三世一叶(サンセイイチカ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

三世一叶(サンセイイチカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

三世一叶先生 最新の口コミREVIEWS

三世一叶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

三世一叶先生
三世一叶先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

681

評価別件数

5評価
674件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

初めて鑑定していただきました。...

2022年03月21日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
アゲ鑑定のない、的確な鑑定。
さまざまな心の声が聞こえたんでしょうね、先生のお話に何度も涙してしまいました。
鑑定結果を正直に言っていただき、でも突き放すのではなく、今どうすればよいかを細かく教えてくださいました。その上で祈願もしてくださるとのこと、心より感謝しています。
真の優しさがいっぱいで、苦しくて鬱状態の私のトンネルに希望の光を灯してくださいました。

鑑定結果はこうだけど、うーんどうにかしてあげたいなーと心に寄り添っていただいたこと、感謝でいっぱいです。お約束日まで言われたことを守って笑顔で過ごしますね!

ピュアリの先生方は、すごい先生たくさんいますが、一叶先生は鑑定から祈願、そしてお人柄、全てにおいて信頼できる方だと感じました。
またお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

三世先生
先程は...

2024年04月15日

評価:★★★★★

三世先生
先程は電話が切れてしまい、申し訳ありません。
時間が残り少なくなり、先生が早口で話すね!と気遣って下さり、ありがとうございました。
先生はいつご相談しても、端的に応えて下さり、そのアドバイスはとても的確で余分な言葉がなく、だからこそ心にとても響きます。
こちらが欲しい言葉というより、鑑定結果を的確に話されます。
しかし、心が弱っている時には優しく寄り添っても下さいます。その対応は相談者の気持ちに本当に寄り添って下さる先生だということをだと感じます。
何度かご相談していますが
とても信頼をおける先生です。感謝

一叶先生

2024年04月15日

評価:★★★★★

一叶先生

先日は初めての鑑定
有難うございました。

たくさんの事を
サクサクと視て頂いて
とてもスッキリ出来ました。

オラクルカードを自分で引いた時の
『あっ』の感覚も楽しんで行きたいと
思います。

彼との進展は
まだ難しそうですが
きちんと気持ちを伝えて
行こうと思います。

食事をしに行った時の席は
自然と一叶先生が言ってくれた
座り方になり楽しい時間を過ごせました。

また鑑定
宜しくお願い致します。

初鑑定ありがとうございました。...

2024年04月10日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
気になっていた先生でしたが、なかなか都合が合わずようやく相談できました。
私が今までの状況をお伝えしている最中からあらゆる視点から視てくださっていて、鑑定結果をすぐ教えてくださいました。私の説明が不十分なところもあったと思いますが、こちらの意図をしっかりと救い上げてくださいました。口コミを拝見すると上げ下げない鑑定とのことで少し身構えていましたが、結果は良いものでホッとしましたし、他鑑定師方とは違った見方で元彼を視ていて、それも腑に落ちる内容でした。私もですが、元彼も自分に素直になる必要がありますね。
アフターメールもすぐに届いて嬉しかったです。会える予定日までに不安なことが出てきましたら、また相談しようと思います。勇気づけてくださりありがとうございました。

いつも不安になったり 状況が変...

2024年04月10日

評価:★★★★★

いつも不安になったり 状況が変化があると先生に電話しちゃい 何度もお世話になってる先生です。

はじめて電話した時 私のメンタルはどん底だったので、ハッキリ結果をいう先生で⋯って思ってましたが
私には 先生と相性が良かったです。何度も何度も 寄り添って頂き 本当にありがとうございます。先生の声を聞くと 安心と前向きな考えになり 助かってます。また 先生 電話しちゃいますが よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2024年04月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

イチカ先生昼間はありがとうござ...

2024年04月03日

評価:★★★★★

イチカ先生昼間はありがとうございました。
メッセージもいつもありがたいです。
今さっき彼にメール送りました。何回聴いても響く歌。
私の想いがまた重くならない程度で伝わるといいなぁと思います。
進展していけるよう応援してください。

いつも 先生にはお世話になって...

2024年04月02日

評価:★★★★★

いつも 先生にはお世話になっております。彼との事で 数ヶ月前にお電話してから 状況が変わっており
私もビックリしてます。今現在は 私が空回りしてしまい……きっと 私が彼の行動が気になってしまい
不安な気持ちが先走ってて…先生と話して 自分の事がみえて良かったです。また 宜しくお願いします。

今日もありがとうございました。...

2024年03月31日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
先生の気持ちがすっきりした感じ、安定してると聞けて嬉しくなりました。
また電話します。

イチカ先生、たった今彼からメー...

2024年03月29日

評価:★★★★★

イチカ先生、たった今彼からメールきました。まだ開いてなないけど、、仕事終わりだったのか…
涙がでそうです。また電話します。

今日はありがとうございました✨...

2024年03月19日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました✨✨久しぶりに話せて嬉しかったです。
先生との流れは悪くないと感じています。
頑張ります✨これからも応援してください

続けての鑑定ありがとうございま...

