隼風(ハヤテ)先生の口コミ(4ページ目)【電話占いピュアリ】

隼風(ハヤテ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

隼風先生 最新の口コミREVIEWS

隼風先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

隼風先生
隼風先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

111

評価別件数

5評価
111件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

隼風先生!動きました!!!!!...

2021年10月01日

評価:★★★★★

隼風先生!動きました!!!!!
先生の言う通り彼の方から会いに来てくれたんです!!!(´;ω;`)
彼の方からなんて初…3年付き合っていますが、初ですよ!!!!
もう驚いちゃって…家の前にいたときはもうビックりしすぎて大きい声が出ちゃいそうになりました!!
彼の事だから、どうせ反省もしていない、うやむやにしてこのままにするつもりだろう!って思っていたので、驚いちゃいました!
彼の方から謝罪があるなんて到底思えなかったので、先生の言ってくれた事も正直あまり信じられなかったんです…ゴメンナサイ(´;ω;`)
でもこうして先生のお力を目の当たりして、私はなんて馬鹿だったんだろうって思ってます(´;ω;`)!!
先生の言う通り待っていてよかった…これからは私が振り回す番ですね!(笑)
彼の事についてまだまだ聞きたい事があるので、またお願いします!

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は復縁を見て頂きありがとう...

2023年01月11日

評価:★★★★★

先程は復縁を見て頂きありがとうございました。
とても心地よい声で癒されました。
鑑定もサクサクと無駄がなく、しかし的確で 時期やこうしたらいい!という解決アドバイスもしっかりしてくれました。
切れたな〜と思っていたご縁もまだ切れていないとの事!嬉しいです!
自分のためにも、、彼からのアクション待とうと思います。
復縁出来たら 今度はいい事で鑑定して頂けたらな♪と思います。
素敵な先生でした。ありがとうございました。

先生、本年もよろしくお願いいた...

2023年01月10日

評価:★★★★★

先生、本年もよろしくお願いいたします。先生とお話をしていると楽しい気分になります。鑑定も鋭くて説明も丁寧なので毎回府に落ちています。本当にありがとうございます。
また連絡します!

鑑定、ありがとうございました。...

2023年01月06日

評価:★★★★★

鑑定、ありがとうございました。
皆様の口コミ通り、優しい口調で寄り添って下さり、
鑑定結果にも安心できました。
またお願いしますね。
ありがとうございました。

ハヤテ先生、凄いです‼︎‼︎‼...

2023年01月02日

評価:★★★★★

ハヤテ先生、凄いです‼︎‼︎‼︎他の先生に鑑定していただいて「あなたの事は好きだけど、一切付き合う気はない」と言われて落ち込んで先生に鑑定していただいたら「そんな事ないよ、彼は明日か明後日誘ってくると強く思っているよ、お付き合いしたい気持ちも99%あるよ」とはっきり断言鑑定していただき先生との電話をきってホッとして泣いていたら彼から連絡がありました。彼はみんなで飲んでいるところだったので「行きたい」と言ったら「明日な、明日連絡する、おやすみ」と言われました。先生を信じて良かったです。明日会えたらいいな〜。
今回も優しく寄り添って丁寧にご鑑定していただきありがとうございます。弱い私を救ってくださり本当にありがとうございました

ハヤテ先生、先日は優しくご丁寧...

2023年01月01日

評価:★★★★★

ハヤテ先生、先日は優しくご丁寧に鑑定してくださり本当にありがとうございました。男側の気持ちも教えてくださりありがとうございました。毎日色々吹き込まれ鵜呑みにしてしまって彼の気持ちを信じられなくなりぼろぼろだった私を救ってくださり本当にありがとうございます。先生がめちゃくちゃ思ってくれてますよと断言できますと言ってくださり少し自信がもてました。孤独な私に寄り添ってくださり本当にありがとうございました。

先ほどはポイントの都合で、お話...

