結井愛心(ムスビメコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

結井愛心先生 最新の口コミREVIEWS

結井愛心先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

結井愛心先生
結井愛心先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

187

評価別件数

5評価
186件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生すごいです!!!

2022年03月15日

評価:★★★★★

先生すごいです!!!
今日会えそうだよと何度もおっしゃってくれて
土日休みの彼が月曜日に会ってくれる事は無かったので
いやいやそれは無いわ
初めて外した?(笑)と思っていたら
本当に彼から夜会おうと言ってくれて急遽お泊まりに行けました!!!
愛心先生凄すぎる!!と思いました
あと、彼のオーラが前と変わったね、柔らかくなったと的確にズバリ言って下さり
本当にそうなんです!前よりも仲が深まって彼の接し方が目に見えて変わり壁が無くなったなと感じていたばかりなんです
いつも人の気持ちをかなり的確に当てて下さり
それにも驚きなのに
更に時期まで当ててしまうとは凄いとしか言いようがありません
間違いなくかなりのお力のある先生です
愛心先生に聞けば間違い無いです
そしていつも楽しい鑑定をありがとうございます
先生と話すと元気になれます
愛心先生大好きー!また近々よろしくお願い致します(*^▽^*)

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生^ ^
昨夜...

2022年10月05日

評価:★★★★★

先生^ ^
昨夜 初めての鑑定 ありがとうございました^ ^

途中で 切る事になり 申し訳ございません

もう少し お話しさせていただきたかったので
後日 また お電話させてください^ ^

よろしくお願いします^ ^

昨夜はありがとうございました。...

2022年10月04日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。二回目の鑑定でした。よく見えていらっしゃって深い洞察力のお言葉をいただき、ありがとうございました。体のケアを一番にしていきますね。

この度は2度目の鑑定をありがと...

2022年10月03日

評価:★★★★★

この度は2度目の鑑定をありがとうございました。

もうすぐ自己統合完了とのお話で、ツインプログラムが長いようで速かったようにも感じております。

彼は会社を3つ持つ経営者で私は事業者です。

沢山の学びがありました。
沢山の涙や不安等々止めてしまいたい位に進んで来ました。
結果私は彼ではなくて、自分の気持ちを一番にさせています。

お相手の事は、会える会えないとか連絡があるとかないとかどーでも良くて、その先は絶対的な安心があります。

自分が本来的な姿に戻った時のこのワクワクや楽しみは、何処から来るって、宇宙ですね。

先生にご指摘頂いた事もやって行くと決めたので、しばらく楽しみに進めて生きます。

またお電話させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ありがとうございました。

後、先生が美人過ぎる!

ここ数回、鑑定をありがとうござ...

2022年10月02日

評価:★★★★★

ここ数回、鑑定をありがとうございました!
ツインレイとの相談でしたが、私のお話もしっかりと受け止めて頂き、
そして「魂は繋がっているので大丈夫」と言って頂けて、とても心が軽くなりました。
色々と詳細までお話を聞くことが出来たので、本当にお話して良かったです。
辛くなったら、またお電話させて頂きますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました!

先程ははじめての鑑定ありがとう...

2022年10月01日

評価:★★★★

先程ははじめての鑑定ありがとうございました!また早速アフターメールもありがとうございます。優しいお声で癒されました。
彼が私のことを大切に思ってくれていることがわかってよかったし、魂レベルで繋がっているとのことで、お互いがお互いの存在があるから頑張れるということで嬉しかったです。早く再会の日が来るといいな。
また不安になったらよろしくお願いします!

先程はありがとうございました。...

2022年09月30日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
頂いたアドバイスは、また彼と話した時、自分のタイミングで話してみます。彼の弱さを受け止めてあげられるようにしたいです。

6月4日にご鑑定いただきました...

