橘竜生(タチバナリュウセイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

橘竜生先生 最新の口コミREVIEWS

橘竜生先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

橘竜生先生

橘竜生先生 満足度評価表

5評価
509件
4評価
115件
3評価
19件
2評価
3件
1評価
0件
投稿口コミ数:646
5つ星のうち:4.75

first place

私の4年に渡る離婚問題も最終に...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

私の4年に渡る離婚問題も最終に近づいてきました。今まで大変お世話になっており、数々の問題に対応出来ました。

先生には怒られるかも知れませんが、医師にもセカンドオピニオンが居るように、私にはこの鑑定師に聞けば間違いないという三人の先生方がおり、橘竜生先生がその御一人です。

こちらの先生以外のお名前をここではお出ししませんが、同日の他の先生クチコミを見て頂ければと思います。

どの先生方もトップレベルで間違いありません。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、報告です!
...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

先生、報告です!
先生にお電話した翌日彼が逢いに来ました
1ヶ月も逢えてなかったのに…
やっぱり先生凄いです
なかなか逢えない理由は先生が言ってた通りです
仕方ないですよね…
でも旅行に行きたいねって話してました
先生本当にいつもありがとう
また辛くなったらお電話させて下さい

先程初めて鑑定して頂きましたK...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

先程初めて鑑定して頂きましたK です。復縁の相談でしたが、優しい声で私を労りつつ鑑定していただきました。元カレの今の女のこと、知り合いから聞いた女の本性を先生は当てられました。凄いです。人のものを欲しがると言われたとき、ドキッとしました。女の知り合いからそのままを聞いていたので。先生は彼は戻ってくる、復縁出きるとおっしゃってくれて、まだ時間はかかるけど彼からの連絡を待ちますね。40歳過ぎての恋、結婚の約束までしていた人、どうしても彼を忘れることは出来ません。辛いねって先生に言われて、私のこの8ヶ月の辛さが飛んでいってしまいました。彼はまだ私に気持ちがある、女に利用されただけ、女は次の男を探している、沢山答えて頂き、二人が別れて私の所に再び戻ってきてくれて幸せになれる日まで待ちますね。ずっと支えてきた彼の仕打ちは許しがたいかもしれないけど、愛しているから許せます。今は自分のために時間がたっぷりあるので、好きなことをして過ごしたいと思います。こんなおばちゃんでも、恋愛の悩みで毎日が苦しく辛かったですが、先生に相談して良かったと心から思えます。私に自信と希望を与えてくれた先生に感謝です。有難うございました。

先程はありがとうございました♪...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました♪

彼との物の貸し借りでもめてしまって
ちょっと、不安とかよくわからない気持ちになって
相談させていただきました。

いつも、的確なアドバイスと納得いくお言葉
ありがとうございます♪

彼からの連絡をとりあえず待ちます。

毎日の連絡が少なくなり次にいつ...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

毎日の連絡が少なくなり次にいつ会えるか不安で鑑定して頂きましたが、「気持ちは変わらないので美味しい料理でも用意してあげて下さい」と言われた翌日に久しぶりに電話があり、次の日に短い時間でしたが会いに来てくれ「御飯食べたい。忙し過ぎてパンを何日も食べてて気持ち悪い」と言われました。いつもの様に祈祷して頂いたお陰か、とても優しくラブラブな時間を過ごせました。ありがとうございました。

じっくりと幹から枝葉まで全てを...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

じっくりと幹から枝葉まで全てを観て頂きました。言葉を選びながら、今の私に必要な内容を伝えて下さいます。感謝。

先生の鑑定に納得と不安がなくな...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

先生の鑑定に納得と不安がなくなる事、また先のことがズバリ当たったこともあり、今回、3回目の鑑定をお願い致しました。

上司の方の考え方で疑問を抱くことがあり、鑑定をお願いしました。
先生の鑑定にあっ!と思い出しました。
以前、最後に話していたことと一致したので、なるほどと納得でした!
先生の言葉で自己嫌悪に少し陥っていましたが、そんな風に思わなくて良いしこれが一番ベストな形でしたとのことで凄く救われました。
ホントにありがとうございました^_^

いつもありがとうございます。<...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
すいません口コミを書いていませんでしたが、いつも些細な事でおせわになっています。

彼かれの連絡は多分来るとのことでしたので信じて待とうと思います!
別な方の時の流れなど当たっていましたので信頼しています。

なかなか難しい彼ですが少しづつ距離を縮めていければいいなと思います。
前向きに気持ちをもってがんばります!

