キアナ(キアナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

キアナ先生 最新の口コミREVIEWS

キアナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

キアナ先生
キアナ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

432

評価別件数

5評価
425件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の事も、特に私の今迄の事とか全て当たってました!
何と表現していいのかわかりませんが、鑑定した人にしかわからない凄さがありました!
自分でも今波動が上がってるのがわかります!
本当ポジティブになれています!
お電話して良かったです!
これを維持、更に上を目指して彼との未来を早く成就させられるように頑張ります!
本当にありがとうございました!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜は遅くまで鑑定をしていただ...

2022年11月23日

評価:★★★★★

昨夜は遅くまで鑑定をしていただきありがとうございました。
主人の性格、プライドのかたまりは、もうズバリです。鬱っぽくなりそうなほど反省している、畏れを抱いていると教えていただいて安心しました。
相手の女性も恐れているとのこと、いい思いをしたかっただけの不倫、不倫関係なんてそんなものなんですね。
私も言霊というのでしょうか?気をつけます。
私自身のために楽しいこと見つけます。
それが主人との関係も良くなると信じて。
先生、相手の女性に返送、必ずしなさい。 と、
主人に妻を大切にしなさい。 の
思念伝達をお願いします。
寒い日が増えてます。ご自愛ください。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2022年11月23日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
引き延ばしとかはなく、端的にでも寄り添った鑑定に安らぎを感じます。

話し合いや荷物の件もありモヤモヤはありますが、長い目で見てまずは普通に連絡とれる関係を作れたらいいなと思います!

キアナ先生 今日は遅い時間から...

2022年11月23日

評価:★★★★★

キアナ先生 今日は遅い時間からありがとうございました。的中率がすごくて特に彼や私の性格を当てたられた時はほんとに驚きました。今の現状だけじゃなくてこれからのアドバイスなどもくださり、頑張ろうと思うきっかけになりました。ありがとうございました。自分に好意を寄せてくれている後輩くんがいるのですがその子の事もまたの機会に相談させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2022年11月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。旦那にも理解してもらえるように言ってみます。
新しい道に出発出来たら良いなと思ってます。
お家は新しい設計とかしたいので家族がゆとりを持って過ごせる場所がいいと思ってます
とても参考になりました。
また何かありましたらまたよろしくお願いします

キアナ先生、いつも鑑定ありがと...

2022年11月21日

評価:★★★★★

キアナ先生、いつも鑑定ありがとうございます。面倒な彼のことなのに、親切に観ていただいて本当に助かります。とても的確だし当たっているので、ついたくさん聞いてしまいます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

金曜はありがとうございました。...

2022年11月20日

評価:★★★★★

金曜はありがとうございました。
友達感覚でお電話しちゃいました。とても楽しかったです。
変わってきているとのことで嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

昨日は長いお時間の鑑定ありがと...

2022年11月20日

評価:★★★★★

昨日は長いお時間の鑑定ありがとうございます。
詳しいことは伝えてないのですが、彼の仕事やその状況、私自身のことまでとても細かく視えてらっしゃるようでとても驚きました。
確かに似てるところや共通点は沢山あります。自分の時間をきちんと持ちたいところや縛られるのが好きではないところなどなど…他の先生方に視ていただいて凡その部分は一緒であっても、私が伝えなかったことを沢山お話になっていたので、本当にすごい力をお持ちになる方なんだなと改めて思いました。

聞きたいことがあって、それを伝え忘れていたので、また改めてお電話します。本当にありがとうございました!

先程はありがとうございました!...

2022年11月20日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
やっぱり、元カレとやり直したいし、楽しい未来にしたいので、2、30分かかると言っていた縁結び?みたいな感じのものをお願いしたいです。
よろしくお願いします。

キアナ先生
先程...

2022年11月19日

評価:★★★★★

キアナ先生
先程はありがとうございました。

ペットの気持ちや現状がわかって良かったです。
家族の悩みも聞いて下さり、私の気持ちに寄り添って頂いて、嬉しく思いました。

ずっと気になっている方のことも、先生とお話していたら不安な気持ちが落ち着きました。
ありがとうございました。

又よろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。M...

2022年11月19日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。Mです。なかなか連絡が取れない片想いの相手の気持ち、今後のアドバイスを教えていただきました。

宣言:
あの人に対して素直に愛情を表現し、前向きな波動を送ります。

先生、
ありがと...

2022年11月17日

評価:★★★★★

先生、
ありがとうございました。
本当にわかりました!

頑張ります。
また何かありましたら、鑑定お願い致します。

何か、楽になった気がします。

先ほどはありがとうございました...

2022年11月16日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼の性格、私の性格をみごとピッタリ当ててくださいました。彼は全てが自分のペースでとっても付き合いにくい人。といわれ、まさに私に愛がないのではないかというくらい振り回されていたので納得しました。
ただ、私は私で自由人で、彼と私は似てる魂といわれ、双子のように感じていたのでその言葉がしっくりきました。
私には人に愛を与える使命があるということ。
その使命を彼にも周りの人たちにも果たせたらと思います。彼が運命の人と思ってくれていることが嬉しく、自分の中の不安や恐れをなくして人生幸せに生きていきたいと思います。
また宜しくお願いします!

丁寧で、優しく寄り添って、また...

