明白理(ミョウハクリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明白理先生 最新の口コミREVIEWS

明白理先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明白理先生
明白理先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

309

評価別件数

5評価
308件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

明白理先生、鑑定ありがとうござ...

2021年09月30日

評価:★★★★★

明白理先生、鑑定ありがとうございました。
とても深くまで視て頂き納得のいくものばかりで、不安な気持ちでお電話をさせて頂いたのですが、電話を切るころには不安はすっかり消え去っていて、笑顔になっている自分に気づきました。
これまで全く進展しなかった復縁でしたが、先生は力強く復縁は出来ると仰ってくださいました。
不思議な事に今日会社へ行くときに彼と偶然会えたんです。
今までこんな事なかったのに…。
先生が何か引き寄せなどをしてくれたのか、それとも先生にはこの事も視えていたのかもしれませんね…。
近々会えると仰ってくれてましたが、半信半疑でしたが久しぶりに彼の顔、声を見る事が出来てとてもうれしかったです。
彼と笑顔で話せたのなんて何か月ぶりでしょうか。
別れる数か月前までずっと喧嘩ばっかりだったので、久しぶりに少しでしたが楽しい時間を過ごす事が出来ました。
さっき彼からラインが来て今度ご飯へ行こうと誘ってくれたんです。
先生にはまた色々聞きたい事があるので、近々お電話させて頂きます。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生今回も詳しく鑑定していただ...

2022年12月04日

評価:★★★★★

先生今回も詳しく鑑定していただきありがとうございました。
最近不安な出来事が多く、私の性格上も冷静に考えられずすぐパニックになってしまうところから、阻止が入ったのだと思います。
感覚的に「止められた」とわかったことはありがたいです。少しは力を頂けているのかと勘違いしてしまいそうです。こんな傲慢な考えはいけませんね。
家族に不安要素がありますが、危ないことを早めに察知出来るよう、これからも鑑定よろしくお願いいたします。いつも助けられています。感謝。

上があまりの流れの速さに、あせ...

2022年12月02日

評価:★★★★★

上があまりの流れの速さに、あせり私に成長を焦らさたのだとイメージで感じました。
うつ症状と成長の苦しみ悲しみが凄く似てダブルで来た時は何回も何回もくじけそうになりました。
でもそのつど先生が、適切的確なアドバイス後押しをして下さったので今の私があります。
時に笑顔にさせて頂き本当に支えて頂きました。
本当にありがとうございます。
今はまだ序の口、これからなので泣きながら電話するかも知れません。
その時は、また笑顔にさせて下さいね。
自分の為に生きて行かないと、孫の泣き顔を見る事になりかね無いので、それは見たく無いし、全ての人に重なるので自分の為に生きる事を、慣れ無いながら慣らします。
そうするしか無いから。
先程先生に整えて頂いて、気分が凄く楽になりました。
ありがとうございました。
夫婦中の違和感も無くなり、普通に戻りました。
また、お電話させて頂きます。
本当にいつも支えて頂ける事に感謝しか無いです。
ありがとうございます。
先生の存在がとても心強く暖かく、先生に出会えて無かったらと思うとゾッとします。

明白理先生 
先...

2022年12月01日

評価:★★★★★

明白理先生 
先程は夜分遅くに鑑定ありがとうございました。
今日も先生のお力で彼の状況を詳細に教えていただいたことで、私の身構えもまたできた次第です。 

…真っ黒な闇の中で一人病んでしまっている彼を、
今は待つことしかしてあげられないのはとても悲しいことです。ですが、私までその事を知って深く心配し、
心を沈めてしまっては彼のためになどなりませんよね。

彼が決めたことを尊重し、先生が示して下さった来年まで堪え忍びます。
 
…最後電話を切るとき掛けて下さった先生の温かく優しいお声は、冷えた心にじんわり染み渡り、辛く寂しい気持ちを柔らかく温め癒して下さりました。
…先生のお声を思い出すと今も涙が滲んできます。 

先生…。本当にありがとうございました。

追伸… 
先生ともう少しお話したかったのですが、続けられる状況でなくなってしまい、やむを得ず後ろ髪を引かれながら電話を切りました。乱雑な切り方になってしまいました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

またご報告の機会とご鑑定何卒よろしくお願い致します。

先日はお話し聞いていただきあり...

2022年11月30日

評価:★★★★★

先日はお話し聞いていただきありがとうございました。
どうしようもないアイツに、さよならの手紙を送りました。丁寧な言葉で、けちょんけちょんに書きました笑
これで、私の気持ちもだいぶスッキリしました!

先生が新しい出会いが12月1月2月にあると言っていたので、楽しみにしつつ、毎日を丁寧に過ごそうと思います。

ちなみに、なぜか突然27歳の男性に飲みに誘われたので、今度の金曜日に行ってきます。あまりにも年下なので特に何も思いませんが、楽しい時間になるといいかなと思っています。
またお電話しますね。

いつもありがとうございます‼︎...

2022年11月28日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます‼︎
7体も…でしたか(泣)
私や娘達への波動調整ありがとうございます。
いつも頼りにさせてもらっています。

明白理先生
旅か...

2022年11月27日

評価:★★★★★

明白理先生
旅から戻ってきました!
行く前にリーダーと喧嘩したのに、3日目にオススメのステーキハウスを教えてもらえて、昨日は疲労と食べ過ぎで胃が絶不調になったけど、胃薬を手にステーキを食べに行ったり(笑)
この旅を経て、まだ何の案も無いですが、ビジネスを広げたいな!と思って帰ってきました。
そして、いつか連れて行けるなら両親を連れて行きたいけど、難しいかな…。
リーダーとの喧嘩で傷心で旅入りしたものの、リーダーには御礼しかないなと、そんな空港からの先生への御礼です。
またお話し聞いてくださーい!

