有妙(アリサ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

有妙先生 最新の口コミREVIEWS

有妙先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

有妙先生
有妙先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

98

評価別件数

5評価
98件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

有妙先生、今日はありがとうござ...

2021年10月11日

評価:★★★★★

有妙先生、今日はありがとうございました。好きな彼の気持ちを知りたくて。彼は今の状況(家庭、仕事etc.)を崩されたくないと保身。だから私に対しては興味はあるものの踏み込んではこない。本当にその通りで。私もずっと感じていたことをズバリ言われてしまいました。そして、彼は私を好きというよりも私に対して興味があるという表現をされました。まさにその通りなのです。あまりにもズバリなので驚きました。そして優しく私の気持ちにも寄り添ってくださりありがとうございます。いっぱいいっぱいでやり場のない私の気持ちを聞いてくださりアドバイスしてくださいました。またぜひ相談させてください。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどは、ありがとうございまし...

2022年01月20日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。約1ヶ月ぶりにみて頂き、アドバイスなども、ありがとうございました!!
自信を持って、今の幸せを噛みしめて過ごして大丈夫なんだ!!と安心できました^_^また、心配になった時は、よろしくお願いします。

有妙先生。本日お昼に初めての鑑...

2022年01月18日

評価:★★★★★

有妙先生。本日お昼に初めての鑑定をお願いした者です。気になる男性のことを細かく丁寧に、見ていただきありがとうございました。これから彼とどのように対応したらいいのかアドバイス頂きました。
優しくて思いやりのある先生で 明るい気持ちにさせて頂きました。
人気の先生で中々予約が取れそうにないですが 是非また近い内に宜しくお願いいたします。いい事ばかりでなく どのようにしたらうまく、行くかもアドバイス頂けます。
先生今日はありがとうございました。

先生に今日は仕事の事、彼の事を...

2022年01月18日

評価:★★★★★

先生に今日は仕事の事、彼の事を相談させて頂きました。彼の今の現状を見て頂き益々、彼の癒しでいたいと思いました。私も生きる上で彼の存在が必要なので、これからも沢山の障害があっても乗り越えられそうです。「会いたいよ~」っと彼の言葉を先生が代弁して下さって彼の言葉だと確信しました。そして仕事の事は自分で分析できているダメな所を直していく事、それには先生からアドバイスを頂いたシミュレーション、資料を揃える、ダブルチェックではなくトリプルチェックをする事、そうすれば大丈夫の確信と自信になる事。先生とお話させて頂き、周りの人の評価の期待があるように、もっと自信を、持って頑張れそうです。ありがとうございました。

先生
いつも鑑定...

2022年01月18日

評価:★★★★★

先生
いつも鑑定をありがとうございます。
先生の仰る通り、16日の日曜日も
アウトー!でしたが(T_T)
エアコン…外すのは、ねぇ…
他に考えなければならないのですかねぇ…
あぁ、費用が…(T_T)

とりあえず今は、毎日優しく愛しいラインを送っています(*^^*)
だいぶ私の心も穏やかになってきましたし、
早く彼が回復してくれる事を祈りながら、
頑張って生きてます。
そして、早く元通りの
毎日、電話のある生活に、
毎日、逢えている生活に
まずは戻りたいです(*^^*)
その先にスグ、結婚☆があると信じて…

しつこい厚かましい同居人のウザい鎖を
ちゃんと全て切り離してあげて、
彼が早く解放されるよう頑張っていこうと思っています(*^^*)

また先生にお話しして頂くと思います。
頑張りますので、先生、これからも宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました。
愛と感謝を込めて…☆

初鑑定ありがとうございました^...

2022年01月17日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました^_^恋愛と金銭をみていただきました。知り合って4年目に入った彼との関係、彼からどう思われてるのかを聞きました。彼はほんとに表現ができないこと、また心の中では私を信用して一緒に過ごせた時は安心感、というか優しい気持ちになる!と。そういえば私もそうです!彼と対面したとき、なぜか優しい気持ちになれました。この人と会わないと寂しくて悲しくて…でも会うともう幸せ感もあり優しい自分で居られる!と。彼と私…似てるところもあるけど、足りない部分を埋め合っていく関係だと。言葉ではどう表現してよいかわからないんですが、なんとなくわかる気がしました^_^彼は昨年私への気持ちを話そうとした様ですね。その時会いに行けば良かったのかもですが、またいつか話すタイミングがある!との事なので、その日がきたら私も気持ちをきちんと話そうと思いました。また仕事についてはやはり上司から離れた方が上手くいくんですね…自分に自信もち、計画をたてていきますね。先ずは部屋のイメージチェンジから!仕事と恋愛…どっちを鑑定してもらおうかな!?と思いながら、鑑定もほんとに相手と話してるみたいで、彼が過去に言った言葉だったり、あー…言いそうだな!て事ばかりでとても納得と、とても早い鑑定結果で、良い結果だったのもあるけど、ホントに時間の無駄がなくとても話しやすくて、仕事の事、引っ越しの事など聞きたい事を聞きすぎちゃいました。時間もすごくオーバーしたのにも関わらず心優しく対応してくださり、とても優しい先生です(^^)今日の鑑定で彼に対しても仕事の金銭的な事もスッキリしました。あとは私の行動ですよね^_^また悩んだら聞きたい事あれば宜しくお願いします(^^)ありがとうございました(*^^*)

