多々羅(タタラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

多々羅先生 最新の口コミREVIEWS

多々羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

多々羅先生
多々羅先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

23

評価別件数

5評価
23件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

当たりすぎて衝撃を受けました!...

2021年10月17日

評価:★★★★★

当たりすぎて衝撃を受けました!!!
私の過去の心の傷を言い当てられた時は驚きすぎて心臓止まるかと思いました!笑
誰にも相談できず自分の中で閉じ込めていた過去だけど…先生に触れられて最初は抵抗があったけど、だんだん自分の中でその過去の苦痛から逃げていた事に気付き、泣いちゃいました。
でも数年ぶりにそれと向き合えたこと、今はとても感謝しています。
結局自分を騙し騙しでふとした時に思い出してしまっていたので、ずっと囚われて苦しかったんです。
でも先生に指摘されて解決方法や何故そんな出来事がおこったのかなど深く話せて心の底からスッキリして、今の彼にも打ち明ける事ができました。
彼はしっかり受け止めてくれると言ってくれた先生の言葉を信じて勇気を出して伝えてみたら、本当にしっかり受け止めてくれて、その瞬間から私の人生が180度変わった気がします。
今まで何度か占いを受けてその傷に触れられた事がなかったので、本当に多々羅先生のお力には驚きました。
まだ鑑定してもらったばかりなのに、何だか世界が明るくなったような…
浄化とかそういう力って本当にあるんですね!
私の言葉だけじゃなくて、私の中の深いところ(魂?)を見られてる感覚は初めてです。
会社の人にも表情が明るくなったと言われます。
30代半ばにして第二の人生を歩み出した気分です(^^)
先生の事を心底信用する事ができたので、またご相談させてくださいね。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

すごくわかりやすく、的確で、ア...

2022年01月18日

評価:★★★★★

すごくわかりやすく、的確で、アドバイスもありがとうございました。なんでもできそうで、案外鈍感だったりするので、相手だってどうしたらいいのかわからないですよね、きっと。自分の心を信じて2月の仕事を充実させていきたいです!短い時間ですごく納得しました。

今日は、初鑑定ありがとうござい...

2022年01月05日

評価:★★★★★

今日は、初鑑定ありがとうございました。先生の声を聞いているだけで元気になれそうでした。素早くてはっきり話してくださる鑑定内容は希望を持てるものでした。正直、今の自分にはそうなっていけるのか疑わしいのですが、聞いたことで意識が変わることもあるかと思います。誕生日を迎えるのが楽しみです。ありがとうございました。

多々羅先生
いつ...

2021年12月26日

評価:★★★★★

多々羅先生
いつも頼りにさせていただきありがとうございます!今回も彼とのことを見ていただきました。先生のアドバイスのおかげで良い会社への転職も決定し本当に感謝です。人としてよい成長が遂げられる環境のようなので安心しました。また以前よりもさらに私とのことを大切に考えてくれているとのことで嬉しかったです。トラウマに負けず前向きにいきます。またご報告しますね!

先日は、鑑定頂きありがとうござ...

2021年12月09日

評価:★★★★★

先日は、鑑定頂きありがとうございます!
全体的に鑑定頂いたのですが、特に仕事面でビックリドッキリでした!鳥肌立ちました。
え?みてるの?というくらいに私の気持ちを分かってくださってました。抜け出したいけど、抜け出せないこの気持ちと、けど来年または再来年に抜け出せそうと聞いてしっくりきました。流れに身を任せます。ここに居座る必要はないと学ばせていただきました。来年の出逢いは気になります。本当に?!と少しばかり思ってしまいますが!笑
だけど、ワクワクもしております。
また鑑定をお願いします!!

多々羅先生
先日...

2021年12月04日

評価:★★★★★

多々羅先生
先日はありがとうございました!いつも不安になると先生にみていただき安心いたします。
私が彼が人生を変えたいと思うきっかけになったのはとても嬉しいです。2年から4年で彼も安定してくるとのことなので支えて行きたいと思います!彼の転職の件もありがとうございました。来週もう一つの良さそうな会社の面接です。またご報告いたします!

声の聞き取りやすさ、鑑定の速さ...