2022年12月31日

評価:★★★★★

先ほどはポイントの都合で、お話中に切れてしまい、
大変失礼いたしました。

意識的か、無意識か分かりませんが、彼女の中に、確かに人から掠め取ったという、
何らかの気持ちはあったのだろうと思いました。
年末にご相談できてよかったです。

来年から人生に喜びを感じることが増えていく、と伺ったことを胸に、
新しい年を迎えます。

彼女との間にあったことを吹っ切れるように自分の意識を
切り替えていこうと思います。

また是非、改めて鑑定をお願いいたします。

良いお年をお迎えください。
本番は本当に勇気づけられました。
ありがとうございました。

お礼が遅くなり、申し訳ありませ...

2022年12月28日

評価:★★★★★

お礼が遅くなり、申し訳ありません。10月に観て頂きました。アフターメッセージもありがとうございました!先生の鑑定結果はすごくしっくり来るもので、とても当たっていたと思います!あの頃は何かとすれ違いや不安が多かったですが、お陰様で今は全面的に彼氏を信用していて、11月頃からは超上手くいっています!彼からの愛情表現も増えましたし、(彼はこれまでもたくさん愛情表現をしているつもりだったようですが…)本当に愛されているとひしひしと感じます^ - ^ 最近は、将来のことも考えてくれていると思われる話もしてくれるようになりました。そして、あの頃は時々嫉妬していた彼の前妻についてですが、今は嫉妬すること自体が間違えていたことに気付きました^ ^; 彼は前妻には心底呆れているようで、なるべく関わりたくないらしいです。私も話を聞いて、唖然とすることがありました。そこに気づかないから上手くいかないのに、なんだか可哀想な人だなと思いました。とりあえず、全く生きるステージ?の違う人に嫉妬することがおかしかったと気付き、今は何も気にしていません。彼は、前妻を知る周りの人に私のことを話して自慢しているそうで(自慢できるところなどあるのかわかりませんが)、本当に離婚して良かったね、自分だけズルい!と言われているそうです。。息子さんのことは大事にしていますし、私も応援しています。
これからも仲良く一緒にいられるようにがんばります。ありがとうございました!また何かありましたら、よろしくお願い致します。

今日も癒されて幸せいっぱいです...

2022年12月19日

評価:★★★★★

今日も癒されて幸せいっぱいです!
モヤモヤが溜まって苦しかった心と、ずっと知るのが怖くて聞けなかった事に答えていただき本当に心が軽くなりました。また今日から頑張れます!
来年もまた沢山相談に乗ってくださいね笑
身体を大切にして頑張って下さい。
私も笑顔で頑張ります。
隼風先生とのご縁に心から感謝してます。
今日もありがとうございました。

先生、今日も鑑定してくださり、...

2022年12月14日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定してくださり、ありがとうございます。先生は優しくて、話をしているだけで安らぎを感じます。アドバイスも的確です。相談者に誠実に寄り添い、良い方向へ導いてくださいます。
今まで、数々の先生に鑑定していただきましたが、先生の鑑定は真っすぐで嘘偽りのない鑑定だと思います。明るくて丁寧な対応で誠実な先生です。またよろしくお願いいたします。

今まで沢山の先生に視ていただき...

2022年12月02日

評価:★★★★★

今まで沢山の先生に視ていただきましたが、「これからもずっとこの先生に視ていただきたい!」と思えたのが隼風先生です。
いつも、一人の先生をメインにプラスして◯◯先生にもお世話になる、というような事を繰り返していましたが、初めて先生一人だけで良い、充分と思える事が出来ました。
いつも物腰柔らかく優しい先生で、プロフィールにある通り納得のいく鑑定をしていただけます。
人気が出たら嫌だなぁと思いつつ、本当に大好きで信頼している先生なので、思ったままを口コミさせていただきました。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

隼風先生、先日は鑑定ありがとう...

