キアナ(キアナ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

キアナ(キアナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

キアナ先生 最新の口コミREVIEWS

キアナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

キアナ先生
キアナ先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

1065

評価別件数

5評価
1025件
4評価
39件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の事も、特に私の今迄の事とか全て当たってました!
何と表現していいのかわかりませんが、鑑定した人にしかわからない凄さがありました!
自分でも今波動が上がってるのがわかります!
本当ポジティブになれています!
お電話して良かったです!
これを維持、更に上を目指して彼との未来を早く成就させられるように頑張ります!
本当にありがとうございました!

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

キアナ先生、本日はお仕事の悩み...

2024年06月23日

評価:★★★★★

キアナ先生、本日はお仕事の悩みの鑑定をしていただきまして、誠に有難うございます。光のあるところが向いているとの事で、失敗やミスが許されない士業事務所(税理士法人、社労士法人、行政書士事務所複合会社)に転職した私は、やはり肌に合わなかったことを痛感しております。ここでのストレスによって、彼との関係も壊してしまった事も少なからずあるように感じています。今さらいっても仕方ないのですが、仕事を転々としてきたこともあり、自分自身にも自信を失いつつあるのも事実。ただキアナ先生から、とても前向きなアドバイスをいただけて、少しは救われた気持ちになれました。本当に有難うございます。彼には、未来が見えなくなった。とか一方通行が辛いとか、彼が仕事中にも関わらず連絡をしてしまったことに、今更ながら猛反省。おかげで、ラインは未読スルー、電話をかけても、出てもらえず。まあ、当たり前ながら、悩んでしまってます。また、何かあれば、ご相談させていただきたいと思います。今日は、本当に有難うございました。

途中で切れてしまいましたが、あ...

2024年06月23日

評価:★★★★★

途中で切れてしまいましたが、ありがとうございました。
彼の今の状況、確かにちょっと前に仕事関係でなんか言ってたなぁとは思いましたが、あまり思ってることを口に出さないタイプなので、気付けなかったのも申し訳ないな、もう少し話聞いてあげたら良かったのかなと思いました。もしかしたら、新しい人と出会ってる可能性もあるなと思いながらも、彼との明るい未来やそれ以外のことでも前向きな気持ちを想像していきたいと思います!
彼と復縁して、日常の中に当たり前に彼がいて、お互いに支え合って本音言い合えるような関係、年とっても仲良くいられるようになりたいと思いながら頑張ります!

先程は、ありがとうございました...

2024年06月22日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
安心しました。
鈴木聡と、復縁、連絡とれるように、
そして、私の幸せを、波動をかえてください。
聡くんと、楽しくまた、遊びたいです。
私も今仕事頑張っています。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2024年06月22日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。

私は、彼から連絡がきたら、誤解をとき、気持ちを伝え、ソウルメイトのような、心を支え合う関係に戻りたいです。
毎日何気ない事を話し、全力で彼を笑わせて、時には会って好きな物を食べて、お互いを尊重しお互いの癒しになる時間を大切にしたいです。M

お電話何度も切れてしまい申し訳...

2024年06月20日

評価:★★★★★

お電話何度も切れてしまい申し訳ございません。最後までお話できなかったこととても残念です。
またお電話させていただきます。

やはり今執着に近い気持ちがあると思います。
私の気持ちは固まっていますし誰に言われても忘れたり揺るがないです。彼と明るく自分の想像している未来に行きたく思います。ご祈祷のよろしくお願いします。

キアナ先生、先日もありがとうご...

2024年06月19日

評価:★★★★★

キアナ先生、先日もありがとうございました!
遠距離の彼と会えない事で私自身の気持ちの変化に不安になりお電話しました。
先生から視ていただき、彼は私に気持ちはあり会いたいと思ってくれているのが分かり嬉しかったです。それを聞いたら、私の心に引っかかっていたものがとれました!
彼を大事にしたいし、やっぱり好きだなぁと実感しました。
あれからも、俺自慢・俺の家族自慢で疲れてしまいますが…
先の事は分かりませんが今の自分の気持ちを大切にします。
今月会えますように(o^^o)
先生、いつもありがとうございます!
またお電話させてくださいね!

