榑笆(クレハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

榑笆先生 最新の口コミREVIEWS

榑笆先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

榑笆先生
榑笆先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

96

評価別件数

5評価
96件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

リピーターです。昨年、付き合っ...

2022年02月09日

評価:★★★★★

リピーターです。昨年、付き合っていた彼氏は、ダメになる予測が、ドンピシャ!で、見事、ダメになり、更に既婚の彼でも残念ながら違います!っと、ハッキリ言われ、次に現れる彼が、既婚の彼に似た方で、この方とは結婚が、とんとん拍子に進むと言われ、昨年の鑑定が的中しました!もしかして、この方ですか?って聞いたら、そうです!この方ですね!早く現れましたねと、先生が…。この彼氏から、10才も年下ですが、2日前に、結婚する!?って訪ねられ、私も、するするぅ!結婚しようしよう!と答えたのですが彼氏、本気ですか?って質問に素早く先生が、彼は本気ですし、この、ご縁は周りに祝福される縁ですよって、まさに昨年からの鑑定が、的中しました!!入籍して大丈夫ですか?彼?躊躇しませんか?しませんよと先生!!3月に盛り上がり、4月に、入籍となるでしょうね。っと、すんなりでした。短時間で、素早く見て頂き、やはり先生の的中の高さには感激しています。入籍して仲良く、やっていきたいです。婚姻届!とりに行きます!有難うございます。又、鑑定、お願い致します。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

クレハ先生、鑑定して頂きまして...

2022年05月22日

評価:★★★★★

クレハ先生、鑑定して頂きましてありがとうございます。彼の事を視てもらったら、私の事好きでいてくれてることすごく嬉しいです。他の占い師さんからは7月に会えるって
言われたのですが、くれは先生は6月になってから会えるって言われて嬉しいです。
彼が私に時間を作る為に仕事頑張ってることも分かって良かったです。彼と一緒にいたいので見守って頑張ります。彼と結婚できる日が来たらいいなと思います。

先生、先日はありがとうございま...

2022年05月22日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

彼と喧嘩中でしたが、先生が大丈夫と言ってくれた意味がわかりました。
先生の言う通り彼の状況が余裕がないと、普段はそんなことを言わない彼自身がちゃんと言ってくれたことに驚きました。

まだしばらく余裕はないようなので様子をみつつ、彼のペースで会っていきたと思います。

また先生にお願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。

先生のお優しさに感激致しました...

2022年05月21日

評価:★★★★★

先生のお優しさに感激致しました。
ここまで親身になって下さる先生、見たことがありません。
また、彼氏のことで悩んだらお電話させてください。
ありがとうございました。

榑笆先生、連日視ていただき

2022年05月20日

評価:★★★★★

榑笆先生、連日視ていただき
細かくアドバイスを沢山して下さってありがとうございました(*^^*)
先生のおかげで前向きになれ勇気が出て
今日少しの時間でも彼と会う事ができ嬉しかったです。
普段通りに接していつも通りの会話のLINEをしてみます。
不安でどうして良いかわからず
先生が待機されてるのを拝見して鑑定をお願いしましたが
今回のご縁には本当に感謝しています。
先生に悩みと今回の報告で一杯一杯で
縁結び&心願成就のご祈祷をお願いしたい事を伝えるのを忘れてしまいました(^_^;)
またお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2022年05月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
心地よい時間と感じる鑑定でした。
未来をイメージできて、とても、安心しました。
お優しいお話がとても、心にしみました。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)

クレハ先生、先程は初めての鑑定...

2022年05月20日

評価:★★★★★

クレハ先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。配信の女性とはやはり続かないし8割お金だということで安心しました。リアルで恋愛することはないですよね。夏頃には終わるとのことでしたが、先生がその女性との関係が切れるのを思念伝達等で早めていただけるとのことだったので、よろしくお願いします。
ほんと彼はまだ子どもですね笑でもそんな彼を好きになってしまい、なんかもう母性が芽生えちゃってます笑 また何か変化ありましたらお電話いたしますね。ありがとうございました。

この間は鑑定ありがとうございま...

2022年05月19日

評価:★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました。
現在の彼との気持ちを視て頂きました。
しっかりと深くまで視て頂け彼と私の現在感じていることが同じな事がとてもうれしく安心しました!
先生には視えているんだなと感じました。
今の状況を楽しみたいと思います。
またお願い致します。

初鑑定、ありがとうございました...

2022年05月18日

評価:★★★★★

初鑑定、ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
好きな人からのメールの返信、数日かかったり、返信無しだったりで期待はしていませんでしたが、先生に縁結び、波動修正をしてもらった次の日に返信がありました!ビックリです。
まだ聞きたいことがあるので、次回宜しくお願いします。

気になってた先生で初めて見てい...

2022年05月18日

評価:★★★★★

気になってた先生で初めて見ていただきました!
迅速的確に答えていただきました!
本命の男性と元同僚の男性。
当たってるんだろうなって思います(^^)
またよろしくお願いします(^^)

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年05月18日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。しっかりと私の話に耳を傾けてくださり、しかも質問にはすべて丁寧にお答え頂きました。当たっていたことは見事としか言えません。本当にへそ曲がりで大変な彼ですが、子供を扱うつもりで上手に付き合っていきます。安心をありがとうございます。先生が優しい方で本当に良かったです。

榑笆先生、初めての鑑定ですが親...

