結井愛心(ムスビメコ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

結井愛心(ムスビメコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

結井愛心先生 最新の口コミREVIEWS

結井愛心先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

結井愛心先生
結井愛心先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

369

評価別件数

5評価
365件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生すごいです!!!

2022年03月15日

評価:★★★★★

先生すごいです!!!
今日会えそうだよと何度もおっしゃってくれて
土日休みの彼が月曜日に会ってくれる事は無かったので
いやいやそれは無いわ
初めて外した?(笑)と思っていたら
本当に彼から夜会おうと言ってくれて急遽お泊まりに行けました!!!
愛心先生凄すぎる!!と思いました
あと、彼のオーラが前と変わったね、柔らかくなったと的確にズバリ言って下さり
本当にそうなんです!前よりも仲が深まって彼の接し方が目に見えて変わり壁が無くなったなと感じていたばかりなんです
いつも人の気持ちをかなり的確に当てて下さり
それにも驚きなのに
更に時期まで当ててしまうとは凄いとしか言いようがありません
間違いなくかなりのお力のある先生です
愛心先生に聞けば間違い無いです
そしていつも楽しい鑑定をありがとうございます
先生と話すと元気になれます
愛心先生大好きー!また近々よろしくお願い致します(*^▽^*)

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生のおかげで弱気な自分と向き...

2024年02月15日

評価:★★★★★

先生のおかげで弱気な自分と向き合う気になれました!逃げずに自分と向き合って頑張ろうと思います。いつもありがとうございます。

先ほどは心のこもった鑑定をあり...

2024年02月13日

評価:★★★★★

先ほどは心のこもった鑑定をありがとうございました。先生にはいろんなエネルギーの糸みたいなものがみえていて、その中からきちんと情報を読み取ってくださってるんだろうな...と感じました。私の悩む心に寄り添いながら読みとってくださる感じがとても丁寧で優しくて本当に嬉しかったです。
もちろんすごく視えていらっしゃると思いました。

ずっと悲しくてたまらなかった心が先生の暖かいお心と的確な鑑定でとけていきました。

またご相談させてください。
ありがとうございました。

今回もですが、約二年前から同じ...

2024年02月11日

評価:★★★★★

今回もですが、約二年前から同じ片思いの相談でお世話になりいつも適切なアドバイスを頂き感謝しております。愛心先生とお話するととても落ち着きます。時間超過してしまったにも関わらず、丁寧な鑑定をありがとうございました。
 また、経過報告させていただきます。

先ほどは鑑定していただきまして...

2024年02月10日

評価:★★★★

先ほどは鑑定していただきましてありがとうございます、25年以上ずっと長い間片想いしていた彼がツインレイの可能性がかなり高いと言っていただき少し心がほっとしたような気がしました、本当にありがとうございます。元々、彼は非常に有名な人でもの凄く忙しいと言う事もあってなかなか接点さえも無かった彼にようやく出会う事が出来て、色々と気になっていたところ先生に鑑定していただきましたところ、彼がツインレイである可能性が非常高いと言う事と時間はかかるかと思いますがこれから少しずつ接点をもてる様になると思いますよとおしゃっていただき少しほっとしている今日この頃です。彼と接点さえもなかなかもてず、最近までとても辛かったのですが今日、先生に鑑定していただき気持ちが少し楽になりました、何かまたありましたら鑑定の方をよろしくお願いしますね、本当にありがとうございました。

昨日は ありがとうございました...

2024年02月06日

評価:★★★★★

昨日は ありがとうございました。
早速 今日 彼にLINEをしたら 木曜日に会う約束をしました。無事に会えるように祈願お願いします

鑑定中に泣き続けた私を、ずっと...

2024年02月05日

評価:★★★★★

鑑定中に泣き続けた私を、ずっと沈黙して待って下さり、ありがとうございます。
相談者の立場にそっと寄り添っていただける、本当に優しい先生だと思います。
また辛くなったらお願いしますね。

先日は時間が過ぎてしまったのに...

