有妙(アリサ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

有妙先生 最新の口コミREVIEWS

有妙先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

有妙先生
有妙先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

298

評価別件数

5評価
295件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

先日も鑑定ありがとうございまし...

2021年11月29日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました!
お電話でご報告とも思いましたが、数名並ばれていてお時間かかりそうなので、まずはこちらにてご報告致します!
先日先生に口寄せをお願いした相続問題の当事者の方ですが、先程弁護士から連絡があり、鑑定通り、先生の口寄せのおかけで手続きしてくれたそうです!
本当に本当にありがとうございます!
毎度毎度お願いした口寄せが見事に効果ありで、本当に感謝感激しております!
すーぐまた彼との事でお電話すると思うのでお力添えお願い致します!
いつも誠心誠意鑑定していただきありがとうございます♪

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

とっても優しく明るい声で落ち込...

2022年12月02日

評価:★★★★★

とっても優しく明るい声で落ち込んでいた気持ちが晴れました!!!とても鑑定も早くて内容もたっぷりで的確なアドバイスとメンタルケアがこの3週間のツライ気持ちをスッキリとさせていただきました!!
もしかしたら今日??連絡くるかも?って言われて心が軽くなりましたし、来週中には徐々に戻ってくると言われて残りの日数は仕事に打ち込みたいと思います。勝手な思い込みで被害妄想してましたが全く違う様だったので安心することが、出来ました。ありがとうございました!!先生の祈願にも期待してます。

昨日はありがとうございました!...

2022年11月27日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
口寄せというのを初めて体験しましたが…本当に彼と話して得たことを伝えているんだなと感じました。
何せ先生から伝えていただいたことが何とも彼らしいですし、恋愛初心者っぽいところは一度しか会ってない私でも感じたので、やっぱりなというのが思わず出ちゃいました。
実のところ他の先生にも色々聞いたりしましたが、ぼやっとした結果だったり、本当かな?って思ってしまうようなものだったのですが、先生の鑑定が一番しっくりきました。聞いたことをそのまま伝えて、アドバイスも的確で、話をしっかり聞いてくださる。本当に素晴らしい方だなと思いました。
先生のアドバイス通り、軽い感じの内容(挨拶程度)で連絡してみました。返事が来たらとても嬉しいですが…11月中の返事は難しいようなことを仰っていて私も何となく感じているので、一喜一憂しすぎないように気長に待ちます。

またお話聞いて下さい!本当にありがとうございました!

アリサ先生、先程はありがとうご...

2022年11月26日

評価:★★★★★

アリサ先生、先程はありがとうございました。彼に電話をしました。心配だったからとかじゃくて、用件があったからって感じで。そしたら電話出て少し話しました。けど、電話を切った後、攻撃がMAXになり息があまり吸えなくてとても苦しいです…痺れも酷くて意識がもうろうします。でも、彼に対して牽制になるんだったら、辛いのは我慢ですね…早く新しい人とは切れて欲しいので頑張ります

初めて利用致しました。

2022年11月25日

評価:★★★★★

初めて利用致しました。
とても優しく悩みを聞いてくださり、今の私の気持ちも相手の気持ちも普段私達の会話を聞いてるのかな!?と思うぐらい当たっておりまた相手の望む事と同じ事を言われました。そしてそれについてのアドバイスも頂きなかなかまだ決断は出来ないですが前を向いて歩いて行けそうな気持ちになりました。これから先先生が仰るなら大変な事になると思いますが少しずつ変わっていけるように進んでみます。また立ち止まったらご相談したいと思います。有難う御座いました

些細なことだけど気になって不安...

2022年11月23日

評価:★★★★★

些細なことだけど気になって不安になったのでお電話しました。
彼に電話した時に素っ気なかったのは仕事のこと考えていたり、周りに人がいたからだった。普段二人で話してる時楽しいと思ってくれてると教えていただきました。
3年間片思いのままだけど、少しずつ彼も私を意識してくれるようになって幸せな時間を過ごせてます。
これも有妙先生にご相談して彼の気持ちを聞いてもらったおかげです!
不安になった時も有妙先生と話してると自然と心が穏やかになります。
本当にいつもありがとうございます。
これからも有妙先生を頼ってしまいますが…
どうかよろしくお願いします。

将来のことをお訊きすると(カー...

