三世一叶(サンセイイチカ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

三世一叶(サンセイイチカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

三世一叶先生 最新の口コミREVIEWS

三世一叶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

三世一叶先生
三世一叶先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

691

評価別件数

5評価
684件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

初めて鑑定していただきました。...

2022年03月21日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
アゲ鑑定のない、的確な鑑定。
さまざまな心の声が聞こえたんでしょうね、先生のお話に何度も涙してしまいました。
鑑定結果を正直に言っていただき、でも突き放すのではなく、今どうすればよいかを細かく教えてくださいました。その上で祈願もしてくださるとのこと、心より感謝しています。
真の優しさがいっぱいで、苦しくて鬱状態の私のトンネルに希望の光を灯してくださいました。

鑑定結果はこうだけど、うーんどうにかしてあげたいなーと心に寄り添っていただいたこと、感謝でいっぱいです。お約束日まで言われたことを守って笑顔で過ごしますね!

ピュアリの先生方は、すごい先生たくさんいますが、一叶先生は鑑定から祈願、そしてお人柄、全てにおいて信頼できる方だと感じました。
またお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

イチカ先生いつもお世話になって...

2024年06月21日

評価:★★★★★

イチカ先生いつもお世話になっております。

先生にみていただいた内容全てそのように進んでいます。ありがとうございます。

またお話したいのですが、ご待機スケジュールが変動されているようで、なかなかお話できずにいます。
いつも待機スケジュールとにらめっこです。

どうか今月もう一度先生とお話できますように!
引き続きよろしくお願い申し上げます。

報告です。月曜日の夜、普通に仕...

2024年06月12日

評価:★★★★★

報告です。月曜日の夜、普通に仕事から笑顔で帰宅しました。ムカついて私のLINEは全て削除したらしいけど。火曜日には2人で波乗りに行ってきました。ありがとうございました。

先生、本日はありがとうございま...

2024年06月06日

評価:★★★★★

先生、本日はありがとうございました。
人には言えない悩み、言えたとしても常識的にやめとけばと言われて、可能性がないと思える悩み。自分の心に負担ばかりかけ、苦しく、下を向くことしかできない。やめたいけど、やめられない。そんな状況の中、先生と出会いました。私が伝えるまでもなく、先生はよくわかっていらっしゃって、よく見えているようでした。さらに言えば、見えてるというより、先生の場合はよく聞こえているというふうに言うほうがあっているのかもしれません。というのも、会話の途中で相手の気持ちを耳で聞いていただいたり、どちらがいいのか迷った時は、よりよい方の道を耳に聞いていただいたりしたので…。
常識にとらわれるのではなく、見えないものを含めどうしたらよいのかを導いてくれる先生だとも思いました。苦しみ、悩みに寄り添いつつ、でも、自分が言ってほしい言葉を言う上げ鑑定ではなく、自分の人生にとってのよりよい未来のために鑑定をしていただける先生でした。
幸せな自分に出会える道を教えてくれる先生ですので、心を開いて鑑定をお願いすることをお勧めいたします。
先生、未来を信じ進んでまいります。ありがとうございました。

先生、ありがとうございます。そ...

2024年05月16日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございます。そして、あたたかなメッセージもありがとうございます。
どちらの道もつらそうですが、今はゆっくり自分を大事に過ごしていこうと思います。
やるべきことに意識をもってよいものを作ったり、勉強していきます。
いい報告ができるよう頑張っていきますね。

本当に素晴らしい先生です!!<...

2024年05月08日

評価:★★★★★

本当に素晴らしい先生です!!

何回も何回もお世話になっております。ありがとうございます。
私は理科系で、本来は占いや霊感は信じていないほうですが、一叶先生は、驚愕するほどよく当たります!!
電話では言っていなかった、前頭部、首、肩の痛みは、もう数カ月間悩んでおり、アフターメールに書いてあり、ビックリ仰天でした。
お心がお優しく、ご祈願のおかげか、お電話の数時間後、耳鳴りと、足のしびれが急に軽くなりました。
こんな私ですが、今後もよろしくお願い申し上げます。

一叶先生、いつも大変お世話にな...

2024年05月05日

評価:★★★★★

一叶先生、いつも大変お世話になっております。いつも、真剣なフォローをいただき、心から感謝しております。妹とは、鰻の日は無事でした。子供のおかげであまり私自身の話題はのぼりませんでした。おかげさまで今後の妹との付き合い方も学ぶことができ、安心しています。また、5月2日に、彼に私の誠実さが伝わっていると、私の弁護士さんより嬉しい報告も受けました!!先生のご祈願のおかげさまです!ありがとうございます。いつも電話の後にも声を何度も聞き直して、真剣にフォローいただいて私の幸せを願ってくださり、心からありがとうございます。今日も一日、笑顔で過ごします。今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

この度は、ありがとうございます...

2024年04月30日

評価:★★★★★

この度は、ありがとうございます。
いつも解決の糸口のアドバイス助かります。
悩ましいことがおこり、また、ご相談させていただければと思います。

凄いとしか言いようがありません...

2024年04月28日

評価:★★★★★

凄いとしか言いようがありません。鑑定全て当たっていて本当にそのとおりでした。
彼女が彼にもっとこうしてと言ったりかなり彼女が上の立場で彼が下になって喧嘩をしている時もあるようで、波があるのもそのまま当たっていて私に対して話してくれる時まあまあ私の話しも楽しそうに聞いてくれてまるまる先生の鑑定通りで。今度喧嘩されたタイミングで彼の相談にのってあげようと思いました。ありがとうございました。

三世先生
今日も...