2022年11月15日

評価:★★★★★

丁寧で、優しく寄り添って、またよく視えてる先生です。
先日は、初めての鑑定ありがとうございました。 
辛過ぎて苦し過ぎて、なので沢山お話しを聞いてくれて嬉しかったです。
気がつけば長時間経ってました。。すみません

キアナ先生、
鑑...

2022年11月14日

評価:★★★★★

キアナ先生、
鑑定とアフターメッセージありがとうございました。10/29午後に鑑定をいただいたMです。先生の大変力強い鑑定に、すごく勇気をいただきました。どこに問題があるのか、その問題になってる箇所を炙り出す感じで、望む未来を遮る、心のブロックに気付かせて下さいました。キアナ先生、メッセージが遅れてしまいましたが、私はお電話でお話させていただきました通り、お店や国の枠さえ超えた、ダントツの技術を持った、ダントツの存在になりたいです。この人生で、必ず叶えたいと考えております。先生、叶えさせて下さい。宜しくお願いいたします。先日は長々とありがとうございました。またお電話します。

本日はありがとうこざいました!...

2022年11月11日

評価:★★★★★

本日はありがとうこざいました!
暖かく聞いて下さりすごく話しやすかったです!
先生のおかげで勇気が出ました。本当にありがとうこざいます!

御祈願お願いします!
勇気をだして自分の気持ちを伝えて彼とお付き合いができるように頑張ります。

電話切れちゃってすみません。鑑...

2022年11月11日

評価:★★★★★

電話切れちゃってすみません。鑑定ありがとうございました。
先生の言葉に救われました。
彼とこれからも仲良くしていきたいです。
ずっと一緒に居たいです。
前向きに待ちたいと思います。
ありがとうございました。
ありがとうございました。

口コミがすっかり遅くなってしま...

2022年11月10日

評価:★★★★★

口コミがすっかり遅くなってしまいましたが、月末月初にたくさんお世話になり、ありがとうございました。気持ちを伝えたものの、友だちのままで、と断られた彼との関係や、今後のお仕事についてご相談させていただいています。いつも上品に優しく迎えてくださり、私の中の小さな光を拾って教えてくださるキアナ先生が大好きです。

彼との関係を少しでもよい方向に持っていこうと、手紙を出すことにし、その効果などについて、事前にキアナ先生に視ていただきました。すぐに影響は表れないかもしれないけれど、今、モヤモヤしている彼の心が未来にいくにつれて整う、2人の関係をこれからも大切にしたいと思う、2人で次の次元に向かう、と教えていただき、安心して書き上げて郵送しました。その後、相変わらず連絡はありませんが、翌日、すぐに受け取ってくれたようで、ほっとしました。

また、お仕事も開始日が決まり、新しい生活が無事に始まりそうです。仕事内容にはときめいたものの、お給料が安いので心配でしたが、ファンが増えて、集客できるようになり、時給がどんどん上がっていくはず、と視ていただき、頑張ってチャレンジしてみることにしました! 同時に、使命のほうも頑張りたいと思います。

宣言
欲や弱さに惑わされず、光の軸と直感に従って軽やかに文章を書き、人々に愛や喜び、楽しみについての新たな気づきを届け、癒やしになるよう貢献していきます。

また、ご相談させてください。今後ともよろしくお願いいたします。

昨日は職場の気になる男性につい...

2022年11月10日

評価:★★★★★

昨日は職場の気になる男性について初めてお電話させていただきました。とても話しやすくて長時間になってしまってすみませんでした。私から伝えずとも、私のこと、お相手のこと、元彼のことなどピタピタ当てられてびっくりしました。正直、お相手が既婚者だったり彼女持ちだったら諦めようかなと思っていて、何かしらのしがらみはあるということでしたので少し落ち込みました。ただ、まずは友人として仲良くなることというふうに言われ、それなら、と気持ちが楽になりました。恋愛関係に発展させたいと思うと気が重くなってしまうので、フランクに行けるよう、まずは職場の仲間として仲良くなれるように心がけます。
どうにか接点が増えて、楽しくお話しできる関係になれたらいいなぁと思ってます。

キアナ先生、この度は占っていた...

2022年11月10日

評価:★★★★★

キアナ先生、この度は占っていただきありがとうございました。ストンと腑に落ちる感覚の連続で、落ち込んでいた気持ちが晴れやかになりました。新しいことを始める不安やうつの彼を支える疲れとで、ここ最近感じていなかった晴れやかさです。元の自分が戻ってきた感覚です…。本当にありがとうございました。これからも頑張ろうと思います。また何かあったときには相談に乗っていただきたいと思います。

キアナ先生
初回...

2022年11月08日

評価:★★★★★

キアナ先生
初回の時から、優しい先生でした
彼と私の関係は不倫関係ですが、彼と私の関係を否定することなく、救われました
そして、彼と私の関係は、魂で繋がっていて、これからも繋がっていける存在だと言って頂けて、報われました
昨日まで、彼と、4日間を一緒に過ごし、今までの関係に変化がありました
先生は、そのことにも私が何も言っていないのに、気づいてくださり、喜んでくれました
誰にも相談出来ない関係なので、救われます
先生、ありがとうございます
気持ち、晴れ晴れで、彼の気持ちに嬉しさが、込み上げてきました
頑張ります、後悔しないように。
幸せです

ページトップに戻る