キアナ(キアナ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

キアナ(キアナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

キアナ先生 最新の口コミREVIEWS

キアナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

キアナ先生
キアナ先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

967

評価別件数

5評価
934件
4評価
32件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の事も、特に私の今迄の事とか全て当たってました!
何と表現していいのかわかりませんが、鑑定した人にしかわからない凄さがありました!
自分でも今波動が上がってるのがわかります!
本当ポジティブになれています!
お電話して良かったです!
これを維持、更に上を目指して彼との未来を早く成就させられるように頑張ります!
本当にありがとうございました!

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、本当にいつも有難うござい...

2024年02月20日

評価:★★★★★

先生、本当にいつも有難うございます。私自身の気持ちもだいぶ落ち着いてきました。先生がいつもどんな時でも寄り添っていただいたおかげです。先生と出会えなかったら、今このような気持ちになれず、彼との関係もダメになっていたなとつくづく感じています。いつも先生の言葉を思い出しています。的確でわかりやすく説明してくださり、心の支えになっています。今後も彼と長く長く一緒にいられるように今を大切にがんばります。先生の鑑定の素晴らしさだけでなく、お人柄も素晴らしいです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

時間切れとなってしまい、お礼も...

2024年02月19日

評価:★★★★★

時間切れとなってしまい、お礼も言えずにすみません。
ありがとうございました!
何でもネガティブになってしまってましたが
ポジティブに考えて彼に合わせながらも自分の時間を大事に楽しんで行けるよう頑張ります!!
お話出来て良かったです!
またよろしくお願いします!

鑑定ありがとうございました。<...

2024年02月17日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生の話す彼の特徴とか合っていたので、先生の言ってくれたことを信じようと思いました。
なので、これからは彼と別れて辛い、寂しいってことを考えるのではなく、復縁したあとにこんなふうに過ごしたいとかこれから彼とどんな関係を築いていきたいかという明るいことを考えて、自分自身や周りが変わったねって言ってくれるようになる努力をしたいと思いました。彼は大人っぽい女性が好きだと話していたので服装やメイク、髪型から変えて彼にもう一度いいと思って貰えるように頑張ります。

本日もありがとうございました。...

2024年02月15日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。
いろいろな角度から彼とのこと鑑定していただき
ありがとうございました。

彼と再会できるよう、私も精進していきます。
率直な鑑定をいただけることが何よりでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

昨日もお話聞いて頂きありがとう...

2024年02月15日

評価:★★★★★

昨日もお話聞いて頂きありがとうございました!
バレンタインなのに少し落ち込んでしまいました。そして、3月逢えるのに何か引っかかっていました。私は彼の事が大好き!私に逢いに来てくれる事は本当に嬉しいです。でも前回私が彼に逢いに行った時、向こうでの交際費ほとんどを負担しました。そして今回の交通費…
お金を出してくれるし遊ぶには最適って思われてるのかな?私を想ってくれてるか分からなくなっていました。せめて、愛されてる言葉を言ってくれたら私も気持ち晴れるのになぁ。
3月逢える時に彼と心から楽しめるよう見守っていてくださいね。
いつもありがとうございます(o^^o)

先生、また泣きついてごめんなさ...

2024年02月15日

評価:★★★★★

先生、また泣きついてごめんなさい。
お腹と頭にあったことが、先生のおかげで、解決しました。やはり心に従うのと、ちょっとの気遣いですね。
顔は直接合わせなくとも良いと聞いて、安心しました。先生に私が過去無理をしてきたことも理解を示していただいて、ほっとしました。
先生がすごく大事な事をおっしゃっていたのでノートにまとめてます^_^
心では知っている私なのに、迷いが出てしまう。
だけど、自分を大切にして、家族を守る事に専念します。
また、宜しくお願いします。

キアナ先生♡いつもお世話になっ...

2024年02月15日

評価:★★★★★

キアナ先生♡いつもお世話になっております♡昨晩は時間外になってしまったのにも関わらずお時間を下さりありがとうございました^_^先生の一つ一つ丁寧な言葉と、こちらの話しもゆっくりとしたペースで聞いて下さったり安心してお話しさせていただいています♡鑑定も的確さとブレがなく毎度圧巻です!キアナ先生のお陰様でこれからまた一歩二歩3歩と前進するパワーが湧きました♡また何かあれば先生へご連絡しますので今後ともよろしくお願い致します♡

キアナ先生、昨日もまたありがと...