2024年03月17日

評価:★★★★★

続けての鑑定ありがとうございました。
本当に救われ勇気づけられる鑑定、いつもありがとうございます。
相談させていただいた件は本当にあれから、先生のおっしゃったとおり何か動きを見せることはとりあえず一週間はありませんでした。明日からの仕事にむかう自分の気持ちは先生に占っていただいたあ通りで、あれからももう、やめようかな。と思いましたが、とりあえずきて欲しいと言われ行きましたが気持ちがいっぱいいっぱいでした。でも、周りにどう思われたかは別としても、周りが即座に助けてくれてとりあえずは、今年度はなんとか切り抜けられそうです。
これから、運勢が良くなるためにどうすれば良いかみたいなことではなく、いつも、今を感じて、今の状態をはっきり教えてくださり、今、どうすれば前に進めるかを一緒に考えてくださりありがとうございます。

私も、とりあえず一週間が終わったら、心が前向きになるように外見も含めて楽しんでしたいことをしてみようと思います。

正月明けにアドバイスいただいた...

2024年03月12日

評価:★★★★★

正月明けにアドバイスいただいた副業に力を入れる、ということに向けて今年はなんとか頑張ろうと思っています。
結果を出してまた報告します。
今後ともよろしくお願いします。

先生、この前はありがとうござい...

2024年03月11日

評価:★★★★★

先生、この前はありがとうございます。
間違って前の子の名前をよんだりしますが、少し笑顔が増えてきました。
そして、メッセージありがとうございます。一度帰ってみようと思います。
最近の一件、何に気が付かないといけないのか、まだわからないのですが、気をつけてみます

今日はありがとうございました。...

2024年03月10日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。

先生に相談して前向きな気持ちになりました。こんなに具体的に自分の悩みを相談でき、それに対して具体的な解決策や相手の気持ちを分かりやすい言葉で、占いをしっかり使ってみてくださって感謝です。

割り切っていくこと、堂々と過ごしていこうといつの間にか鑑定後には下を向いていたのが、前に向けるようになった気がします。
多分8日間は自分の気持ちがもう、どうせ前は向かないとわかっていることも自分で理解してそれも割り切っていこうかなと思います。

先生とは、私にとっては波長があい心地よい時間を過ごせたことに感謝しております。
ありがとうございました


また、日々悩みは尽きないので相談するかもしれませんがよろしくお願いいたします。

鑑定と早速のアフターメールあり...

2024年03月05日

評価:★★★★★

鑑定と早速のアフターメールありがとうございます!
お電話を切る時に早すぎてしまいすみません…。
わずかな話で相手をがどんな人かを観るのがとてもすごかったです!
ズバリ伝える先生で、どんな事を言われるかドキドキでしたが、結果好きな人の相手が一緒にいたいと出て安心しました!
またよろしくお願いします!

昨日は、先生に長々とお話を聞い...

2024年02月28日

評価:★★★★★

昨日は、先生に長々とお話を聞いていただいて本当にありがとうございました。
自分の中の疑問との答え合わせができました。

やっぱりそっか。て思える答えでした。
この先も続くかもしれない悪縁も切る事によって、良縁が来ることも納得です。
本当に、悪いループに何年もいた気がします。

ちゃんと心を決めて、前に進みたいと思います。
結果報告待っていてください^ ^

メッセージありがとうございまし...

2024年02月27日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございました。パチンコからの帰りに彼から、「ラーメン食べに行こう」といつもと変わらない明るく元気な声で、電話をくれました。気分を切り替えるのは彼の方が上手でした。これからも女子力に手を抜かず、彼の事信じて沢山の愛情で接していきたいと思います。

今朝早くに鑑定…そしてメッセー...

2024年02月27日

評価:★★★★★

今朝早くに鑑定…そしてメッセージありがとうございます^_^
午前中やはり言えずに、結局午後からの仕事後に上司に話しました!そしたら私に対して怒らず、私に別の仕事を誘ってきた人に対して、怒ってました。やはり事務的な事をしくじったのは、私!てわかってました。これで安心しました!
ほんとに悩んでいろんな鑑定士さんに鑑定し、無駄なお金をつかってしまいました。早く一叶先生に相談しておけばよかったです。ほんとにありがとうございました^_^またお金に余裕できたらよろしくお願いします^_^

何回も娘の進路のことでご相談に...

2024年02月27日

評価:★★★★★

何回も娘の進路のことでご相談にのっていただきました。
娘の気持ち、先生に言われた通りだと思います。
あとは親として変わらないサポートをしていこうと前向きな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

イチカ先生、今日もありがとうご...

2024年02月25日

評価:★★★★★

イチカ先生、今日もありがとうございました♪メールもすごく嬉しいです。
何と日程が2日から会える3日に変わりました!
夜もやりとりができたんです。♡
日程が変わったことはまだ言ってないので明日報告するのが楽しみです。

ページトップに戻る