キアナ(キアナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

キアナ先生 最新の口コミREVIEWS

キアナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

キアナ先生
キアナ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

22

評価別件数

5評価
22件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生の結果当たってましたよ~!...

2021年11月18日

評価:★★★★★

先生の結果当たってましたよ~!
先生の言う通り!私に内緒で2人が会ってたみたいです…
友達と同じ人を好きになってしまって共通の友達が多いのでなかなか相談できる人もいなくって、凄くドロドロな状態に吐き出したくなってしまって電話させて貰いました。話聞いてくれてありがとうございました(´・ω・`)
友達も大事だし彼の事も大事だし…私はどうしたらいいんだろうとずーっと仕事も手につかない状態だったけど、キアナ先生と話したらとても心が楽になりました!!
彼が今は友達の方に気がある事もハッキリ教えてくれて、正直言われた時は気分下がってしまいましたけど…そうかもって感じてたんで事実だなって信用できました。
でもまだ付き合ってないからチャンスもあるし、私も諦めてません。
彼も相当戸惑ってるみたいだし、私が身を引けばいいのかな…って悩むけど、後悔したくないし先生の言葉で勇気を貰えました。
友達も彼も両方失いたくない!
わがままだけど、その方法がしっかりある事を知れて大きな収穫でした。先生のアドバイスはピカイチです!
まだドロドロ期間はもう少し続くと思うけど、最悪の展開は避けられるように、幸せを掴みたいと思います!また先生に相談させてくださいね。よろしくお願いします。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は、ありがとうございました...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
初めからカードを展開して下さっていたのですが、最初ははてな?(先生ごめんなさい)だったのですが、最初に引いたカードがどんどん繋がって、繋がっていき、また、それが現状や彼の内面にドンピシャに当たっていて、驚きました。アドバイスも的確にいただきました。自分に素直になって、気持ちを言葉にして、彼に伝えていきたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年11月27日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
口コミが遅くなりごめんなさい。
先生のおかげで、前向きに物事を考える事ができました。
本当に素晴らしい先生だと感じました☆
何か言葉の重みが違うなってーすごく実感しました。
また相談しに来ますね!

キアナ先生の仰ってた通りでした...

2021年11月26日

評価:★★★★★

キアナ先生の仰ってた通りでした!!
彼から本当にその時期に連絡があって会う事が出来ました!
彼から絶対ちゃんと連絡がある!って信じて待っていようと決めて良かったです。
これでまた私が暴走して彼に文句を言っていたりしたら、また喧嘩になって会えなくなっていたと思います…。
先生の言う通りやっぱり信じる事は必要不可欠ですよね。
もう少し自分が彼に好かれているという自信を持っていきたいと思います。
先生は鑑定結果もそうですが、自分自身に足りないもの必要なものをちゃんと教えてくださる先生です。
またお電話させていただきます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月24日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました\(^^)/

なんでこんなに辛かったのか、、
それは、自分を大切にしてなかったからなんですねぇ。

彼がもっと私を見てくれるよう、頑張ります。
自分の心、魂を愛して、彼を引き寄せてみます。

また宜しくお願いします。

キアナ先生、連日ご鑑定ありがと...

2021年11月23日

評価:★★★★★

キアナ先生、連日ご鑑定ありがとうございました。

初めてお電話したときに、他の先生とは明らかに違うと感じました。多様な種類の占術を駆使して細かいところまで的確に視てくれます。また、初めてとは思えないくらい話しやすくてうまく言葉にできないニュアンスも分かってくれました。
彼との関係に疲れきっていてとにかく癒されたくてお電話しましたが、癒されるどころかより元気になれてその日は久しぶりに心が安定でした。

しかし次の日くらいにまた彼が混乱させるようなことを言ってきて、、しかもそれが1回目の鑑定の時に先生が仰っていたことだったのでびっくりしてまたすぐお電話しました。

2回目の鑑定でもすぐ分かってくれてすんなり鑑定に入る事が出来たし、1回目の鑑定でもかなりたくさんの占術を使ってもらったのにもっといろんな占術を使っていただいて、人として・占い師として尊敬できる先生です。

本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年11月23日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
今の状況が、私にとって精神的に辛くお電話させて頂きました。
とても素敵な先生で感激しました。
凄く緊張したのですが、先生がお優しく寄り添うように聞いて下さったので
とても助かりました。
電話をして本当に良かったです。
また、何か相談したい時には宜しくお願いします。

昨日は話を聞いていただきありが...

