三世一叶(サンセイイチカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

三世一叶先生 最新の口コミREVIEWS

三世一叶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

三世一叶先生
三世一叶先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

97

評価別件数

5評価
93件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

凄い先生がデビューされましたね...

2021年09月13日

評価:★★★★★

凄い先生がデビューされましたね!!
たまたま初日に予約が取れて鑑定してもらえてよかったです!
霊視しながらの先生の口調は不思議な感覚があって最初びっくりでしたが、こちらの状況や今思っている事が話していないのに先生に伝わっていたので驚きの連続でした!
丁度昨日、彼と話していた内容をイチカ先生が仰られた時は鳥肌でした(+_+)
ケンカしてもう別れるしかないのかな…と思い込んでいたのですが、彼を許せるようになる日が絶対来る、と先生が言ってくれたので、もう少し彼の話に向き合ってみようかと思います。
彼の事が嫌いになった訳ではないってこともイチカ先生は見抜いていて感動しました。そうなんです。嫌いになった訳じゃないんですっ
ようやく解って貰える先生と出会えました。
良い未来が見えたと仰って頂けたのでもう少し彼の事を信じてみますね。またよろしくお願いします!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2022年01月14日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
メッセージ読みました!教えて頂いた通り9日にいつもの御参りにも行ってきました!今年はしっかり縁を結ぶことが出来るように!!
なんだかんだありながらも絆は深くなってるように感じます。先生が御祈願してくださっているおかげですね!
どうぞこれからも応援してください。
彼とゆっくり温泉旅行に行きたいなぁ~(^-^)
もっと逢いたいなぁ~(*^^*)
先生、今年も宜しくお願いします!

大晦日にご鑑定していただいたの...

2022年01月07日

評価:★★★★★

大晦日にご鑑定していただいたのですが、一番オススメの彼とのやり取りが、先生が仰った通りになりました。そのまんまでした。
私が聞く→彼が答えるを繰り返し、私がありのままを話せるとも仰ったのですが、それもまたその通りでした。思わずニヤニヤしてしまいました。
三世一叶先生、本当に凄すぎです。
またお電話させていただきますので、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。

一叶先生、明けましておめでとう...

2022年01月02日

評価:★★★★★

一叶先生、明けましておめでとうございます。年末に鑑定して頂けて良かったです。年が明けてすぐに彼からラインがあったけど、挨拶だけでした。会話する気はないみたい(笑)
様子を見ながら私が思うように対応してみようと思います。もう、我慢だけはしないようにします。
いつも真摯に向きあって下さり、ありがとうございます。
今年はたくさん笑って過ごせる1年にしていきます。どうかお力添えをお願いします。
寒さが厳しいですがご自愛下さい。

先生いつも愛情たっぷり寄り添っ...

2021年12月29日

評価:★★★★★

先生いつも愛情たっぷり寄り添って下さって本当にありがとうございます。鑑定以外にもその後にもお忙しい中ご祈祷もして下さって本当にありがとうございます。先日先生とお話しした翌日にドクターから年明け3日に会えると希望通り日にちを決めてもらえる返事がありました。一緒に願いご祈願して下さって本当にありがとうございます。ただ、メールの回数は減っており無い日もあり違和感はありますが忙しさは伝わってくるのでとにかく会える事を楽しみに出来るだけ過ごします。会った時に今の違和感や距離感が縮まれば良いなあと思います。先生とお話ししたいのですが経済事情もありますので落ち着きましたらまた連絡させて頂きます。

いつも鑑定とメッセージありがと...

2021年12月25日

評価:★★★★★

いつも鑑定とメッセージありがとうございます。

「涙を流してはいけない」といつも思っていますが、先生のメッセージと彼女の指輪を見たり、お相手男性と一緒にいる想像をすると涙が止まりません。
(先生のメッセージは良い意味での涙ですが)

今年の8月からは涙が出ない日はほとんど無く、人生で1番涙を流した期間となってしまいました。
涙が出る なんて本当に数年ぶりです。
同じくらい泣いた時期は、27年前に母を亡くした時で、気持ちもあの時と似た感じがします。
ちょうど母が他界した年齢に私もなりましたので、人生の節目を感じています。
廻りの人から私は、いわゆる勝ち組で良く見られているみたいですが、彼女が離れてしまった今は、何度ももうダメだ と思ってしまいました。
先生とのご縁が無ければ、とっくに自分は全てを諦めていたと痛感しています。

私はこの経験を通じて大きく成長して、必ず自分と廻りの人達を豊かに、幸せにしていこうと改めて決意し、日々全力で突き進みます。
ですので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しいとお察しします。
お体ご自愛くださいませ。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年12月25日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。途中で切ってしまってすみませんでした。彼から連絡がなく、とても不安でしたが私の事は関係なく、ただ仕事が忙しすぎて精一杯だという事がわかり安心しました。彼を癒やせる人になりたいです。彼の事も信頼して頑張ります。先生のお言葉を聞いて希望が持てました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2021年12月23日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
何も進展していませんが、近いうちにまたご相談させていただきます。よろしくお願いいたします。

一叶先生、今回も視て頂きありが...