2022年11月21日

評価:★★★★★

将来のことをお訊きすると(カードを切るような音が聞こえますので)カード類やその他の方法を駆使しながらお答えいただいているものと思いますが、現在や過去の相手のことをお訊きする際には本人にリアルタイムで尋ねているような感じでお答えいただき、なるほどと納得しています。
いつもありがとうございます。

いつも些細なことでも丁寧に彼の...

2022年11月17日

評価:★★★★★

いつも些細なことでも丁寧に彼の気持ちを聞いてくださりありがとうございます。
今回は彼と幸せな時間が過ごせた気がして、彼はどんな気持ちだったか聞いてもらいました。
彼も楽しそうにしていて、まだまだ話していたいと思っててくれたことがとても嬉しかったです。
最近は彼との距離が近づいている感じがして幸せな時間を過ごせています。
ここまで進めたのも有妙先生のお陰だと思っています。
いつも本当に優しいお言葉をかけていただき感謝してます。
また変化があったらお電話しますのでよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2022年11月15日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
こちらが思ったことをまとまりもなくお話ししても、要点を上手く拾って答えていただけるのはありがたいです。
質問に対しての鑑定結果だけでなく、どうしたらより良い方向になっていくか…といったアドバイスなども分かりやすく伝えていただけるので、こちらとしては「鑑定を依頼する」というよりも「相談する」感じでお話しさせていただいて、お答えやアドバイスがストンと腑に落ちるのを毎回感じます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年11月05日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
優しい先生ですごく話しやすかったです。
時期はまだ視えないと言われたけど、彼の気持ちや行動を聞いて一番スーッと入ってきたし涙が出そうになりました。
彼が私たちのことを考えてくれていると急かさずに待ってみます。
不安になったらまた相談します。
よろしくお願いします

本日もお電話ありがとうございま...

2022年11月04日

評価:★★★★★

本日もお電話ありがとうございました❤︎

覚えていてくださり、短い時間でしたがサクサク暖かく寄り添ったお話しとても感謝しております。

まずは、彼の気持ち、今後というところで全く心配ないと何度も強く背中を押してくださり、心から安心しました。
1人の時間が欲しい時は仕事の疲労からだから考えすぎなくて大丈夫という事、本当にその通りだと彼を見ていて思います。
そして、彼と彼のお友達との電話の事、内容を一切お話ししていないにも関わらず、異性との愚痴を聞かされているだけと わかっていらっしゃった事はとても驚きました!彼はうんざりしているのですね笑
あまり気にせずいてみます^ ^

また、これからの事もきちんと考えてお付き合いしているとの事嬉しく思いますし、彼の信じてほしいという気持ちも改めて彼の言動をもっと信じてお付き合いしていこうと思いました。
前回お話ししてくださった通り、約束を果たしてくれたり、何でもお話ししてくれるようになっていますが、これからもということで、安心です^ - ^
いつもですが、先生の仰る通りのことばかりで驚きました!笑

またお電話させてください♫

今日初めて鑑定してもらいました...

2022年11月03日

評価:★★★★

今日初めて鑑定してもらいました。
外国人のいい感じだった彼とのことをみてもらいました。
戻れる可能性は十分にある、2人はいい感じに戻れるよ!と言っていただけたこと、そして鑑定中、電話の奥で先生が彼とほんとに話して彼の気持ちを聞いてくれてるっていうのがすごく伝わってきて、なんだか彼と私も繋がれた気がしてホッとしました。
彼は今は私の存在が特別ではなくなってるけれど、ご縁はまだ切れてないし、連絡をやめないで。って彼が言ってるって聞けて良かったです。
今月は気をつけて連絡してみます!
来月の3週目以降に彼とデートできそう!とも言っていただけたので、焦らず頑張ってみます☆
またお電話します^^
ありがとうございました。

今回はお相手の気持ち等々だけで...

