和光(ワコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

和光先生 最新の口コミREVIEWS

和光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

和光先生
和光先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

39

評価別件数

5評価
39件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

凄い先生過ぎて鑑定中に泣いてし...

2021年09月23日

評価:★★★★★

凄い先生過ぎて鑑定中に泣いてしまいました。
和光先生の能力は本物だと思います!
1年前に他界した旦那と話してる気持ちになれました。
旦那が考えそうな事や口癖の様によく使う言葉が先生の口から出た時は本当に彼と繋がっているんだと、信じられない気持ちと認めざるを得ない気持ちで鳥肌が止まりませんでした。
同時に涙が止まらなくなりました…。
旦那は未だに悲しんでいる私をずっと心配して傍で見守ってくれている事を知れて切ない気持ちになりました。
私には旦那が傍にいてくれても感じられませんが今も傍に居てくれている事実を知れて何だか安心しました。
沢山知りたい事が知れて本当に嬉しかったです(*^^*)
先生に鑑定してもらって正解でした!
鑑定も早くて知りたい事をどんどん教えてくれるので話していて気持ち良かったです。
息子の事でも色々聞きたい事がありますし、また旦那とお話したい時は先生を頼らせて頂きますね。
ありがとう御座いました!

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

お電話途中で切ってしまうことに...

2021年10月15日

評価:★★★★★

お電話途中で切ってしまうことになり、失礼しました。色々な角度から占ったいただきありがとうございました!ネガティブな意識をなくしていけるよう努力してみようと思います。

初鑑定有難う御座いました。今ま...

2021年10月14日

評価:★★★★★

初鑑定有難う御座いました。今まで職場の人間関係で何人かの先生に相談してきましたが、変わるには現状から3年〜5年掛かると言われてきました。
和光先生の口コミを参考に…もしかして…と思い鑑定をお願いしました。忘れてました〜潜在意識が邪魔をしている事。金色の玉、結界も頑張りポジティブな自分でいられるように、そして結果を早く出せるように頑張ります。また負の感情をコントロール出来なくなった時は鑑定お願いしますね。

先生、魂が引き合いあっている。...

2021年10月14日

評価:★★★★★

先生、魂が引き合いあっている。

大興奮!

鑑定後、私の感覚は、大丈夫なんだと自信をもちました。
もう、お互いに恋愛中なんですね、凄く嬉しいです!今日は、ギター触ろう!先生又宜しくお願いします。

守護霊様からのアドバイスを教え...

2021年10月14日

評価:★★★★★

守護霊様からのアドバイスを教えて頂きありがとうございました。私たちがツインレイだということでいろんな事がストンと腑に落ちました。
潜在意識、グランディング、チャクラなど目から鱗の別世界のようなお話がとても興味深かったです。
トラウマを受け止めて自分を愛せるようになるのは難しい事ですが、ポジティブになれるように、自分に自信が持てるように生きたいです。
「潜在意識に届かないように何度もキャンセル!」して波動をあげていかなきゃですね。もっともっと守護霊様からのお導きを敏感にキャッチできるようになれますように。
昨日、彼と電話で金色のボールやりました。毎日話すので毎日やっていこうと思っています。早く一緒になれる事をイメージして。

和光先生とお話できるようにしてくださった守護霊様に感謝してます。
先生からのアドバイスや、物のとらえ方考え方が私のシフトチェンジの時期にはとてもありがたかったです。
色んな事に感謝できます。ありがとうございました。また立ち止まってしまったらお話聞いてくださいね!

先日はありがとうございました。...

2021年10月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
とってもわかりやすくて、またお願いしたいと思いました。
これ以上酷くなるようでしたら、またお電話でご相談させて頂きます。
ありがとうございました。
 y.h.

和光先生口コミ遅くなりました。...

2021年10月07日

評価:★★★★★

和光先生口コミ遅くなりました。初鑑定ありがとうございました。
色んな事教えて頂き感謝しています。

最近は頭が重くて上手くできていませんがボチボチやっていきます♪

和光先生
今日も...

2021年10月06日

評価:★★★★★

和光先生
今日もありがとうございました☆
いつもバタバタで本当に申し訳ない。
想像力、結構自信があったのですが頭も硬くなったのかなぁ、でも今日教えて頂いた事!実践します。何故なら信じられなくて言えなかったんですが下腹部に手をかざした時、手のひらが暖かかったんです。残念ながら下腹部から何かが出てる感じはしなかったので気のせいかな、と思い…でも先生があたなら出来るようになると仰ってくれたので本当に出来る気がしてきました!
鼻の奥の空洞、最初、副鼻腔の事かと思ったのですが違いますよね?一体、何の空洞なんでしょう。でもこれもロウソクを置くなど内側から温める、大事なんですね。呼吸の仕方、下手くそだから汗が出るのかと思いましたが、満更じゃないかも!^ - ^なんて思っちゃいました☆
とにかく、先ずは自分が元気になる事、ちょっと焦り過ぎてたのかなって思います。今日もバタバタでちゃんとメモとか取れなかったので分からなくなったらまた電話します!そしてマスター出来たら次のステップをお願いします☆

和光先生、今日は初めての鑑定あ...

