隼風(ハヤテ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

隼風(ハヤテ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

隼風先生 最新の口コミREVIEWS

隼風先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

隼風先生
隼風先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

126

評価別件数

5評価
126件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

隼風先生!動きました!!!!!...

2021年10月01日

評価:★★★★★

隼風先生!動きました!!!!!
先生の言う通り彼の方から会いに来てくれたんです!!!(´;ω;`)
彼の方からなんて初…3年付き合っていますが、初ですよ!!!!
もう驚いちゃって…家の前にいたときはもうビックりしすぎて大きい声が出ちゃいそうになりました!!
彼の事だから、どうせ反省もしていない、うやむやにしてこのままにするつもりだろう!って思っていたので、驚いちゃいました!
彼の方から謝罪があるなんて到底思えなかったので、先生の言ってくれた事も正直あまり信じられなかったんです…ゴメンナサイ(´;ω;`)
でもこうして先生のお力を目の当たりして、私はなんて馬鹿だったんだろうって思ってます(´;ω;`)!!
先生の言う通り待っていてよかった…これからは私が振り回す番ですね!(笑)
彼の事についてまだまだ聞きたい事があるので、またお願いします!

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2024年07月07日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。とっても優しい声と話し方で安心して相談ができました。質問への回答はすばやくて、相談してよかったです。

先生、いつもお世話になっており...

2024年07月07日

評価:★★★★★

先生、いつもお世話になっております。
こんなにお世話になりながら、口コミを忘れていました。優しくて、話しやすくて、いつも元気をもらえます。
ずっと先生の鑑定をお願いしたいので今後のご活躍を心から応援しております。また近況を報告させてください!

先程はありがとうございました。...

2024年07月06日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
隼風先生のお声が優しくて本当に癒やされました。
いきなり失踪のようになってしまった彼の気持ちを見ていただきましたが、びっくりするような事実もあったりですごく驚きました。
まだご縁はあるとのことで、ネガティブにならないようゆっくり待ってみたいと思います。
食欲もなく寝れない日々が続いておりましたが、隼風先生のおかげで少し元気がでました。
またお電話します。

先生の声は本当に癒しです!

2024年07月04日

評価:★★★★★

先生の声は本当に癒しです!
先生に相談しながらLINEいれて良かったです!
スッキリしました!

隼風先生、先日はお時間いただき...

2024年07月02日

評価:★★★★★

隼風先生、先日はお時間いただきありがとうございました。私の要領を得ない話にも優しく頷いて肯定してくださり感謝しかありません。
先生のご鑑定は癒しの時間でした。
ぜひまたよろしくお願いいたします。

先生の鑑定は素早く、相手の現状...

2024年06月30日

評価:★★★★★

先生の鑑定は素早く、相手の現状も当たっていました。先生がみてくださったように、7月はもっと会える機会が増えると嬉しいです。鑑定後は安心出来て明るい気分になれました。ありがとうございました。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2024年06月30日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。職場の年下の男性の気持ちをみていただきました。優しい口調で彼の性格や趣味もドンピシャ当てられて驚きました。
先生のアドバイスどおり、ちょっと距離を置いてみると彼の方からLINEきたりしています。
若い女性の事も気にしないでいいみたいなので、少し安心しました。
彼との仲が好転していくように波動修正もよろしくお願いします。
また不安になったり変化があったらお電話いたします。ありがとうございました。

彼の事に加えて、駆け足になって...

2024年06月30日

評価:★★★★★

彼の事に加えて、駆け足になってしまいましたが私の仕事運(金運)アップのポイントを教えてくださり、ありがとうございました。途中で電話が切れてしまいましたので、私自身についてはもっと詳細に相談に乗っていただきたいなと思いましたので、よろしくお願いいたします。
とりあえず今は彼との事、例の女性が近づいてこない事、仕事運アップのご祈祷をお願いいたします。(あれこれすみません!)

この度はありがとうございました...

2024年06月30日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました!
付き合っている彼氏が最近とても冷たく、雑な扱いをしてくるので不安になり、2日連続でご相談させていただいた者です。
とっても優しい声で安心できますし、名前と生年月日を言っただけですぐに答えていただき、彼の性格も当たりすぎていてビックリしました!
私は彼にベタベタするのが好きで、積極的にデートに誘ったり、彼の気をつなぎとめようと必死でしたが、むしろそれが彼には逆効果であったことも教えて頂きました(笑)
さっそく、初日にお電話した次の日からLINEを少し素っ気なくして、会った時もベタベタせずにさらっと会話をしてみました。そうしたら、バイト終わり最近一緒に帰ってくれなくなっていたのですが、彼が待っていてくれ、電車も終電ギリギリまで話していてくれました!
最近ずっと冷たくされていたので驚きました…!これからは先生に言われた通りに、彼にベタベタしないようにしたり自分から誘わないようにしたりして、彼を依存させたいと思います!
また不安になったら相談させてください!よろしくお願い致します!!

先日はありがとうございました。...

2024年06月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生のお声がとても優しくて、鑑定も素早くて、先生にみてもらえて良かったと思います。
アドバイスを参考に。もう少し様子を見ながら…ひとまず現状維持で過ごしてみようと思います。

また何かあったらお電話しますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

昨日もありがとうございました★...