2021年12月19日

評価:★★★★★

一叶先生、今回も視て頂きありがとうございます。
次の日彼から連絡があり、会えました。
彼の気持ちを聞き、余裕がない状態が続いていた事や私への気持ちは変わらずあることを伝えてくれました。彼の目標が達成され、以前のキラキラした彼ではなくなってしまったけど、側にいるから全力で闘って、またここに帰ってきてねと伝えました。ちゃんとわかってくれたかしら?
人として欠落してるものがあると自覚している彼なので、また同じことを繰り返すと思いますが(笑)
先生がもう少し一緒に頑張ってみませんかと言ってくださったので、前向きになれています。ありがとうございます。
例の件、宜しくお願いします。変化を感じられるといいです。
年内にもう一度お電話します。
いつも親身になって頂いて、感謝しております。

いつも本当にありがとうございま...

2021年12月18日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます。

早々に心のこもった暖かいメッセージありがとうございます。
”地位や名誉のある””忙しい”とはとんでもないです(^^)/

今までの経緯や先生とのやりとりを思い返したり、いただいたメッセージを拝読すると涙がでてきてしまいます。
私のこんな相談内容をここまで親身に聞いていただきアドバイスいただける方は他にはいません。
ですのでこれまでもこれからも先生を信じて突き進みます。

こんなに強気な自分なのに心折れてしまうこともたくさんありますが、
今回の事を乗り越えて強い自分になって、必ず願いを叶えます。
自分に関わる全ての人が、豊かになれるきっかけを創れる人になりたい。

変化があれば報告いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

先生いつもありがとうございます...

2021年12月17日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。暖かいメールもありがとうございました。彼に関しましては今度会う約束をした日までに確認したい事がありまして簡単に連絡入たら彼は仕事の合間に簡単に返事をくれて違和感は以前よりも気にならなくなっています。先日も申しましたように先生にご祈願して頂いてから私の執着が良い意味で減ってもいるので気持ちがすごく楽です。Dr.の件は私の気持ちを書くのは何となく躊躇してしまってまだ書けていません。嬉しいと素直に思ってもらえれば良いのですが、重く受け止められないかなあとか、誤解がうまれないかなあとか、考えてしまうので、そういった感情が私の中で出て来ている時は書かないでおこうと思いながら過ごしています。メールの回数も毎朝のメールは全くなくなりました。今日のお昼にメールが来まして私の感触的には明るい感じだったので内容も今日はお昼休みゆっくり出来ているとの事だった為、折り返し直ぐに電話出来ないかをメールで確認しましたがスルーで今に至っております。笑 本当に対応が難しくて困ります。今の私なら会えばお互いにわだかまりがとれて楽になれると思うんですが何を考えておられるのかもさっぱりわからないので心配が増えてしまいます。先生の御祈願宜しくお願い致します。

先生こんにちは。
...

2021年12月16日

評価:★★★★★

先生こんにちは。
先週もありがとうございました。
私を抱き締めて、人生どうしたらいいかなぁってまた今日も彼が言ってました。でも私は、どうしたらいいだろうね~って言葉だけ返して黙ってました。同じ今日ですが、別のタイミングで、ばかー、ばかー、ばかーってまた言われました(笑)そしてまた別のタイミングですが、手を握ってあげると、落ち着くな~って。そのまま頭撫でてあげてたら、なんだかお母さんみたいだね~本当にすごい包容力だよね~なんで?本当すごい、すごいね~って何度も言われて。俺の事、誰よりも1番大事にしてくれるよねって言われました。先生が仰ってたように色んな葛藤をしてるのかな…。
昨日はいつもお掃除ありがとうって言って夜食べるデザートのケーキ買ってきてくれて。しかも私が好きなケーキ。ずっと彼のそばで笑顔の彼と一緒に笑っていたいなって思います。
先生、応援宜しくお願いします!

先生いつもお世話になっています...

2021年12月10日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になっています^_^
例の彼と会ってきました( ̄∇ ̄)
先生の鑑定どおりでした(笑)
やはり、会ってみないといろいろわからないですよね(^_^;)
今後どうなることやらー。
またお話聞いてくださいね(^_-)

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2021年12月10日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが彼が言っていた通りなのもあって的確過ぎてすごいと思いました!彼には日にちも空いているので一度私から他愛のない連絡をしてみようかと思い始めてます。
夕方に胸騒ぎがしましたが今日の胸騒ぎはドクターのことかも知れません。私の伝えた事に対しての返事は

いつもありがとうございます。<...