2024年04月21日

評価:★★★★★

三世先生
今日もありがとうございました
今回はお仕事のことも含め相談させて頂きました。
先生の霊聴は素晴らしく的確
真実を次々と伝えて下さり、私の頭の中、心の中が次々と整理されていきます。
先生が整理整頓して下さり、整っていくという感じです。
彼のことも私が思っていたような人ではないという事がわかってきて、本来なら悲しい気持ちになるだろうに、先生のお話を聞いていると冷静に受け止められるのです。
直ぐには離れられない、好きだから、それは仕方ないと言って下さっています。
しかし、先生とお話する度に彼に対する気持ちや思い込みが整理されていき、悲しいというより、現実を真実を受け入れていけているという感じ
徐々に彼への執着心を解いていけている
苦しみや悲しみじゃなく
真実を見るということが出来てきています。
先生に繋がることが出来たことで
自分を客観視出来るようになりました。
的確なアドバイスを下さる、
お薦めの先生です。

今日は朝からありがとうございま...

2024年04月17日

評価:★★★★★

今日は朝からありがとうございました。お仕事終わってケータイ見てみると。彼からライン来てました!先生は彼の気持ち深く見てくださって、ほんとに性格もドンピシャだなと思いますいつも!彼の事よく視えていらして、わかっておられます。
子供っぽい人ですが、気持ちちゃんとあってくれること安心しました。しかし、出会った後の満足の余韻の約二週間ほどのこっちが思っちゃうだけですが、ほったらかし感^^;慣れないです^^;とんでもなく寂しさ襲います‥。ハマりきらないようにセーブかけて気持ちコントロールしてるみたいな彼の様ですが、…あたし自身もそうしなくちゃこんな関係そこはしっかりしておかないとドツボにはまってしまいますよね。先生とお話して気持ち落ち着きました。メッセージもありがとうございました。不安な時読み返させていただきます。

三世先生
先程は...

2024年04月15日

評価:★★★★★

三世先生
先程は電話が切れてしまい、申し訳ありません。
時間が残り少なくなり、先生が早口で話すね!と気遣って下さり、ありがとうございました。
先生はいつご相談しても、端的に応えて下さり、そのアドバイスはとても的確で余分な言葉がなく、だからこそ心にとても響きます。
こちらが欲しい言葉というより、鑑定結果を的確に話されます。
しかし、心が弱っている時には優しく寄り添っても下さいます。その対応は相談者の気持ちに本当に寄り添って下さる先生だということをだと感じます。
何度かご相談していますが
とても信頼をおける先生です。感謝

一叶先生

2024年04月15日

評価:★★★★★

一叶先生

先日は初めての鑑定
有難うございました。

たくさんの事を
サクサクと視て頂いて
とてもスッキリ出来ました。

オラクルカードを自分で引いた時の
『あっ』の感覚も楽しんで行きたいと
思います。

彼との進展は
まだ難しそうですが
きちんと気持ちを伝えて
行こうと思います。

食事をしに行った時の席は
自然と一叶先生が言ってくれた
座り方になり楽しい時間を過ごせました。

また鑑定
宜しくお願い致します。

初鑑定ありがとうございました。...

2024年04月10日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
気になっていた先生でしたが、なかなか都合が合わずようやく相談できました。
私が今までの状況をお伝えしている最中からあらゆる視点から視てくださっていて、鑑定結果をすぐ教えてくださいました。私の説明が不十分なところもあったと思いますが、こちらの意図をしっかりと救い上げてくださいました。口コミを拝見すると上げ下げない鑑定とのことで少し身構えていましたが、結果は良いものでホッとしましたし、他鑑定師方とは違った見方で元彼を視ていて、それも腑に落ちる内容でした。私もですが、元彼も自分に素直になる必要がありますね。
アフターメールもすぐに届いて嬉しかったです。会える予定日までに不安なことが出てきましたら、また相談しようと思います。勇気づけてくださりありがとうございました。

いつも不安になったり 状況が変...

2024年04月10日

評価:★★★★★

いつも不安になったり 状況が変化があると先生に電話しちゃい 何度もお世話になってる先生です。

はじめて電話した時 私のメンタルはどん底だったので、ハッキリ結果をいう先生で⋯って思ってましたが
私には 先生と相性が良かったです。何度も何度も 寄り添って頂き 本当にありがとうございます。先生の声を聞くと 安心と前向きな考えになり 助かってます。また 先生 電話しちゃいますが よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2024年04月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

イチカ先生昼間はありがとうござ...

2024年04月03日

評価:★★★★★

イチカ先生昼間はありがとうございました。
メッセージもいつもありがたいです。
今さっき彼にメール送りました。何回聴いても響く歌。
私の想いがまた重くならない程度で伝わるといいなぁと思います。
進展していけるよう応援してください。

いつも 先生にはお世話になって...

2024年04月02日

評価:★★★★★

いつも 先生にはお世話になっております。彼との事で 数ヶ月前にお電話してから 状況が変わっており
私もビックリしてます。今現在は 私が空回りしてしまい……きっと 私が彼の行動が気になってしまい
不安な気持ちが先走ってて…先生と話して 自分の事がみえて良かったです。また 宜しくお願いします。

今日もありがとうございました。...

2024年03月31日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
先生の気持ちがすっきりした感じ、安定してると聞けて嬉しくなりました。
また電話します。

イチカ先生、たった今彼からメー...

2024年03月29日

評価:★★★★★

イチカ先生、たった今彼からメールきました。まだ開いてなないけど、、仕事終わりだったのか…
涙がでそうです。また電話します。

今日はありがとうございました✨...

2024年03月19日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました✨✨久しぶりに話せて嬉しかったです。
先生との流れは悪くないと感じています。
頑張ります✨これからも応援してください

ページトップに戻る