2021年11月14日

評価:★★★★★

声の聞き取りやすさ、鑑定の速さ、情報の正確さ、量の多さ、どれにおいても素晴らしいの一言だと思います!
納得のいく内容がこんなにバシバシと回答が返ってきて、
総合的な能力の水準がとっても高い先生なんだろうなとお話ししていて分かります。

会社の気になる彼のお気持ちと、今後のお仕事について見ていただきましたが、
彼の気持ちがこんなにもたくさん聞けて嬉しいかったのと、
気に入ってもらえているということが知れて良かったです^^

今後も迷いが生じた際に是非占っていただきたい先生です!
ありがとうございました!!

多々羅先生
彼と...

2021年11月13日

評価:★★★★★

多々羅先生
彼と私それぞれでお世話になりました。いつも的確にキッパリお応えくださるので確信を持って前に進むことが出来ます。メッセージもありがとうございました!彼も先生にキッパリ言っていただいたおかげで、スッキリしたようで相性がよろしくない会社の方は辞退することに決めたようです。なんとなく本人も感じていたことを先生にズバリおっしゃっていただいて踏ん切りついたみたいです。本当にありがとうございます。もう一社の方に早速アポイントいれてたのでそちらに上手く決まるといいなと思っています。またご報告いたしますね!

先日は、はじめての鑑定ありがと...

2021年11月01日

評価:★★★★★

先日は、はじめての鑑定ありがとございました!
今あっている人を断ってしまい、凄く寂しい感じもありましたが、私の決断は正しかったと納得できました。
今後の方がいい出会いがあると仰って頂いて前向きに頑張ろうとおもいます^ ^
また、よろしくお願い致します

先日はありがとうございました。...

2021年10月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

口コミが遅くなりごめんなさい!!

先生とお話しした後はすごく元気な気持ちになりました。
彼のことも、先生に言って頂いたことを実行して、落ち着いて待ちたいと思います。


本当に有難う御座いました。

多々羅先生 先程は初鑑定ありが...

2021年10月28日

評価:★★★★★

多々羅先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き まさか 彼が あまり好かれてないだろうと思っていたなんて驚きました( ゚ロ゚)!! 私の態度&距離感が そう思わせちゃったんですね! 少しづつ態度&距離感を変えてかないとですね♪♪

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月26日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
そしてメッセージもありがとうございます♪
優しく寄り添ってくれる鑑定でした。
彼との間に変化はまだありませんが、良くなる事を願って今を大事にしていきたいと思います。
また先生のお力をお借りしたく電話すると思います!
その際はよろしくお願いします!
本当にありがとうございました♪

多々羅先生
先日...

2021年10月26日

評価:★★★★★

多々羅先生
先日はありがとうございました。ケンカした彼とのことが不安でみていただきました。先生とのお電話のあとすぐ帰ったら出かけてるはずの彼がいて先生のアドバイス通りにいつも通り接して、なんとなく彼も不安だったのかな、と感じました。だから出かけずに待っててくれたような気がしました。先生から二人でまずは楽しいこといっぱい、美味しものたべたりやってみて、とのことだったので早速二人で美味しいもの食べてカラオケに行って遊んできました。先生の仰るとおり彼は私に指摘されたことを気にしてたようで、それをカバーするみたいにやさしいです。
しばらく見守ってみます。先生のご祈願のおかげですね。ありがとうございます。

口コミを見て気になりお電話をさ...

2021年10月25日

評価:★★★★★

口コミを見て気になりお電話をさせて頂きました!
口コミの通り当たりすぎていて衝撃を受けました。
彼の事を全然話していなくて名前だけしか言っていないのにどうしてそんなとこまでわかってしまうの!?と驚きと衝撃を一気に受けました(笑)
時期もしっかり見て下さり、本当に昨日気になっている方からお誘いもきて先生が言ってくれた時期に会う事になりました。
コロナ禍でなかなか会えなかったので、久しぶりのデートです♪
気合入れて挑んできますね!
先生の鑑定では私が望む未来だったので、安心して焦らずじっくり進めていこうと思います。
何かまた不安要素が出来たらお話きいてくださいね!

多々羅先生!
先...

2021年10月23日

評価:★★★★★

多々羅先生!
先日は鑑定して頂きましてありがとうございました!

彼とのことで余裕なくってなんだかわけわかんないことも言った気もしますが…先生が優しく聞いてくれてようやく落ち着きました( ;∀;)
どうしても進展しないというか、動かない彼に振り回さてばっかりな私に、自分はどうしたいのかをしっかりと教えて貰えて、ようやく少し明るい気持ちになれました。
せっかく前向きになれたので、今は自分のことをしっかりやります!

