伊桜里(イオリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

伊桜里先生 最新の口コミREVIEWS

伊桜里先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

伊桜里先生
伊桜里先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
43件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

イオリ先生(*ノωノ)

2021年11月08日

評価:★★★★★

イオリ先生(*ノωノ)
複雑な恋愛系がお得意の様だったのでお電話させて頂きました!
途中で主人が起きてきてしまい慌てて電話を切る事になってしまったので失礼を働いてすみませんでした。

もっとお話聞きたい!ってなってていいところでしたのに…
さすがベテランの先生ってだけあって、世間様では蔑んだ対応をされる方が多い内容なのにも関わらず、
うんうん、それは大変つらかったわね。と、深く染みるように理解されているような印象を受けました。
ここの闇はそーゆう事だったのねと、元々視えられていた様な…本当に納得されている様な感じで
本当にびっくりしました
驚きもせずドン引きもされず、本当に慣れている。そう感じずにはいられませんでした。

ここ最近の彼の様子がおかしい原因もまるで実際にみていたようにお話されてて
昨日の夜に彼にこうなんでしょ?って、先生から聞いたことを彼に聞いたら本当にその通りでした!
彼に、なんでわかったの?って聞かれたときは思わず、…勘かなって(>_<)言ってしまいました(笑)

彼の反応が鑑定中の私みたいな反応で、何だか得意げな気持ちになってしまいました!(笑)
彼の事を理解している!と、余裕に浸れました。(笑)

本当に有難うございました(*ノωノ)

また経過報告させて頂きたいと思います!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優しい先生でした。丁寧に教えて...

2022年11月21日

評価:★★★★★

優しい先生でした。丁寧に教えて下さいます。先生ありがとうございました。仕事頑張ります。

先日は、親身になって観て頂き、...

2022年10月25日

評価:★★★★★

先日は、親身になって観て頂き、素晴らしいアドバイスをありがとうございました。お陰様で自分の中でいろいろ気持ちの整理がつきました。昔の未熟だった彼が選び、結果的に離婚した人に嫉妬する必要などなく、成長した彼が私を選んでくれたということに誇りを持とうと思いました。どちらが好きか、など気にすることは、未熟だった彼と今の彼を比べることになり、無理があると教えて頂き、その他諸々本当に救って下さいました。ありがとうございます!伊桜里先生と話した後、呪いが解けたかのようにスッキリ前向きになれました。先生はすごいヒーリング力や浄化するお力をお持ちなのではないですか!?とにかく鑑定は鋭いのにとても優しくて思いやりや洞察力のある先生です。また何かありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

先生、ありがとうございました。...

2022年05月24日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございました。
気持ちを強く持って信じること
頑張ってみます。

伊桜里先生

2022年05月22日

評価:★★★★★

伊桜里先生

今日はありがとうございました。
親身になって聞いていただきました。
朝起きてものすごい喪失感でいてもたってもおられず、レビューを拝見してお電話しましたが、見えてらっしゃると感じました。
今回起きた事に関しては、お話しした事以外にも複雑な出来事がたくさん絡んでいるんです。
時間の関係上、概要しか話しませんでしたが、先生は驚くほどみえていると思いました。
あの概要だけ聞くと、普通は「もうあなたに気持ちがなくなった」のような印象を受けると思います。
でも先生は私と彼の絆が見えていらっしゃいました。

薄々感じていた彼の家庭事情は私の予想と全くおなじで、その通りだと思います。
彼が言葉が拙いこと、あまり家庭のことを話したがらないこと本当にそうです。
私のことはまだ好きで会いたいと思ってくれてること、本当なら嬉しいです。
私は今回の件で自信がかなり喪失しましたが、やっぱり絆は消えないんだなって前向きになれました。
1週間は待ってみようと思います。彼からの連絡が何事もなかったかのようなものであっても、優しく受け入れたいです。もうギクシャクは終わりにしたいです。

時間の都合で最後急かしたようになってしまい申し訳ありません!
この先生だったら、今までのこと全部話したいと心から思いました。
またお電話すると思います。
ありがとうございました。


昨日は鑑定ありがとうございまし...

2022年04月17日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。彼と上手くやっていく為には、私も気をつけて行動しようと思いました。ありがとうございました。

伊桜里先生*:..。oƒ *:...

