美心(ミコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美心先生 最新の口コミREVIEWS

美心先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美心先生
美心先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

106

評価別件数

5評価
104件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place


先生からのメッ...

2021年11月05日

評価:★★★★★


先生からのメッセージが心に刺さり、私と気が合いそうだなと思い電話しました。

今の自分はこんなもんじゃない!なんでこうなってしまったんだと後悔ばかりの日々でしたがミコ先生との出会いで、私自身が変われそうな気がしています。
時期や、今納得いかない現状についての意味を沢山教えて頂けました。
なるほど!確かに…と腑に落ちる所がいっぱいあり、ズバズバ言われる感じがハッキリしてて納得のできる鑑定でした。

今の現状を回避できるように、これからもお世話になりそうです!(笑)
こんな私ですがよろしくお願いします<(_ _*)>

なんとなくですが、本当にこれから人気が出そうな方なので、並べなくなっちゃうからダメー!とも思いつつ…とても素敵な先生だったためクチコミ書かせて頂きました。

恋愛以外にもお話しして下さり、前世のお話も他の先生から言われているのと一緒で、私の前世が確定した気分です。(笑)
確かに、全然縁がない前世なのに昔からそのことに興味を持っていたのも事実ですし、ミコ先生の御力には本当にびっくりしています。

また並んでお電話させて頂きます!!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美心先生先程は、鑑定ありがとう...

2022年01月22日

評価:★★★★★

美心先生先程は、鑑定ありがとうございました。初めて占ってもらった先生が、同じ関西だと言う事で直感で先生だと思ったのも何かのご縁だったと思います!物凄く視えてる上に、ご祈祷もして頂きありがとうございました。先生に励まして頂き勇気がでました!結婚もできるとのこと涙がなぜか今止まりません。仕事に恋に先生にアドバイス頂いたように頑張ります!そしてこれからもよろしくお願いいたします✨

昨日、初めて鑑定して頂きました...

2022年01月21日

評価:★★★★★

昨日、初めて鑑定して頂きました。職場の気になる男性とのこれからについて、他の先生の鑑定で3月から5月頃に彼の方からアプローチがあると言われ、嬉しかったのですが、一度お食事の誘いを断られている現実から少し不安がありました。確信が欲しくて、美心先生への皆さんの口コミを見て鑑定をお願いしました。鑑定結果は同じで、4月から6月頃に彼の気持ちが変わり、私の存在が大きくなると言って頂けました。彼の現状や気持ちについての説明はとても腑に落ちる内容でした。そして、運気の流れや引き寄せを強くする心の持ち方、結婚の時期なども具体的に丁寧に教えてくださいました。今年の運気はめちゃくちゃ良いですよ、私ならワクワクする運気です、と言って頂けて、これからに自信がもてました。先生に言われた通り、焦らず流れに身を任せてワクワクして過ごしたいと思います。ありがとうございました。

美心先生、昨日は順番無理かなと...

2022年01月18日

評価:★★★★★

美心先生、昨日は順番無理かなと思って布団に入った瞬間にお電話が回ってきたので嬉しかったです。
あの後鑑定の結果に興奮して眠れず、今日は良い寝不足でした(笑)
エネルギーを送ってくれた事、波動修正ありがとうございます。
電話の後は気分がホッコリして、今日は職場でも嫌だなと思える人にも優しく対応できる自分がいて、美心先生のお力のお陰だなと感じました。
また彼とも凄く繋がっている気分になり、私の心の波が安定しました。不思議ですが、それも間違いなく美心先生のお力だと感じました。本当に感謝です。
複雑な関係で正直鑑定内容にドキドキでしたが、私たちはレアケースで彼の方も片付いて上手くいきますと言って頂き、相性ピッタリと言って頂けて、私は冷静に答えていたものの、心の中は涙がちょちょぎれる程に感激でした!
私を好きな感情を隠し通してるつもりの彼に、昨年は色々と悩み、彼の現状からも仕方ないと諦めるしかないのか、2人が一緒になれないのなら、せめて彼が今の苦しみから解放されるように会う事は続けて応援する側に回る決心をするしかないのか、など1人で考えては1人泣きしてたので、美心先生に今年の流れをお聞きして良かったです。
自然に上手く流れていく、会う頻度も増えていく、長くても一年半後には彼の家が片付くと、先生に視て頂いた結果のように自分からも引き寄せていきたいと思います。
ちょうど昨年バスソルトを人から送ってもらったのを気に入って、自分でも購入して年始から使い始めていたので、浄化に利用していきたいと思います!
どんどん自分の魅力と運気を上げていきたいです♪
次回また視ていただきたいと思います。
よろしくお願いします☆

美心先生に複雑曖昧な関係の彼の...

2022年01月18日

評価:★★★★★

美心先生に複雑曖昧な関係の彼のことで初めて相談しました。お電話して良かった!!!と必ず思える先生です。


先生は多くの質問はされず、こんな少ない情報で、ここまでわかってしまうって、正真正銘お力すごい先生と思います。彼のこと、そうなんです!連呼。気づかせても頂きました。


先生は朗らかながら、お話しされる言葉はハッキリ明確だから、とても信頼できるなって思ったんです。今後彼が私への気持ちを抑えられなくなると聞いて嬉しくて信じます!
私も彼を大切に思う気持ち、これからも変わらずに大事に育てて行きます。

先生からすぐアドバイスメール届いて、さらに嬉しかったです。本当にありがとうございました!

