有妙(アリサ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

有妙先生 最新の口コミREVIEWS

有妙先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

有妙先生
有妙先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

52

評価別件数

5評価
52件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

有妙先生、今日はありがとうござ...

2021年10月11日

評価:★★★★★

有妙先生、今日はありがとうございました。好きな彼の気持ちを知りたくて。彼は今の状況(家庭、仕事etc.)を崩されたくないと保身。だから私に対しては興味はあるものの踏み込んではこない。本当にその通りで。私もずっと感じていたことをズバリ言われてしまいました。そして、彼は私を好きというよりも私に対して興味があるという表現をされました。まさにその通りなのです。あまりにもズバリなので驚きました。そして優しく私の気持ちにも寄り添ってくださりありがとうございます。いっぱいいっぱいでやり場のない私の気持ちを聞いてくださりアドバイスしてくださいました。またぜひ相談させてください。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アリサ先生、二回目の鑑定もあり...

2021年11月26日

評価:★★★★★

アリサ先生、二回目の鑑定もありがとうございました!はっきりとメッセージを伝えてくださるのでこれからの仕事の方向性や進め方が明確になり、スッキリしました!個性を打ち出しつつ、地に足のついたビジネスになるように進めていきたいと思います。なかなか連絡がこない彼の状況も教えていただけて来月には連絡がくるとのことなので、ほっとできました。信じて頑張っていましたが、時々寂しく感じる時もあるので、先生が状況を教えてくださったおかげで癒されました。仕事に集中しながら過ごしていたいと思います^^またよろしくお願いします!

とにかく凄かった。
...

2021年11月25日

評価:★★★★★

とにかく凄かった。

相手に呼びかける、話している。

普通に問いかけて会話してあり、まるでそこにいる彼に問いかけているかのように。

有紗先生の言葉のチョイスがとってもまっちしていて、笑いました。

これは、本当だなぁと。

気をつけ、はいはいみたいに、対応していたら、良い具合に楽しめそうですね。

kさんに関しては、彼の気持ちを察しながら職場スタッフと距離感保つ様にしていこうかなぁって。

出さないから、どうもないのかなぁって思っていましたが、凄く嫌だと聴いて嬉しいかったです。

仲良くなってゆきますね!先生とっても素敵な大満足の鑑定時間感謝でいっぱいです。

ありがとうございました!

先日は鑑定していただきありがと...

2021年11月24日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。
新しい職場は心配なさそうですね。
そして今連絡を取っているDさんに、お誕生日の件を話したら、断られちゃいました(笑)
急いだわけじゃなく、話の流れで出しちゃったんですが、体調万全になってからと仕事のメドがついたら…っていう返信がきました。
早すぎましたぁ〜
すぐ先生にまたお電話しちゃいそうです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月24日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!有妙先生にお電話して本当良かったです。復縁で視ていただいたんですが、電話の向こうで先生が彼と会話をしてるようで「これが口寄せなんだ」って驚きと彼がいるようで嬉しくもあり不安もあり緊張でいっぱいのなか鑑定を待っていました。
結果はとても良いもので、私の気持ちを伝えてもらった時の彼からの返事も多くを語らない彼らしさがあって感動しました。また彼と会える時が来る事を信じて、日々穏やかに過ごしていきたいです。
先生も優しく鑑定結果に一緒に喜んでくれたり、私の大変だった想いも共感してくださったりで、こんなに癒された鑑定は初めてです。凄く救われました。
皆さんも悩んで先が見えなくなった時、心が疲れた時は有妙先生にお電話して欲しいです(^ ^)

アリサ先生、先程もTさんのこと...

2021年11月22日

評価:★★★★★

アリサ先生、先程もTさんのことについて見てくださり、ありがとうございました!
いつも丁寧に、的確に私にもわかりやすいようにお話しをしてくださり、ありがとうございました。それにしても、Tさんは一筋縄ではいかない人ですね、念もかなり強そうだし、先程一度だけ14時30分少し後に引っ張られそうになりましたよ〜ホント、困ったちゃんですよね〜(・o・;)

今日はお電話ありがとうございま...

2021年11月22日

評価:★★★★★

今日はお電話ありがとうございました♬

最初不具合によりお電話切れてしまい申し訳ございませんでした、、。

終始明るくお優しい声で寄り添いお話を聞いてくださり、ありがとうございました( ; ; )

彼の、これからもお付き合いを続けていこうといった気持ちがしっかりあること、結婚は今はまだ仕事などの兼ね合いで考えることができないけれどその時まで待っててほしいという気持ちを知ることができて、先生もお付き合いは続けていける大丈夫よ!と仰ってくださったこと、とても嬉しく思います^ - ^
また、先生の仰るようとても優しく話し合いのできる彼です♪
信じることができてとてもいい人よと背中を押して下さり本当にありがとうございます♬

またお電話します^ ^

アリサ先生、昨夜はTさんの件で...

