優瑠(ウル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優瑠先生 最新の口コミREVIEWS

優瑠先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優瑠先生
優瑠先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

65

評価別件数

5評価
65件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

3年片思いしてる彼の事を見て貰...

2021年10月27日

評価:★★★★★

3年片思いしてる彼の事を見て貰ったものです!その節は、ありがとうございました。
彼に振られた理由をどんぴしゃで当てられて驚いたけど、理由を当てた先生だからこそ
先生のお言葉を信じる事ができました!
私の事は好きだけど付き合えない理由…彼の言葉に嘘はなかったんですね。
別れ話の時に好きだけど別れるという選択をした彼に矛盾を感じて、好きって言葉は心からの言葉ではないと思ってました。
私も彼の事が好きなのに信用できなくて、何もかもが本心じゃない言葉に思えて苦しかったけど、あの時の彼の言葉だけではなく、先生があの時の彼の心情も教えてくれたお陰で彼の言う理由にやっと理解ができ納得できました。
他に女性がいるんじゃないかと疑って勝手に嫉妬して彼を怒らせる事が多々ありました、、、
でも、ちゃんと私の事を大事に思ってくれてるからこその態度だって先生が教えてくれましたけど、そんなに思ってくれてるならって!別れじゃなくて付き合っていく関係を選択して欲しかったって、、、悔しさと不甲斐なさで泣けてきました。
3年間色んな事があって、私の心は疲れ果てていましたが、先生の言葉はとても力強くて
不思議と電話を切った後に燻っていた蟠りが無くなったのか、スッキリしてました!
優瑠先生の思念伝達の効果は本物だなって思ってます!!
彼の事ハッキリさせる事ができたので上手に整理整頓できそうです!
次のステップにいく勇気まで出ました(*^^*)
暗い穴のどん底に囚われていた自分の目を覚まして、しっかり新たな選択をくれるような占い師さんでした♪
先生のアドバイスをちゃんと聞こうと思います!変化が起こったらまた先生に鑑定をお願いします。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も鑑定とアフターメール

2022年11月27日

評価:★★★★★

今日も鑑定とアフターメール
ありがとうございます

色々あり…
不安な気持ちで…
お願いしました…

焦らず自分が思った通り
やってみようと思います
先生と話したあとは
心が楽になりましたよ…

また近況報告などで
鑑定に伺いますね(笑)

来月から寒くなるようです
先生…体調お気をつけて…

久しぶりの鑑定、アフターメール...

2022年09月23日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定、アフターメールありがとうございました(^_^)
今回は、お世話になった人たちの現状と思念伝達をお願いしました。色々ありつつも、それなりに過ごしているとのことで安心しました♪
また、私の今後についても、アドバイスをいただき、実現するよう動いていこうと思います!
途中通信状態が悪くなったり、前回まで相談していた人のことが話に出たところで、電話が切れてしまい申し訳ありませんでした m(_ _)m
また、相談させていただきますのでよろしくお願いします (*^^*)  

鑑定ありがとうございました。メ...

2022年09月07日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。メールも嬉しかったです。気持ちの奥まで読んで頂き、本当にびつくりです。彼は優しいですが、なかなか将来が見えなくて悩んでいました。子どものことも含めて親身なアドバイスいただき、嬉しかったです。また相談したい繊細です。ありがとうございました。

こんにちは…
先...

2022年08月28日

評価:★★★★★

こんにちは…
先程はありがとうございました…
アフターメールも
いつも楽しみにしています…
ちょこちょこ気になることを鑑定してもらい
安心出来ました…

また鑑定に伺いますね
宜しくお願いします。

こんにちは…
久...

2022年06月30日

評価:★★★★★

こんにちは…
久々の鑑定ありがとうございます。
愛犬のこと、色々聞きまくって(笑)
1時間くらいお話したような‥(笑)
先生が教えてくれたことを
思い出しながら日々穏やかに
過ごします
自分のこれから〜
ワクワクします笑…
ありがとうございました…

優瑠先生、この度も有難うござい...