2024年02月12日

評価:★★★★★

キアナ先生、昨日もまたありがとうございました。
彼の言動に一喜一憂してしまう私がすごく嫌で仕方ありません。本当のように信じてしまいました。
私、ヤンキーが好きなんです。強くて優しいから。でも遊び人ヤンキーは嫌いで…
彼は、遊び人ではないけど、もう少し私の気持ちを大切にしてくれたらなぁって思います。
でもそんな彼が大好きです!
キアナ先生から、彼の気持ちや行動をいつも教えていただく度に安心しています。
これからも彼に迷惑かけないように想っていきます。
ありがとうございました!

昨日はありがとうございます!<...

2024年02月10日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございます!
いつも丁寧に話をしていただき、相手の気持ちを理解することが出来ています。
彼が最近良く着ているTシャツをペアルックと言われたのには笑ってしまいました!
同じTシャツを私も着てます笑
今は彼の応援を頑張ります。片思いの気持ちはとりあえずそっと胸にしまって、友人としてすこしでも支えになれたらと思います。
ありがとうございます!

時間切れとなってしまい、感謝の...

2024年02月08日

評価:★★★★★

時間切れとなってしまい、感謝の言葉を伝えることが出来なかったためとりあえずクチコミにコメントさせていただきました。また後日続きを鑑定して頂ければと思います。ありがとうございました。

先ほどは鑑定していただき、あり...

2024年02月07日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定していただき、ありがとうございました(*^^*)
明るい未来とのことで、勇気づけられました!!ありがとうございました(>ω<。)
内容は、『私は理想的な職場に恵まれ、職場の人から暖かく迎え入れていただき、安全に快適に仕事をすることができます。家族との仲もよく、安全に健康的な幸せな生活を送ることができます。ありがとうございます。』です。よろしくお願いいたします(>ω<*)またご相談させて頂くと思いますが、よろしくお願いいたします!!

時間切れで電話が切れてしまい<...

2024年02月06日

評価:★★★★★

時間切れで電話が切れてしまい
お礼が言えずすみませんでした。
とても充実した時間でした!
たくさんのアドバイスをくださり
私の性格も当ててきて
びっくりしました。
アドバイス通りこれからは前向きに
言葉に気をつけて成長して行こうと思います
彼とはずっと仲良くしていたいです
また悩んだらお電話させていただきます
ありがとうございました

先程はありがとうございました!...

2024年02月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!

彼と暖かい日常を過ごしたいという気持ちと、諦めた方がよいのだろうかという気持ちがありました。また、わたしはあまり前向きな思考を持つことが苦手ですが、キアナ先生とお話をしていて、ゆくゆくは願った道にたどり着くと感じることがてきました。
ゆっくりでも、また1から関係を築くことができるように頑張ります。

私は話すことも苦手なため、キアナ先生のお話を「うんうん」と聞いているばかりでしたが、居心地のよい時間でした。自分が思っているより、自分が素敵なのかもしれない…とも思えました!キアナ先生の癒しのお力でしょうか。わたしもひとに癒しを感じてもらえるような素敵な女性を目指しつつ、自分も今を精一杯楽しみたいと思います。素敵なお時間をありがとうございました☺

先生、ほんとすごい!

2024年02月01日

評価:★★★★★

先生、ほんとすごい!
仕事はまずtwitterです。そこから、人と繋がれるかもしれません。ハーブのパート又は求人がなければやむを得ず、非常勤。地域にハーブを広めるか、先生になるか、健康に良いハーブを使った食品を世に出していくのか、将来像がハッキリしないのが弱点ですが、気にせず、美味しい!楽しい!をモットーに勉強を続けます。
育児は、のびのび育て、やってくれた事、すごい!と思ったことを感謝し、ほめます。上の子下の子で区別しない。一年前の娘と今の娘を比較する。成長を感じ、喜ぶ。と、言うことをします。

先生ありがとうございました。<...

