龍結(タツユウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

龍結先生 最新の口コミREVIEWS

龍結先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

龍結先生
龍結先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

21

評価別件数

5評価
20件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

龍結先生☆
祈願...

2021年10月03日

評価:★★★★★

龍結先生☆
祈願&思念伝達ありがとうございます☆
早速先生の御祈願の効果が表れたのか、彼からラインがきました!
しかもランチのお誘いです!
同じ職場なので、毎日顔を合わせているもののランチへ一緒に行くのは初めてで今からもうドキドキと緊張が止まりません…!
こんなにも早く願いが叶うなんて思いもしませんでしたよ~!
先生の祈願の効力は2倍以上ですね!びっくりです!
ランチ前に先生に聞いておきたい事があるのでまたお願いします☆

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

龍結先生
先週、...

2021年10月15日

評価:★★★★★

龍結先生
先週、今週とみていただきありがとうございました。先生のご祈願のお力は本当にすごいです。1ヶ月近く彼からのスキンシップがなくて漠然と不安になっていたのですが、最初のご祈願のあと、翌々日には彼から夜も求められて驚きました。欲張ってもっと言葉にもしてほしいなと思い二回目のご祈願をお願いしたところ、LINEで今日のご飯なにかなー?と楽しそうなメッセージがきて帰ってきたら、もう本当に毎日晩ご飯が楽しみなんだぁ。と嬉しそうに言ってくれてさらに驚きました。あまり言葉にしない彼なのでとても嬉しかったです。ほかにも愛情を感じるような気遣いや言葉がありました。先生のご祈願に心から感謝です。アドバイスいただきました、一粒でもよいとのことでしたので、青いパワーストーンを休日に購入してさらに幸せ引き寄せたいと思います。またパワーストーンへのお力注入いただきたいのでご連絡いたします!

今日も鑑定ありがとうございまし...

2021年10月13日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
色々な複雑な状況に巻き込まれてばかりで…
自分だけが報われない様な気分になって
心が折れそうになり、マイナスな気持ちになってしまいました。そんな私の誰にも通じない気持ちをわかって頂き励ましてくださり凄く嬉しかったです。救われた気持ちになりました。祈祷もして頂きありがとうございました。来年を楽しみに気持ちを切り替えて頑張ります。また宜しくお願いします。

職場の理不尽な人事異動の件で初...

2021年10月13日

評価:★★★★★

職場の理不尽な人事異動の件で初めて鑑定していただきました。
鑑定はとてもスムーズでした(*^^*)結果は半年程度でわたしの希望が叶う可能性が高いようでしたが、どうしても叶えたい私は厚かましくご祈願までお願いしてしまいましたが、鑑定内で引き受けて速やかにして頂けました(^ー^)
また途中経過はお電話します!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

鑑定有難う御座いました。

2021年10月12日

評価:★★★★★

鑑定有難う御座いました。
初めて電話しました!
たどたどしい話し方になってしまいましたが凄く親身になって頂いて、、、
鑑定もはっきり言って頂いてとてもスッキリしました!
出会って良かったです!

また宜しくお願いします。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2021年10月11日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく優しい先生でした。
今日の朝連絡きました!
『おはよう』の一言と2回くらいのやり取りでしたが、来ないよりは全然いいです。
数カ月の音信不通で私を守ってくれた彼、彼自身も守った日を無駄にはしたくないです。

先日はお世話になりました。

2021年10月10日

評価:★★★★★

先日はお世話になりました。
今までいろんな先生に鑑定してもらいましたが、龍結先生の話が自分に一番しっくりしました。
特に彼のことに関してはほとんど何もお伝えしていないにも関わらず、考え方のクセはふるまい方など思い当たることばかりでした。
もうだめかもと思っていましたが、二人の事なので私ばかり焦らず一緒に積み重ねていけるように頑張ってみます。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

先日はお世話になりました!

2021年10月08日

評価:★★★★★

先日はお世話になりました!
先生には何が視えてるんですかねー?彼のことも気になる人の事もドンピシャでした(笑)
あまりにも当たり前のことのように言うもんだから、なんだそんなもんかーと肩の力が抜けました!
良くも悪くも頑張ろうとし過ぎなんですかねー?
先生みたいに優しく受け止めてくれると無茶しないで済むから助かります!
またよろしくお願いします

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年10月07日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。来年の春に状況が良くなる事を教えて頂き、希望の光が差した気がしました。波動修正もありがとうございました。今日は、昨日と違って気持ちも体も軽くなった感じがしました。また宜しくお願いします。

先日はお世話になりました。

2021年10月07日

評価:★★★★★

先日はお世話になりました。
龍結先生にお話を聞いていただいてだいぶすっきりしました。
どうしても相手との関係性で二の足を踏んでしまいがちになるのですが、先生が大丈夫。縁結びしてくれるとのことで心強いです。
これからどうなるのかに不安にならずに、今できることをちゃんとやってタイミングを待ちたいと思います。
まご連絡致しますのでその際はよろしくお願い致します。

先ほどありがとうございました!...