2022年06月27日

評価:★★★★★

優瑠先生、この度も有難うございました。
不安を払拭して下さり安心できました。
確かに彼は器用なタイプでは無いと思いますが…なに分離れいるため行動が見えず…かと言って色々聞いて詮索するのも躊躇われ、悶々としておりました笑
取り敢えず、やましい事はなく良かったです。
必要以上に不安にならないようにしたいと思います。
後半運気も良い様なので、また彼に会えた時は頑張って甘えてみたいと思います笑
どーか彼発信の連絡も来る様、先生のお力添えをお願いいたします。
またモヤモヤ、不安になった時はお電話すると思いますが宜しくお願いします。

いつも有難うございます。

2022年06月14日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。
今回は本当にモヤモヤが払拭できず…先生の鑑定にはいつも納得なので今回も彼が私と過ごさない理由には納得できませんが、状況や彼の考えそうなことなので理解はできました。先生の仰る通りだろうと想像できます。
彼は愛情表現が下手な人とのことですが、少しは表現して欲しいと思ってしまいます笑
またモヤモヤしたらお願いします!

優瑠先生は
優し...

2022年06月12日

評価:★★★★★

優瑠先生は
優しくて包容力があって、電話占いを初めて利用する方でも安心して全てお話できると思います。
そして何より霊力は本物で視えているし、聴こえています。
ハイヤーセルフ様からのアドバイスは今の私に本当に必要な言葉でしたし、生きる道の先に光を灯してくださるような内容でした。
優瑠先生を選んでよかったです!

電話を切った後、私の心の中は軽くなりました。
優瑠先生おススメです。本当に救われました〜!

優瑠先生、初めての鑑定ありがと...

2022年06月12日

評価:★★★★★

優瑠先生、初めての鑑定ありがとうございました。
優しく温かく心に寄り添ってくださいましてありがとうございます。
トラウマがなかなか拭いきれなくて色んな事に影響しているのですね…
改めて自身を見直し、自分自身でいれるようになっていけたらと思いました。
優しい鑑定をありがとうございました。

この度も有難うございました。<...

2022年06月04日

評価:★★★★★

この度も有難うございました。
色々と納得の鑑定でした。仰ることは本当にそうだろうと思える事ばかり…
私が安心したいと思っていること…確かにそうですね。それしかないとゆうくらい的確でした。笑
ても、彼なりに考えてくれている…片手間に電話するよりはちゃんと時間ある時に電話しようとか、私には私にあった対応をしようと思っくれていることは意外で驚きましたが嬉しと思える事でした。なので、安心して過ごしたいと思います。ただ恋愛モードになっていないのはちょっと寂しいですが、前の状況を考えれば今がどんなに幸せなのか、と思います。
最後に先生に教えて頂いたこと、自分で言葉にして聞かせてます。
いつも寄り添った鑑定とメールを有難うございます♪また宜しくお願い致します。

先日もありがとうございました!...

2022年06月01日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました!いつも優しくご対応いただき、感謝です。今回も片思いの彼のお話でしたが、人の心はこんなにも早く切り替わるのか…と正直びっくりではありますが、次に…いや…前に進みたいと思います(笑)
出逢いも心配ないと思っていると先生が仰って下さりましたので、次第に…次よ早く来い!という気持ちになってきております!(笑)
執着する必要もなさそうなので、この結果になって良かったです!!(笑)
また何かありましたら、よろしくお願い致します!!

本日もまたありがとうございまし...

2022年05月14日

評価:★★★★★

本日もまたありがとうございました。
先生はとってもお優しく、こちらの気持ちをとてもくみ取ってくださいます。一方的に鑑定結果を伝えてくることはなく、とても落ち着くテンポでの伝え方なので、こちらも甘えてしまいます(笑)
不安な気持ちやモヤモヤの気持ちをとても分かってくださるのもありがたいのです。こういう人も世の中に居るということを伝えてくださるのですが、その伝え方も、こちらが嫌な気持ちには一切ならないように伝えてくださるので、本当に良き先生です!あなただけじゃないのよという言い方の先生も居ますが、そういう嫌な言い方は皆無です!前回も今回も焦らずと言われておりますので、気長に待ちます。好きの気持ちはどんどん膨らみそうですけど(笑)会いたくて会いたくてたまらないこの気持ちが自分にあるのがびっくりです。またなにかありましたら、宜しくお願い致します!!

