結井愛心(ムスビメコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

結井愛心先生 最新の口コミREVIEWS

結井愛心先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

結井愛心先生
結井愛心先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

53

評価別件数

5評価
53件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

結井愛心先生へ
...

2021年10月29日

評価:★★★★★

結井愛心先生へ
フワフワ系の先生かな?って思って鑑定入ったら結構ハッキリとお話しされる方で私の好きな感じでした。
名前伝えてここまで深く視えるのもビックリです。
姉御感があるムスビ先生は、私の事をよく理解して下さりました。
本当にありがとうございます。

今の彼との関係で悩んでいる事を吐き出せて先生との鑑定中に取り乱してしまい困らせてしまったのに
大丈夫ですよって言ってくださり本当に安心できる先生です。
芯がシッカリされているように感じました。先生のお言葉にはお力を感じましたので、とても信憑性が高いように感じました。

思念伝達も行ってくださり、その効果からなのか彼が私に優しくなった気がします。
今まで貯めてしまったこのイライラも先生のお陰で意味が分かりすっきり出来ました。
沢山傷つけあった仲で愛があるのか分からなかったですが、ツインレイとわかり、今までの切っても切れなかった縁の理由が分かった気がします。
またお願いします。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は初めての鑑定有難うござい...

2022年01月16日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定有難うございました。
鑑定後にメッセージも早々に頂き、感謝しております。
上手く纏まらない思いをくみ取って頂き
テキパキサクサクと鑑定して頂けました。
元カレのこと、『彼なりの思考で…』というお言葉が残ってます(笑)
良くも悪くも彼なりの~なんです。
深く視えてらっしゃると思いました。
私のこれからのこと、先生に仰って頂いたことを楽しみに
そして注意すべきことは気を付けて過ごして行こうと思います。
私の相談の事を思うと元カレが戻ってくる可能性があること、言っていいのか
と思われたようですが視えたままお伝えいただけて私は嬉しかったです。
視えたこと、感じられたことをそのまま伝えて下さっている真摯な対応を
して頂け信頼できる先生だと思いました。
お写真のイメージ通り朗らかで素敵な先生でした。
先生の元気なお声やお話にとても元気を頂けました。
有難うございました!!

結井愛心先生。今日は待機時間ギ...

2022年01月11日

評価:★★★★★

結井愛心先生。今日は待機時間ギリギリにお電話したにも関わらず、丁寧に鑑定していただきありがとうございます。
好きな彼の事をお聞きして私に想いもあるとの事なのでまずは彼から連絡がまた来るのを待ちたいと思います。
彼を待つ元気が出ました。ありがとうございました。また進展などありましたらご報告したいと思います♫

先生、今日は初めての鑑定をして...

2022年01月08日

評価:★★★★★

先生、今日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。それに、アフメも頂きありがとうございます。
以前から先生の事は気になってたので、いろいろお話出来て良かったです。思念伝達、祈願までして頂き嬉しかったです。また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

どん底だった気持ちを、とてもす...

2022年01月06日

評価:★★★★★

どん底だった気持ちを、とてもすっきりさせてくださいました。私に寄り添ってくださる鑑定で、具体的にどうしていったらいいのかアドバイスしてくださったので前向きに考えられました。
最初先生と話していたら、優しく的確で涙がでてきました。相談してよかったです。
夫とこれからも仲良くいられるように、頑張りすぎずユーモアを持って2人の生活を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

先程は、ありがとうございました...

2022年01月04日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました!
途中で電話が切れてしまい、すみませんでした。。
ご鑑定いただいた復縁についての内容に凄く安心しました。
お話が途中だったので、またご連絡させて頂きたいです!!

先生昨日はありがとうございまし...

2022年01月03日

評価:★★★★★

先生昨日はありがとうございました!
復縁できるまでやはり他人がどう言おうが
自分の感じていた彼女の素直で純粋な部分を
信じ続けようと思います。
そして、もう一度会う事が出来るまで熟成させる期間だと思って、勧めてもらった心理学も勉強します。間に入ってかき混ぜていた人の事まで引き受けてくださって、本当に感謝です。また何か変化があったら連絡します!本当にありがとうございました

結井愛心先生
昨...

