有妙(アリサ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

有妙先生 最新の口コミREVIEWS

有妙先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

有妙先生
有妙先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

322

評価別件数

5評価
319件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先日も鑑定ありがとうございまし...

2021年11月29日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました!
お電話でご報告とも思いましたが、数名並ばれていてお時間かかりそうなので、まずはこちらにてご報告致します!
先日先生に口寄せをお願いした相続問題の当事者の方ですが、先程弁護士から連絡があり、鑑定通り、先生の口寄せのおかけで手続きしてくれたそうです!
本当に本当にありがとうございます!
毎度毎度お願いした口寄せが見事に効果ありで、本当に感謝感激しております!
すーぐまた彼との事でお電話すると思うのでお力添えお願い致します!
いつも誠心誠意鑑定していただきありがとうございます♪

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2023年01月27日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
いつも優しく悩みに寄り添ってくださるので、細かいことまで色々と聞いてしまいます。
今回も詳細で丁寧な鑑定をして頂き、ありがとうございました。
おかげさまで仕事相手のお気持ちを知ることが出来ました。
そして今、前回鑑定していただいた通りの流れになっています。
やっぱり先生のお力は凄いです!
最後に「頑張って下さいね!応援してます!!」と明るいお声で励ましてくださり、パワーをいただきました。
本当にありがとうございました!

こんばんは。いつもありがとござ...

2023年01月25日

評価:★★★★★

こんばんは。いつもありがとございます。先生の鑑定に対する真面目で誠実なところ、素晴らしいです。そして、先生が強さの中にも、本当の意味での優しさがあり、実直であること、私は、心よりご尊敬致します。なんか同じような意味の言葉が重なりまして、すみません。
先生なりにご解釈くださいましたら幸いです。
本当に先生は、私には無い素晴らしいところを沢山お持ちであるなど、最近しみじみと感じています。いつも学ぶところが多いです。
いつもありがとうございます。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2023年01月24日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
優しい雰囲気の声だったので、話しづらいこともスッと話せました。
なるほどと思うことが多くて、気持ちがスッキリしました。
相手のことも当たっていたので、とても力を持っている先生だと思います。
自信がなくて、不安だったんですが、先生の優しい穏やかな声に背中を押していただきました。ありがとうございました。頑張ってみます。また何かありましたら、よろしくお願い致します。

有妙先生
ご無沙...

2023年01月24日

評価:★★★★★

有妙先生
ご無沙汰しておりました
どんな些細な分かりにくい質問でも、快く
鑑定して頂き、感謝です
敏速で、ハッキリとした鑑定で一揆に、気持ちがスッキリしました
お電話する前のモヤモヤは、吹き飛びました
有難うございました

先生はいつも優しく寄り添ってく...

2023年01月23日

評価:★★★★★

先生はいつも優しく寄り添ってくださり、悩みを紐解いて、どう考えたらいいのか教えてくださります。先生に相談したあとは胸のつかえが下ります。いつもありがとうございます。
先生にとってすばらしい年になりますよう、寒さに気をつけてご自愛くださいませ。

いつもお電話ありがとうございま...

2023年01月19日

評価:★★★★★

いつもお電話ありがとうございます♪
毎度お優しく同じ立場になって真剣に向き合ってみてくださり心より感謝しております。

彼の気持ちですが、変わらずお付き合いを続けていきたい、不満も特にはないようで安心しました。
もう少し本音で話せる事があるなという彼の気持ちに関しては本当に先生の仰る通りだと思います。その気持ちには私が不安な思いをしていないかというところからきているようで、彼の優しさを感じ嬉しく思います。

お相手とうまくいっていないとお友達との関係性は、やはりお友達が刺さってしまう可能性があるのですね。。以前先生が仰っていたように長い付き合いですしなかなか切れない関係性なのは分かっているのですが好きな彼だからこそ悪い誘いにはなってほしくない気持ちでいます。彼も断ったりうまく関わっていくとの事なのでしばらくは様子みてみます。