今回も鑑定を頂きまして、ありが...

2022年05月10日

評価:★★★★★

今回も鑑定を頂きまして、ありがとうございます!鑑定をして頂いておりましたのに、頭が混乱中で抜けており申し訳ありません。。話しているうちに思い出しました!笑
とても優しくお話を聞いてくださり、ありがとうございます。そして、無駄なお話もなく、聞きたいことの回答が聞けるのもありがたいです。
彼からの私への印象は良さげなもので安心致しました。ただ、分かりにくすぎるのが困りものですが。。今後また会えたときには私はとっても幸せな気持ちになり、気持ちを先走って伝えないようにしなくては!!と思っております。まずはお互いを知ることが先ですね。私はもう好きが止まらない感じに出来上がっておりまして、焦っておりますね。。笑
きちんと気持ちを切り替えられるようにならないと!と思いました。
先生とお話出来て良かったです!ありがとうございます!!またなにかの報告の際にはお願い致します。

こんにちわ…
昨...

2022年05月08日

評価:★★★★★

こんにちわ…
昨日は鑑定ありがとうございました…
色々あり過ぎて大変ですが…
良い方向へ進む様願います…
エネルギー送って頂き又メールも頂き
ありがとうございます…
今日は少し前向きになれて元気です(笑)
また宜しくお願いしますね…

先生この間は、お話を聞いてくだ...

2022年04月29日

評価:★★★★★

先生この間は、お話を聞いてくださり
ありがとうございました。
お話しやすかったです。
今の現実が、辛すぎて、涙が出てきます。
責められる毎日から状況が変わってほしいです。
穏やかに過ごせる日がくることを願っています。

口コミ遅くなりましたが、先日は...

2022年04月26日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。気になる彼の気持ちをみてもらっていましたが、3回目のご飯の時に付き合うことになりました!
私が期待していた告白ではなかったんですけど、以前みてもらった時に言われていた、自分なんかで釣り合うのか?と言う発言が彼から出ていたので、自信が持てない部分もあるみたいで当たっていました!笑
また彼の気持ちをみてもらいたいのでよろしくお願いします。

初鑑定ありがとうございました!...

2022年04月03日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
出勤前でしたが、彼の事が頭から離れず仕事が手につかないと思い、先生の霊視のお力を借りたいと思いました。彼が私の事をどう思ってるかを聞いた時、彼から言われてると思いました。先生のお力でスーっと不安な気持ちが消えていきました。
アフターメールもありがとうございました!
たまに、開いて読み返してます。
本当にありがとうございました!

この度も有難うございました♪<...

2022年03月27日

評価:★★★★★

この度も有難うございました♪
娘の件は何とか大丈夫そうで安心しました!
離れれば少しは成長する様なので、淡ーい期待をしたいと思います笑

彼の事も本当に色々、視て頂き有難うございます。
彼からのハグはかなりの変化とゆう事で良かったです。まだ完全ではないですが…今はゆっくりと彼のペースでいきたいと思います。
GWは会いたいと伝えてみますね!
いつも納得の鑑定で「わかりますー」と何度も言ってしまうので凄いです!
とても楽しい時間と毎回のアフターメール、ありがとうございます♪
また、彼の気持ちを知りたくなったらお願い致します。

二度目の鑑定ですが、気になる人...

2022年03月24日

評価:★★★★★

二度目の鑑定ですが、気になる人とのことを視ていただきました。お話した内容を振り返って思ったのは、執着に変わるといくら願っても叶わなくなるということです…(^^;
なので、アドバイスにあった
「こうなったらいいな♪」をとことん想像することを心がけたいと思います(笑)
面倒見が良いお姉さんのような優瑠先生、今回も鑑定ありがとうございました。また相談しますね(*^^*)

昨日は鑑定を頂き、ありがとうご...

2022年03月23日

評価:★★★★★

昨日は鑑定を頂き、ありがとうございます。
とてもお優しく、真剣に話を聞いてくださり助かりました。テキパキと見てくださるのと、相談もきちんとこちらのペースにあわせて見てくださるので、ありがたいです。アフターメールでもとてもお優しく、お話した内容を再度告げて下さるので、忘れずにすみます!!またご連絡致しますね!!

ページトップに戻る