2024年02月02日

評価:★★★★★

先日は時間が過ぎてしまったのに、まとまっていない私の話を優しく聞いてくださりありがとうございました!! LINEブロックが解除されるのか、彼から連絡がくるのか本当に不安ですが、今は自分磨きを頑張ります!!!! また不安になってどぉしよぉもない時はよろしくお願いします(;_;)

先日はありがとうございました。...

2024年01月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
急いでいてうまく話がまとまらず、すみません。
恋愛と友人関係のことをご相談しました。
先生のおっしゃるとおり結局寂しいし、自分を大事にと思いながら厳しくダメ出ししていました…
電話を切る際に、先生に「大丈夫?しんどくなったらいつでもかけてきてね」と優しいお言葉をかけていただき、ちょっと泣きそうでした。
寒いと余計、気分も不安定になりますね。暖かい春が待ち遠しいです。
先生もお体に気をつけて下さいね。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2024年01月15日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生とお話しすると落ち着きます。今お仕事頑張っていますよ、と。大好きな仕事だものね、私は、頑張っている彼を応援しながら信じて待ちます。私も毎日バタバタ忙しくなっているので、皆に感謝です♪

またお願い致します。

結井先生お久しぶりでした!近況...

2024年01月14日

評価:★★★★★

結井先生お久しぶりでした!近況報告と今の悩みを相談させていただきました。彼からも連絡は年明け前よりも頻繁に来ているのですが、頻繁に来てる分時間がかなり空いてしまうと不安になることが最近多くて、、( ; ; )今日がそれでした、、。彼が今どういう状況なのか、アドバイスもいただけて良かったです。小さなことでも考えすぎる所が私のダメな所だと思います、、返事が来なくても焦らない事が大事だと改めて思わせてくれる時間でした、。好きな気持ちは彼の心にずっとあるという事だけでも素晴らしい事なんですよね。。( ; ; )明日は元気に返事が来てほしいな、、と願っています。また報告させてください!(T_T)

自分のこと、息子のこと、私の思...

2024年01月13日

評価:★★★★★

自分のこと、息子のこと、私の思い、あと、亡くなった人との会話、どれもこれもありがたかったです。
お気に入りに登録させて頂きました(*^^*)

ムスビメコ先生、昨日は鑑定あり...

2024年01月13日

評価:★★★★★

ムスビメコ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。またメッセージもいただきとても嬉しかったです!
誰にも話せない内容で、上手く伝えるのが難しくて、私のぎこちない話を先生は優しく聞いてくださいました。遠距離で逢えなくて、連絡も来なくて、ずっとずっと不安でした。先生が彼の心を私に伝えてくださり、本当に心が軽くなりました。
彼からの連絡はありませんが、彼との愛を信じて、私も楽しみを見つけていこうと思います。
先生、ありがとうございました。
またお話聞いてくださいね!

この前は久しぶりにありがとうご...

2024年01月11日

評価:★★★★★

この前は久しぶりにありがとうございました。
時間もギリギリだったのに申し訳なかったです。
仕事を辞める辞めないに関して今は決断しなくてもいいとの事でして、おかげでとりあえず続けようかなと思いました。
彼の事でメンタルしんどい日も多いです(*_*)
しんどくてもいつか笑顔で再会できると信じたいなと思います!
またよろしくお願いします。

いつも優しく鑑定していただきあ...

2024年01月10日

評価:★★★★★

いつも優しく鑑定していただきありがとうございます。
いつも優しく親身に鑑定していただき感謝しています。
今後もよろしくお願いします。

彼から急なLINEブロックをさ...

2024年01月09日

評価:★★★★★

彼から急なLINEブロックをされ、他に女性がいるのか、仕事が忙しいのか見てもらいました。彼は大変仕事が忙しく、疲弊していると教えて下さり、女性の影はありませんとハッキリ言って下さったので、大変安心しました。
また、今は余裕がなくブロックする形になってしまったけれど、落ち着いたら彼から連絡がくるから大丈夫とも……
それまでは、こちらから連絡はせず放置した方がいいとアドバイスいただきました。
すぐ連絡くるから大丈夫だよーって言っていただきとても安心しました。

相談してからその日にブロック解除されており、そのまま様子をみていたら、その日の夕方に連絡がありました。

電話したい。メンタルがかなりヤバいと……

彼が辛い時に、私に電話したいと思ってくれた事がとても嬉しいです。

この度は鑑定していただきありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

結井愛心先生
今...