2021年12月09日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
昨日は結局何も話聞けませんでした。何か話したいんだろうけどタイミングを悩んでたのか、切り出し方を悩んでいたのか、何もわからないままとにかく彼のお酒を飲むスピードが早くて。彼が寝る前に気になる言葉を吐いたんです。それがどういう意味なのか気になります。先生にまたご相談させてください。宜しくお願いします^^

一叶先生、昨夜はありがとうござ...

2021年12月07日

評価:★★★★★

一叶先生、昨夜はありがとうございます。かなり重症でお電話したのですか、先生とお話していると可笑しくて、楽しくていつの間にか心が軽くなっています。先生のお人柄ゆえですね。本当にそれだけで救われます。
今回は彼に少し変化が見て取れるとのこと。ぐっと堪えて彼が焦るのを待っていましょう(笑)
後、例の件ですが具体的な事をお聞きしていなかった。どんな事をするのか気になりますが、でも、先生にお任せします。きっと成果が出るとおっしゃっていらしたので、また教えて下さい。

この冬は寒さが厳しいそうなので、ご自愛下さい。
またお電話します。

昨日は初めての鑑定をありがとう...

2021年12月03日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。メッセージもありがとうございます。

過去にお世話になった方との縁をみて頂きましたが、その方と出会ったら、がっかりするかもしれないと、私が思っていたように先生がおっしゃって、やっぱりそうか、と納得しました。

でも再会の可能性があることは、とても嬉しいです。

良いご報告出来たらと思っています。

ありがとうございました。

口コミをお送りします。

2021年12月03日

評価:★★★★★

口コミをお送りします。

先生(^^)
水曜日の朝、彼からの3つの質問への返事送りましたよ。
1つ目は長文で人柄性格特徴現状を。2つ目は何も気にせず一緒にいたい。3つ目は世界一周旅行。結婚とは書きませんでした(^^;
夜は先週ドタキャンになったお祝いを無事出来ました!
料理を見た彼は、「すごい!」「本当すごい!」「いや、マジすごいって!」「今までの誕生日祝いで1番嬉しいかも!」って何度もすごいすごいと言いながら嬉しそうに写真まで撮ってくれました(≧∇≦)そんな姿を見れてあたしも嬉しかったです(^^)
こんな風に幸せな時間を、不安になったり疑心暗鬼になったり落ち込むことなく、ずっと過ごしたいな。
彼とは心から愛し合って、お互いを信頼、尊敬、尊重し合って、支え合って心許しあえる温かい関係で居たいです。人生も仕事も心も身体も全てのパートナーとして認められたい!1つ1つの幸せを繋いで、望む幸せを手に入れたいです(*^^*)先生が祈願詣りしてくださって応援してくれてるので絶対うまくいきますね(^-^)あたしもお詣りは続けます。先生、これからも応援してくださいね(*^^*)
もう1つご報告です。
長女が無事志望校に合格しました(^-^)

いつも本当にありがとうございます♡

驚きの展開です。前回復縁を諦め...

2021年12月02日

評価:★★★★★

驚きの展開です。前回復縁を諦めようとして背中を押して欲しくてハッキリ鑑定してくださる先生に電話したら「成就すると出てるんだけどなぁ」と意外なお言葉が飛び出しました。半信半疑でしたがその後、私を拒絶していたあの人と話す機会に恵まれてわだかまりが解けました。仲良かった頃の雰囲気に戻れて4ヶ月ぶりに心の苦しさや痛み辛さから解放されました。この嬉しい気持ちを大切に接していこうと思います。先生のアドバイスを忘れずに未来が今日言ってくださった嬉しいお言葉通りになると信じて生きて行きます。先生は凄いです。ありがとうございました。

ハッキリと占っていただき、良か...

2021年12月02日

評価:★★★★★

ハッキリと占っていただき、良かったです笑。私もそうであろうと思ってました。親身にお話ししてくれてとっても信頼もてる先生です。ご丁寧なメールもありがとうございました!またお願いしたいです。

三世一叶先生、
...

2021年12月02日

評価:★★★★★

三世一叶先生、

本日もとても親身になり、そしてとても相手の深層まで入っていただき、鑑定、
アドバイスをいただきましたこと心から感謝しています。

先生の鑑定につきまして、本当にいつも具体的にしてくださり、近くに寄り添うように鑑ていただけること、そして愛情があり、未来への糸口を見つけてくださるよう模索してくださること、心にとても響いています。わるいことよいことどちらも冷静にお伝えいただくスタンスがとてもありがた、人生の行く先々で、これからも、石杖になっていただける気持ちになりました。

頑張ってみます!まずは行動を起こさなくては先に進めません。
よき結果をお伝えできるように、そして皆が幸せになれることを意図して、
前に進んでいきます。

心からありがとうございました。

ページトップに戻る