2022年05月18日

評価:★★★★★

榑笆先生、初めての鑑定ですが親身になって話を聞いて下さりありがとうございました(*^^*)

恋愛で相談させてもらいましたが、彼の性格も直ぐに視て理解して下さり
悩んでいる事に対してもアドバイスを下さったので朝にLINEします。
良い方向に進む結果で安心しました。
また相談させて下さいm(__)m

クレハ先生、先程は初めての鑑定...

2022年05月16日

評価:★★★★★

クレハ先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。
何度も繰り返すこの関係がなかなか進展せず、彼の本当の気持ちを知りたくて先生にお願いしました。
彼の思いが私の思っていた以上にしっかりあったこと、近いうちに私の望む関係になっていくこと、縁がとても深いこと、など沢山のことを教えていただきました。
不安な気持ちでお電話したのですが、私が心配することは何も無く、考えすぎだったことがわかりました。
思っていた以上の嬉しいお話になんだか照れてしまい、どう反応して良いかわからなくなってしまったほどです。
モヤモヤしてお電話したのですが、終わる頃には晴れやかになっていました。
お話の最後に良いものを視させて貰えてホッコリしましたと先生に言っていただけたことが本当に本当に嬉しくて私の宝物になりました。
もう少し自分に自信を持ち、彼の気持ちを感じられる余裕を持てるようになりたいなと思います。
今日はありがとうございました。
なにか進展かまありましたらまたお話させてくださいね!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月16日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
気持ちいい鑑定でスッキリしました。
彼とのこと・・・
実際、不安がいっぱいですが・・・
今は、信じて頑張っていこうと思います。
深い縁を信じて頑張っていきます!
また今度、努力の成果を報告させて頂きます!

榑笆先生
初めて...

2022年05月15日

評価:★★★★★

榑笆先生
初めての鑑定ありがとうございました。
彼から連絡がこない理由が、とても合点いくものでした。
自分を責めすぎずに、向き合っていこうと思います。
またお願いいたします。

クレハ先生、鑑定ありがとうござ...

2022年05月15日

評価:★★★★★

クレハ先生、鑑定ありがとうございます。疑問に思っていた事の全てがクリアになって本当にスッキリしました。彼の言動の表面だけではなくその深い所の意味をわかりやすく説明していただけました。圧巻の鑑定です。心から感謝致します。彼とのこれからを楽しみながら過ごして行きたいと思います。迷いがでた時はまたよろしくお願い致します。クレハ先生とのご縁に感謝です。

先生はお力が凄くあると思いまし...

2022年05月14日

評価:★★★★★

先生はお力が凄くあると思いました。
彼さんのこと、ご縁が深いとのことでしたがこちらからはっさりと切る可能性もありそうです~。
でも色々と前向きに進んでいきます。ご縁があれば向こうからくっついてくると考えて^^

前回に引き続きありがとうござい...

2022年05月10日

評価:★★★★★

前回に引き続きありがとうございました。
公務員の彼が今の疲れから脱出して、私に連絡をくれるのを待ってみます。放置されてかなり辛いですが、今はそれしか無いような気がしますよ。
別れた彼の変人ぶりは楽しいには楽しいけど、結婚相手にはならなくて恋愛対象止まりです。しかし、金が無い彼だと私が散財するから悩みます。楽しさをお金で買うには高いか安いか分からないですね。自分のレベルを上げないと相応な人は付かないですね。

クレハ先生 先程は鑑定ありがと...

2022年05月09日

評価:★★★★★

クレハ先生 先程は鑑定ありがとうございました(*^^*) 片想いの彼に 今まで私から話し掛けた事が無かったけど初めて私から彼に話し掛ける事が出来たし 彼も凄く親切に対応してくれたので嬉しかったです( ´∀`) 彼 私から話し掛けられてビックリしたみたいですが 嬉しかったみたいで良かったです(///ω///)♪ なのにポーカーフェイスなんですよね(笑) まだ 自覚までには変わって無かったけど大きな一歩ですね(uωu*) 今月 またチャンスがあるみたいなので また頑張らないとですね♪♪ 彼 本能的から自覚に変われば 大事な時には ちゃんと動いてくれるみたいで安心しました( ´∀`) クレハ先生 一緒に喜んでもらえて嬉しかったです♪

リピーターです。
...

2022年04月30日

評価:★★★★★

リピーターです。
私の心の支えです。
今後もよろしくお願いします。

榑笆先生

2022年04月21日

評価:★★★★★

榑笆先生

いつも迅速でズバリの鑑定に加え、大変貴重なアドバイスややり方等、
いつも優しく快く教えて頂き、とても嬉しく思っております。(*^^*)
心から有難うございます。

また、お電話させて下さい。
宜しくお願い致します。

榑笆先生の毎日が穏やかで幸せで有ります様に✨✨

ページトップに戻る