2022年11月22日

評価:★★★★★

隼風先生、先日は鑑定ありがとうございました。

初めての鑑定でしたが、とても穏やかな
お人柄とお声に癒されました。

今はわけあって自分から距離をおいている好きな人の気持ちをみてもらいました。

自分の気持ちが彼から離れていってしまうことに、スッキリした感覚もありましたが
付き合うことなく彼の気持ちも知ることなく離れてしまったので、
自分か想わなくなって、彼との全ては何もなかったことになるのかなと少しだけ不安を感じていましたが

彼も私とはまた何処かで繋がるという気持ちを持っているという言葉にとても安心しました。

またいつかお互いの良いタイミングがきたら仲良くできるように、少しずつ信頼関係が築けていけたらと、思っています。

前に進んでいける鑑定をありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2022年11月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
隼風先生に鑑定していただくと、とっても勇気が湧いて元気と希望でいっぱいになります。
理想の未来へ繋がる為のアドバイスもしっかりいただけますし、何より先生の「占い結果に嘘はつかない。」という真摯な姿勢がより安心して相談が出来ます。
今回も良いことを沢山教えていただいたので、アドバイスを実行しより良い未来を築けるよう努力していきます!
これからますます冷えますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
またよろしくお願いいたします。

優しい雰囲気で、言葉遣いも丁寧...

2022年10月31日

評価:★★★★★

優しい雰囲気で、言葉遣いも丁寧で、鑑定結果の伝え方も分かりやすくて、よくみえてらっしゃると感じました。接客がちゃんとされてらっしゃるのが好印象でした。またモヤモヤと悩んだときに相談したいなぁと思います。初めての鑑定でしたが、ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2022年10月14日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
ここ最近ずーーっとどんよりした心を抱えてしんどかったのですが、隼風先生の鑑定であっという間に前向きな気持ちになれました。
相手の気持ちや未来など丁寧に教えていただき、今は希望でいっぱいです。
最後に会った日よりも、もっともっと魅力的になって再会の時を迎えられるよう、毎日を前向きに過ごそうと思います。
またよろしくお願いいたします。

優しい雰囲気が癒やされます。<...

2022年09月22日

評価:★★★★★

優しい雰囲気が癒やされます。
辛い気持ちを柔らかく溶かして
くださる感じでした。
ありがとうございます☆

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年09月04日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。とてもお優しく穏やかな心落ち着く話し方の先生でした。
彼の気持ちや今後のこと色々教えて頂きました。深層心理の奥深いところまで視て頂いたり常に寄り添ってお話して下さりとても良い先生です。
又連絡するかもしれませんがその時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

彼の気持ちと今後の2人の復縁に...

2022年08月16日

評価:★★★★★

彼の気持ちと今後の2人の復縁について視て頂きましたが9月の後半から色々なモヤモヤが晴れて彼の方からドンドンアピール来るからそれまでもう少し待っててあげてと言われたので良かったです!
先生の穏やかな声でうまくいくわよ〜って言って頂けて落ち着きました。
お伝えしてないことなども当たっていたので9月の2人の状況も当たって欲しいです。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2022年05月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。ご近所の異常行動が普通ではないと思い先生に視て頂き、結果、確信に変わりました。凄く当たっていたと思います。いずれ、私が事を起こさ無くてもそれが自分達に跳ねっ返って来る事を聞き、何もしなくとも良いとの事でしたので静観していたい思います。後仕事の事も納得しました。未来予想のアドバイス参考にしたいと思います。又アフターメールも丁寧にありがとうございます。感謝です。

先生のご鑑定のコメントは言葉選...

2022年05月10日

評価:★★★★★

先生のご鑑定のコメントは言葉選びが美しく、すごく丁寧にお伝えくださるので、何度もアフターメールも読みたくなります。素早く沢山見ていただけて、上品さが伝わってくるので、私も上品に事をすすめていこうと前向きになれました。是非またお願いしたいです!

アフターメールありがとうござい...

2022年05月05日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございます。
とても嬉しいです。
頂いたお告げも心強く思い、
近々行くつもりです。

早く良いご報告が出来る事を私も願って止みません。
楽しい鑑定の時間はとてもお力が、ある方でしたので、強く心に残りました、
また、お電話させて頂きますのでその際にはどうぞよろしくお願いいたします

ページトップに戻る