先生☆ やっぱり 現実的に無理...

2022年11月26日

評価:★★★★★

先生☆ やっぱり 現実的に無理でした。すみません。m(_ _)m まだ あの乗り物諦めていません。また 別でリベンジします。ファイト✊‼️

明白理先生、いつもお世話になっ...

2022年11月23日

評価:★★★★★

明白理先生、いつもお世話になって居ります。
この度も的確にまた速やかな鑑定に感謝です。
人の目には視えない心をみられるお力にはいつも感嘆です。この度、ご相談も様々致しまして鑑定後に早速アドバイス通りに動きました。本日にメッセージまでいただきましてどうも有難うございます。こうした流れになっていくであろうとの未来も先生のアドバイスの賜物に他なりません。これからも宜しくお願い致します。

いつもいつもありがとうございま...

2022年11月12日

評価:★★★★★

いつもいつもありがとうございます。
不思議なんですが、先生にお電話した後必ずっと言って良い程、何か良い事が起こったり動いたりします。
本当に不思議です。
なので何か動かしたい時は、ほんの少しの時間ですがお電話します。
いつもほんの少しのお電話ですみません。
先生の波動修正、結界は私には本当に凄く効果的面です。
有難いです。
有難う御座います。

いつもありがとうございます。本...

2022年11月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。本日 最後に上司にお礼を言い終了しました。 静かに無事終えました。 また 新たな 復帰へと 頑張ります。☆感謝

先日は鑑定有難う御座いました。...

2022年11月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定有難う御座いました。
また、メッセージを2回も送って頂き感激しております。 先生の仰る通り、彼はまるで女心が分からない っと言うより、考えないんでしょうね。
悪気が無いのは分かるのですが、私がこの先ホントにこの人で良いのか? が問題になって来そうです。
また、頭がぐちゃぐちゃになったらお願い致します。

先生の言っていた。変化がその日...

2022年10月31日

評価:★★★★★

先生の言っていた。変化がその日に来ました。まだ ないと思っていた 会社から連絡が来ました。来月から また 復帰 来年は復活できるかもです。☆(^-^) ファイトです。
また 連絡します。ありがとうございました。m(_ _)m☆

先生、連日ありがとうございまし...

2022年10月31日

評価:★★★★★

先生、連日ありがとうございました!
今となっては私に過保護なリーダーは、私が来月の営業成績を既に達成していることもあり、おばさまの件もおじさまの件も、親切に対応してくれてます…。叱られるのは本望ではないものの、この優しさも怖いと感じるのは、何ですかね、素直じゃないですよね(汗)
いつも端的にありがとうございます!
また困ったら相談させてくださいね!
そして、先生も体調崩されませんように。

明白理先生、いつもいつもありが...

2022年10月29日

評価:★★★★★

明白理先生、いつもいつもありがとうございます!
リーダーや仕事のことを聞いてばかりですが、今日もありがとございました!
「双子の感覚」とおっしゃっていただいて、何ともしっくりだったのと、離れたくないと言うと誤解しか招かないけど、ほんとにこれまでの人生でこんな人との出会いは滅多になかったから、ビジネスパートナーでずっと関わり合っていたいなって思ったんですよ。
私を営業に誘ったのは「勘」(笑)
勘でいい。先生、教えてくれてありがとう!(笑)
またお世話になります!先生もご自愛くださいね!

先生いつもありがとうございます...

2022年10月29日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!来年ワンちゃんを迎えるんですか!?この子でいっぱいなのに‥ビックリ(笑)その前に彼氏を迎えたいです(⁠;⁠∀⁠;⁠)3回目の祈願ありがとうございます!先生のお力を信じて(笑)また宜しくお願いします♪

先生平素より大変お世話になって...

2022年10月29日

評価:★★★★★

先生平素より大変お世話になっております。最近の動きが全くわからなく不安な日々を送っていましたが、最悪なことにはならないようで良かったです。
全てが自分の思いどおりなんて無理ですものね。
理不尽な対応をされずのびのびと働きたいものです。それには自分の自己研鑽も必要なのですが…。
今後ともよろしくお願いいたします。

先生いつもありがとうございます...

2022年10月24日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
穏やかな話し方で心の中の不安を払拭してくださり、アドバイスいただいたことが当たっている事があるので、全面的に信頼しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

先生には定期的に視て貰ってます...

2022年10月20日

評価:★★★★★

先生には定期的に視て貰ってます。
以前に視てもらった事が当てはまったりした時は、答え合わせも兼ねながらお話しています。

重要な事をキチンと話してくれるので、安心して相談が出来る先生です。
いつもありがとうございます!

自分の周りの動きの早さに戸惑っ...

2022年10月18日

評価:★★★★★

自分の周りの動きの早さに戸惑っている途中です。
どうなっているのか?このあとどうなるのか心配です。
いつも話を聞いて下さるのでありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

先程は、ありがとうございました...

2022年10月18日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。メールありがとうございました。
アフターメール本当に有難いです。
多角的に自分を捉えたくて、他の人の意見も聞いてみたかったり何か違う意見も聞けるかなと思って、聞いてみました。
でも本当に先生の意見や教えしか心が納得する事が出来ず、思い込みとかではなく本当にそうだったんです。捉え方の違いが最初からあり過ぎて困難されてしまいました。人としての生きてく順番を間違え無いようにそこから治していきます。
先生の意図してる事は、くみ取れました。
自分が思ってる以上に、成長したので何か離れて行く恐怖が漠然とあって先生と話ししてる時間がいやしになってます。
アフターメールしっかり見直して、のんびりやって行きます。
ありがとうございました。
また、お電話させいただきます。

ページトップに戻る