2022年01月03日

評価:★★★★★

結井愛心先生
昨日は鑑定して頂き、どうも有難うございました。
気になっている彼は、私だけが相性良いのかな?と勝手に思っていたので、
凄く良いから、彼に気付いて欲しい‼️って言われた時は、ビックリしましたが、とっても嬉しかったです。
まだ次にいつ会えるかは分かりませんが、新年を迎えた事ですし、それとなく自分の気持ちを伝えてみようと思います。
またクヨクヨしそうになったら、ぜひ相談させて下さい。
それでは、まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

結井愛心先生、初めての鑑定とご...

2022年01月02日

評価:★★★★★

結井愛心先生、初めての鑑定とご縁に感謝します。
お仕事の異動、新たな職種への挑戦を決めたタイミングの中、恋愛も同時進行している自分に不安になっていました。
でも、愛心先生はしっかり視ていただきハッキリとお伝え下さり嬉しかったです。
お仕事も流れに任せてもサポートが入る事と知り感謝な事。
恋愛も正直、前の恋愛で自分で頑張りすぎて、もう同じような繰り返しはしたくないと恐れがありました。
そんな中、最近、考えるようになった年下の彼のことも名前しかお伝えしていなくても性格も良く視ていただき、私自身が知る彼の事も思い当たる事も多く当たっておられたと思います。
仲良くしたいと気持ちは持っていてくれていて、まだあまりお互いの事が分からないから芽生えていないだけと、流れに任せても大丈夫とお話して下さり、構えず、今は距離を縮めると思って接していけたらと思います。
ささやきや先生とのお交わりで、とても励まされました。またぜひ、ご相談させて下さい。

先生、状況が読めました。

2021年12月23日

評価:★★★★★

先生、状況が読めました。

やっぱりなぁって、不思議なのは、彼と初めて出逢った時、この人何かあるって思ったのです。
ひねくれたタイプの人間が大の苦手な私。
もしかしたら、彼は、私が苦手なタイプを乗り切るミッションかも?

だったら、乗り越えて、仲良くなったほうがいいなぁ

結井愛心先生。
...

2021年12月23日

評価:★★★★★

結井愛心先生。
早々お返事感謝しております。

早口で話し、理解しにくかったでしように、しっかり鑑定ありがとうございました。

ムスビメコ先生、この度も様々気...

2021年12月21日

評価:★★★★★

ムスビメコ先生、この度も様々気になる事柄のご相談に乗って頂き又たくさんのオリジナルパワーを戴きましてどうも有難うございました。お陰様にて安心しつつ案件を練りつつ乗り越えて参ります。そうした合間には少し自分の時間を作る事も仰っるように大事ですね。早々とアフターメール迄頂きまして大変恐縮です。これからも宜しくお願い申し上げます。

先生、昨日も2人の男性との縁結...

2021年12月19日

評価:★★★★★

先生、昨日も2人の男性との縁結びありがとうございました!
元カレのLINEブロックもショックでしたが、気になる人も今日マッチングアプリの女性と
デートの約束をしていたらしくショックでした(ドタキャンされたみたいですが)

来年から仕事が安定していくとのことありがとうございます!
また、丁寧なアフターメールとおすすめのパワーストーンを教えていただきありがとうございました。

この前に引き続き、人間関係と恋...

2021年12月18日

評価:★★★★★

この前に引き続き、人間関係と恋愛の相談に親身にのってくださり、ありがとうございました。ムスビメコ先生は明るくて優しい話し方をしており、私も相談しやすかったです。そして結果をハッキリ伝えてくださり、相談後は気持ちがすっきりしました。また何かあれば相談させて頂きます。ありがとうございました。

先日は鑑定やメッセージありがと...

