月遥(ツキハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月遥先生 最新の口コミREVIEWS

月遥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月遥先生
月遥先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

56

評価別件数

5評価
56件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

写真の雰囲気が優しそうだったの...

2021年10月11日

評価:★★★★★

写真の雰囲気が優しそうだったので電話しましたが、予想通りとても素敵な先生でした(^^)
しかも私の彼の見た目とかどんどん当てていくので本当に視えてるんだ!ってビックリしました!!初めての体感です♪
身長が高いとかメガネかけてるとか髭はえてるとか…実際に会った訳でも、好みの異性を先生に伝えた訳でもないのになんでわかるんだろう。笑
そこまで当てられると、半信半疑な私でも、先生の言う彼の気持ちは全部信じる気になれました。
喧嘩中のLINE無視されている時に相談しましたけど、先生の言う通りの文章でLINEしたら本当に返事きました(*´ω`*)
まだまだ子供な私だけど…お姉ちゃん?お母さん?のような温かさがある月遥先生の言葉には何だかハッと気づかされるものがお話の節々にありました。
家族以外で自分の事をよくわかってくれる存在に初めて出会った気分です♪
先生に言われてから、そういえばそうかもと自分自身の事なのに自分で気付かない事さえわかってくれてて本当にビックリです!
彼と将来的に結婚したいと思っているので、先生に相談しながら今後のトラブルも回避していきたいと思います。
先生と巡り合えたピュアリさんに感謝です。
これからもよろしくお願いします(´▽`)

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定いただきまして、あり...

2022年06月08日

評価:★★★★★

昨日は鑑定いただきまして、ありがとうございます。2回目の鑑定をいただきました。気になる人が居たときに一度鑑定いただいてまして、その際にお友達がいいと思うと言われておりましたが…結局好きになってしまい、結果は失恋笑
でもやはり、私には合わないタイプの彼だったようで(たまたま友達が繋がっていて彼の素性を確認できた)先生は見抜いて下さっていたのに…笑
でも、先生から数カ月後には出逢いがあるとのお知らせが!!とても楽しみです!
待ち遠しくてたまらない気持ちになってはきましたが…!!笑
また何かの際にはご連絡致しますので、よろしくお願いします!!

先日初めてお話をさせて頂きまし...

2022年06月07日

評価:★★★★★

先日初めてお話をさせて頂きました。丁寧に説明して頂きとてもよかったです。いろんな事がわかりました。私の知らない事もいろいろ伝えて頂いたので、ビックリしました。今後も先生がお話して頂いたアドバイスを元に頑張ろうと思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2022年06月04日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。お電話する前は忙しくて止めようかと思ってましたが、ちょうど手が空いた時にベストタイミングだったので電話しました。これもきっとご縁ですね。先生とお話しをして目覚めたらスッキリしました。相談して良かったです。またパワーをチャージさせて頂きます。

つも鑑定ありがとうございます。...

2022年06月02日

評価:★★★★★

つも鑑定ありがとうございます。何か不安な事があると先生の声が聞きたくなるんです。今日は気持ちがモヤモヤして、何でかわからなくて先生に相談したら、彼から来てるとの事。まだ彼は葛藤から抜け出せないみたいですね。でも先生が上手く私の気持ちを伝えて下さったので、また気長に彼からの連絡を待とうと思います。先生はいつも優しくて、とても親身になって話を聞いてくださるので、本当に感謝してます。きっとまたすぐ電話しちゃいますがよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2022年06月01日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
口コミが遅くなりごめんなさい!!
あれから彼から連絡がきました。
また力をお借りできたら心強いです。
本当にありがとうございました。

先日はお話を聞いてくれてありが...

2022年06月01日

評価:★★★★★

先日はお話を聞いてくれてありがとうございました。
うまく使いこなしながら頑張っていきます。
色々波乱万丈な日々を送ってきましたが、これから私にも楽しいことが起こるような何かワクワク的なものも息抜きしながら楽しくいきたいです。
ありがとうございました。

口コミ遅くなりました!

2022年05月31日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました!
先日もお世話になりました!
先生に背中を押して頂けたおかげで、行動することができました。本当にありがとうございます!
結果がどうなるか不安にならないだけ成長しましたよ~

また状況聞いてほしいのでお電話します!

月遥先生
やっぱ...

2022年05月27日

評価:★★★★★

月遥先生
やっぱり月遥先生に聞いたら間違いないですね!
仕事も恋も頑張りますね!
また何かあったら、よろしくお願いします!
いつも、丁寧に鑑定してくださってありがとうございます。

先生の声を聞くと元気になれるし...