先日は2回目の鑑定をありがとう...

2022年01月16日

評価:★★★★★

先日は2回目の鑑定をありがとうございました。
1回目の鑑定で言われた事が、3日後には当たり、その後の事を聞きたくてお電話させてもらいました。
本当に、当たってると思います。彼の思ってる感じや言い方、また奥さんの感じも私が思うような感じと先生がおっしゃる感じがピタリと一致するんです。彼が今思ってる感じも、当たってます。
SNSでそれらしき言葉を見ました。
私はすぐ不安になるので、また近々お電話させて頂くと思います。
その時もよろしくお願い致します。

今日は2回目の鑑定をありがとう...

2022年01月15日

評価:★★★★★

今日は2回目の鑑定をありがとうございました。
彼と12月中旬のケンカのあとに話をしてから、しばらく関係は良好で、彼女の存在も薄れてきていると思っていたのですが...。
やはりこうなると彼に聞けない真意が知りたくて、先生に頼らせていただきました。
彼の気持ちと行動の不一致は私にとって腑に落ちなくて、「じゃあなんで会うの?」と混乱してしまいます。
本当に早く終わってほしい。今日のことが引き金となって、離れてくれることを強く願います。
先生が口寄せしてくださった彼の言葉はまさに彼が言いそうな言葉で、考えていることもとても納得がいきました。ただ、そんな身勝手な考えは理解はできませんけどね(笑)
私も相当に勝手なことを願っていますが、今後も呆れずにお付き合いいただき、先生からも彼にキツく伝えていただけましたら幸いです(笑)
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

すごいです!!先生は相手と本当...

2022年01月15日

評価:★★★★★

すごいです!!先生は相手と本当に繋がっていらっしゃいます(@@)仕事の事で相談させて頂きましたが、今日は休みだったのに行ってきたような生々しさが笑

初めてなのに時間指定をさせて頂いたにも関わらず、快く承諾して下さり
しかもこちらが安心して話せる様にたくさん配慮して下さいました。お願いして良かったと心から思っています。素晴らしい時間でした。

先生にはかなり助けられました。安心して楽しく仕事をしていきます。
お力を有難うございました。
またお願い致しますm(_ _)m!!

本当に彼と話しているとしか思え...

2022年01月15日

評価:★★★★★

本当に彼と話しているとしか思えないほど、現状や彼の性格、そのままでした。
それだけではなくて、先生とお話しているうちに、最後にはなんだか元気になれて、力をくださる先生です。

彼にハマりすぎないように、というアドバイス。それが出来たら苦労しないよ、、、と最初は思っていたのですが(笑)、電話を切る頃には、なんだか出来る気がして。
お影様で、あの鑑定以後、彼との関係が良くなりました♡
アリサ先生、ありがとうございました♡

有妙先生、今日は鑑定していただ...

2022年01月14日

評価:★★★★★

有妙先生、今日は鑑定していただきありがとうございました。
鑑定結果が良かったのでホッとしました。
先生のアドバイス通りに 今月メールを送ってみます。
また、ご連絡させていただきますので その際は宜しくお願い致します。

アリサ先生いつもありがとうござ...

2022年01月13日

評価:★★★★★

アリサ先生いつもありがとうございます。最近は先生に頼りっぱなしですみません。彼の気持ちがわからなすぎてすぐ先生に電話してしまいます。先生はいつも寄り添ってくれますし、でも伝えにくいことでもちゃんと伝えてくれるので本当に信用できます。何より彼が言っているかのように話してくれるので納得できます。きっとまたすぐお電話してしまうと思いますがよろしくお願いします。

先生、ややこしい話を聞いてくだ...

