月遥(ツキハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月遥先生 最新の口コミREVIEWS

月遥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月遥先生
月遥先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

26

評価別件数

5評価
26件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

写真の雰囲気が優しそうだったの...

2021年10月11日

評価:★★★★★

写真の雰囲気が優しそうだったので電話しましたが、予想通りとても素敵な先生でした(^^)
しかも私の彼の見た目とかどんどん当てていくので本当に視えてるんだ!ってビックリしました!!初めての体感です♪
身長が高いとかメガネかけてるとか髭はえてるとか…実際に会った訳でも、好みの異性を先生に伝えた訳でもないのになんでわかるんだろう。笑
そこまで当てられると、半信半疑な私でも、先生の言う彼の気持ちは全部信じる気になれました。
喧嘩中のLINE無視されている時に相談しましたけど、先生の言う通りの文章でLINEしたら本当に返事きました(*´ω`*)
まだまだ子供な私だけど…お姉ちゃん?お母さん?のような温かさがある月遥先生の言葉には何だかハッと気づかされるものがお話の節々にありました。
家族以外で自分の事をよくわかってくれる存在に初めて出会った気分です♪
先生に言われてから、そういえばそうかもと自分自身の事なのに自分で気付かない事さえわかってくれてて本当にビックリです!
彼と将来的に結婚したいと思っているので、先生に相談しながら今後のトラブルも回避していきたいと思います。
先生と巡り合えたピュアリさんに感謝です。
これからもよろしくお願いします(´▽`)

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

月遥先生、鑑定ありがとうござい...

2022年01月16日

評価:★★★★★

月遥先生、鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく楽しかったです。
どんな男性と出会えるのか、これからが楽しみです。自分を出せるように頑張りまーす。

月遥先生、先日はありがとうござ...

2022年01月16日

評価:★★★★★

月遥先生、先日はありがとうございました。
今回はやっぱり会えませんでしたが、何故かそこまでショックではありませんでした。
きっと彼の方が会えなくて後悔してるんじゃないかと思っています。めちゃくちゃ上からですが笑。
今まで通りまた連絡を取りつつ、次に会えるのを楽しみにしたいと思います。
彼からあるであろう報告、私にとって悪い事ではな報告、全く想像も出来ないので物凄く気になります!笑
まだ彼との縁は続いているようなので、暫くは会いたいなーと思いながら過ごす事になりそうですが、答え合わせのような感覚で次に会うのが楽しみです☆
そして、私の3.4月の浄化による体調不良、5月からの良い事、全部とても気になりますー!
体調不良は備えられるので、とても有難いです。
浄化による物だと分かっていれば、変に不安になる事もなく過ごせそうです。
今回もありがとうございました!
またご相談させてください。

月遥先生先日は見ていただきあり...

2022年01月16日

評価:★★★★★

月遥先生先日は見ていただきありがとうございました!
先生と話している途中から何か腑に落ちたと言うか滞っていた身体の血液が流れる様な感覚になり心が軽くなりました!

裸足での夜のお月見もブレスレットの浄化ついでにやっています!
宇宙はダイレクトに降ろしてくるから思考に気をつけながら生活していきます!
ありがとうございました!

月遥先生、今日初めて視ていただ...

2022年01月01日

評価:★★★★★

月遥先生、今日初めて視ていただきました。私は、あまり本音を言葉にするのが苦手なのですが、月遥先生の朗らかで話しやすいお人柄に、深い部分もしっかりと視てくださっている安心感があり、とてもお話ししやすかったです。結婚や出逢いのご縁について、この先出逢いはあるけれど、私の心の持ちようが大事だということ、本当にその通りだと思います。一緒に生きてゆくことがどんなことか、一歩前に考えられるよう、出逢いを引き寄せられる自分になれるよう頑張ります。
お仕事と資産運用について、良い流れがあるとの事で安心しました!我を張らず(笑)真面目に取り組んでゆきたいと思います。
1番嬉しかったのは、プレゼントがドンピシャで笑顔でいると視てくださったこと!元気の源のような大切な人なので、幸せに年をこせます(笑)
またご相談させていただきます!
月遥先生も良いお年をお迎えくださいませ。

ありがとうございました!彼の状...

