隼風(ハヤテ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

隼風先生 最新の口コミREVIEWS

隼風先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

隼風先生
隼風先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

42

評価別件数

5評価
42件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

隼風先生!動きました!!!!!...

2021年10月01日

評価:★★★★★

隼風先生!動きました!!!!!
先生の言う通り彼の方から会いに来てくれたんです!!!(´;ω;`)
彼の方からなんて初…3年付き合っていますが、初ですよ!!!!
もう驚いちゃって…家の前にいたときはもうビックりしすぎて大きい声が出ちゃいそうになりました!!
彼の事だから、どうせ反省もしていない、うやむやにしてこのままにするつもりだろう!って思っていたので、驚いちゃいました!
彼の方から謝罪があるなんて到底思えなかったので、先生の言ってくれた事も正直あまり信じられなかったんです…ゴメンナサイ(´;ω;`)
でもこうして先生のお力を目の当たりして、私はなんて馬鹿だったんだろうって思ってます(´;ω;`)!!
先生の言う通り待っていてよかった…これからは私が振り回す番ですね!(笑)
彼の事についてまだまだ聞きたい事があるので、またお願いします!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今まで沢山の先生に視ていただき...

2022年12月02日

評価:★★★★★

今まで沢山の先生に視ていただきましたが、「これからもずっとこの先生に視ていただきたい!」と思えたのが隼風先生です。
いつも、一人の先生をメインにプラスして◯◯先生にもお世話になる、というような事を繰り返していましたが、初めて先生一人だけで良い、充分と思える事が出来ました。
いつも物腰柔らかく優しい先生で、プロフィールにある通り納得のいく鑑定をしていただけます。
人気が出たら嫌だなぁと思いつつ、本当に大好きで信頼している先生なので、思ったままを口コミさせていただきました。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

隼風先生、先日は鑑定ありがとう...

2022年11月22日

評価:★★★★★

隼風先生、先日は鑑定ありがとうございました。

初めての鑑定でしたが、とても穏やかな
お人柄とお声に癒されました。

今はわけあって自分から距離をおいている好きな人の気持ちをみてもらいました。

自分の気持ちが彼から離れていってしまうことに、スッキリした感覚もありましたが
付き合うことなく彼の気持ちも知ることなく離れてしまったので、
自分か想わなくなって、彼との全ては何もなかったことになるのかなと少しだけ不安を感じていましたが

彼も私とはまた何処かで繋がるという気持ちを持っているという言葉にとても安心しました。

またいつかお互いの良いタイミングがきたら仲良くできるように、少しずつ信頼関係が築けていけたらと、思っています。

前に進んでいける鑑定をありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2022年11月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
隼風先生に鑑定していただくと、とっても勇気が湧いて元気と希望でいっぱいになります。
理想の未来へ繋がる為のアドバイスもしっかりいただけますし、何より先生の「占い結果に嘘はつかない。」という真摯な姿勢がより安心して相談が出来ます。
今回も良いことを沢山教えていただいたので、アドバイスを実行しより良い未来を築けるよう努力していきます!
これからますます冷えますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
またよろしくお願いいたします。

優しい雰囲気で、言葉遣いも丁寧...

2022年10月31日

評価:★★★★★

優しい雰囲気で、言葉遣いも丁寧で、鑑定結果の伝え方も分かりやすくて、よくみえてらっしゃると感じました。接客がちゃんとされてらっしゃるのが好印象でした。またモヤモヤと悩んだときに相談したいなぁと思います。初めての鑑定でしたが、ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2022年10月14日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
ここ最近ずーーっとどんよりした心を抱えてしんどかったのですが、隼風先生の鑑定であっという間に前向きな気持ちになれました。
相手の気持ちや未来など丁寧に教えていただき、今は希望でいっぱいです。
最後に会った日よりも、もっともっと魅力的になって再会の時を迎えられるよう、毎日を前向きに過ごそうと思います。
またよろしくお願いいたします。

優しい雰囲気が癒やされます。<...

2022年09月22日

評価:★★★★★

優しい雰囲気が癒やされます。
辛い気持ちを柔らかく溶かして
くださる感じでした。
ありがとうございます☆

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年09月04日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。とてもお優しく穏やかな心落ち着く話し方の先生でした。
彼の気持ちや今後のこと色々教えて頂きました。深層心理の奥深いところまで視て頂いたり常に寄り添ってお話して下さりとても良い先生です。
又連絡するかもしれませんがその時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

彼の気持ちと今後の2人の復縁に...

2022年08月16日

評価:★★★★★

彼の気持ちと今後の2人の復縁について視て頂きましたが9月の後半から色々なモヤモヤが晴れて彼の方からドンドンアピール来るからそれまでもう少し待っててあげてと言われたので良かったです!
先生の穏やかな声でうまくいくわよ〜って言って頂けて落ち着きました。
お伝えしてないことなども当たっていたので9月の2人の状況も当たって欲しいです。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2022年05月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。ご近所の異常行動が普通ではないと思い先生に視て頂き、結果、確信に変わりました。凄く当たっていたと思います。いずれ、私が事を起こさ無くてもそれが自分達に跳ねっ返って来る事を聞き、何もしなくとも良いとの事でしたので静観していたい思います。後仕事の事も納得しました。未来予想のアドバイス参考にしたいと思います。又アフターメールも丁寧にありがとうございます。感謝です。

先生のご鑑定のコメントは言葉選...