2022年05月26日

評価:★★★★★

先生の声を聞くと元気になれるし、自信も持てます。彼のことも、改めてブレがないと聞いて嬉しかったです。でも、すぐ不安になってしまいます…自信を持たなきゃですね!いつもパワーをありがとうございます。前回先生とお話ししたあとすぐ彼からLINEが入って少しやり取りが続きました。先生のおっしゃる通り、変わらずに仕事をしているようです。早く彼も落ち着くことを願っています。またよろしくお願いします。

お聞きしたいことを一つずつ、丁...

2022年05月25日

評価:★★★★★

お聞きしたいことを一つずつ、丁寧に鑑定していただきましてありがとうございました。私の現状など、よく見通してくださり、今後についても具体的な鑑定をしてくださったので、方向性がよくわかりました。
どうもありがとうございました。

月遥先生
先日は...

2022年05月24日

評価:★★★★★

月遥先生
先日は鑑定頂きありがとうございました。
うまく説明できないけど、もやもやした気持ちを整理して、
ちょっと言いにくいことでもハッキリと伝えてくださり、
その上でどうしたらいいかのアドバイスが的確で、
いつも感謝してます。
いつも似たような事ばかり相談してしまいますが、
ぶれずに答えて頂けるので安心できます。
ありがとうございます。

いつも同じようなことを聞いても...

2022年05月24日

評価:★★★★★

いつも同じようなことを聞いても、嫌な感じ一つ出さず寄り添ってくださる月遥先生(^^)本当にありがとうございます。
先生のブレない鑑定やお言葉に救われています。

月遥先生、初めての鑑定ありがと...

2022年05月23日

評価:★★★★★

月遥先生、初めての鑑定ありがとうございました。
先生のお得意とされていらっしゃる【神通力】を使っていただきました。
なぜ彼から連絡がこないのか、私が陥っている思考のクセなど細かく紐解いてくださいました。
結構、やらかしていた私…( ;∀;)笑
慌てず、少しずつ改善出来るところは改善し、神経質になりすぎないように毎日をすごしてみようとおもいました。
また、困りごとがあればお電話させていただきます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月23日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
先生の言葉ひとつひとつが心に響きました。先生はすごいですね。
今はとてもつらいですが先生の言葉を信じて頑張ってみます!
また報告します。本当にありがとうございました。

長時間にわたり、丁寧に鑑定して...

2022年05月22日

評価:★★★★★

長時間にわたり、丁寧に鑑定していただきまして、ありがとうございました。
今すぐ結果がでる問題ではないと思いますが、対処法や仕事の未来などまでお話し頂きましたので、自分をもっと信じて、いたわってあげようと思います。
まずは、目の前のことを着実にこなしていきたいと思います♪
本当にありがとうございました。
よい結果がでたら、ぜひご報告させていただきます。

先日も先生の鑑定に安心できまし...

2022年05月21日

評価:★★★★★

先日も先生の鑑定に安心できました。
彼のこと仕事のこと上手くいかなくてイライラと疲れでもうダメって時には先生の明るい声でまた頑張れます。
私も先生のように皆に必要とされるようになりたいです。
絶対に先生に良い報告します。
いつもありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月20日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は初めてでしたが、とっても私に合っていてよかったです。
結果もすっきりするくらいハッキリ言ってくれて悩んでたのが吹っ飛びました。
先生に次もお願いしたいです(^^)

いつもあたたかい鑑定をありがと...

2022年05月19日

評価:★★★★★

いつもあたたかい鑑定をありがとうございます。先生にはとても助けられてます。
先生の優しいお話の仕方にとても癒されます。
先生とお話するだけで心がとても軽くなります。
またお電話するかと思いますが宜しくお願い致します。

鑑定してくださって、ありがとう...

2022年05月17日

評価:★★★★★

鑑定してくださって、ありがとうございます。
うまくお話できなくてごめんなさい。
先生とお話できてとてもスッキリしました。
的確なアドバイスも有難う御座いました。
またかけます。

月遥先生、先日は初めての鑑定あ...

2022年05月16日

評価:★★★★★

月遥先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定を受けたあと、心がスッと軽くなりました。
知らず知らずのうちに、自分を卑下してしまっていたかもしれません…もっと自分を大切にしようと誓いました。
また、困ったことがあったら相談させてください。
よろしくお願いいたします。

ページトップに戻る