2021年12月29日

評価:★★★★★

ありがとうございました!彼の状況が、鳥肌たつほど、ピッタリ当たりました。びっくりしました…
またお電話させて頂きます。ありがとうございました。

月遥先生

2021年12月25日

評価:★★★★★

月遥先生

先程はご鑑定ありがとうございました。
本当に貴重なお時間でした。

状況や未来について、深く鋭く視えていらっしゃるだけでなく、私自身へご指摘頂いた内容が、とても胸に響きました。
着目すべきところは、私が心配していた部分ではなく、私自身の意識の持ち方に習慣付いた癖があることを教えていただきました。それによって影響を与えてしまうことを実感出来ました。
過去を振り返っても、心から納得でき、ある意味、目が醒めたように胸のつかえがとれて、すごく楽になりました。

先生のソフトなお人柄にも安心して、何でもご相談させて頂けました。今後のことや、彼の気持ちもよく分かり、とても貴重な参考になりました。

事実をお伝え頂くことで、安心できただけでなく、
なぜそうなってしまう可能性が出ているのか、どうすればそれを変えていけるかもすべて自負の考え方の癖が影響していることがわかり、
とても勉強になりましたし、分かっているようで分っていなかった自分自身の弱点にも目を向けることができました。
もがいて苦しんでいましたが、意識の持ち方について知ると、肩の荷が降りて、とても癒やされました。
お陰様で、まったくなかった自信も取り戻して行けそうで、先生に人生の大事な分岐点に、とても貴重なことを教えて頂けたので、今度は選択を誤らなくてすみそうです。

また必ずお電話させていただきます。

その時は、自分自身が成長を実感できていることを目標に、努力してみたいと思います。

ありがとうございました。













今日はありがとうございました!...

2021年12月24日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました!!すごく前向きになれる先生でした。結果もハッキリ言ってくださり、先生がしっかりと視えてることも良く分かる話しばかりでした。私に頂いたアドバイスも、とても励みになりました。人生一度キリなので、後悔ないように、引き寄せの力を信じて、なるべく笑顔を心掛けて過ごすようにします!!ありがとうございました。また、困った時は、よろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年12月24日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
今回、好きな彼と会社の事の相談でした。
私の名前と生年月日だけ伝えて、彼の気持ちを伝えてもらい、彼は一人の時間を大切にするタイプなの、当たってました(^∇^)
私によって、励まされてる思い、私に会いたい気持ちも、教えて頂き、とても嬉しく、穏やかな気持ちになりました☆
来年、春頃になったら、彼の体調も良くなってくるようで良かったです♪
会社の事は、仕事は忙しいのに人手不足なので、来年、改善していくようなので安心です!
最後に、お互いの息子のこと話して、先生と笑ってしまいましたね(^ω^)
年末年始、何かと物入りですが、体調気を付けて下さい(^o^)/~~

月遥先生 先程は初鑑定ありがと...

2021年12月20日

評価:★★★★★

月遥先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き ご縁が深い間柄だったんですね♪♪ 私も そう思っていたので間違い無かったんだと確信出来ました( ´∀`) まさか 彼も同じ様な感覚があったなんて驚きました( ゚ロ゚)!! 接点を増やせていければ共通点もありそうで 少しでも話せる様に頑張りますね♪

初鑑定有難うございました。口コ...

2021年11月19日

評価:★★★★★

初鑑定有難うございました。口コミ通り 相手の容姿が当たっていて良く視えてますし 優しく説明して下さいます。また是非 お願いします。

本日やっと月遥先生に視て頂けて...

2021年11月09日

評価:★★★★★

本日やっと月遥先生に視て頂けてありがとうございました!アプリで知り合って2ヶ月余りLINEはしている彼との事視て頂きました!ホント先生視えてらっしゃっいますね!色々教えて頂きありがとうございました!

月遥先生、今日は初めての鑑定あ...