2022年11月01日

評価:★★★★★

今回はお相手の気持ち等々だけでなく、自分自身についてもお訊きしました。
気持ちがぼんやりとしてスッキリしない時期が続いていましたが、現在や今後について整理していただきました。おかげさまで、力強く過ごせそうです。
いつもありがとうございます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年10月31日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます♪
先生の鑑定は本当腑に落ちる内容で前向きに頑張れます!
彼からの連絡がくるまで忍耐強く頑張って待っていようと思います!
また鑑定お願いしますね♪
今日も素晴らしい鑑定をありがとうございました☆☆

先生、今日もありがとうございま...

2022年10月31日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。

前回もそうだったんですが、先生に視て頂くと、本当に
スッキリします。
淡々とそのままを教えて頂けてる感じ。
鑑定がすっと、胸にはいってきて、腑に落ちる感じなんです。

同じことをいつもぐるぐると、聞いて、でも快く教えて頂き助かります。
本当スッとしました。
ありがとうございました。

先程はありがとうございます

2022年10月31日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます
早いうちに連絡くるから大丈夫よーと言ってくださったので気にせず待っとくかーと思っていたら先生との電話を切った後すぐに彼から連絡きました!
何事もなくてよかったです
ありがとうございました

有紗先生いつもありがとうござい...

2022年10月22日

評価:★★★★★

有紗先生いつもありがとうございます。

別れた彼との間をもう一度前のように戻れるように、アドバイスをいただいたおかげで、少しずつ彼の気持ちに変化が出てきました。
これも先生が彼に投げかける言葉や行動した方がいい日にちなどを見てくださったおかげです。

これからも相談しますので、よろしくお願いします。
明日 彼とのデート頑張ってきます。
また、連絡いれますね。

連日のお電話申し訳ありません。...

2022年10月22日

評価:★★★★★

連日のお電話申し訳ありません。
彼のちょっとの態度に不安になって有妙先生に聞いてもらいました。
忙しかったから冷たかった。でも少しは悪かったなって思ってくれてると教えてもらえて不安は消えました。
待機の残り時間少しのところで繋がり本当に良かったです。
有妙先生とお話し出来なかったら不安なまま週末を過ごすことになってました。
いつも親身になって話を聞いていただき本当にありがとうございます。
また何かあったらお電話すると思いますがよろしくお願いいたします。

朝からありがとうございました。...

2022年10月21日

評価:★★★★★

朝からありがとうございました。
彼とのやり取りで色々としんどい気持ちを聞いてもらいました。
彼の言葉の選び方や拗ねてたことで私が傷ついたこともあったけど、ちゃんと向き合って話せたのはよかったと言ってもらえて楽になりました。
彼の不器用な所もわかってて好きでいるので仕方ないけど、彼なりに私を思ってくれてることも知れて嬉しかったです。
いつも不安になっては有妙先生にお電話してしまいますが、話を聞いてもらった後は心がスッと楽になり本当に助かっています。
これからもしんどい時はお電話すると思いますがよろしくお願いします。

今日も沢山ありがとうございまし...

2022年10月20日

評価:★★★★★

今日も沢山ありがとうございました。
彼の発言がショックで心の中を聞いてもらいました。
彼も反省しているところもあると聞いて少し楽になりました。
彼を好きでいるのは苦しくて会うのもやめたくなったけど、有妙先生は会わなくなった方がつらいから会いに行きましょうと言ってくださいました。
この先も彼とは衝突することもあると思うけど、彼は私を大事に思っていてくれてるという言葉を信じて前へ進もうと思います。
いつも本当にありがとうございます。
有妙先生には心から感謝しております。

思ったことをなんとなく言葉に紡...

2022年10月15日

評価:★★★★★

思ったことをなんとなく言葉に紡いでみると、それをうまく要約した上で明快なお答えをしていただけます。
お聞きしたいことを整理しておけばスムーズなのかもしれませんが、自分の中でなかなかまとまっていないことでも、言葉にして語ってみることで、知りたいと思ったことを先生がうまく導いてくれるかのようです。

ページトップに戻る