またお電話しますので、その後のことも視てください。よろしくお願い致します。

とっても話しやすい先生でした!...

2021年10月21日

評価:★★★★★

とっても話しやすい先生でした!!

カードでテキパキ答えてくれて、曖昧なことは仰らないので気持ちが良かったです。

こちらから質問するたびに毎回カードを引いてくれて、すべてがいい結果ばかりではなかったですがそれもごまかさずに伝えて下さったので納得度が違いました。その上で時期や相手の動きを具体的に教えて頂いたのでありがたかったです。

決断が必要になったりパワーが欲しいときに相談したい先生です。
またよろしくお願いします。



先生、先日はありがとうございま...

2021年10月19日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
先生は、私の拙い話もきちんと耳を傾けてくださり、先生の優しい気持ちがヒシヒシと伝わってきました。他の人が知りえないような彼の言動などを言い当てられたときは驚きを隠せませんでした..。心がしんどい時に先生のお言葉を聞くだけで、心がぱあッと明るくなります。先生のお陰です。本当にありがとうございました。
また、是非宜しくお願いしますね^^

初日の夜に沢山の事を御相談させ...

2021年10月18日

評価:★★★★★

初日の夜に沢山の事を御相談させて頂きました。
全てが的確なアドバイスでした。
続きを本日鑑定して頂きました。
迷っている時間が勿体ないので、甘え過ぎかと思いつつ、お話ししていると楽しくもあるのです。
本日も沢山お話し、お尋ね致しましたが全てが腑に落ちます。鑑定能力の高さと的確なアドバイスには感嘆致します。
メールを頂いておりましたのに気が付かず、御相談の折にお礼を申し上げませんで、大変失礼致しました。
これからも御教示を楽しみに致します。 
御縁があった事を天に感謝しています。
ありがとうございました。

色々と当たっているな〜と思いま...

2021年10月18日

評価:★★★★★

色々と当たっているな〜と思いました。先生の言葉を信じて、3ヶ月後あたりに彼が動く。連絡を待ってる。って仰ったので、LINEしましたよ。普通にLINE出来ました。またしばらくしたら近況報告LINEしたいと思います。ありがとうございました。

サクサクっと見て頂けました!<...

2021年10月18日

評価:★★★★★

サクサクっと見て頂けました!
とても鮮明に見えている先生で、とてもわくわくしながら次のお言葉を待ってしまいました!
今の状況や今までの事等暴かれていかれていくような感覚凄いです・・・全部当たってるんですもん(笑)
先生に隠し事なんてできないですね!
今後についても詳しくおしえてくださり助かりました。
またその時になったら先生にアドバイスいただきます!
先生と話してるの凄く楽しいから多分またすぐお電話しちゃいますね!ありがとうございました!

当たりすぎて衝撃を受けました!...

2021年10月17日

評価:★★★★★

当たりすぎて衝撃を受けました!!!
私の過去の心の傷を言い当てられた時は驚きすぎて心臓止まるかと思いました!笑
誰にも相談できず自分の中で閉じ込めていた過去だけど…先生に触れられて最初は抵抗があったけど、だんだん自分の中でその過去の苦痛から逃げていた事に気付き、泣いちゃいました。
でも数年ぶりにそれと向き合えたこと、今はとても感謝しています。
結局自分を騙し騙しでふとした時に思い出してしまっていたので、ずっと囚われて苦しかったんです。
でも先生に指摘されて解決方法や何故そんな出来事がおこったのかなど深く話せて心の底からスッキリして、今の彼にも打ち明ける事ができました。
彼はしっかり受け止めてくれると言ってくれた先生の言葉を信じて勇気を出して伝えてみたら、本当にしっかり受け止めてくれて、その瞬間から私の人生が180度変わった気がします。
今まで何度か占いを受けてその傷に触れられた事がなかったので、本当に多々羅先生のお力には驚きました。
まだ鑑定してもらったばかりなのに、何だか世界が明るくなったような…
浄化とかそういう力って本当にあるんですね!
私の言葉だけじゃなくて、私の中の深いところ(魂?)を見られてる感覚は初めてです。
会社の人にも表情が明るくなったと言われます。
30代半ばにして第二の人生を歩み出した気分です(^^)
先生の事を心底信用する事ができたので、またご相談させてくださいね。

ページトップに戻る