キアナ(キアナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

キアナ先生 最新の口コミREVIEWS

キアナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

キアナ先生
キアナ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

494

評価別件数

5評価
485件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の事も、特に私の今迄の事とか全て当たってました!
何と表現していいのかわかりませんが、鑑定した人にしかわからない凄さがありました!
自分でも今波動が上がってるのがわかります!
本当ポジティブになれています!
お電話して良かったです!
これを維持、更に上を目指して彼との未来を早く成就させられるように頑張ります!
本当にありがとうございました!

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

キアナ先生、今回もありがとうご...

2023年02月06日

評価:★★★★★

キアナ先生、今回もありがとうございました!
2回目のお電話だったのですが、私のことを覚えていてくださって、とても嬉しかったです。

以前見て頂いてから、考え方もポジティブになり、幸せで充実した日々を過ごしていたのですが、ちょっとした事で不安になりリピした次第です。
今回も、私の状況や考えをズバリ言い当てられ、驚きとともに、私の秘めた思いをわかってもらえた事に、思わず涙が出てしまいました。
彼の思いも聞くことができ、改めて頑張ろうと思いました!
もっと自分に自信を持って、新しいことにも挑戦し、彼との良き未来に向かって進んでいきたいです!
いい報告ができるよう頑張ります!!
また、よろしくお願いいたします!ありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2023年02月04日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
彼の気持ちや今後の自分に対する課題が見え、安心しました。

今月でも来月でも連絡してもいいとの事でしたが、なかなか勇気がでないような気もします。彼からは連絡が来る可能性はないのかな、、、

今後は、連絡をとりあえる中になって、何度か食事を重ね、彼からやり直したいと言って貰えるよう頑張りたいと思います。

アフターメールも楽しみにしております。

先程はありがとうございました。...

2023年02月04日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。彼の事で悩んでしまって落ちてしまった私自身のことを見透かされて泣いてしまいました。本当に辛かったです。視てもらって彼の気持ちも分かり落ち着きました。ジプシーやめれます。引き寄せの法則、感謝の言葉、言霊。ポジティブに考え楽しく過ごしていきます。彼との未来が明るく楽しく笑いながら一緒に過ごしていけますように。頑張ります。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2023年02月04日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。プロフィール写真のお姿も綺麗ですが、先生からのアドバイス・メールでのメッセージにも心が洗われました。お言葉通り良い心持ちで生きていくことが幸せに繋がっていくのだなと思いました。素敵な時間をありがとうございます!利用はじめで通話時間に縛りがあったので早目に電話が切れてしまい失礼いたしました。

先程はありがとうございます。<...

2023年02月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます。
途中で切れてしまい申し訳ございません。
私は彼を全部受け入れて復縁がしたいので、これから明るいことを考えていけたらと思います。
また改めて時間に余裕をもってお電話させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

先程はありがとうございました!...

2023年02月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
1週間前に別れた彼ともう一度共に歩ける様に頑張ります!

キアナ先生
鑑定...

2023年02月02日

評価:★★★★★

キアナ先生
鑑定有難うございました
私なりに、努力しましたが、
彼の寂しさを埋めることが、できませんでした

彼はいいところいっぱいありましたが
今から思えば
私の愛情を、いつも試す様なところがありました
二人が楽しい時間を過ごし、心が通じ合っていると思っていましたが、、、。
残念ですが、また何処かで逢える様な気もします
その時は、先輩、後輩の仲になりたいと思っています

先程は相談にのって頂きありがと...

2023年02月02日

評価:★★★★★

先程は相談にのって頂きありがとうございました。とりあえずは嫌われたりはしてないということで安心しました。
残り期間少ないですが、彼女と良い関係が築ける用気持ちを上げて生活していきます。

彼女持ちの彼のことで二度視てい...

2023年02月01日

評価:★★★★★

彼女持ちの彼のことで二度視ていただきました。やっぱりキアナ先生とお話しした後はすごく温かい気持ちになります。それまで不安でいっぱいだったとしてもです。
彼女持ちなのにお互い惹かれあってしまったことや、それでいて家族のような安心感があったり、無条件で信じられる、愛したくなる気持ちの正体が、相手がソウルメイトだからと直感で感じてはいたのですが、キアナ先生の方から口にしてもらえたときはすごく嬉しかったです。
ちなみに先生とお話しした翌日に彼に会うと、人が変わったようにデレデレしてきます(笑)先生すごい…!今は彼と職場で一緒に過ごせるだけでも幸せいっぱいですが、彼との幸せな未来をイメージしていいと仰ってくださったので、それを実現出来るよう不安な気持ちを捨てて、頂いた様々なアドバイスを実践しながらこれからもポジティブに生きていきたいと思います。
また、電話占いはかれこれ複数の方に鑑定していただきましたが、本物だと確信したのはキアナ先生だけです。なのでこれから先、辛いことが起きてどうしても自分で整えられなくなったときはキアナ先生にお話ししたいです。この度は本当にありがとうございました。

キアナ先生
先日...