2021年10月31日

評価:★★★★★

月遥先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。先生はとっても優しいお声なので、緊張せずに話すことができました。
彼女の容姿とか笑った時の表情とかがピタリと当たっていて、本当にびっくりしました。彼女は今は悩みを抱えていて、かなり落ちこんでいる時期とのことでしたので、私が楽しいことを喋って、いっぱい元気が出るようにしてあげたいと思います。
相談したいことができましたら、またよろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2021年10月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
大丈夫。良くなる。と言っていただいたので
安心できました。
時々、不安になりますが良くなるように宇宙に送り続けます。
また何かあったら相談します。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年10月17日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
口コミを見て神通力とはどんなものなんだろう?と興味がありお電話させてもらいました!
先生の神通力は期待以上のものでした!
本当に口コミにある言葉では表せない…というのがピタリと当てはまるお力です!
ほとんど何も先生に伝えてないのにこれほどまでに彼の事を当てられた方は初めてです!こんなにも素晴らしいお力を持つ先生と出会えて神様には感謝しかありません。
これからは先生一筋でいきますね。
予約いっぱいで予約できるか不安ですが、頑張って予約とります!

先程は、胸の内を月遥先生に聞い...

2021年10月15日

評価:★★★★★

先程は、胸の内を月遥先生に聞いて頂き、今私に必要なメッセージもまた沢山頂きましてどうもありがとうございました!望む方へちゃんといけるように、引き続き私らしく頑張りたいと思います!共通の好きなモノのお話もまたでき、とても嬉しかったです!月遥先生との素敵なご縁に心から感謝です!また宜しくお願い致します☆

先程は、ご鑑定いただきまして、...

2021年10月15日

評価:★★★★★

先程は、ご鑑定いただきまして、ありがとうございました。緊張していましたが、明るく優しいお声で、緊張なくお話しいただきました。

複雑恋愛をはじめ、色々なことをお伺いしましたが、偏見なく、寄り添ってご鑑定いただきまして、ありがとうございました!こちらの疑問や悩みにも一つ一つ丁寧にご対応していただき、的確なアドバイスもいただきました。ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

昨日は初鑑定をありがとうござい...

2021年10月14日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定をありがとうございました。
かなり以前の恋愛話なので、恥ずかしくて話すことを躊躇してしまいましたが、優しく聞いて下さいました。
今もご縁があると教えて頂き心が温かくなりました。
そして先生のお力強い言葉に励まされました。
きっかけを探して動いてみたいと思います。
変化があればまたすぐに相談させて頂きます。
よろしくお願い致します。
ありがとうございました。

先日は鑑定して頂きましてありが...

2021年10月13日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きましてありがとうございました。音信不通になった理由を視て頂き前世からのご縁だということ。そして魂のカルマの解消だということ。彼の気持ちと照らし合わせながらの鑑定には不思議な感じでした。卒業という言葉が今の私にはピッタリですがそれも中々淋しい事でこのまま卒業出来るのかなぁと思っています。先生に気持ちを聞いてもらい今後のことも伝えてもらいまだ中々切り替えが難しいですが頑張って乗り越えようと思います。
又お話し聞いて下さい。

先生、先日は初めての鑑定ありが...

2021年10月13日

評価:★★★★★

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!
彼との事はもう昔に一度終わっているから、と言われてハッとしました。
音信不通になった後、意外と立ち直りが早かったのも納得です。
でも、それでも会い続けるんですね笑笑
たぶん、私の意思でもそうすると思いますが笑笑
本当の終わりが来るというのは、まだ現時点では想像も出来ませんが、今度は苦しむのは私ではなく彼だと聞いて笑ってしまいました!
私じゃなくて良かったです笑笑
まだ連絡は来ませんが、また連絡が来るとの事なので、待ちたいと思います。

私の今後についても、何となくですが語学の勉強しないとなぁと思い始めました!
今後も楽しみです♪
また困った事があったら相談させて下さい。
ありがとうございました!

先日は初めてのご鑑定ありがとう...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました!
先生の言っていたこと当たっていました・・・
あの後すぐ彼から連絡がきてすんなりと予定が決まっていってびっくりです!
明日彼と少しだけだけど会ってきます!
先生からの言葉を思い出して頑張るぞ・・・!

ページトップに戻る