2022年04月15日

評価:★★★★★

伊桜里先生*:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ

先程は本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
長男のこと、すごくすごく誉めて下さり
私のやり場の無い気持ちも理解して下さり
途中たまらず泣いてしまいましたが
あたたかいお言葉と励まし
どれだけ救われたかわかりません!!
長男の今のしんどい状況、
でも先の見通しが明るく道が開けそうな予感、
親の私が信じて明るく応援する事で
また、周りも変わってくるんだと
思いました!!

あと、長男を取り巻く環境、嫌がらせの事も
長く続かないと言って頂き安心出来ました。

明日、ずーっと繋がっている空に向かって
長男へエールを送りたいと思います!!
絶対負けない、独りでも闘い続けて
自分の信念曲げず
突き進めるよう夫婦で背中を押してやりたいと思います!!
また、私の心が折れそうになったら
どうか手を差し伸べて下さいませ♡

話しやすく、あたたかく話を聞いてくださる先生で
親近感と信頼感、安らぎを頂けました。

心より感謝です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

あと…私、下の名前しか言ってないのに
なぜか長男の事を苗字で言われて
しかも当たっててビックリ!!
全てお見通しですね(*๓´˘`๓)

心のモヤモヤが晴れました!
私以外の悩める方も
1日も早く心の晴れ間が訪れますように…♡

すみません、また途中で勝手に切...

2022年04月04日

評価:★★★★★

すみません、また途中で勝手に切れてしまったみたいです。
波動修正していただき、ありがとうございます!

伊桜里先生へ♡
...

2022年04月01日

評価:★★★★★

伊桜里先生へ♡
昨日は仕事中に短時間に視てくださってありがとうございました(*,,•ᴗ•,,)♡

声だけで以前にも鑑定した事があると分かり、私の事も覚えてくださってて、嬉しかったです。

伊桜里先生の鑑定どおりでした。
他の先生は返事はくるし、そこからまた連絡のやり取りが再開すると言ってましたが、伊桜里先生はそうは仰りませんでした。
たとえ来なくても…って仰り、返事が来る!とは、伊桜里先生には視えてなかったんですね。
その通りでした。
彼から返事が来る事はなかったです。
いまだに、既読さえもついてません。
彼の性格、性質もよく分かってらっしゃいます。

でも伊桜里先生は昨日は返事は来なくても、いづれまた連絡はくるからって仰ってました。
連絡が来たとき、私はどんな反応になるのだろうか?と思いますが、、

伊桜里先生はあげ鑑定はされない方で、正直に視えたまんまに教えてくださる先生です。
だからといって、淡々としてないし、こちら側の気持ちにも寄り添ってくださる、優しい先生ですし、しかも鑑定結果が早いです!!

また今度は時間がある時に、お電話させてくださいね。
昨日はありがとうございました♡

イオリ先生
昨晩...

2022年02月16日

評価:★★★★★

イオリ先生
昨晩はどうもありがとうございました
片思いの彼女の事について今の置かれている状況について詳しく見て頂きありがとうございました。
気長にそれでいて彼女のペースに合わせていく事を改めて気付かせていただきました。今後もその事を意識して彼女と向き合っていきたいと思います。
いつも気さくで話し易くお陰様で重たい心が軽くなりました
またお話しさせてくださいね。
よろしくお願いします
ありがとうございました

イオリ先生
先程...

2022年01月12日

評価:★★★★★

イオリ先生
先程は片思いの彼女との事で占って下さりありがとうございました。初めてでしたがとてもお話しし易い先生で癒されました。私が想いを寄せる彼女の見えていない部分も見て下さりとても驚きました。
昨日サロンで起きた事でかなり落ち込んでいました
でも先生と話した事で傷ついた心が癒されました。
またお話しさせて下さいね
宜しくお願い致します

今朝は本当にありがとうございました。

明るくお優しい先生で、色々話し...

2022年01月11日

評価:★★★★★

明るくお優しい先生で、色々話してしまいました。
先生、ありがとうございました。
化石のような方のお相手の私です。
今は色々なショックで、混沌としておりますが。
少しずつ、少しずつ気持ちを整理していきたいとおもいます。
ありがとうございます。

昨年の暮れには、こちらの不安な...