そして、そのお友達に対する私の前での言動とあまのじゃくなところは、お友達を励ます為同情する為との事で、私に伝える情報を選別しているようですが、先生の仰る通りだと思います。現段階で私が不安になるような事はきちんとお話ししてくれていますし、彼が全てを隠す事はしないとの事も彼を信じてみようと思います。

お仕事が少し大変で甘えたい気持ちもびっくりではありますが、彼の体調もみながら寄り添って変わらず過ごしていきたいと思います^ - ^

またお話しさせてください♫

何度もごめんなさい。

2023年01月14日

評価:★★★★★

何度もごめんなさい。

自分の仕事がお休みの時、いろいろ考えてしまって…。
彼の気持ちが落ち着くまで焦らずいきます。
いつも寄り添って頂き本当にありがとうございます。

有妙先生、先程は鑑定ありがとう...

2023年01月14日

評価:★★★★★

有妙先生、先程は鑑定ありがとうございました。
彼の微妙な気持ちの変化をみていただきましたが
今月いっぱいは静観ですね。
思いはあるけど見守ります。
そして来月後半、様子をみて連絡してみます。
LINEブロック解除されて
彼から連絡きたら一番いいんですが…

また不安になったらお電話してしまうかも知れません。
お話し聞いてくださいね。

ありさ先生、鑑定いただきありが...

2023年01月12日

評価:★★★★★

ありさ先生、鑑定いただきありがとうございました。彼の定まらない心を見守るのはしんどい時もありますが、この機会を使って自分を磨きあげていこうと思います。彼が言葉にしない気持ちを教えていただけて、私の感覚とも一致していたので嬉しかったです。必ずまた会えるから大丈夫!それを信じて待っているだけじゃなくてコミュニケーションをとってみます。不安になった時はまた相談させてください。ありがとうございました。

以前にご相談させていただいた内...

2023年01月10日

評価:★★★★★

以前にご相談させていただいた内容をいろいろと考えてから、改めて「これは?」と思うことを相談させていただきました。以前の内容を踏まえたうえでのお答えとレスポンスが迅速なので、やり取りがスムーズで気持ち良いこと気持ち良いこと。
いつもありがとうございます。

アリサ先生今日もありがとうござ...

2023年01月06日

評価:★★★★★

アリサ先生今日もありがとうございました。
私の体が限界だったのもあるけど、彼がこのままじゃ危険で本当の自分に戻れなくなると思って先生に彼の状況を聞いて、やっぱり…って。私は彼の危険回避を先生に聞いて答えてくるけど、先生は私のこともちゃんと考えてこれからどのようにすればいいか言ってくれるので、先生には助けてもらってます。今日も彼には自分から連絡しない方がいいと言われて私もそう思っていたけど、いつものように聞いてみたら、自分から電話するのはやめた方がいいって言われて…どうしても?って聞いたら、普通に明るく話せるんだったら電話してもいいけど傷つく覚悟でって言われてしまって…我慢出来ず電話しちゃいました。そしたらとても機嫌よく明るく話せました。先生が彼を助けてくれたおかげです!

いつもその時の状況でこのようにした方がいいってアドバイスくれるのでホント頼りになります。

それから鑑定中ちょっと辛そうにしてたので、多分私が受けてる念のせいですね。いつも本当にすみません。

少し自分で頑張ってみて、限界になったらまた視てください。

本日もお電話ありがとうございま...

2023年01月06日

評価:★★★★★

本日もお電話ありがとうございました♫

いつも暖かく寄り添ってくださり、サクサクと沢山みてくださり感謝しております。

毎度の事なのですが、先生がこうなるよ〜!と仰った事が次お電話するまでの間に本当に実現するので、驚きでいっぱいです。
以前、彼が何でも隠さず話してくれるようになる とお話しくださっていたのですが、本当に包み隠さず連絡がマメになり正直に話してくれるようなりました。