2022年09月28日

評価:★★★★★

6月4日にご鑑定いただきました。

以前の2月のご鑑定もそうですが、先生の縁結びは本物ですね。

またご相談させていただきたいので引き続きよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2022年09月27日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
復縁相談でしたが、絶対戻る!復縁で絶対はなかなかないよ!と言って頂き、とても心強いです。LINEは続いていますが、まだ電話はできていません。。電話をするタイミングが分からずです。。また相談させてください。

いつも有難うございます

2022年09月24日

評価:★★★★★

いつも有難うございます

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年09月22日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。ご挨拶が遅くなり大変申し訳ありません。
先生から彼とはゆっくりゆっくり進んでいく。一年以内に発展する。大丈夫!と仰っていただいてとっても心強く思いました。彼とは前世から繋がりがあり、これからも繋がっていくというお話を伺えで、まだまだ頑張ろうと思いました!まだ時間がかかるから、一人で不安になったときは話に来てくださいね!とも仰っていただき、一人じゃないんだなと、心が満たされました。最近はいい感じなので、しばらく頑張って、また不安になったときはご相談させてください。宜しくお願いします。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2022年09月13日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました^_^
今年4年目の彼からの気持ち、今後の二人の事だけをみてもらう予定でしたが、仕事、金銭もみていただきました。彼は私との事をたまに結婚も考えてるそうで?!驚きました!一人の方が楽!て人だから、私は結婚できたらな…とも過去は思ってました。でも彼の性格を考えると現状で、会いたい時は会う(彼は絶対会いたい!とは言わないんですが)ダメならだめ!という、いつもわたしが合わせてるこの3年半!もうこれでいっか!私も一人で居たいし!みたいなところもあるので、半分諦め心かもです。でも、数年後結婚してそうよ!と。ほんとになれば嬉しすぎです。仕事では上司の存在で、他の従業員、お客様が店に来るのが億劫で、私自身も発揮できない何十年!仕事がはかどれば収入も増えるんですが…人間関係の仕事なのに、なぜかその上司が居る時は皆緊張感あり自然体でないのがもったい時間なんです。
その上司…これも数年後違う職に就く、今の仕事を辞めようかな!とも考えてるそうで、それまで私はタイミングを待つこと!それまでに準備を!とのアドバイスでした。恋愛も仕事も良い未来が待ってる内容だったので、ほんとに準備をしないとですね^_^そう言えば、色々準備をしていないから、何にも変わらず!のままなのかもです。計画をたててるようで、いつかしよ!だから、ホントの計画をいつ!て決めて動かないと!と思いました。色々な話をしてくださりありがとうございます^_^穏やかな先生で初めは緊張もありましたが、話しやすくて気持ちに寄り添ってくれる先生です。ほんとにありがとうございました(^^)

昨日はありがとうございました<...

2022年09月12日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました
色々と腑に落ちる事ばかりでした。
今は本当に人生のどん底の様な毎日ですが、先生がおっしゃってくださったように、彼とのことも、日々の事も良くなることを信じて頑張ります。
また、不安になったら、お世話になります 笑

いつも有難うございます

2022年09月11日

評価:★★★★★

いつも有難うございます

先程はありがとうございました!...

2022年09月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
自分自身のことも充実させながら楽しく彼を待ちたいと思います!!
復縁できるとハッキリと伝えていただけて驚きと嬉しさがすごかったです!
これからの未来がとても楽しみです!
ありがとうございました

いつも有難うございます

2022年08月30日

評価:★★★★★

いつも有難うございます
息子の人生を負う必要なしが響きました

先日はありがとうございました。...

2022年08月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
いつものように、離れている想い人のことを見てもらいました。彼女も同じ気持ちでいてくれるようで、とても嬉しかったです。
待つのは正直辛いけど、これが自分の課題なら、やむを得ません。励まして下さってありがとうございます。自分に出来ることをして待ちます。
不安な時はまた、話を聞いて下さい。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました

2022年08月19日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました

いつも有難うございます

2022年08月18日

評価:★★★★★

いつも有難うございます

私は、最初は既婚者同士の付き合...

2022年08月16日

評価:★★★★★

私は、最初は既婚者同士の付き合いに悩み、先がないなら別れようと思い、ドキドキしながら人に言えない悩みを打ち明けました。先生はしばらくして、お互いに離婚して結ばれるよと言いました。その2年後、結婚できました。
皆さん、同じように悩んで耐えていらっしゃると思います。
そんなときは、この先生に頼るべきだと私は思います。今はハッピーです。

先生のお陰様で彼氏から連絡が来...

2022年08月15日

評価:★★★★★

先生のお陰様で彼氏から連絡が来ました
ありがとうございました
頼りになる先生です

ページトップに戻る