2022年01月04日

評価:★★★★★

昨年の暮れには、こちらの不安な気持ちを汲みとって色々教えて頂き、又、温かく背中を押して頂き本当に有難うございました。好きな人との電話では、緊張せず教えて頂いたようにお話が出来ました♪ そして、後日改めてメールをくれて、足の怪我の具合も大丈夫だと教えてくれました♪ 本当に有難うございました。
又、今年も不安になった時、ご相談させて頂くかと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年01月01日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生には何回かお世話になっているけど、その度に涙して不安な気持ちが軽くなり、また頑張ろうってなります。
先生の言葉を信じて、彼と1日でも早く会って話しができるようにしたいです。
先生応援お願いします。

伊桜里先生、一昨日は初めての鑑...

2021年12月31日

評価:★★★★★

伊桜里先生、一昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
娘の様子などもよくわかってらっしゃって、気にかかっていたことも視ていただき、少し安心しました。
ここ数年お正月がくると、主人の気持ちが乱れてくるので少し心配ですが、なるべく仲良くしていこうと思います。
またお電話させていただきます。

イオリ先生
先程...

2021年12月25日

評価:★★★★★

イオリ先生
先程は片思いの彼女との事で占って下さりありがとうございました。初めてでしたがとてもお話しし易い先生で癒されました。私が想いを寄せる彼女の見えていない部分も見て下さりとても驚きました。
昨日サロンで起きた事でかなり落ち込んでいました
でも先生と話した事で傷ついた心が癒されました。
またお話しさせて下さいね
宜しくお願い致します

今朝は本当にありがとうございました。

今日は朝から鑑定ありがとうござ...

2021年12月22日

評価:★★★★★

今日は朝から鑑定ありがとうございました。彼の気持ちもまだ私にあるし、他に女の人はいないと言ってもらえたので安心しました。お正月休みには会えるという事なので希望を持って頑張ります。ありがとうございました。

先日、好きな人の気持ちを温かく...

2021年12月02日

評価:★★★★★

先日、好きな人の気持ちを温かくご丁寧に、教えて頂き本当に有難うございました。先生のお声がとても温かく優しくて、ご相談させて頂く前に色々考えてましたが、ホッと安心しました!又、相手の性格や人柄など名前をお伝えしていなかったのに、とても当たっていたのでびっくりしました!お陰を頂き、好きな人から翌日にメールを頂けて、色々と段取りしてくれました♪ 短いお時間で色々とアドバイスを頂き本当に有難うございました。又、何かあればどうぞ宜しくお願い致します。

イオリ先生連日ありがとうござい...

2021年11月21日

評価:★★★★★

イオリ先生連日ありがとうございます。
今さっき、姪っ子さんから電話があり、思ってもいなかったので号泣してしまいました。落ち着いて深呼吸してって言われて、今から自宅の番号言うから184をつけて電話してって言ってるよって
彼と話す事が出来ました。

そして携帯を2台持ちして今の携帯は使わないからって

俺があんなふうにさせてしまったのかなと
姪っ子さんはえみ推しみたいだよって、最後までちゃんとしないとねって言ってくれたそうです。

めちゃくちゃ感謝です。先生が応援してくださったおかげです。本当にありがとうございます。またお電話させて頂きます。

イオリ先生初めての鑑定ありがと...

2021年11月20日

評価:★★★★★

イオリ先生初めての鑑定ありがとうございます。

ボロボロになって、先生にお電話させて頂きましたが先生は、とても穏やかに私の話しを聞いて下さり、たくさんの事をお話し出来て、そしてメッセージも頂きとても元気になります。

メソメソしないで強くならなきゃですね。

今日はノートにメモを残して彼の実家のポストに入れて来ましたが読んでくれたら嬉しいな

今回、立て続けにお世話になりま...

2021年11月18日

評価:★★★★★

今回、立て続けにお世話になりました。
先生は本当に良くみえていらっしゃいます。
数日前、彼を追い込む事をしてしまいました。
複雑な恋愛で先が見えなくこのままではと思いの行動でしたが、いざ別れると彼の存在の大きさを感じました。復縁出来るから尋ねたく先生にお電話しました。先生の前に2人の鑑定士さんに依頼しましたが、離婚しない、優柔不断すぎる等言われました。
実際の状況と違う面もありすんなり納得できなくヒーリングしてくれたり様ですが落ち着かなかったです。

奥さんの性格、彼から聞いてること等あたって今したので先生に決めました。
今まで頑張ってきたし、状況は進んでいるから頑張ろう。
復縁も出来るからとおっしゃってくれました。
だから頑張ります。彼も必要としてくれているので。
私からLINEしようと思ってましたが、彼にもそれなりに真剣に考えてもらいたいので送るのは様子みます。彼から連絡くるのを待ちます

ページトップに戻る