又、ここ数日あまり元気がなくスキンシップが少なくなった事を彼に聞いてみた事、大丈夫だったか負担に思っていないか少し不安でしたが、少しいつもと違うよねごめんねと負担には思っていないようで安心しました。そして、元通りに戻るとの事も嬉しく思います。
私に対する気持ちも変わっておらず、関係を続けていきたい、発展させていきたい彼の気持ちも心から安心しました。

お友達関係の事はやはり切れる関係ではない事、又認めて欲しい事、先生の仰る通りで少し心配ではありますが、私達の関係が発展していくと縁が遠のくようで、安心しました。

連絡のある女性の事に関してもやはり営業との事なので気にせずいてみます^ - ^
本当に気にしなくて大丈夫よと最後まで背中を押してくださりありがとうございます( ; ; )

不安が大きい気持ちがとっても晴れたような気がします♪
またお話しさせてください^ ^

相手との関係性や周辺を取り巻く...

2023年01月04日

評価:★★★★★

相手との関係性や周辺を取り巻く状況などを相談させていただきましたが、私自身のこともいろいろとご心配・お気遣いいただき、いつも感謝しております。先生のお答え(レスポンス)が素早いので、それをお聞きして噛み締める私の方が時間を要する有様ですが…本年もよろしくお願い申し上げます。

本年もどうぞ宜しくお願い致しま...

2023年01月02日

評価:★★★★★

本年もどうぞ宜しくお願い致します。
昨年も沢山お話しができまして、とても嬉しくおもいました。有妙先生の鑑定は、とても的確で、嘘がないのでとても信頼できます。
有妙先生は、優しくて、さっぱりとしたお人柄で、大好きです。鑑定も深いところまで読めていて、その理由もきちんと説明をしてくださるところも素晴らしいです。いつもありがとうございます。⊂⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠⊂⁠)感謝

10月から体調を崩し、なかなか...

2022年12月30日

評価:★★★★★

10月から体調を崩し、なかなか本来の調子に戻れない彼。
今年後半は散々な年だったようですね。
やっとクリスマスに会えると思っていたのに
まさかのドタキャン。仕方ないですが
彼も私の気持ちを汲み取っていたということで
少し救われた気持ちになりました。
お互いに「会いたい」気持ちは強いので
来月以降、たくさん会えればいいかなぐらいの気持ちでラクにいきます。
元気をいただきました。
ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年12月30日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
サクサクととても早い鑑定で、でも納得出来ることばかりでこの先のアドバイスも頂き本当にありがとうございました。
先生が多分向こうから連絡あると思うんだよなーっておっしゃってたお泊まりの件ですが電話切ったら、いつだっけ?というマイペースな返事があり、そこから詰める事が出来て日にちが決まりました。ありがとうございます(><)とりあえず会える時は楽しんできます!!!
またご相談させてください!!

2度目の鑑定をして頂きました。...

2022年12月29日

評価:★★★★★

2度目の鑑定をして頂きました。
とても優しくて話しやすい先生なので、不安なことがあるとついついお電話したくなります。
今回も仕事相手の現状と今後の動きを教えていただけたので、対策を練ることが出来ます。
色々と教えてくださりありがとうございました!
またご相談すると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

今回も親身になって相談に乗って...

2022年12月24日

評価:★★★★★

今回も親身になって相談に乗っていただき、ありがとうございました。
後日談。FC会員宛にメールがあり、25日の動画を後日アップすることとクリスマスプレゼントを送付しますとのこと…どうも展開が訳分からん状態なのですが、それはそれで良しとします。

先日、仕事相手のことを鑑定して...

2022年12月22日

評価:★★★★★

先日、仕事相手のことを鑑定していただきました。
相手と会話しながらこちらの質問に答えてくださり、
お陰様で真実を知ることができました。
いただいたアドバイスを活かしながら頑張ってまいります!
またお電話しますので、よろしくお願いいたします。

今日はご鑑定ありがとうございま...

2022年12月20日

評価:★★★★★

今日はご鑑定ありがとうございました。
心配していた事もどうやら違ったようで安心しています。これからもよい奸計を築き上げていけるように頑張ります。ありがとうございました。

ページトップに戻る