させていただきたいと思います。途中で申し訳ありませんでした。またよろしくお願いいたします。

キアナ先生、いつもありがとうご...

2024年07月05日

評価:★★★★★

キアナ先生、いつもありがとうございます!
先生とお話してすっかり前向きな気持ちになりました!
私自身、悩んだり不安になったりしましたが、それは彼と出逢えたから…今までも一つずつ乗り越えてこれました!先生のおかげです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
彼は色んな自慢をしながらも、私に対して愛情がいっぱいだから(o^^o)といつも思う事にしました!
そしたら心スッキリしました!
長く続ける為の試練、会う事より日々の幸せを大切に彼に感謝していきます!
キアナ先生、ありがとうございました!
またお電話させてくださいね!

先ほど鑑定していただきました ...

2024年07月04日

評価:★★★★★

先ほど鑑定していただきました あやです。
初めての利用で理由が分からないのですが
途中で電話が切断されてしまい、大変失礼いたしました。
これからの人生を歩んでいくための「力強いエール」をいただいたような気持ちになりました。
この流れにポジティブに乗り、
怯まずに進めばいいんだ!!と思えました。
先生に鑑定していただいて本当に良かったです。感謝いたします。
先生に良い報告ができるよう、努めていきたいと思います、
本日はありがとうございました。

以前、初めて彼のことを相談させ...

2024年07月02日

評価:★★★★★

以前、初めて彼のことを相談させていただき、その後の彼の気持ちが気になり、2回目のお電話させていただき、みていただきました。

やはり、彼とは運命同士で、彼の中でより気持ちが大きくなっていっている、彼にとって私が心の拠り所であり癒しになっていますね、と言っていただけたのが本当に嬉しかったです!

彼の特徴、考えていることが同じというのも本当にそうで、そこも好きになった理由の一つでもありました。

これからも彼との未来を想像して、笑顔でいることで幸せを引き寄せていきたいと思います!

とても優しい声と語り口で、今回も本当に癒されました。
また宜しくお願い致します!
ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2024年07月01日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!!
だいすきな彼とこれからの将来ずっと仲良く楽しく一緒に過ごしたいと結婚して仲良しなおじいおばあになりたいです。
よろしくお願いいたします。

彼からLINEがはいり やり取...

2024年06月30日

評価:★★★★★

彼からLINEがはいり やり取り再開させられたあと お互いにとって最高のパートナーとなります
そして穏やかに人生実りあるものにしながら歩み再婚し幸せになります。

急なアクシデントにより動揺しましたが 彼の気持ちと状況を知り本来の私のエネルギーに戻れました。
連絡くるのが楽しみです
ありがとうございます

キアナ先生、先日もありがとうご...

2024年06月30日

評価:★★★★★

キアナ先生、先日もありがとうございました!
4日間の音信不通、今朝LINEきました!おはようの一言^_^
返信くれた彼に感謝します。
さすがに昨夜は、私大切にされていないと思い、大切にしてくれない彼を大切に思う事が出来なくなりそうでした。
キアナ先生のおっしゃた事、選択肢は私にあるからと。私、毎日楽しく過ごしたいです!彼と一緒に楽しく過ごしたい。彼がこれから私を大切にしてくれたら嬉しいです。
キアナ先生、またお電話させてくださいね!
いつもありがとうございます(o^^o)

先ほどはありがとうございました...

2024年06月29日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました!
彼と復縁できるようにまずはバイト中のイライラせず、落ち着いて働くことを心掛けていこうと思います!

ページトップに戻る