明白理(ミョウハクリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明白理先生 最新の口コミREVIEWS

明白理先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明白理先生
明白理先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

230

評価別件数

5評価
229件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

明白理先生、鑑定ありがとうござ...

2021年09月30日

評価:★★★★★

明白理先生、鑑定ありがとうございました。
とても深くまで視て頂き納得のいくものばかりで、不安な気持ちでお電話をさせて頂いたのですが、電話を切るころには不安はすっかり消え去っていて、笑顔になっている自分に気づきました。
これまで全く進展しなかった復縁でしたが、先生は力強く復縁は出来ると仰ってくださいました。
不思議な事に今日会社へ行くときに彼と偶然会えたんです。
今までこんな事なかったのに…。
先生が何か引き寄せなどをしてくれたのか、それとも先生にはこの事も視えていたのかもしれませんね…。
近々会えると仰ってくれてましたが、半信半疑でしたが久しぶりに彼の顔、声を見る事が出来てとてもうれしかったです。
彼と笑顔で話せたのなんて何か月ぶりでしょうか。
別れる数か月前までずっと喧嘩ばっかりだったので、久しぶりに少しでしたが楽しい時間を過ごす事が出来ました。
さっき彼からラインが来て今度ご飯へ行こうと誘ってくれたんです。
先生にはまた色々聞きたい事があるので、近々お電話させて頂きます。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ありがとうございました。息...

2022年08月07日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。息子から久々に連絡来たけれど、本当に疲れた声なの。憑かれてないことを望むくらいしんどそうだったんです。
幸せでいてくれれば子離れもしますが危険要素たっぷりですので本当に心配です。嫁が洗脳してますからね(涙)
主人も私も前途多難ですが良く考えて進もうと思います。ありがとうございました!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年08月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
また、アフターメール 受け取ることができました。
日にちをおいての2回目の鑑定だったのですが、覚えてくれていたようでありがたいです。
聞きたいことが沢山あったのですが、肝心のところは自信がなくて聞けませんでした。多分先生は分かってらっしゃったと思いますが。
また、勇気がでたら電話かけます。よろしくお願いします。

先日は丁寧に鑑定して頂き、アフ...

2022年08月06日

評価:★★★★★

先日は丁寧に鑑定して頂き、アフターメールも要点を絞ってお伝え頂きましてありがとうございました。
鑑定のあと、実は彼と話し合いをしたのですが
考え方が私と噛み合わない事から大喧嘩になり、このまま女として廃れていく自分が耐えられないと思い「もう無理だ……」と私が別れ話に持ち込みました。
あまり抵抗もなかったので、もういい、この人は変わらない。。と思って無視していたのですが、
次の日
「いつこれる?」とLINEが。。
暫くほっておいたんですが、文字のケンカで長い付き合いに終止符をうつのもなんだなと思って
次の日に会いにいきました。

彼は会った時普通に、何事もなかったように楽しんでいるように見えましたが、やたら体を触ってくる、、
そして 自ら いろんな宿のホームページを検索して「どこにする?どこがいい?」と。
彼なりに
何とか改善しようと、私の思いに応えようとしてくれてるんだ、、と分かり、肩の力が抜けました。
メールのケンカだったら 全く話にならない彼で聞いてるのかいないのかもわからない人なんで
更にヒートアップしてしまうのですが、彼の方から歩み寄ろうとしてくれるようになったのは この長い期間の中で 初めての出来事だと思います。
楽しい夜を過ごせました!
ちゃんと 継続して続けばいいのですが、それからは何事もなかったように 次は海に行く計画なんかもたてています。
いつも自分中心の彼ですが、少しずつでも「協調性」を持ってくれたらいいなと。
先生の鑑定は当たっていました。
どんどん話が険悪になっても 彼に「別れ」の選択肢はなかったみたいです。
「文句いうから 仕方ないなぁ」っていう感じ 笑
色々聞いてくださってありがとうございました。
また モヤモヤしたら相談にまいります。

先生 先日はありがとうございま...

2022年08月04日

評価:★★★★★

先生 先日はありがとうございました。m(_ _)m それから イヤホンの調子が悪く 切れてしまいました。m(_ _)mすみません。
来月 見つかるといいです。また よろしくお願いいたします。感謝 ありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2022年08月04日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
その時の彼の状態を明確にお話しして下さるので、いつもとても頼りにしています。話しやすいお人柄なので、つい話し過ぎてしまって申し訳ありません。
分かりづらい彼なので、大変助かっております。
また分からなくなった時は教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

明白理先生、こんにちは!

