キアナ(キアナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

キアナ先生 最新の口コミREVIEWS

キアナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

キアナ先生
キアナ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

360

評価別件数

5評価
353件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の事も、特に私の今迄の事とか全て当たってました!
何と表現していいのかわかりませんが、鑑定した人にしかわからない凄さがありました!
自分でも今波動が上がってるのがわかります!
本当ポジティブになれています!
お電話して良かったです!
これを維持、更に上を目指して彼との未来を早く成就させられるように頑張ります!
本当にありがとうございました!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

キアナ先生(*´꒳`*)

2022年10月03日

評価:★★★★★

キアナ先生(*´꒳`*)
今日は繋がってくださいまして、ありがとうございました☆Yです☆
あの難しい彼のこと、全て見抜いてあり、笑
ただ、ただビックリですΣ(゚д゚lll)
表面的な事だけではなく、彼の深いところまで分かってあり、半分は私の愚痴みたいなものでしたが(^◇^;)キアナ先生は優しくて、話しやすくて、
たくさん愚痴ってしまいました(><)
申し訳ありませんでした(><)
愚痴を言いながらも…本当のところは、
彼から愛情表現をしてもらいたいし、プライドが高い彼だけど、この間みたいに私には弱いところも見せてくれたり、彼にとって癒やしの存在で居続けたいです╰(*´︶`*)╯♡歳が歳なだけに理性を保とうとする彼ですけど、やっぱり好き☆って思ってくれたら嬉しいです(//∇//)
このままお互いが大切な存在で居続けられたら…☆
と思います(*´꒳`*)

キアナ先生☆
今日は長い時間、本当にありがとうございました☆
またお電話させてください(^人^)
元気をいただきました!感謝です!
また頑張りますネ!

昨日初めて先生にお世話になりま...

2022年10月03日

評価:★★★★★

昨日初めて先生にお世話になりました!
私のことも彼のこともドンピシャで…
片思いで振られちゃったけど、全然望みはあるんだなぁと!出会った時の運命の人!って思った直感を大切にして、今後も仲良く連絡を普通に取り合う仲でいたくて縁があればお付き合いして結婚できるといいな!って願ってます!
今既読のままで終わっているので返信きますよーに!先生縁結びお願いいたします!!
また変化あったら報告します!
A

キアナ先生、昨日はご縁を頂きあ...

2022年10月02日

評価:★★★★★

キアナ先生、昨日はご縁を頂きありがとうございました(*^^*) 何だかとても楽になれました!!今まで幸せを感じながらも迷いや不安、どちらかというと最近はネガティブな様々な感情と向き合ってきましたが、キアナ先生に鑑定して頂く事で霧が晴れて本来の在り方に気づかせてもらう事ができました!! つい起きる出来事を周りのせいにしてきましたが、全ては私の心が感じた事を引き寄せていたんですね。
これからは、彼との幸せな事、全てはうまくいっていてありがたい!と感謝を感じて、どんどん素敵な事を引き寄せていけたらなと思います(^^) 彼とは更に絆を深めて、不安にならずに、お互いに愛情を感じあいながら、何でも本音で話し合えて、楽しく、ずっとずっとこれからも一緒に仲良く隣にいれたらなって思います(*^^*) これから毎日言霊を意識して生活してみます♪ また何かありましたら、よろしくお願いします☆

鑑定ありがとうございます。

2022年09月30日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。
こちらが詳しく説明しなくても、私と彼との関係性や彼の性格がどうしてわかるの?って思う位当たっていて、ビックリしました。
今後も、彼と仲良くなれるチャンスがありそうと、仰って頂けて満足しています。
私も彼と以前のような仲良しの関係に戻れたらと思います。
沢山、彼の気持ちや関係性について教えて下さり有難うございました。
先生に相談して本当に良かったです。

キアナ先生
本日...

2022年09月30日

評価:★★★★★

キアナ先生
本日もありがとうございました。
先生にみて頂く度に救われております。
愛猫について、体調が心配ですが
とにかく一緒にそばで愛情を伝えて過ごす事を心がけてみます。深い愛情で繋がり、ずっと守っていてくれてきた事に感謝しかありません。
今はゆっくりと休ませて心配をさせず楽しく側にいようと思います。
彼との事も、愛を信じて安心した穏やかな気持ちで過ごすように心がけてみます。
これから更に、我慢し過ぎずお互いに素直な気持ちを心開いて伝え合って、
愛を育んでいけるようになれたら幸いと思っております。
今日も安心をありがとうございました。
感謝致します。
また優しく美しいお声を聞かせてください。

キアナ先生、鑑定・メッセージあ...

2022年09月28日

評価:★★★★★

キアナ先生、鑑定・メッセージありがとうございます(^^) 先生の言葉はとてもあたたかいです。
良い方向に歩いていけるように、
先生が視てくれたことの中から自分にできることを
やっていってます。
ありがとうございました。

昨日は鑑定していただき、ありが...

