月遥(ツキハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月遥先生 最新の口コミREVIEWS

月遥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月遥先生
月遥先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

12

評価別件数

5評価
12件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年10月09日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
HPを拝見して、神通力が気になりお電話させていただきました。

復縁したい彼についてのご相談でしたが、こちらからは何も話していないのに彼の容姿や性格・これまでのいきさつが当たっていて本当にびっくりしました…!
誕生日くらいしかお伝えしてないのにどうしてこんなに分かるのか不思議です(;'∀')

占い自体初めてだったので緊張しましたがお優しくて話しやすく、つい長くお話してしまいましたが全ての質問に真剣に答えてくれてありがとうございました。

彼とは復縁できるけどまだ時間がかかるとのことなので、またお電話しようと思っています。よろしくお願いいたします。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は、胸の内を月遥先生に聞い...

2021年10月15日

評価:★★★★★

先程は、胸の内を月遥先生に聞いて頂き、今私に必要なメッセージもまた沢山頂きましてどうもありがとうございました!望む方へちゃんといけるように、引き続き私らしく頑張りたいと思います!共通の好きなモノのお話もまたでき、とても嬉しかったです!月遥先生との素敵なご縁に心から感謝です!また宜しくお願い致します☆

先程は、ご鑑定いただきまして、...

2021年10月15日

評価:★★★★★

先程は、ご鑑定いただきまして、ありがとうございました。緊張していましたが、明るく優しいお声で、緊張なくお話しいただきました。

複雑恋愛をはじめ、色々なことをお伺いしましたが、偏見なく、寄り添ってご鑑定いただきまして、ありがとうございました!こちらの疑問や悩みにも一つ一つ丁寧にご対応していただき、的確なアドバイスもいただきました。ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

昨日は初鑑定をありがとうござい...

2021年10月14日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定をありがとうございました。
かなり以前の恋愛話なので、恥ずかしくて話すことを躊躇してしまいましたが、優しく聞いて下さいました。
今もご縁があると教えて頂き心が温かくなりました。
そして先生のお力強い言葉に励まされました。
きっかけを探して動いてみたいと思います。
変化があればまたすぐに相談させて頂きます。
よろしくお願い致します。
ありがとうございました。

先日は鑑定して頂きましてありが...

2021年10月13日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きましてありがとうございました。音信不通になった理由を視て頂き前世からのご縁だということ。そして魂のカルマの解消だということ。彼の気持ちと照らし合わせながらの鑑定には不思議な感じでした。卒業という言葉が今の私にはピッタリですがそれも中々淋しい事でこのまま卒業出来るのかなぁと思っています。先生に気持ちを聞いてもらい今後のことも伝えてもらいまだ中々切り替えが難しいですが頑張って乗り越えようと思います。
又お話し聞いて下さい。

先生、先日は初めての鑑定ありが...

2021年10月13日

評価:★★★★★

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!
彼との事はもう昔に一度終わっているから、と言われてハッとしました。
音信不通になった後、意外と立ち直りが早かったのも納得です。
でも、それでも会い続けるんですね笑笑
たぶん、私の意思でもそうすると思いますが笑笑
本当の終わりが来るというのは、まだ現時点では想像も出来ませんが、今度は苦しむのは私ではなく彼だと聞いて笑ってしまいました!
私じゃなくて良かったです笑笑
まだ連絡は来ませんが、また連絡が来るとの事なので、待ちたいと思います。

私の今後についても、何となくですが語学の勉強しないとなぁと思い始めました!
今後も楽しみです♪
また困った事があったら相談させて下さい。
ありがとうございました!

先日は初めてのご鑑定ありがとう...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました!
先生の言っていたこと当たっていました・・・
あの後すぐ彼から連絡がきてすんなりと予定が決まっていってびっくりです!
明日彼と少しだけだけど会ってきます!
先生からの言葉を思い出して頑張るぞ・・・!

写真の雰囲気が優しそうだったの...

2021年10月11日

評価:★★★★★

写真の雰囲気が優しそうだったので電話しましたが、予想通りとても素敵な先生でした(^^)
しかも私の彼の見た目とかどんどん当てていくので本当に視えてるんだ!ってビックリしました!!初めての体感です♪
身長が高いとかメガネかけてるとか髭はえてるとか…実際に会った訳でも、好みの異性を先生に伝えた訳でもないのになんでわかるんだろう。笑
そこまで当てられると、半信半疑な私でも、先生の言う彼の気持ちは全部信じる気になれました。
喧嘩中のLINE無視されている時に相談しましたけど、先生の言う通りの文章でLINEしたら本当に返事きました(*´ω`*)
まだまだ子供な私だけど…お姉ちゃん?お母さん?のような温かさがある月遥先生の言葉には何だかハッと気づかされるものがお話の節々にありました。
家族以外で自分の事をよくわかってくれる存在に初めて出会った気分です♪
先生に言われてから、そういえばそうかもと自分自身の事なのに自分で気付かない事さえわかってくれてて本当にビックリです!
彼と将来的に結婚したいと思っているので、先生に相談しながら今後のトラブルも回避していきたいと思います。
先生と巡り合えたピュアリさんに感謝です。
これからもよろしくお願いします(´▽`)

私の場合はお相手の下の名前で相...

2021年10月10日

評価:★★★★★

私の場合はお相手の下の名前で相談し、落ち着いた感じで視えてくる方を伝えて下さり、色々と教えて下さりました。 
お相手に対し自分は知らなかった一面やら、思い当たる事やら、対応や対策、見通しなど一通り教えて下さり、開運方法も話してもらえたので実行したいと思います。 涙ぐみながら相談している間にも先生がクスリと私を笑わせて笑顔にさせてくれる時間がありました。 膿を出し切り進む為、大変お世話になりました。 この度は月遥先生ありがとうございました!

口コミ遅くなりました。

2021年10月10日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました。
先日は長い時間ありがとうございました。
とても素敵なお声でユーモラスな先生に癒されました。彼の気持ちや思っていることなど色々と聞かせていただきまるで彼と話しているようでした。先生のいっていだいていた時期に何かありましたらまたご報告させて頂きますね。ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年10月09日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
HPを拝見して、神通力が気になりお電話させていただきました。

復縁したい彼についてのご相談でしたが、こちらからは何も話していないのに彼の容姿や性格・これまでのいきさつが当たっていて本当にびっくりしました…!
誕生日くらいしかお伝えしてないのにどうしてこんなに分かるのか不思議です(;'∀')

占い自体初めてだったので緊張しましたがお優しくて話しやすく、つい長くお話してしまいましたが全ての質問に真剣に答えてくれてありがとうございました。

彼とは復縁できるけどまだ時間がかかるとのことなので、またお電話しようと思っています。よろしくお願いいたします。

初めてのご鑑定ありがとうござい...

2021年10月09日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定ありがとうございます。
先生の神通力・・・
凄すぎます・・・
彼の事や私の今までの事凄くはっきり見えていらしてびっくりし過ぎて鳥肌がとまりませんでした・・・
電話越しでこの迫力・・・
もう私の言葉では表せられないくらいのお力の持ち主です。
先生がはっきりと今後の事もお伝えくださったので導きにしたがって行きます。
あれ?とおもったらまた先生に視てもらうようにします。
これからもお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年10月09日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!

明るいお声で本当に話しやすい先生です!
少ない情報で色々と当てられて本当に視えてる…と鳥肌でした(>_<)

的確なアドバイスと先生のパワーで
癒されたので上手くいく気がします!
また良い報告が出来る様にがんばります♡

  • 1
ページトップに戻る