2021年11月22日

評価:★★★★★

昨日は話を聞いていただきありがとうございました。

先生のプロフィールを拝見し、お使いになる占いの種類が他の先生と異なるものが多く、お話しを伺ってみたい!
と、鑑定をお願いすることにしました。

タロットカードでは何となくよく分からないなと思っていたのに、先生の鑑定を受けたら今までの彼との状況がキチンと時系列を追って理解することができました!
しかも、先生の仰ることと彼が言っていたことがピッタリ当たっていたり、鑑定中にトリハダものでした!
今後、衝動的に彼に気持ちをぶつけてしまわないようなアドバイスも頂けたので、実践のご報告にまた伺います!
充実したお時間をありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2021年11月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
挨拶だけしました。相手も小さい声でしてくれました。
いつまでこの関係続くのでしょうか?

先日はありがとうございました。...

2021年11月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生に視てもらって、話がサクサク進むし、それがズバッと当たってて正直びっくりしてます。
そんなに視えちゃうものなんですねぇ
特に家族の事なんて特に何も言ってないのにずっとひっかかってることも当たり、それが今の彼に影響出てることも当たり…なんかすごすぎて笑っちゃったのは初めてでした
これからの事については、また様子が変わったら見てもらいたいのでまた近々お電話します。
その時はよろしくお願いいたします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の事も、特に私の今迄の事とか全て当たってました!
何と表現していいのかわかりませんが、鑑定した人にしかわからない凄さがありました!
自分でも今波動が上がってるのがわかります!
本当ポジティブになれています!
お電話して良かったです!
これを維持、更に上を目指して彼との未来を早く成就させられるように頑張ります!
本当にありがとうございました!

キアナ先生。
今...

2021年11月20日

評価:★★★★★

キアナ先生。
今日は初鑑定頂きありがとうございました。
職場の上司との関係性を視て頂きましたが、私のすべきこと、癒やしや優しさ、居心地良さ、そして愛を与えること。それが使命なのですね。私がいると温かく明るい空気になると言われたことを思い出しています。不思議と人が集まって来るというか、、私の性質や生きる使命を教えて頂き、あぁ、だからなのねと納得できました。
彼にも愛や癒しを送り続けていけば、その先は成就があると。彼がどう思っているのだろうかとか、いつ行動に出るのだろうと不安に思うことなどないのだと、先生と話して自信が持てましたし、とても癒された時間でした。これからも感謝の気持ちを忘れずに笑顔で過ごしたいと思います。先生と繋がれて良かったです。また迷ったり不安になった時にはお電話させて頂きますので、聞いてくださいね。

先日は初めてのご鑑定ありがとう...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとう御座いました。
先生に言われたアドバイスをやってみたらなんと彼から連絡が来たんです・・・!
先生はこれがみえていたんですね・・・・
感激です・・・!教えてくださりありがとう御座いました!
またご鑑定お願いします!

先生の結果当たってましたよ~!...

2021年11月18日

評価:★★★★★

先生の結果当たってましたよ~!
先生の言う通り!私に内緒で2人が会ってたみたいです…
友達と同じ人を好きになってしまって共通の友達が多いのでなかなか相談できる人もいなくって、凄くドロドロな状態に吐き出したくなってしまって電話させて貰いました。話聞いてくれてありがとうございました(´・ω・`)
友達も大事だし彼の事も大事だし…私はどうしたらいいんだろうとずーっと仕事も手につかない状態だったけど、キアナ先生と話したらとても心が楽になりました!!
彼が今は友達の方に気がある事もハッキリ教えてくれて、正直言われた時は気分下がってしまいましたけど…そうかもって感じてたんで事実だなって信用できました。
でもまだ付き合ってないからチャンスもあるし、私も諦めてません。
彼も相当戸惑ってるみたいだし、私が身を引けばいいのかな…って悩むけど、後悔したくないし先生の言葉で勇気を貰えました。
友達も彼も両方失いたくない!
わがままだけど、その方法がしっかりある事を知れて大きな収穫でした。先生のアドバイスはピカイチです!
まだドロドロ期間はもう少し続くと思うけど、最悪の展開は避けられるように、幸せを掴みたいと思います!また先生に相談させてくださいね。よろしくお願いします。

キアナ先生 先日は鑑定ありがと...