2022年09月28日

評価:★★★★★

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
先生との電話を終えたあと、気持ちがとても癒されて前向きになれました。
彼との復縁希望なのですが、彼には新しい彼女がいてすごく不安でした。先生は親身になって話を聞いてくださり、彼の私にに対する本心や、さらには彼にとって私が運命の人だということを教えていただいて、すごく嬉しかったです。自分が彼との関係で不安に思っていることが、些細なことだと思えるくらい、彼との関係に希望がもてました。
先生は彼の不安な気持ちまでも教えてくたさり、彼との経緯も思いあたることが多く、とても腑に落ちました。
これからは彼の不安をとりのぞいていけるよう、彼の様子を見守り、行動していきます。また彼とずっと一緒に笑っていられる日々が来ることを信じていきます。
また道に迷ったら、相談させてください。
ありがとうございました。

キアナ先生いつもありがとうござ...

2022年09月28日

評価:★★★★★

キアナ先生いつもありがとうございます

ほとんど当たっていました。彼と...

2022年09月28日

評価:★★★★★

ほとんど当たっていました。彼とのことについて、もっとお聴きしたかったです。彼を褒めたり、思いやったりしたり、いい言葉を使っていきたいと思います。

先生、ありがとうございました。...

2022年09月27日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございました。
私は、彼とまた友達に戻ってお互いに良い関係で理解しあえる仲になりたいです!いや、なります!!
よろしくおねがいします。

先程はありがとうございました。...

2022年09月27日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。気分が落ち込みすぎていて、あまり話したくはないものの、占ってもらいたい、現状打破できるものが何かないか藁にもすがる思いで電話しました。
私から最低限度の情報しかお伝えしていませんが、言われることが最初から最後まで全て当たっていました。なぜ分かるの?と疑問に思うくらい。でもお話しをしていて、心が明るくなってくるのが自分でも分かりました。自分のため、子供のために一歩踏み出してみます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年09月27日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。こちらのわがままで急かして切ってしまい本当に申し訳ありません

彼女との未来を想像したときとて...

2022年09月26日

評価:★★★★★

彼女との未来を想像したときとても楽しそうだったので
未来の自分から受けた言葉を胸に
これから彼女とのまずは信頼関係を作りまた復縁し付き合えるように努力をしていきたいです

キアナ先生、お久しぶりの鑑定あ...

2022年09月25日

評価:★★★★★

キアナ先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました⭐︎先生とのお話しするだけで今以上波動が
上がり気持ちのテンションが上がりました‼︎
彼との関係はまだ縮まらないですが
子供の波動をもらいながら調整してもらってます‼︎笑

先生に、また彼のネガティブな心の波動の調整と祈願の方宜しくお願いします⭐︎

子供にあまり縛りをせず
伸び伸びと育ってほしいので,子供に言われたように
些細な事で怒らないこと,細かく言わないこと、
ここ最近子供から学び、叱られる事多いですが…笑
穏やかな日々と幸せを感じながら子供と
過ごしますね⭐︎
本来の自分に戻れてきたので、子供に感謝です。
キアナ先生、これからも、人に
愛を与え、自分らしく生きます‼︎
恋愛成就できるように前向きにならなきゃね⭐︎
先生、ありがとうです‼︎


キアナ先生先程はありがとうござ...

2022年09月24日

評価:★★★★★

キアナ先生先程はありがとうございましたm(_ _)m
短い時間にたくさん見てもらい、それも全て当たっていました。

母親の事は捨てて、これからは前の旦那さんと復縁出来るように頑張ります❗
また何かあったら先生を頼りたいと思います。
ありがとうございました。

先程はありがとう御座いました!...

2022年09月24日

評価:★★★★★

先程はありがとう御座いました!!
私が落ち込んでいた事を何も言っていないのに伝えられて、驚いたのと、とても嬉しかったです。。
これから私は、経営者として、沢山の人を幸せにします!そして、彼との愛を一生育みながら皆を幸せにしていきます!!
本当に有難う御座いました!!

先程はありがとうございました。...

2022年09月23日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
自分に自信を持って頑張ります。大人の優しさですね!!色んな人を惹きつけれるようポジティブに考えていきます。
元彼と復縁して前よりも仲良く付き合いたいです。元彼に気持ちがあるのであれば彼から行動して欲しいのが本音ですが、、、笑
自分を見失ってたのが少し戻った気がします!
本当に有難う御座いました。

いつも有難うございます

2022年09月23日

評価:★★★★★

いつも有難うございます

いつもありがとうございます。段...

2022年09月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。段々楽しむ事が出来るようになって来ましたが、今度はワクワクしています。また、色々教えて下さい。

迷いや不安で押しつぶされそうな...

2022年09月22日

評価:★★★★★

迷いや不安で押しつぶされそうな毎日を送っていましたが、キアナ先生とお話しさせていただき、迷いが晴れてやってみるぞと意気込むことができました。
私は整体師の道を選び、お客様の体と心の不調や痛みを和らげることを通じてやりたいことを応援できる人になりたいです!最高の時間でした。ありがとうございました!

ページトップに戻る