キアナ先生に初めて鑑定いただき...

2024年06月17日

評価:★★★★★

キアナ先生に初めて鑑定いただきましたm(*_ _)m
終始とてもお優しい方で、
2回連続で鑑定いただきましたが
時間がとっても足りなかったです、、。(笑)
また来月にでも鑑定いただきたいです♡
また彼とのこと聞けて良かったです。
ずっとモヤモヤしてましたが、
不思議とズーンと落ち込まずむしろその逆で
前向きになることができました!!
まずは自分の心の中をしっかり浄化して
彼との未来を描きながら過ごしていきます✨
また先生にいい報告ができますように

ラインブロされてるかも、と思い...

2024年06月16日

評価:★★★★★

ラインブロされてるかも、と思いご相談に。
途中で切れ失礼いたしました。
たくさん私を褒めていただき、嬉しかったし、話しているうちになんだかだんだん、どうでもよくなってきたというか、私を手放したら後悔するよ?と電話が切れた後彼に語りかけました。
自分自身を生きて、しっかり自分軸で生きます。
それでもやはり、想いがあるのは事実なので、思念伝達お願いしたいです。よろしくお願いします。

二日間にあたり電話させてもらい...

2024年06月14日

評価:★★★★★

二日間にあたり電話させてもらい時間もあっという間で何度も電話かけてしまいました。自分の中で彼の気持ちが分からずもやもやしてた気持ちを先生のお陰でホッとできた部分やそうだよな〜と納得する部分がありいつでも先生に頼ってしまっちゃいそうな私がいます。彼とは今LINEですら全然やりとりができてなくほぼ仕事の内容ならまだ返信返ってくるかなくらいでとても相手にされなく寂しいので付き合った当初の様に私の事を気にして欲しい!!LINEのやりとりも毎日したいし絵文字のあるカップルのたわえもない会話とかもまたしたい。いつも外食は同じところばかりでもっと彼と私の思い出を作りたいから色々行ったことないところも行けるようになりたい。私が常に彼から愛されてると実感し充実した毎日で終われるようにしたい。私に会いたい。癒されたい。と思ってもらう頻度を増やしたい。週に何回か会ってくれてたようにまた慣れたらいいな 先生と出会い今後彼との距離をグッと近づけられた嬉しいです☺️

いつも慈悲深い霊視と的確なアド...

2024年06月14日

評価:★★★★★

いつも慈悲深い霊視と的確なアドバイスをありがとうございます!リーディングだけには留まらず、今後の展望や普段の日常をどういった心の状態で日々暮ごしたら良いか等のアドバイスも頂けて、恋愛だけではなく自分をより深く知る事で生き方、心の在り方なども考える様になり感謝しております。

今後彼とまた再開出来る迄、明るい気持ちで日々自分の趣味などを楽しみ外見だけではなく内面も
相手に癒しを与えられる様な存在を目指し努力していきます

宜しくお願い致します!

この度は初めての鑑定をありがと...

2024年06月14日

評価:★★★★★

この度は初めての鑑定をありがとうございました。
自分自身では、彼の言葉は受け止め辛いものがありましたが、それを今はこれからの自分をしっかり切り開いていこうと思えました^^
キアナ先生の綺麗なお声と鋭さと癒しに今回は大変救われました✨ありがとうございました。
ご祈願はこれからは家族のこと家のことを後回しにせず先に考えていってもらうことを託します。どうか宜しくお願いします^_^
またキアナ先生とのご縁を楽しみにしています

キアナ先生、今回も鑑定ありがと...