2022年08月04日

評価:★★★★★

明白理先生、こんにちは!
毎日、先生のささやきで元気をもらっています。
先日まで仕事の悩みを聞いてくださり、ありがとうございました!
おかげさまでここ最近は、先生のささやきで意識変化もできているのか、のびのび?モリモリに近い仕事をしています。
リーダーとも、何だか仲が良くなりつつある気がします。
ほんとにありがとうございました!
とても暑い日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
また悩みに耽ったらアドバイスお願いします!

定期的にお世話になっている先生...

2022年08月04日

評価:★★★★★

定期的にお世話になっている先生です。
答えが早いので、ついつい沢山相談をしてしまい時間が長くなってしまいますが、頼りになる先生です。
相談をしていて、多少は自分をカッコ付けたりしてしまいがちなのですが、先生には多分全部お見通しだと思っているので、みっともない自分をさらけ出して相談しています。
いつもありがとうございます!

何度か視て頂いています。先日は...

2022年08月03日

評価:★★★★★

何度か視て頂いています。先日は、子供と子供の周囲の方達のことお願いしました。お陰様で、無事に落ち着きました。愛と感謝を手紙にして子供に渡しました。伝わっていると良いです。これからは昔のように仲の良い親子に戻りたいと思います^ - ^
いつもありがとうございます。

前回と今回の鑑定と鑑定結果のメ...

2022年07月30日

評価:★★★★★

前回と今回の鑑定と鑑定結果のメッセージも下さりありがとうございました。
先生の鑑定は言葉や映像を分かりやすく教えて下さるので、明瞭でとてもありがたいです。
前回の彼と今回の彼が本人同様、先生から視える状態でも全く別人のようになっていたので驚きました。ここまで変わるかという笑
でも良い変化で可愛らしかったので、微笑ましい気持ちになりました。
今後の映像が現実のものとなれば嬉しいなと思います。
進展があり、私の理解を超える状態の時にはまた鑑定をお願いすると思います。
話しやすいお人柄で、話してるだけでもとても楽しい時間を過ごせました。
この度もありがとうございました!

先生ありがとうございます。心配...

2022年07月27日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。心配で心配で縁切りという想いにたどり着きましたが、効き目があっても対価が想像以上で…やはり怖くなりました。
先生に教えていただいた神社、なかなかお邪魔できないかと思いますがもう少し調べてみたいと思います。また色々教えてください。

明白理先生
先程...

2022年07月24日

評価:★★★★★

明白理先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
好印象として記憶に残っていた彼の事を相談させていただきました。私にとっては残念な結果でしたが、短時間でハッキリとお話いただけた事で、気持ちの整理をしなければ…という気持ちになりました。
心のどこかで彼にこだわってしまっていたので…
今回の事は、ご縁がなかった私に対して、彼の優しさからの行動だった事と、彼の家族との関係があまり良くなかったと思うと教えてくれた先生に感謝いたします。
短時間だったにも関わらず、鑑定後は視界が鮮明になってるように感じました。
ありがとうございました!
また何かに困ってしまった時にはお話聞いて頂きたく、よろしくお願いいたします。

とても分かりやすく相手の気持ち...

2022年07月20日

評価:★★★★★

とても分かりやすく相手の気持ちを教えていただき、その後アフターメールで鑑定内容を送って下さいました。丁寧なご対応ありがとうございます。

先生お世話になります。今日も不...

2022年07月19日

評価:★★★★★

先生お世話になります。今日も不安で一杯でしたが、鑑定していただき安心しました。
鑑定内容は勿論、声が本当に素敵すぎて…せかせかした気持ちが鑑定の時だけは少しゆったりなれるかなと思います。アフターメールもありがとうございます。感謝です。

いつも本当にありがとうございま...

2022年07月19日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます。
先生のお言葉一つ一つがとても大切で暖かいです。
ポジティブに慣れて無いので、ヒマワリになって常に太陽を見ているイメージで自分の中で、向き合って行きます。
その先に凄く、清々しく爽やかな風や自然の匂いが本当の意味で感じられている自分が想像できるので、やっと生きてるって感じられそうです。
ありがとうございます。

お写真、ちょっと怖そう…と正直...