ありがとうございました^^

鑑定時間ギリギリのところでのお...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

鑑定時間ギリギリのところでのお電話大変失礼致しました。初めての鑑定で短いお時間の中で丁寧で心のこもったメッセージいただけて心が楽になりました。
実は先生に悲しすぎて言えなかったことがありまして、彼との復縁で、この前会った時、復縁無理、、以外にも、私の幸せは願ってる、彼氏は作らないのか?友達としてなら会うとかも実は元彼に言われたので、、相当ショックだったんです、。
ただ言葉とは違い、行動は付き合ってた時のようで、、。
でも、先生に復縁したい気持ちがあるから大丈夫だと仰っていただき、少し安心しました。
周りからも、もう無理だとしか言われてなかったので、、先生の一言に救われました。アドバイス通り、自尊心を尊重する行動を心掛けて、頑張ってみたいと思います。すぐお電話してしまうかもしれませんがその時はまたよろしくお願い致します。

橘先生、先程は途中でお電話を切...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

橘先生、先程は途中でお電話を切ってしまい、大変失礼致しました。申し訳ございません。YOです。
今の苦しい気持ちが、彼の気持ちを視て頂いたお陰で本当に楽になりました。
今回は大変失礼なタイミングでお電話をしてしまいましたが、また今後ともよろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

2ヶ月ほど前に鑑定を初めてお願...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

2ヶ月ほど前に鑑定を初めてお願いしました。

その時の鑑定結果の通りになり、驚きと報告を兼ねて今回は鑑定いただきました。
ホントに感謝しております。
先生のアドバイス通りの心の持ちようで仕事をしていて、ホントに良かった。

ありがとうございました。
また、何かあったらお願いしたいと思える先生なのでおススメです!

先程は、たびたびありがとうござ...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先程は、たびたびありがとうございました!

すぐ不安になってしまって
いつも他愛のない質問ですみません。

でも、彼もプレゼント嬉しかったみたいで
よかったです!

また近々会えるみたいなので
それもよかったです!

不安になる度に先生は大丈夫と仰...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

不安になる度に先生は大丈夫と仰って頂き、それでも飽きたのでは?とずっと悩んでおりました。が、鑑定を受けた次の日に本当に久しぶりにゆっくりと食事する事が出来、旅行の件も思い切って提案してみたら、時間取れたら考えておくねと言われ
会話がなくて平気、とか、私の性格が変わったから仕事がしやすくなったとか、黙っていた方がお前はイイ女なのにな!とか
今まで不安になっていた事を全て食事中に話してくれて驚きました。
接待で、(2人の大好きな)バイクの話で盛り上がった事も話してくれました。
とても幸せな時を久しぶりに過ごせたのは先生のお祈りのお陰だとしか思えません!!本当にいつもありがとうございます。

たびたび、鑑定ありがとうござい...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

たびたび、鑑定ありがとうございました(>_<)

アクシデントがあり、すごく不安になってしまい。。
でも、彼も会いたい気持ちはあるといっていただいて
安心しました。

会える日を楽しみに待ちたいと思います。

ありがとうございました♪

先程はありがとうございました!...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!

向こうもよく思ってるとのことで安心しました。

頑張ってみます。

職場の人間関係のことで初めての...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

職場の人間関係のことで初めての鑑定をお願いしました。
私の心の状態がすれてきましたが、先生のアドバイスで気持ちが楽になりました。
この先、鑑定結果の通りにいくことを期待しながら‥。
ありがとうございました^_^

ほかの方のクチコミにもあるよう...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

ほかの方のクチコミにもあるように、先生の鑑定は当たるし私も音信不通の彼から連絡きました!!
私も3回目、シンプルでサラリと鑑定結果を言ってくださる先生、まさにサラリと後になって結果が当たります。
おかげで笑顔を取り戻せています!!
今回も安心したし、彼と連絡取れました。
ありがとうございました

先生〜またまたびっくりする事が...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先生〜またまたびっくりする事が!
報告したくてすぐ口コミ書いちゃいました。
今日も時間ぎりぎりに鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は今日で3回目です
一回目の鑑定から3日後
喧嘩別れした彼からLINEきました。
二回目の鑑定翌日…仲直り
そして
三回目の今日、最近なかなかうまくいかず
ネガティブになって彼の気持ちをみて頂きました。
気持ちは変わらないとの事でひとまず安心。
先生にお礼を言って電話を切った瞬間
彼からLINEがきました!
夜中の2時に…びっくり。
先生凄すぎます!!!

ありがとうございました。

2018年05月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
気持ちを切り替えて、素敵な恋をしたいと思います!

3回目の鑑定を有難うございまし...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定を有難うございました。現況も良く分かってらっしゃいますし 先生の励ましも嬉しく感謝致します。また宜しくお願いします。

橘竜生

2018年05月16日

評価: ★★★★★

橘竜生

いつもありがとうございます。
音楽仲間の彼のご相談をしています。
段々彼とはどういうスタンスでいたら良いか、分からなくなって来ました。
でも計算づくではなく、自然体の自分でいます。
それで、上手く行かなければ、仕方がないです。
先生のアドバイスどおりいつもの私の明るい笑顔を見せて、早くもっと前に彼が進める様になりますよう。

いつも優しく的確な鑑定に助けられています。

ページトップに戻る