2022年05月10日

評価:★★★★★

先生のご鑑定のコメントは言葉選びが美しく、すごく丁寧にお伝えくださるので、何度もアフターメールも読みたくなります。素早く沢山見ていただけて、上品さが伝わってくるので、私も上品に事をすすめていこうと前向きになれました。是非またお願いしたいです!

アフターメールありがとうござい...

2022年05月05日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございます。
とても嬉しいです。
頂いたお告げも心強く思い、
近々行くつもりです。

早く良いご報告が出来る事を私も願って止みません。
楽しい鑑定の時間はとてもお力が、ある方でしたので、強く心に残りました、
また、お電話させて頂きますのでその際にはどうぞよろしくお願いいたします

何度か仕事の件でご相談させてい...

2022年02月09日

評価:★★★★★

何度か仕事の件でご相談させていただきましたが、いつもよく話を聞いていただき、とても親身になって鑑定をしてくださり、良いことも良くないことも教えていただいた上で、なんとか少しでも現状でできることを考えてアドバイスを下さることにその都度感謝しておりました。

非常に具体的な鑑定内容はもちろんのこと、先生の優しさとお気遣いそのものに大きく癒やされ元気づけられました。私にとって人生の転機で選択を迫られるような重要な時期だったのですが、そのような時期に先生に助けていただけたことを感謝申し上げます。先生とのご縁に改めて感謝いたします。

そんな先生になるべく頼りすぎずに頑張りたいとは思いますが、それでもまた今後もご相談させていただくこともあるかもしれず、その際にはどうかよろしくおねがいします。

先日は 仕事の件 鑑定 本当に...

2022年02月06日

評価:★★★★★

先日は 仕事の件 鑑定 本当にありがとうございました。m(_ _)m感謝しています。
メッセージもありがたく 希望が持てるようになりました。☆春には復帰 復活できるとよいです。☆ありがとうございました。感謝

今回も有難うございました。毎回...

2022年01月26日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。毎回沢山の質問でも詳しく視て下さいますし とても話しやすく親身に鑑定して下さいます。アフターメールも詳しく分かりやすいので 見直しすると勇気を貰えます。良い先生に巡り会えたと思います。また宜しくお願いします。

隼風先生、先程は鑑定ありがとう...

2022年01月18日

評価:★★★★★

隼風先生、先程は鑑定ありがとうございました!先生の囁きを拝見し、温かで穏やかなお人柄を感じ、一度お話ししてみたいと思っていました。鑑定もとても安心でき、結果を聞いているときは緊張もありサラッとした感じで聞いていましたが、電話を切った後ドキドキしてしまいました。長い間コツコツと通った事は無駄じゃ無かった!
先生の仰ったように、ポジティブ思考で2月を迎えようと思います。今までも不安より、楽しい事ばかり浮かんで来るこの恋です。大切に育てて行こうと思います。迷いが出た時はまたお電話します。本当にありがとうございました!

いつも同じ内容でも快く視て下さ...

2021年12月28日

評価:★★★★★

いつも同じ内容でも快く視て下さり有難うございます。鑑定も納得、アフターメールも詳しく助かります。優しく寄り添って下さる先生です。また宜しくお願いします。

久しぶりに鑑定して頂きましたが...

2021年12月18日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定して頂きましたが前回の事も覚えていて下さり手際良く視て貰えました。有難うございます。アフターメールも分かりやすく助かります。また宜しくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年12月14日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。やはり今日になっても来ません…
先生の言う時期を信じてみようと思います。別の会社についてもお聞きしたいのでまたお願いします。

マッチングアプリのドタキャンさ...

2021年11月25日

評価:★★★★★

マッチングアプリのドタキャンされた方への気持ちはすっかりなくなりました!笑
最近婚活に行き大人な人に出会い、先生がメッセージで送って下さった通り大人の余裕がある人がいいなと思ってきました。
来年1/10以降男性運上がるとのことなので、期待しておこうとおもいます。
ありがとうございました。

先生、kです。先日は2度も、元...

2021年11月21日

評価:★★★★★

先生、kです。先日は2度も、元同僚の気になる人の話をきいていただいてありがとうございました。はじめてお電話したあと、とても丁寧なメールもいただき、彼も私のことを思ってくれていることを改めて教えてくださいました。私はとても心強かったです。
私も、彼のことが気になるし、好きなんだな。と確信しました。
彼と恋人のように楽しく笑い合いながらご飯行ったり、出掛けたりできるような関係になりたい。欲を言えばもっといろいろなことができる関係に…
彼の性格もわかるし、彼から私にアプローチしてほしいけど、できない彼のこともわかります。でも、私も、彼に嫌がられたらどうしよう…と迷ってしまっています…
先生とお話してちょっと勇気が出ました。彼のことが好きなのは紛れもない事実。諦めず、彼に偶然会えたら、やさしく話しかけていきたいです。
でも、彼から言ってきてほしいので、先生、祈っていてください。よろしくお願いいたします

ページトップに戻る