2022年07月18日

評価:★★★★★

お写真、ちょっと怖そう…と正直なところ思いましたが(m(_ _;)m)、先生のプロフィールから是非みて戴きたくて予約しました。実際はとても優しい先生で、思うこともうまく伝えられなくてもしっかり捉えて下さって、とても参考になるアドバイスも戴きました。あれこれ考えない(ようにしながら)楽しんでみる、先ずこれからスタートしてみます。それを思うと仕事も全部彼に返して帰る位でいいかも、甘えるなって怒るのもありですね、もう充分「返した」気がしてます。ありがとうございました。

いつもいつもありがとうございま...

2022年07月17日

評価:★★★★★

いつもいつもありがとうございます。
直ぐ楽になってきました。
本当に頼れるのは、先生だけなので苦しい時はいつも先生にお電話してしまいます。

いつも有難いと心から感謝しています。
何かに気持ちを歪められても、毎回必ず救って頂けて前を見て歩け出せます。
どんな時も光を見失なわずに済みます。
成長して先生と楽しいお話を出来る自分に変わって行けるよう頑張ります。
また、怖い時迷った時は相談させて下さい。
よろしくお願い致します。

先生いつもお世話になります。<...

2022年07月17日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になります。
守護様の言葉の意味がどうしてもわからず伺いましたが、鑑定を受けている場所、タイミングが悪くすみませんでした。でも私としては理由がわかって良かったです。守っていただけて、目の前の事に集中できるのが幸せです。(でも先生の助けがないと守護様の言っていることや意味がわからない)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日は占って頂きありがとうござ...

2022年07月13日

評価:★★★★★

先日は占って頂きありがとうございました。
電話占いで色々な人に占ってもらいましたが、リピートしたのは初めてです。
チャネリングで前世と仕事のことを視てもらいました。具体的な日にちと、候補を3つ教えて頂きました。私の情報はあまり言ってないのに、とてもスムーズに話が進むので、本当に視えているのだと感じました。
2回目は夫のことで相談しました。このときもよく当たっているので、何の違和感もなく、私は頷いてばかりでした。
アドバイスも優しいお言葉で頂き、私が変わらなければいけないことを教えて頂きました。
アフターメールもありがとうございました。なかなかアフターメールも大変だと思います。ちゃんと下さる先生は私の経験では少ないので、とっても嬉しかったです!
またすぐにでも占って頂きたいと思ってます。

明白理先生
先日...

2022年07月09日

評価:★★★★★

明白理先生
先日はお心のこもった鑑定ありがとうございました。
先生のプロフィールを拝見し、そのお力で全て見透すことをお願いする緊張から声色が硬く伝わるものが暗く重い印象になっていたと思います。

そんな中先生は穏やかな声と温かさで語りかけ、時には励みになるようお誉めの言葉も下さり、電話を切るころには緊張もほぐれ明るい前向きな気持ちになりました。

先生のプロフィールに生年月日も名前も全く必要ないとあります。先生に繋がると本当に何も必要ないと仰られ、情報となるものは何もお伝えしていないのに、私の発する声だけで、彼の映像を具現化し、見ていらっしゃるようで大変詳細に心情・彼の悩み・状況を伝えて下さりました。

先生の鑑定は一般の私たちが知る得ることなどない、特別なお力だということを肌で感じ、何とも表現し難い不思議な感覚を覚えました。

そして数日後、先生は有難いことに鑑定の内容と応援のお言葉をメッセージで送って下さりました。

先生の私を心配して下さる温かいお気持ちがとても嬉しく励みになり心強く思います。

不安になったときメッセージを拝見し、お言葉を反芻しながらその時が来るまで過ごして参ります。

明白理先生 本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

明白理先生、先日も鑑定ありがと...

2022年07月06日

評価:★★★★★

明白理先生、先日も鑑定ありがとうございました。また、彼への念送りも三度に渡って行っていただいたようで本当にありがとうございました。
音信不通になって2ヶ月以上になる彼をみていただきましたが、彼の状況や気持ちを先生に教えていただくとそうだろうなと納得でき、なかなか頑固で難しい彼の気持ちを先生から聞くと、深刻な事もちょっと笑いも出ます。
本当に先生の話し方やお声は穏やかで、話を聞いていると安心出来ます。
私のこれからは運気も上昇していくとのことなので、それを心の支えにし、頑張りたいと思います。
先生、またお話を聞いてください。ありがとうございました。

ページトップに戻る