隼風(ハヤテ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

隼風(ハヤテ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

隼風先生 最新の口コミREVIEWS

隼風先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

隼風先生
隼風先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

104

評価別件数

5評価
104件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

隼風先生!動きました!!!!!...

2021年10月01日

評価:★★★★★

隼風先生!動きました!!!!!
先生の言う通り彼の方から会いに来てくれたんです!!!(´;ω;`)
彼の方からなんて初…3年付き合っていますが、初ですよ!!!!
もう驚いちゃって…家の前にいたときはもうビックりしすぎて大きい声が出ちゃいそうになりました!!
彼の事だから、どうせ反省もしていない、うやむやにしてこのままにするつもりだろう!って思っていたので、驚いちゃいました!
彼の方から謝罪があるなんて到底思えなかったので、先生の言ってくれた事も正直あまり信じられなかったんです…ゴメンナサイ(´;ω;`)
でもこうして先生のお力を目の当たりして、私はなんて馬鹿だったんだろうって思ってます(´;ω;`)!!
先生の言う通り待っていてよかった…これからは私が振り回す番ですね!(笑)
彼の事についてまだまだ聞きたい事があるので、またお願いします!

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、お久しぶりです!先生の声...

2024年05月21日

評価:★★★★★

先生、お久しぶりです!先生の声すごく落ち着いてて毎回聞いてると安心します!
気になってる人の気持ちとか心境が聞けたので良かったです(⁠^⁠^⁠)電話する前はうまく聞けるかなとかめっちゃ色々考えてたけどすごく楽しい時間になりました♪☆
また何かあった時はお願いします☆

ようやく隼風先生に鑑定して頂い...

2024年05月15日

評価:★★★★★

ようやく隼風先生に鑑定して頂いて本当に良かったです❗️ありがとうございました。先生に鑑定して頂いてから、どんどん良くなっていってる報告も出来て嬉しいです。今まで以上に素直に、良く捉えるようにします(*^^*) またお電話します。

お伝えしていない、彼のトラウマ...

2024年05月14日

評価:★★★★★

お伝えしていない、彼のトラウマを先生が話された時は驚きました! またお電話します!ありがとうございました!

優しそうで明るい先生で鑑定も1...

2024年05月12日

評価:★★★★★

優しそうで明るい先生で鑑定も1級品です。スーパージプシーでしたが鑑定していただく先生を絞る事ができました。これからもよろしくお願いします。

隼風先生、いつも鑑定と縁切り縁...

2024年05月07日

評価:★★★★★

隼風先生、いつも鑑定と縁切り縁結びして頂きありがとうございます!
途中で電話切れてしまって申し訳ございません。
明日から仕事で1週間振りに彼に会えるので楽しみです(*^^*)
この休み中彼に会えず彼が辛い思いした分
しっかり私が彼を支えていきます!
またよろしくお願いいたします!

先生、先日は初めてのご鑑定をあ...

2024年05月02日

評価:★★★★★

先生、先日は初めてのご鑑定をありがとうございました。前から先生の事は気にはなっていたけれど、なかなかタイミングが合わず…今回やっと入れました!
彼の性格や思い当たることなどピッタリ当たっていてとても視えている先生なんだと驚きました!
彼の気持ち…あんな事言われたのでやっぱり無理なのかな…と半ば諦めていたのですが、そんな事はないとの事でとても嬉しかったです。
先生の言われた時期まで早ければもうすぐそこまできているので、不安になる事はあるけど前向きに頑張ります。
先生とのお話しはとてもリラックスできましたしとても優しく説明もわかり易く、私が言いたいことあれば優先してくれてお心遣いも感じてとても嬉しかったです。
またお世話になると思うのでその際はよろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2024年05月01日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

先日鑑定をしていただいたら
翌日に彼と会えることができ
喜んでいたらさらにその翌日
彼の身内に不幸があり、、
色々と急展開過ぎて今後の彼との関係に
どう影響するのか気になり鑑定していただきました。
亡くなられた方がお祖母様で
お祖母様がバックアップしてくださるということで
強力な助っ人ができてとても心強いです!

GW明けまで彼とは連絡も取れず会うこともできませんが、
GW明け彼に会えることを楽しみに頑張ります!

またご連絡させて頂きます
よろしくお願いいたします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)

かなりお話ししてしまいましたが...

2024年04月30日

評価:★★★★★

かなりお話ししてしまいましたが、
私がずっと悩んでいたことだったので
時間をかけて話してくださいました。
解決方法を考えてくださりありがとうございます!
自分の良さを生かしつつ、TPOによって使い分けられるように頑張ります。
また宜しくお願いします。

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2024年04月29日

評価:★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました!
お礼が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
1回目の鑑定での縁結び、
先日鑑定していただいた時は目に見える形での
変化や効果の実感がありませんでしたが
鑑定していただいた翌日
彼に今日帰るタイミングが合えば少しだけでも会いたい、話したい、
と伝えた結果、帰るタイミングか同じになり少し話すことができました!
久しぶりに彼とスキンシップが取れることが出来て嬉しかったです!
ありがとうございます!
彼の素っ気ない態度に揺らいでしまうことがありますが
気持ちを強く持って彼の気持ちを信じ待ち続けます(*^^*)
またご連絡させて頂きますのでよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

今回初めて鑑定していただきまし...