2021年11月21日

評価:★★★★★

アリサ先生、昨夜はTさんの件で色々とアドバイスや口寄せで聞いてくださりありがとうございました。先生の口寄せは、私がTさんに感じていたことがその通りにドンドン言葉となり出てきて、私が感じてないところまで出てきていました。先生の口寄せは本当にすごいな〜とおもいました。どうもありがとうございました(✿^‿^)

アリサ先生連日ありがとうござい...

2021年11月21日

評価:★★★★★

アリサ先生連日ありがとうございます。

いつもサクサクと見てくださり、彼の気持ちも聞いて下さり感謝です。

あれから、なんと彼の姪っ子さんから電話があり、彼が自宅に電話してって言ってるよと

もう嬉しくて嬉しくて、号泣してしまいました。

泣いてちゃ負けちゃうよって言ってくれてどっちが年上か分からない感じです。

私たちを応援してくれて最後までちゃんとしないとダメだよって言ってくれたみたいで

先生のおかげです。

本当にありがとうございます。

先日も見事な鑑定ありがとうござ...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先日も見事な鑑定ありがとうございました♪
先生の口寄せで言っていた、仕事が忙しくて今は難しいとの事でしたが、先程彼から、仕事が忙しくて大変なんだと言ってきてくれました。
先生流石です!
本当毎回素晴らしい口寄せ鑑定をありがとうございます♪
またすぐお電話すると思いますが、その時もまた鑑定よろしくお願いします♪
本当にいつもありがとうございます♪

昨日は2回目の鑑定ありがとうご...

2021年11月19日

評価:★★★★★

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!無事に今日片思い中の彼と終業後にご飯会議に行き(相手から○○に行きましょうと言われました笑)、帰り際に次は初の土曜日はどうかと話をしたらあっさりと快諾されました笑あんなに休みたい人が…と目が点になりました。これは有妙先生のお力なのでしょうか?彼から「土曜日でもいいっすよー、でも午後からにしてください、午前はパチンコに行くんで…笑」と言われました笑もうびっくりです。先生にラブラブは望めないけど自然といつのまにという感じで進むかもと話をいただいて、焦らず私のペースで進めようって思いました。本当に先生は彼の性格をわかっていらっしゃいます。びっくりしました笑また、進捗状況を報告かねてお電話させていただきますので、そのときはよろしくお願いいたします。本当に丁寧に鑑定いただきありがとうございました。

有妙先生、この間は慌てて鑑定し...

2021年11月17日

評価:★★★★★

有妙先生、この間は慌てて鑑定していただきありがとうございました。彼との別れの予感がして先生にすぐお電話してしまいました。2回目の鑑定なのに先生は名前を言ってだけですぐわかってくれて相手の名前も覚えてくれててすごくうれしかったです。
私の今の状況を話したらすぐに相手の気持ちを聞いてくれて、その言葉で色々アドバイスをしてくれました。そのおかげでなんとかすぐには終わらない状態になりました。もとに戻ってるかはまだわからないですけどいい方向に向かって行けばいいかなと思います。先生に相談していなかったら終わっていたかもしれません。それに私は悪くないからねと寄り添ってくれたこともうれしかったです。本当に信頼できる先生です!ありがとうございました。

今ほどは、テキパキと私の為に、...

2021年11月16日

評価:★★★★★

今ほどは、テキパキと私の為に、鑑定をしてくださってありがとうございました(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )
2回目の鑑定でしたが、アリサ先生は早く結果を伝えてくださるので、迷いがだんだん、明確に見えてきて安心します。
今回はお仕事の件だけでしたが、初めての鑑定では、彼の事をメインに鑑定してくださって、あれから私も、彼から連絡がなくても不安にならず何か安定している自分もいます。
もう一人の彼とも連絡をあれからも取っているって事もあるでしょうけど。
お電話の鑑定でも、アフターメールでも明確に伝えて下さったおかげだと思います。
1回目の時は、時間がなくお仕事の方はチラッとしか話せなかったので、今日お話が出来て良かったです。
ずっとお仕事の事も、今現在の所も、辞めると言ってしまったものの、ホントに辞める決断をして良かったのか、ホントはもう少し頑張ってみたかったのかなとか、次はどうしたいのか…何を目的に働けば良いのか、何を重視したら良いのかって、ずっと頭の中から離れず、モヤモヤと答えが出せずにズルズルといました。
正直何人かの先生に見てもらい、最終的には、アリサ先生の鑑定で答え合わせをした感じになりましたが、やっぱりアリサ先生の鑑定は安定感があります。先程もお書きしましたが、聞いたことに対しての鑑定結果が早いのも魅力的です。
今日の面接の結果を待ちつつ、アリサ先生のアドバイスと一緒に考えてみますね。
二人の彼との縁結び、お仕事の縁結びよろしくお願いします。
また何かありましたら、そのときはよろしくお願いします。
それとお仕事も決めたら、ご連絡させていただきます。
本日はありがとうございましたo(_ _∞)oペコ〃☆

いつも的確な鑑定をありがとうご...