2024年06月13日

評価:★★★★★

キアナ先生、今回も鑑定ありがとうございました!
私の名前を名乗ったらすぐに気付いて下さってとても嬉しかったです(*^^*)
心の状態を落とさないように気をつけていましたが、会社で嫌なことが立て続けにあってから彼とのことも不安になって、ネガティブになってしまいました。。
ネガティブになるのはもったいないと仰って下さったので、心の状態を落とさないよう気をつけます!
キアナ先生は今回も前向きなアドバイスをたくさんして下さったので、アドバイスを参考に、彼との楽しい未来を想像しながら、私はキラキラしたエネルギーを保てるよう自分の時間も楽しみたいと思います。
また何かございましたら、よろしくお願い致します!

朝いちから鑑定して頂きありがと...

2024年06月12日

評価:★★★★★

朝いちから鑑定して頂きありがとうございます。
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
色々先生に話聞いて頂いて、先生のおしゃる事が
あってたので、正直びっくりしました。
先生にお話し出来た事で気持ちがすっきりしました。
ありがとうございます。
彼にブロック解除してもらえるように
祈願よろしくお願いします。

先程はありがとうございました<...

2024年06月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
的確にお話をして頂き驚きました。
ご祈祷お願いします。
彼が私の所に私達の所に戻ってきてくれて
もう離れない何処にも行かないと言ってくれて本妻との離婚も成立し入籍してくれて幸せにすごせてます

せっかく、良い言葉で鑑定しても...

2024年06月10日

評価:★★★★★

せっかく、良い言葉で鑑定してもらってる最中に時間きれとなり切れてしまい、申し訳ありませでした。彼が、私の事を思い出してくれているとは嬉しかったです。私が一歩踏み出す事、今は、難しいですが、思いきって、またオーディション活動してみようか、と思います。話しが途中だったのでまた、お電話させていただきます。

ご祈祷お願いします。かれが、さ...

2024年06月08日

評価:★★★★★

ご祈祷お願いします。かれが、さいしょのころのようにわたしを好きになってくれますように。再度復縁したいです。また連絡が毎日たくさんきますように。

5/29お昼頃にご相談させてい...

2024年06月06日

評価:★★★★★

5/29お昼頃にご相談させていただいた、Mです。
彼との復縁可能とのこと、勇気がでました!
彼にもう以前のうじうじしている私ではないことを知って安心してもらえるようになり、また以前のように会って、楽しい時間をすごしたいです。来週に連絡してみようと思っています。ご祈願よろしくお願い致します。

キアナ先生、先日はご鑑定ありが...

2024年06月06日

評価:★★★★★

キアナ先生、先日はご鑑定ありがとうございました。最後に時間切れで申し訳ございません。
キアナ先生のご鑑定で安心できました。これから良い未来を信じて頑張ります。
また、何かありましたらご相談させて下さい。
よろしくお願いします。

キアナ先生、先程は長時間に渡り...

2024年06月03日

評価:★★★★★

キアナ先生、先程は長時間に渡り、お話を聞いて下さり、ありがとうございました。
最近、連絡が取れてない彼の今の心境、今後の状況など色々見ていただいきました。
彼の性格や今の状況、こちらから何も言わなくても的確に言ってくださるので、安心して色々お話出来ました。
私の性格や彼と今後どうするべきかアドバイスをいただき、納得とともに少し気持ちが楽になりました。
今彼は仕事や自分の精神状態がいっぱいいっぱいな時なので、少し時間をおいて今は自分の事に専念しようと思います。彼がどんな状況でも大好きなのでこれからもずっと寄り添って一緒にいたいです。
彼Yの仕事や体の状況良くなり、私と理解し合える良いお付き合いができるよう、ご祈願をお願いします。

キアナ先生、今回も鑑定ありがと...

2024年06月02日

評価:★★★★★

キアナ先生、今回も鑑定ありがとうございました。
彼とのことが気になって何度も同じことを聞いてしまいましたが、一つ一つ丁寧にアドバイスしてくださって本当に感謝しています。
不安になったり諦めたりせず、彼との楽しい未来を想像しながら、私はキラキラと輝けるように毎日楽しく過ごしたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

ページトップに戻る