2024年04月27日

評価:★★★★★

今回初めて鑑定していただきました。
第一声からお声が凄く優しくて、話しやすい先生だなと感じました。
鑑定については、素晴らしかったです!
お仕事と、恋愛と言うか気になる二人の男性の方について見ていただきました。

まずお仕事ですが、転職したばかりで初めての業種でしたので、上手くやれるか転職は合っていたのか不安な気持ちでいっぱいでしたが、先生に大丈夫ですよ、私に合ったお仕事ですよって言っていただけて、凄く嬉しかったです!
安心してお仕事に向き合いたいと思います。

恋愛については二人の男性が気になってるんですが、二人の性格などがピッタリ当たっていてびっくりしました!ふたりともマメな性格ではないですが、私の事を気にしてくれていて、連絡してくれるとの事でしたので、気にし過ぎないようにドンと構えて待ちたいと思います!
お話聞いて頂き、楽になれました!ありがとうございます!
また、不安になったらご連絡したいと思います。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2024年04月20日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございます。
何が言いたいかまとまってなく言いたいことを言いたい放題で
支離滅裂の私の言葉を受け止めてくれて嬉しかったです
正直鑑定結果は上手いこと行き過ぎじゃない?
本当にそんな順調に行くの!?という気持ちです(^_^;)
今まで3年半も待ってなにもなかったし、
他の先生の鑑定では早くても数年待つなどの結果が多かったからです。
ですが、先生の鑑定結果を信じて
これからどうしたらいいなど教えていただいた
アドバイスをもとに過ごして彼を信じて待ちます!
縁切り縁結びよろしくお願いいたします!
またご連絡させて頂きます!
よろしくお願いいたします( ;꒳​; )

先生、今日もありがとうございま...

2024年03月28日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました〜!
毎回すごく話しやすくて時間が立つのがとっても早く感じます!
いつも安心して話すことができるので頼りになります(^^)また何かあった時はよろしくお願いします!!

先程はありがとうございました!...

2024年03月12日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!鑑定していただき大好きな彼と近々付き合えるって言っていただき不安な気持ちから安心に変わりました!!
先生と話して気持ちが楽になりました。
また不安になったら先生に話したいと思います(*^^*)
付き合えたらその報告もちゃんとしたいです笑
ありがとうございました!!

早朝にありがとうございました。...

2024年02月29日

評価:★★★★★

早朝にありがとうございました。
彼に酷い事言われすぎてバッドモードに入ってた私に向き合って鑑定して頂きありがとうございました。
話していて凄く気持ちがスッキリしたし、不安な気持ちを全部話すことができて気持ちが軽くなりました。
頑固で子供っぽすぎる彼氏と本当に戻れるのか、結果はまだ分からないので不安だけれど、自分の好きな事をして彼から連絡きて戻れることを願っています。
もしかしたらその間に冷めちゃうかもしれないけど自分が幸せになれる判断をしたいと思います!
またお話ししたいです

先生、今日は本当にありがとうご...

2023年12月26日

評価:★★★★★

先生、今日は本当にありがとうございました~!!いつもよりも楽しい時間になったと思います!先生のお陰です♪
話しやすいし信頼できるし安定の鑑定師さんです(*^^*)
今年も後もう少しで終わってしまいますが、来年もよろしくお願いします(^^)

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2023年12月22日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。やっぱ先生は素敵なオアシスです。少しずつですが、前に進めて良かったです。ちなみにウニみたいなマツエクは綺麗に整えて来ましたw 今度は私が避けてたら意味ないですから~。年明けも楽しみがたくさんあるって信じてます。またお願いします。

初めての鑑定…ありがとうござい...

2023年12月20日

評価:★★★★★

初めての鑑定…ありがとうございました^ ^男性目線の意見や思考を聞いてみたい!との事で、長年付き合ってる、と私は思ってる彼の事を聞きました。彼は私に気持ちもあり、付き合ってる意識もあるとの事で嬉しい結果でした。結婚とかは絶対有り得ない!でも私の本心はいつか周りの目も気にせず、付き合ってます!パートナーとしての二人でいたい願望があり、その事も鑑定していただきました。すると嬉しい事に今後彼は私との関係を深めていきたい気持ちもでてきて、夫婦の様な関係になる!それも2年後くらいに!すごく嬉しくて嬉しくて^_^またその時にわたしの子供達の事も聞いてみました。それぞれその時期には自立心も芽生えるとの事で、良い関係にもなれるかも!と思いました。未来がとても楽しみになりました。隼風先生と電話が繋がった時…とても穏やかな口調で優しくて安心感がありました。鑑定結果も奥が深いというか、無駄な話もなくて、また次回は仕事の事も聞きたいなと思いました。また聞きたいことがでて金銭に余裕があるときに宜しくお願いします(^^)本当にありがとうございました^ ^

こないだは初鑑定ありがとうござ...

2023年12月08日

評価:★★★★★

こないだは初鑑定ありがとうございました
週末は私が風邪ひいてるため会えなくなりましたが次回会えるかもなので期待したくおもいます
未来は先生の仰った通りになることねがわずにはいられないです
未来楽しみにしていますね
ありがとうございました

隼風先生、いつもありがとうござ...

2023年11月01日

評価:★★★★★

隼風先生、いつもありがとうございます。
仕事決まりました。先生が仰っていた通りにご縁がありました。
先生すごいです。またお願い致します。

先生、昨日はありがとうございま...

2023年10月30日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとうございました~!
しばらく話してなかったけど私の事ちゃんと覚えてくれてて嬉しかったです(*^^*)
体調の心配もしてくれてすっごい紳士だなって思いました☆先生すごい話しやすいし気付いたらすごい時間が経ってました!!
先生の声すごく落ち着くし聞きやすいです♪
いつもありがとうございます(^^)また何かあれば報告します♪

ページトップに戻る