2021年10月06日

評価:★★★★★

先ほどありがとうございました!
今気になる人、元カレと引き寄せの縁結びお願いいたします!
試験の縁結びも可能とのことで先生が心強いです!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月05日

評価:★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼の事をよくわかってビックリしましたが、あまりにも当たっているので笑いが出てしまうほどでした。その上で今後のアドバイスを頂けてありがとうございます。先生がおっしゃる事、すごくよくわかります。まだ踏ん切りはつかないので、このまま先生のアドバイスで黙ってみていようと思います。ありがとうございました。

先生の祈願のお陰で無事に試験に...

2021年10月05日

評価:★★★★★

先生の祈願のお陰で無事に試験に合格しました。
ありがとうございました。
又お電話させて頂きます。

龍結先生☆
祈願...

2021年10月03日

評価:★★★★★

龍結先生☆
祈願&思念伝達ありがとうございます☆
早速先生の御祈願の効果が表れたのか、彼からラインがきました!
しかもランチのお誘いです!
同じ職場なので、毎日顔を合わせているもののランチへ一緒に行くのは初めてで今からもうドキドキと緊張が止まりません…!
こんなにも早く願いが叶うなんて思いもしませんでしたよ~!
先生の祈願の効力は2倍以上ですね!びっくりです!
ランチ前に先生に聞いておきたい事があるのでまたお願いします☆

龍結先生♡
思念...

2021年10月02日

評価:★★★★★

龍結先生♡
思念伝達ありがとうございます♡
彼から今朝ラインが来て明日会う事になりました♡
先生が私の気持ちを伝えてくれたのと、先生からのアドバイスにそって彼に対応したからですね♡
本当は再来週くらいまで会う予定ではなかったので、本当にうれしいです♡
久しぶりに楽しいデートを満喫してきますね♡
ちょっと彼の事でみてもらいたい事が出来たので、またお願いします♡

この度はありがとうございました...

2021年09月30日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました。
彼の気持ちや考えていることを丁寧に紐解いてくださいました。
先生のようなベテランの方に鑑定して頂くのは初めてでしたので、心の底から安心できました。
少し落ち着いて彼との距離を図っていきます(*^^*)

また、困ったことがあったらお電話させて頂きます。

昨日は、ありがとうございました...

2021年09月30日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。龍結先生と私が直感で感じた事が同じだったので、また安心感が得られました。いろいろ話してる中、先生も確実な正解は無いと言ってました。私自身も同感です。先生との会話の中で、正解は無くとも 私の頭の中に有るパズルは…ほぼ完成したと思います。
お互いにとって、今回の離れは必要だったのも先生に鑑定して頂いたおかげで理解も出来たのです。良かったです。
まだ少し時間は掛かるみたいなので、私は私なりに頑張ろうと思いました。今回、龍結先生とお話できた事、すごく良かったと思います。復縁の祈願、お互いの波動修正等 宜しくお願いします。
また、気になる事が有れば お話を聞いて下さい。鑑定して頂いて ありがとうございます。

先生鑑定ありがとうございました...

2021年09月29日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。彼氏の気持ち、浮気相手の気持ち素早く見ていただきありがとうございました。メールのやりとりも11月から少なくなり今年いっぱいなんですね!気持ちを強く持ってがんばりますね!縁結びもありがとうございます。なんとなく彼氏が優しくなったような気がします。何か変化があった時はすぐ先生に鑑定入ります。ありがとうございました。先生とのご縁に感謝します。

鑑定ありがとぅございました。<...

2021年09月28日

評価:★★★★★

鑑定ありがとぅございました。
うんうんっ!と
納得できる事がたくさんでした。
温かく聞いて下さって
分かりやすく伝えてくださって
言葉がすーっと入りました。
ブラックな部分を出してしまいすみません。
子どもたちも心配ないこともわかり、
仕事も嬉しいことをいってもらい、
自分を労りながら流れに任せて
過ごしていきたいと思います。
ありがとぅございました。

恋愛で見て頂きありがとうござい...

2021年09月27日

評価:★★★★★

恋愛で見て頂きありがとうございました。相手は好きあるけど、私が好きな気もちは、気付いていない!
相手から好きとか動けない人なので、相手から告白してもらえるようにお願いします。
鑑定中彼に波動修正、祈祷ありがとうございました。

聞きたい事に素早くお答えいただ...

2021年09月27日

評価:★★★★★

聞きたい事に素早くお答えいただきました。
温かい気持ちになりました。
先生の方からお相手にお伝えしたい事を聞かれ、今の素直な気持ちを話しました。
鑑定して下さりありがとうございました。

ページトップに戻る