2021年11月18日

評価:★★★★★

キアナ先生 先日は鑑定ありがとうございました。
職場の女性の事で相談させて頂いたんですが、悩んでいた事が彼女ではなく、実は自分自身の中にあるという事を気づかせてくれました。そして、自分自身の事をよくわかっていると褒めて頂きありがとうございます。
キアナ先生の鑑定はその人の根本的な悩みを解決してくれるという点がオススメだと思います。実は自分でも本質的な悩みは自覚していたんですが、その悩みを上手く引き出してくれるのが先生です。
丁寧に具体的に教えてくれるので、自分が何故しんどいのか、辛く感じているのかモヤモヤしている人には先生がちゃんと教えてくれます。
自分もモヤモヤが取れてスッキリしました。ありがとうございます。

始めましてのキアナ先生でしたが...

2021年11月17日

評価:★★★★★

始めましてのキアナ先生でしたが、パワーを与えて下さるかんてでした。
お相手が私をどんな風に思っているのか、今後の事など教わり、またパートナーについての悩みをご相談させてもらいました。引き込まれるように次々に当てはまる事柄が会話に出てきて、凄いな〜って感じました。

先程は、素敵な鑑定結果をありが...

2021年11月17日

評価:★★★★★

先程は、素敵な鑑定結果をありがとうございました。私の使命というか、やるべき事を自然に出来ていたと知り、全て繋がった思いです。
これからは、もっと良い事が起こって行くのでしょうね。自分でも感じてます。全て変わる前に起こるひずみであるあと考えてます。
毎日…色々あります。ドラマのように展開が早いです。でも、全て良い方向に向いてます。
先生とお話ししてる間にも一つ、事が動きました。
私の直感が動かしたと思える出来事でした。
一つ動くと、周りも動いていくので、また何か変わるのだと思います。
毎日を楽しくみんなを幸せにしたいと思います。
お話しを聞いて下さり、ありがとうございました。

先生今日は鑑定ありがとうござい...

2021年11月16日

評価:★★★★★

先生今日は鑑定ありがとうございました。
鑑定が終わる頃には気持ちが軽くなりポジティブになってる自分に気付きました
色々と視てもらいましたが これから良い方向にむかって頑張ろうと思いました
本当にすごい先生だと思います
良い連絡が出来るように頑張ります!

とても有意義な時間でした!

2021年11月16日

評価:★★★★★

とても有意義な時間でした!
夫との相性、自分に合う仕事を鑑定していただきました。
納得できることばかりで鑑定終わる頃には心だけでなく体も軽くなった気がします!
追加で私自身のことも鑑定してくれ、プラス面マイナス面を教えてくれるだけでなくマイナス面をプラスに変える方法も教えてくれ、今までの自分を振り返ってみたら『そうだったかも!!』と驚きました。先のことを考えて落ち込んでいましたがキアナ先生とお話しできたおかげで自分に自信持てそうです。
鑑定で出た結果を細かく、わかりやすく教えていただけました。
キアナ先生、先生に鑑定してもらえて良かったです。ありがとうございました。

キアナ先生鑑定ありがとうござい...

2021年11月16日

評価:★★★★★

キアナ先生鑑定ありがとうございました!
詳しくお話する前からすぐに状況を分かってくださって、聞きたい事も全部聞けて良かったです!
質問攻めしちゃってすいません…(笑)
彼の今の気持ちも知れてホッとしました。
八方塞がりの今の状況が変わってくれる事を願います。
彼と二人でこれからの未来が上手くいくように頑張っていきたいと思います!
また不安なことが出来たらキアナ先生に相談するのでそのときはよろしくお願いします^^

昨日は長い時間鑑定して頂きあり...

2021年11月16日

評価:★★★★★

昨日は長い時間鑑定して頂きありがとうございました!
話しているそばで、降りてきたっ!とか、だから~!!って不思議な感じでした。まだ今から話そうとしてることを先にお分かりになってたのでわたしも聞いてびっくりしました!!
とても深い鑑定結果で、しかもいまの流れにピッタリで
相談内容とは違う方向のお話にもなっていたにも関わらず、これから全て繋がっている鑑定結果でひたすら驚きました。とても悩んでいた事もあったにも関わらず、わたしのこれからにとっては最高のカードが出ているそうで新しく始めようとしていたことへの自信にも繋がりました。
先生はとても熱い方で、情熱的にたくさんお話される方でその中に優しさ溢れるお人柄でした。
結果を信じてこれからの変化を楽しんでいこうと思いました。
この度はありがとうございました。

ページトップに戻る