2024年01月07日

評価:★★★★★

結井愛心先生
今年も宜しくお願いします。
いつも 私の気持ちに寄り添いありがとうございます。また何かありましたら連絡しますので
宜しくお願いします。

先日はゆっくりとお話を聞いてい...

2024年01月07日

評価:★★★★★

先日はゆっくりとお話を聞いていただき、ありがとうございます。
何度も何度も同じところで躓いて不安になってしまう私ですが、彼は決して私の元から離れないということを忘れずに、彼とはお互いを尊重し合いゆっくりと2人のペースで進めることができたら…と。もう少しだけ楽に過ごせたらなぁと思います。
彼のような強く安定したメンタルには及びませんし、彼の存在は私の日々にとても大きな存在でしたが、自分の気持ちをもう少しだけコントロールして、彼との間だけでなく、子供や仕事のことでも気楽に考えたりできたらなって思います。
ついつい焦って、答えを出したり求めてしまっていました。鑑定の結果に左右されたり、そわそわしました。ゆっくり、待つ、変えることがなかなかできなかったです。より仲良く関係も深めていきたいので、ゆっくりゆっくりと心を育み、彼との関わり方もなんとなくこうなのかな…って思いますがやってみます。
楽しい会話が弾むように穏やかなやりとりができるように、好きなことをしたり、自分磨きや仕事、家事育児にと奮闘しながら楽しく幸せに過ごしていきます。
小さな幸せも見つけながら感謝の気持ちも。
自信持っていきます!自分自身のことを愛して優しくして、彼や子供のことも想うことができたらなって思います。
気持ちの切り替えだったりのオススメの過ごし方なども教えていただき、ありがとうございます

立て続けに2回も鑑定していただ...

2024年01月04日

評価:★★★★★

立て続けに2回も鑑定していただき、ありがとうございました。
自分自身を見失うと、色々な人に意見を聞きたくなり、余計迷子になります(泣)
先生、最近私は、この世の学びはもう全て終わったように思うのです。
今世の修行の中で、優しい愛だけでなく厳しい愛もあるんだということを、私は知りました。厳しい愛が多かったかなって思います。
私は私の中にある自分の愛に自信を持ち、誇り高く胸を張って、生きていこうと思いました。
鑑定後、どうしても家に居られず夜中にも関わらず一人カラオケに行きました。
言えなかった思い・伝えたかった思いを発散して、「カラオケ文化があって良かった」と思いました。

先生の優しいフォローメール、とても嬉しいです。
ありがとうございました。
感謝します。

結井愛心先生
<...

2024年01月03日

評価:★★★★★

結井愛心先生

初めての鑑定をありがとうございました。
プロフィールを拝見して何だか気になり、鑑定をお願いしました。
とても優しくて明るい先生で、楽しくお話ができました。

今年、引っ越ししても良いか?を視ていただいた所、良いとのことで安心しました。
また、先生の出身地が私の今の居住地とたまたま一緒で、親しみが湧き、話が弾みました。
先生が明るく笑って下さったので、モヤモヤしていた気分が晴れた感じです。

私の方が先生よりもかなり年上だと思いますが、先生らしい先生で安心感がいっぱいで、視ていただいて良かったなあと、大変満足しています。
また迷いが生じた時には、よろしくお願いします。

結井先生あけましておめでとうご...

2024年01月01日

評価:★★★★★

結井先生あけましておめでとうございます。昨年に続き本日もありがとうございます(>_<) 新年早々1番に電話させていただきました。気長にまってみます!昨年に引き続き今年もよろしくお願いします(><)

ページトップに戻る