2023年02月01日

評価:★★★★★

キアナ先生
先日は初めての鑑定でロング鑑定いただきありがとうござぃました。
突然別れのような事を言ってきた彼の事でとてもショックで神にもすがる思いで占いせずには要られない、不安、焦り、悲しみ…ホントにおかしくなっていた自分がいました。
先生が波動を整えてくれて本来の私にまずは戻れるように鑑定中ヒーリングをかけてくださり今は荒ぶった感情がだいぶ落ち着きました。
発する言葉に気をつけ、感謝とありがとうと言うこと
不安になったら誘導瞑想などして叶いました!ありがとう!と自分の不安をプラスのエネルギーに変えていく訓練がまず課題だなと気付かされました。
私は今彼と新たな自分でスタートさせ彼と毎日楽しく幸せで笑顔で温かい日々を過ごしてます。
叶いました。できました。できました。できました。
ありがとうござぃます。

キアヌ先生、先程はありがとうご...

2023年01月30日

評価:★★★★★

キアヌ先生、先程はありがとうございました。
先生と話せて気持ちが楽になりましたし楽しかったです。
先生にはプロセスをアドバイス頂き、未来を変えるのは自分ですよとご指導頂いたと理解しております。
難しい恋だとはわかっていますが、自分の心に正直に生きていきたいと勇気付けられました!
自分に負けそうな時は、またアドバイスください。
今日は、ありがとうございました。

先程は初めての鑑定をありがとう...

2023年01月30日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定をありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい本当に申し訳ございません。
ほとんど彼のことを伝えていないのに、当たっていることばかりで私が心の奥底で思っていたことまで当てられた時は本当に驚きました!
やはり彼の運命の人は私だったんですね。
いつか戻ってくるという根拠の無い自信が確信に変わった気がします。
お話の続きが聞きたいのでぜひまたお電話させてください!
私はいずれかは彼と復縁して結婚をしたいと強く思っています。
良い方向にいけるように、彼に伝えてほしいなと思います。
とても気分爽快になりました、本当にありがとうございます!!

恋愛を叶えたいと思います

2023年01月27日

評価:★★★★★

恋愛を叶えたいと思います

キアナ先生、久しぶりの鑑定でし...

2023年01月26日

評価:★★★★★

キアナ先生、久しぶりの鑑定でしたがとても長い時間ありがとうございました!有頂天にならずに前を向いて生きて行きますね!
人生の選択って誰しもがありますので、私に好意を持ってる女性が2人いたとしても調子に乗らずに流れるように頑張って行きます!!
寒い日が続きますので無理せずご自愛ください。

初めての鑑定 ありがとうござい...

2023年01月26日

評価:★★★★★

初めての鑑定 ありがとうございました
言っていないこと 当てていただいて 全てお見通しの鑑定でした 先に希望がある事を念頭に置いてこれからやっていきます ありがとうございました

先程は鑑定ありがとうございまし...

2023年01月26日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
最後の方、電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
長く付き合った彼との復縁についての相談でしたが、優しく寄り添ってお話しを聞いてくださり、とても話しやすかったです!
彼の性格について当たってましたし、私自身についても鑑定していただき、驚きが沢山ありました。
途中から私の仕事や人生相談になってしまいましたが、勇気を出して電話してみて本当に良かったです。彼との関係や、今後の自分自身の人生についてしっかりと向き合っていこうと思います。
また何かあった時はキアナ先生に相談したいと思います!

昨日相談させていただいた者です...

2023年01月25日

評価:★★★★★

昨日相談させていただいた者です。
別れたばかりの既婚者彼の事相談させていただいたものです。「この方はどの人と付き合っても繰り返す」「その時にあなたを思い出す」「あなたが思っているより別れた事ダメージあって連絡きますよ、その時にあなたがどうするか」
とその他色々教えていただきました。彼から辛いことを言われたので落ち込んていましたが先生と話しをすることで救われました…
(相談最中ポロポロ泣けてしまいました、そして凄い目眩もしていました。グラグラして、あれは何だったのかなーって思いました。)
そして…翌日の今日、まさかの彼から連絡がきてびっくりしました。
まだまだ悩みはつきませんがわたしが光らなくなってしまう付き合いはしたくないので明るい方を選択していきたいと思います。また相談させていただくときはよろしくお願いいたします!

先日鑑定いただいたM.Iです。...

2023年01月24日

評価:★★★★

先日鑑定いただいたM.Iです。
引き寄せの法則を意識して、よいイメージを持ってアプローチしていこうと思います。
鑑定いただき、ありがとうございました。

旦那の浮気に気づき、これからど...

2023年01月24日

評価:★★★★★

旦那の浮気に気づき、これからどうすれば良いかわからなくなり先生に相談させて頂きました。
まず、旦那の性格、振る舞い等100%当たっていて驚きました。何も情報伝えていないのに。
まだまだお話ししたいこと沢山あるのでまたすぐにでも相談させて頂こうと思います。
ありがとうございました

きょうは長時間に渡り鑑定してい...

2023年01月21日

評価:★★★★★

きょうは長時間に渡り鑑定していただき本当にありがとうございました。お電話が途中で切れてしまい申し訳ありません。
誰にも言えず抱えていた気持ちを何も言わないのに汲み取ってくださって、心が少し軽くなりました。
不安もまだまだありますが、彼と時間をかけてでも復縁できるよう、先生にアドバイスいただいたことを心に留めて実践していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る