2021年11月14日

評価:★★★★★

いつも的確な鑑定をありがとうございます。
先日、彼からの連絡が11月半ばか末までにはくるよ。って言う先生の言葉通り、彼から何事もないようなLINEが入ってきました。
先生からの言葉があったので、彼からの連絡に動揺する事なく、落ち着いた自分でいられました。
先生のおかげです。
LINEをまだ開いていない私にしびれをきらしたのか、夕方 彼から電話が入ってきました。
でも、私は電話も出ませんでした。
私の選択が良かったかはわかりません。
今は先生の言う通り自分の心のリハビリをしたいと思います。
また、経過連絡しますので、よろしくお願いします。

有紗先生。今日は長い時間ありが...

2021年11月13日

評価:★★★★★

有紗先生。今日は長い時間ありがとうございました。
初めて相談をさせて頂きました。
コメントで見た通り、口寄せの鑑定が凄くてびっくりしました。
嬉しい内容ではありませんでしたが、モヤモヤしていた気持ちが晴れました。
また、相談させてください。
ほんとにありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年11月12日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
はっきり言っていただいてスッキリしました。
背中を押してもらった感じです。
今は恋愛より仕事を頑張ろうと思います。
また何かあればよろしくお願い致します。

有妙先生、スゴイです!!!

2021年11月11日

評価:★★★★★

有妙先生、スゴイです!!!
初めて鑑定していただきましたが、とても話しやすく、情報量が半端ないです!!

長い付き合いの彼は、
お電話ではいい忘れてましたが、私のコロナワクチン接種の副反応の体調も凄く心配してくれて、毎日、仕事行く前に、体調聞いてくれて、そんな優しさもあるんですけどね…

とにかく先生のお言葉が、彼そっくり(笑)
ビックリしたした!
彼が言ってる言葉をそのままダイレクトにお伝えしてくれてるんだなぁって感じました。

彼の言葉に
『そーじゃないんだけどなぁ』ってアレ、笑えました(笑)
きっと他の女性でも、そう言ってしまうんだろうなぁって思いましたよ。
彼にとって私って大切な存在なんでしょうか。。

この彼に関しては、連絡を来るのを待ってますね(^^)

そして以前職場が同じだった彼は、
あのあとも何度かやり取りしましたよ。
彼の想いもその通りで、やっぱり有妙先生すごい鑑定士さんです。

人気のある先生だと納得しました。
ずっと話していたい先生でした♡

長く付き合っている彼、職場が同じだった彼、二人とも縁結びよろしくお願いします。

またお電話いたしますね♫



昨日はありがとうございました。...

2021年11月10日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。

聞いたことを1つずつ丁寧にみていただきました。
とても話しやすいお人柄で、しかもお相手の状況も細かく教えていただきました。
今は動くことが怖いですね…
巻き込まれなくて本当に良かったです。

連絡は今月中にあるとの事、楽しみに待ちたいと思います。
またよろしくお願いします!!

本日も鑑定ありがとうございまし...

2021年11月09日

評価:★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました♪
先生の口寄せがききましたよ!
彼が付き合ってた時に言ってくれてた言葉を沢山言ってくれました!
こんな事別れを切り出されてから初めてです!
先生に電話してよかったぁ☆☆☆
おかげで楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
また先生のお力借りにお電話しますのでよろしくお願いします♪
本当にありがとうございました☆☆☆

有妙先生
今日初...

2021年11月09日

評価:★★★★★

有妙先生
今日初めての鑑定をありがとうございました。
タイムリーで心配なことをお聞きできて、安心しました。
彼の言葉もお聞きできて、ホッとしました。
とても気さくで明るくて優しくて、話しやすい先生で、私も話しずらいことも、なんでも話せました。
たくさん彼に聞いて頂いて本当にありがとうございました。
Cより

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年11月08日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。先生とずっと話したくてやっと今日話す事ができました。すごく優しくて話しやすくて的確で思ってた通りの先生でした。
彼の今の気持ちもよく視えていて納得するばかりでした。
でも先生、あんなに怒ってた彼から電話がきてすごくやさしくなってました。これは先生のお力ですね!ビックリしました。きっとこう言う波のある状態は常に続いていくとは思いますがまたその時は先生よろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。

ページトップに戻る