2024年01月31日

評価:★★★★

先生ありがとうございました。
別れた時の相手の気持ちや今の気持ちなど細かく鑑定していただき、そうだったんたんだと思う事ができました。復縁できるかできないか詳しくは時間が来てしまい聞けなかったのが心残りですが、丁寧に鑑定していただきありがとうございました

キアナ先生、昨日は初めての鑑定...

2024年01月31日

評価:★★★★★

キアナ先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼から何も言われず突然LINEをブロックされてしまい、どうしていいかわからず不安な気持ちでいっぱいでしたが、彼は私のことを嫌いになったのではないということがわかったので安心しました。
彼とは思念がシンクロしているとのことなので、ネガティブになっている彼のパラレルワールドに入り込まないよう、私は元気に明るく楽しく過ごそうと思います!
彼がブロックを解除してくれたらどんなメッセージを送ろうかなぁと今から楽しみです。
少々自分勝手な彼ではありますが、これからも彼を愛し愛される関係でいたいので、彼とまた仲良くなれるように祈願をお願い致します。
キアナ先生とお話出来て元気が出ました!
ありがとうございました。
また何かありましたらご相談させてください。

キアナ先生、先程はありがとうご...

2024年01月31日

評価:★★★★★

キアナ先生、先程はありがとうございました!

まだ元彼に対して好きという気持ちがあるので
まずは自分が今後どうしたいのかを考え、心を整えて新しい出会いに向け頑張っていきたいと思います。

また、今後私自身が幸せだと思えるような良い縁に恵まれるよう、そして、仕事が上手くいくようご祈祷の程、宜しくお願い致します。

キアナ先生、先日もありがとうご...

2024年01月30日

評価:★★★★★

キアナ先生、先日もありがとうございました。
先生とお話するだけで癒されます。そしていつも彼の気持ちを伝えてくださり、暖かい気持ちになります。私がどんなに不安でも、先生の鑑定はいつも同じで、彼は私を想ってくれてると…私にはもったいないお言葉で感謝でいっぱいです。
信頼出来る先生に出逢えて良かった!
彼からは、連絡あったりなかったりですが、いつの日か私の存在が彼にとってなくてはならない人になれますようにこれからも色んな事に頑張っていきます。
キアナ先生、これからもよろしくお願いします。

先生、お話聞いて下さり、ありが...

2024年01月29日

評価:★★★★★

先生、お話聞いて下さり、ありがとうございます。
ハーブ教室での人間関係に違和感を感じてしまい、
私は私でやりたい自分と、何で溶け込めないんだ⁈
なんか、軽く思われてる?なんて、心の奥底にありました。でも、深く悩まなかったのは、ハーブと向き合っていたからだと思います。
でも、先生が奥底の本音を探って下さり、そんな大した事ない、害がない事を知り、安心しました。
声かけたくなければ、それでいい。話したければ話せばいい。友達を作る場所ではない。私が窮屈になってしまうから!
目標がないからダメなんだ、勇気が持てないから、ダメなんだ、甘いからダメなんだ、とせめていた私を救って下さりありがとうございます。
自分を肯定して下さり、穏やかで、楽しいから通っている。生活に少しでも取り入れる為に通って勉強している、それでいいんだと、スッキリしました。
また、こんなことがあっても、落ち込むのやめます。
私は私。。。最近夕飯を写真に撮っていたので、twitterとかもできそうですね!
料理を中心に、クラフトも楽しみ、ゆくゆくは、簡単な材料を使った健康で五感をくすぐる料理をとうして、人を癒せる自分となりたいです。
また、何か、先生に相談したくなることがあるかもしれません。先生の高い波動を受け取りながら、前向きに生きていきたいです。
ありがとうございました。

時間が来てしまい途中までですみ...

2024年01月28日

評価:★★★★★

時間が来てしまい途中までですみません。
彼が会った時に私に感じてくれていた事に嬉しく思いました。やはり彼とは一緒にいたいと思っています。
今は彼以外のことにも目を向けていき、道を切り開いていこうと思います。
彼と復縁し、幸せな未来になりますようにご祈願よろしくお願いします。

ページトップに戻る