2021年10月06日

評価:★★★★★

和光先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!
彼が、少しでも元気になれるように、先生から教えて頂いたゴールドの玉のイメージを毎日の日課にしたいです(*^^*)
自分のことを先にイメージしてから、彼のことをイメージして、彼の気持ちが和やかになっていけるようにしたいです(*^^*)
私なりの思念伝達、努力します!
先生からの、丁寧な説明に感謝です!
ありがとうございました!!

昨日はありがとうございました。...

2021年10月06日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
全身金色にして真心届けます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、女性関係を見てもらい、辛い結果で泣いてしまいましたが、先生からの言葉で前を向いていこうと思いました。
まだまだ直ぐには気持ちの切り替えは出来ないと思いますけど、頑張っていきたいと思います。
先生 また相談させてください。
ありがとうございました。

初鑑定ありがとうございました。...

2021年10月06日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。可愛らしいお声の先生です。
主人と相手の既婚女性、やっと何も無いようで良かったです。相手の既婚女性、反省してないかもだけど恐怖を感じてるなら、ブレーキになりそうでいいかな。?
あとは自分ですね。キャンセルと金色の球のイメージ、黒いの放出、やっていきます。
ありがとうございました。

今日は大変お世話になり心から感...

2021年10月05日

評価:★★★★★

今日は大変お世話になり心から感謝
しております
少しお時間をおいて何か変化があるか
先生にみていただきたいと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します

和光先生、先程は初めてのの鑑定...

2021年10月04日

評価:★★★★★

和光先生、先程は初めてのの鑑定ありがとうございます。

彼の仕事面で見て頂きました。
今年はあまりぱっとしないが12月、来年1月あたりから少しずつ良くなる感じの事を言って頂きまずは一安心しました。
結果をすぐに求める彼の性格…
少し様子を見ようと言っても焦りがあるのか空回りしてるように感じて私も見ててもどかしくなっていました。

先生に色々よくなるアドバイス頂いたのでしっかり実行してみます。

自分の今後の仕事面は状況みながら、
自分が楽しいと思える方向で決断したいと思います。
見るだけでなく、どうすれば良いか具体的に話してくれて、すごく安心しました。

先生とのご縁に感謝します。

また何かの時には頼らせて下さい。
今日はありがとうございます☆

和光先生。
初め...

2021年10月04日

評価:★★★★★

和光先生。
初めての鑑定ありがとうございました。
口コミを見て和光先生に決めたのですが、口コミ通り…自分の予想以上のお力の先生でした。
電話占いは何回か経験しているのですが、こんなにもお力があり私の事も彼の事も視えている先生は初めてです。
先生のお力には、見えすぎていて少し怖くなってしまうくらいです(笑)
彼との今の喧嘩の原因なども言っていないのに、先生にはもう見えていらして抜け出すためのアドバイスや今後の対策、私が今やるべき事などもしっかり教えて下さり、今でけではなく、良い未来にするための事もしっかり伝えてくださいます。
先生に出会えた事で私は変わりたい、そう思える事が出来ました!
すぐには変われないかもしれませんが、少しずつ頑張ってみたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

先日はご鑑定
あ...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先日はご鑑定
ありがとうございました。
あれからワークやってます
やり方…これで良いか分からないけど
やってます…
早く接点もてれば良いなと思います…
また進歩あれば
宜しくお願いします。

和光先生
先日...

2021年10月03日

評価:★★★★★

和光先生
先日の初鑑定とアフターメッセージ、ありがとうございました。

時々、再会を願っている人のことで不安になっていましたが、嬉しい結果で安心しました。
又、何かありましたら、よろしくお願いします。

本当に必要な事と対処方法を教え...

2021年10月03日

評価:★★★★★

本当に必要な事と対処方法を教えてくれました素晴らしい先生です。解決方法を提示してくれます。ありがとうございます❗️

今日はありがとうございました<...

2021年10月02日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました
途中で切れてしまい大変申し訳ございませんでした
続きを知りたいので又どうぞ宜しく
お願い致します

和光先生
先日は...

2021年10月01日

評価:★★★★★

和光先生
先日は外出先からお電話ですみません
(><)
先生のプロフを見てどうしてもお話したくて。先生のおっしゃる通り、私自身、グラグラの状態である事に随分前から悩んでいました。
何か自分に絡み付いている気がして。
先生が教えて下さった方法、まだ上手くイメージ出来てる気がしませんか
金色に包まれる感じだけでも何か気持ちが楽になります。
悪いものもスッキリだし切れるように続けてみたいと思います!
私は人に負けたのにやっぱり人と関わりたいんです。ごちゃごちゃするのはいやだけど逆に癒すことができる気がして。
しっかりグランディング出来るようにがんばります!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年09月30日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
色々深い所迄見ていただきました。

こんな感じ初めてなんだけど…と先生に仰られたのですが私も初めてで真剣に耳を傾けていました。
結局は余り良くなかったのですが何故か悲しいとかの気持ちにはならなくて不思議な感じでした。
先生から教わった『金の卵』中々イメージが難しいですが頑張ってみます!
後は『キャンセル』!!
これを頭において頑張ってみます。

本当に凄い先生でした!
また何かあれば宜しくお願いします。

ページトップに戻る