2022年01月11日

評価:★★★★★

先生、ややこしい話を聞いてくださってありがとうございました。「イライラする」と、共感してくださったのが嬉しかったです。先生にお話できて、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

とても優しい先生でした。

2022年01月11日

評価:★★★★★

とても優しい先生でした。
そして彼がまさに言っていたようなことを先生が仰られ驚きでした。先生には詳細を話していないのに…すごいです!!そして彼の本音も聞けて良かったです。
もう1人の彼についても視ていただき、進展出来そうなのでアドバイスを参考に頑張りたいと思います!これからが楽しみです!

昨夜は、鑑定して頂きありがとう...

2022年01月11日

評価:★★★★★

昨夜は、鑑定して頂きありがとうございました。
とても気持ちが前向きになりました。
またお世話になると思います。
その時はよろしくお願い致します。

有妙先生、いつもありがとうござ...

2022年01月09日

評価:★★★★★

有妙先生、いつもありがとうございます。
昨日も的確な鑑定でした。いつも私の気持ちに寄り添ってくださる鑑定だとおもいます。
感謝(。♡‿♡。)Nより

先生!
先程は鑑...

2022年01月08日

評価:★★★★★

先生!
先程は鑑定をありがとうございました。
先生との電話を切った途端に、ホント5秒ぐらいで彼からラインが来ました!
明日の日曜日、エアコン外してくれるそうです。
今までのように待ち合わせをしますが
彼の車に乗り込んで一緒に行けるのかな
よもや車2台で…なんて事のないように
祈っててくださいね(*^^*)

何をするにも気分はのらないそうで、血圧もまだ高くてしんどいらしいです。
大変な時にありがとう、と入れておきました(*^^*)

明日は追い詰めないように愛と癒しの心で接してきます。

また報告させて頂きます!
今日は本当にありがとうございました。
彼との結婚に向けて頑張っていきます!(*^^*)

先生
いつも鑑定...

2022年01月08日

評価:★★★★★

先生
いつも鑑定ありがとうございます。

まだ彼からは連絡がありません。
ラインは来ていますが…

彼には、早く元気になってほしい、
立ち直ってほしいと思いつつ
日々を過ごしています。

元のように仲の良い二人に早く戻りたいです。
いろいろ苦しい辛い事も出てきていますし…

また鑑定に並ばせて頂きますので
よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

1/1の最後にみていただいた者...

2022年01月07日

評価:★★★★★

1/1の最後にみていただいた者です。
お礼が遅れました。すみません。
電話が終わった時間をみると、とっくに先生の鑑定予定時刻からでていて(汗)すみませんでした。


結果は良きものではなかったですが、それでも納得出来る鑑定結果と伝え方でした。本当に言われてるそのとおりだと思います。アゲ鑑定でなく、耳に痛いことも伝えてくれる。でもそれで終わらずアドバイスやこの先のことも伝えていただき、辛い心情にも寄り添ってくれる。

満足度がすごいです。

先生の言うようにメンタルボロボロになってまで別れることはできません。今は割り切ったりそうでなかったりして付き合ってます。でもなぜか、先生の言うとおり前よりもいい関係でいれます。不思議ですね。

また時期おいて先生にみていただきたく思います。その時はよろしくおねがいします。

先ほどはありがとうございました...

2022年01月04日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。20歳下の片想いの彼についての恋愛相談をさせていただきました。私から情報を出していないのに彼の性格や行動パターンが完全にお見通しでした。アリサ先生の霊視力はすごいです!!
今まで何人かの先生に同じ相談したことがあるのですがアゲ鑑定の先生が多くて、恋愛がうまくいく話しかしないし、私から情報を引き出して当たり障りないアドバイスをしたり、人生相談?みたいな鑑定だったり、なかなか信用できなかったのですが、アリサ先生は全然違いました。
最初から彼の性格を言い当てて、ちゃんと厳しいことも(ズバズバと)言ってくださいました。時間がかかるけれど、焦って先走ったり不安になったりすると良くない、いつも自由奔放な彼の言動に一喜一憂せず、今まで通り愉しい時間を共有し、一年ぐらい時間をかけて温めていくことが大事とアドバイスを受けました。すごく納得できる内容でした。先生のアドバイス通りに年末まで我慢して今まで通りの良い関係を続けてみようと思います!
アリサ先生は本物の霊能者さんです。
ありがとうございました!

自分でもわけのわからない曖昧な...

2022年01月02日

評価:★★★★★

自分でもわけのわからない曖昧な相談でしたのに、きちんと最後に導いてくださってありがとうございました。
なんだか、切っていただいたからか、体が軽くなりました。
わけもなく苦しくなるのがなくなるだけでも本当に楽になります。
年明け早々でしたが、お願いして本当によかったです。
ありがとうございました。

ページトップに戻る