2024年06月23日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました★そして優しいアフターメッセージありがとうございます。先生からのメッセージほんとに元気が出ます。
彼は結婚考えてるよと言われて、うそー!ってなっていましたが、進展があり先生に伝えたら、一緒に喜んでくださって嬉しかったです。あと、今年の9月までに結婚可能性ありと言われたので楽しみに待ってみます!また幸せ報告しますね!

初めて電話させて抱きました。と...

2024年06月23日

評価:★★★★★

初めて電話させて抱きました。とても話しやすいハヤテ先生。
長々電話してしまいすみませんでした(笑)
彼は、マイペースで、自由人で自分勝手。
気分で、連絡してくる。7月入った1週間くらいしたら
気分次第なので、微妙との事
別れてから1ヶ月立ち……未練もあるし、好きだという気持ちもある。事が片付いたら、彼は、私が待ってると思って連絡して、良かればまた付き合えるんじゃねぇと彼は思ってる
女性舐めてますね、女性をなんだと思ってるんだとハヤテ先生言ってくれました。
はい。舐めてますね……。
けど、その通りです。私待ってますからね。
それ聞いて腹たっちゃいました(笑)
今度は、舐められないように……遠距離になるから舐めたくても舐められなくなるだろうし……
ふぅ……振り回されないように連絡待ちたいと思います。笑いあり楽しく過ごさせて下さいました。
とても心地よい電話でした。
また、なにかありましたら連絡しますね。

先生、今回もありがとうございま...

2024年06月23日

評価:★★★★★

先生、今回もありがとうございました!
自分の説明の仕方に自信がなくて正直ちゃんと伝わっているのかなと心配だったのですが、何とか伝わっていたので良かったです☆
先生の声はいつも明るくて優しさがあって聞いていると落ち着きます。不思議と声を聞いただけで人柄が伝わってきます(⁠^⁠^⁠)
また何かあった時にはよろしくお願いします☆(⁠^⁠^⁠)☆

先生、今までたくさんの事を見て...

2024年06月23日

評価:★★★★★

先生、今までたくさんの事を見ていただきました。いつも決まった時間に苦しい気持ちを聞いていただきました。最後にお話できた時には、苦しい話もしてくださり正直戸惑いましたが、今は現実を受け止めています。諦めることが出来たのかと問われれば、答えに苦しみますが微かに前を向いて進んでいける気持ちがあるとは伝える事ができます。同時に当たったかと問われれば、確認する事が出来ないお相手の気持ちばかりを見ていただいてしまったせいで答えに悩みますが、暖かく受け入れてくださり答えを導き出してくださったことには深く感謝いたします。全力で対応してくださったこと、もう一度繋がりたいと切に願う気持ちに寄り添いお力を尽くしてくださった事、それだけで込み上げる想いがあります。どうか、皆様にたくさんの幸せと、先生ご自身にもたくさんの幸せがある事を願っています、
たくさんのお言葉をありがとうございました。またいつか悩んだ暁にはご相談させてください。

鑑定頂きありがとうございました...

2024年06月22日

評価:★★★★★

鑑定頂きありがとうございました!
彼との関係に不安を抱いていましたが優しく丁寧に対応頂き納得できる部分が多く、おかげですっきりしました

今朝も長い時間ご鑑定をありがと...

2024年06月16日

評価:★★★★★

今朝も長い時間ご鑑定をありがとうございました!あれもこれもと、聞いてしまいました(笑)
彼の言った言葉の意味やいつ頃からそう考えてたのか等など教えていただいて、点と点が繋がった感覚でした。
後もう少し…彼には頑張ってもらいたいです。私にできる事は待つしかないので他の楽しい事をしながら気を紛らせて待ちます。
爆発しそうな時はまた先生にお電話します(笑)
なのでまたお話を聞いて下さいね。よろしくお願いします!

いつもありがとうございます!<...

2024年06月15日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
ほーんとに分からない彼の気持ち。
すごく好きなんて、伝わってこないから
不安になることも多いのですが
そのたびに先生にお聞きして
なるほどなるほどと納得してます。

保護者みたいに私の幸せを考えてくれてる彼の優しさに、そこにドキドキとかないんかーいと思いながら、まぁそれが彼の愛なんだなぁと(笑)

先生また分からないことだらけでお電話すると思いますが、よろしくお願いします!

先生、短いスパンで何度もご鑑定...

2024年06月09日

評価:★★★★★

先生、短いスパンで何度もご鑑定をしていただきありがとうございました。
あれから、たまらず私の方から連絡しました。やっぱり、なんて言っていいかわからなかったみたいです。
本格的になってくるまであともう少し!前向きに毎日を過ごせたらなと思いますが、また問題が起きたり不安になった時は先生、またお話を聞いて下さい。
よろしくお願いします!!

初めてみていただきました!仰っ...

2024年06月09日

評価:★★★★★

初めてみていただきました!仰っていた内容全てに、そうなんです!としか言えなかったです!ずっと引っかかっていたものが取れました。どうしたらいいか分からなかったのでとても安心しました。またご相談させていただきたいです!この度はありがとうございました!

本当に本当に凄い先生だと思いま...

2024年06月07日

評価:★★★★★

本当に本当に凄い先生だと思います!!!心配な彼の気持ち、あっという間にみていただいて、それもものすごく的確! ありがとうございました! 色んな先生にみていただきましたが、もう先生オンリーでいきます!これからもよろしくお願いします!

ページトップに戻る