2021年12月13日

評価:★★★★★

先日は鑑定やメッセージありがとうございました。お話ししていると先生のお話ぶりや声がとても心地良く、鋭い中にもユーモアがあってとても素敵な時間を過ごせました。これからの彼との未来を楽しみにしていきたいと思います。まずは今年中に誕生日カード送ってみます。また是非よろしくお願いします。

先生、先日はありがとうございま...

2021年12月12日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。アフターメールも嬉しかったです。ヒーリングしてくれたり、嬉しかったです。私、過去世の術から現在のものまで、感じていたから、、ここまでかぁ、、とか落ちましたけどすぐに前向きになれました。先生、自分に自信を持って彼からの連絡を信じますね。私は、本当の赤い糸の先にいるのは彼だと信じます。ありがとうございました。^_^

結井愛心先生、初めての鑑定あり...

2021年12月11日

評価:★★★★★

結井愛心先生、初めての鑑定ありがとうございました。
優しいお声で親身になって聞いて頂けたので、二つの事を鑑定して頂きました。その中でも、気になっている女性の事で、鑑定結果が良い方向だったので少し安心しました。
とは言っても、最後の連絡から3ヶ月が経ち不安な気持ちもありますが、先生のお言葉を信じて自分らしく待ってみようと思います。相手の女性の思う気持ち、性格等を知れて良かったです。思念伝達もして頂き、気持ちが届いてると嬉しいなと思います。コレからも先生のお力を貸して頂きたいので宜しくお願いします。また、相談乗って下さい。ありがとうございました。

いつもありがとうございます♡<...

2021年12月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます♡
先生とお話しすることで、気持ちがいつも落ち着きます。
どうなるかわからないけど、多分彼のことは大好きなので、諦められないって、再確認しました^_^( ˃ ⌑ ˂ഃ )
先生とお話ししたあと彼からライン来てたよ笑
先生のお力を借りつつ一発逆転を目指したいと思います!
これからもどうぞよろしくお願いします♡

先生先日は初めての鑑定ありがと...

2021年12月10日

評価:★★★★★

先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。
またメッセージもありがとうございました。
本当にずっと会いたいのに会えない日々が続いています。今は仕事を安定させるため一生懸命にしていると、もう少し先になるけど、待つかいはある。とメッセージが出ているとの言葉が、今の私の心の支えになります。
また近いうちに、思念伝達をお願いしたいのでお電話しますので、よろしくお願いします。
ご祈祷もありがとうございました。

結井愛心先生、本日はありがとう...

2021年12月08日

評価:★★★★★

結井愛心先生、本日はありがとうございました。どの先生に聞いても、彼拗ねてる状態だと言われてます。先生に確認した際も彼拗ねてるよと言われました。
今週、彼に素直に本当の自分の気持ちを手紙に書いて届けます。やり直したいし彼のそばにずっと居たいので、しっかり伝えたいです。本日はありがとうございました。

先生、11月末のあたりは鑑定い...

2021年12月05日

評価:★★★★★

先生、11月末のあたりは鑑定いただきありがとうございます!

以前10月に鑑定していただいたときは1年半連絡がなかった元彼からがめちゃめちゃ優しくなってびっくりしました!
元彼が「悪いことした。許してほしい。」って本当にその通りで当たっていると思いますw

今日は気になる人が自由が丘に行ったらしくデート?って思いました。悲しい(._.)
気になる人が私のことをどう思ってるのかわからなくなってきちゃいましたw
すごく不安です。いつも私の方からアクションを起こしてるのに、なんかもういいよって半分思ってきちゃいました。
元彼が今カノと別れて私の元に戻ってきてくれるか、気になる人と食卓を囲んでる未来が見えるっておっしゃってくれたので
本当にそうなんとすごく嬉しいです!

20年以上あってない父とは数年後に会えるかわかりませんがw

丁寧なアフターメールもありがとうございます!ねこちゃん可愛かったです。

ページトップに戻る