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年01月18日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちも分からないし、連絡も来ないですごく不安だったので今の気持ちを聞けて良かったです

思ったよりいい結果で、エネルギーも送ってくださるとのことなので先生を信じて楽しみに待ってようと思います

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2022年01月18日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
頑なになっている彼ですが、先生が縁結びとブロックかけて下さるとの事で先生のお力を信じて待ちます。

あなたは、変わらなくて良いんです。
変わってもらわないといけないのは彼の方。
と言って下さり、苦労を分かってもらえて嬉しかったです。
良い報告ができれば良いなと思っています。
ありがとうございました。

美心先生、いつもありがとうござ...

2022年01月17日

評価:★★★★★

美心先生、いつもありがとうございます。お陰さまで、彼と仲良くしています。これから仕事に精を出して、集中したいと思います。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

美心先生のアドバイスのおかげで...

2022年01月17日

評価:★★★★★

美心先生のアドバイスのおかげで、変化が起きました。
ずっと辛くて、もう終わりにしようと思った彼との関係が、今年に入り好転しました。

毎回彼の状態、今後のこと、同じ内容をお聞きしてきました。焦りと不安で一人では過ごせなかった日々を、先生が優しく、時には強く、メッセージをくださいました。
ありがとうございました。

先生からのアフターメッセージを心待ちにしていました。大切な宝物です。
今日は仕事上でショックなこと、彼との約束が延びて寂しいことがありましたが、なんとか前を向こうと思います。
いつもありがとうございますK

美心先生、とても丁寧に鑑定して...

2022年01月16日

評価:★★★★★

美心先生、とても丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。この一年精神的にかなりキツかったのですが、これから運気がよくなってモテ期もくるとお聞きし、めちゃ嬉しいです。
前向きに活動していきまーす。ありがとうございました。

長時間になりましたが親切にご丁...

2022年01月11日

評価:★★★★★

長時間になりましたが親切にご丁寧にありがとうございました。
凄く・・・癒されました。
ご縁に感謝!です。

先日はありがとうございました。...

2022年01月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
後日メールありがとうございます。
優しい声で癒されました。
大丈夫、大丈夫。少しづつ良くなるから。と言っていただいて嬉しかったです。
いろいろお願いしてしまいましたがよろしくお願いします。
ありがとうございました!

とても細かく丁寧に視ていただき...

2022年01月08日

評価:★★★★★

とても細かく丁寧に視ていただきありがとうございました。
彼の気持ちを教えていただき思い当たるところもありました。来月会えるみたいなので楽しみにします。

美心先生鑑定ありがとうございま...

2022年01月07日

評価:★★★★★

美心先生鑑定ありがとうございました。
アフターメール本当にありがとうございました(*'▽'*)
最初に鑑定して頂いた時に、本当にすごい先生だと思いました。
今先生がおっしゃっていた事毎晩やっています。

寒いので、お身体に気をつけて…また、鑑定お願いします。その時はお願いいたします。

先日は彼からもう無理だと言われ...

2022年01月06日

評価:★★★★★

先日は彼からもう無理だと言われどうしようもなく辛くて先生にみていただきました。気持ちは変わらず少しすれば元に戻れると言われましたが一日一日がやっぱり辛く過ぎて行きました。
私がお礼のメールもできずにいたところに、先生からのアフターメールが届きました。そこには優しい言葉と吉方が書かれていました。何の当てもなくその方向へ行ってみよう!と思いでかけていたら、彼から連絡がありました!そして一緒に食事をして元に戻ることが出来ました。先生に相談して良かったです。先生の御祈願のおかげです。本当にありがとございました。

美心先生のメッセージは宝物です...

2022年01月05日

評価:★★★★★

美心先生のメッセージは宝物です!
先生とお話しすると、元気になるし、勇気が湧いてきます。

彼が離婚する、と教えていただいたことは、大きな希望です。三軍の彼だけど、存在は有り難いと思っていますので。
でも、昨年は3度しか会えていないのはかなり寂しい状態です。

今年は私らしく輝いてわくわく心躍る一年になるよう、美心先生のメッセージをいただきたいと思っています。

毎日でもお声を聞きたいのですが、お財布と相談しながらまたお電話します。K

パワーをいただきました、ご丁寧...

2022年01月05日

評価:★★★

パワーをいただきました、ご丁寧なアフターメール等も有り難うございます

昨日は遅くに鑑定ありがとうござ...

2022年01月04日

評価:★★★★★

昨日は遅くに鑑定ありがとうございました。
不安な気持ちが消え去りとても楽になりました。今後気持ちの変化があり、今の私には想像できない未来があるようでそれもとても嬉しいのですが、今は今の自分の気持ちを大切に正直に進んでいきます。
彼の気持ちは見えにくく不安にもなりますがそこも信じていこうと思います。前世のお話には自然と涙が出てきました。
先生には感謝です。またよろしくお願いしますm(_ _)m
この口コミ書いている間にアフターメールいただきました。嬉しいです。ありがとうございました。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2022年01月03日

評価:★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。
とても話やすくていろいろ長話をしてしまいましたが、ズバッと的確なアドバイスをいただき、自分の行動を反省しました。主人を一人っ子のように接してしまっていたんですね。
アフターメールもありがとうございます。新年早々元気をもらいました。
またお電話させていただきますね。

先生はじめての鑑定ありがとうご...

2022年01月03日

評価:★★★★★

先生はじめての鑑定ありがとうございました。
先生に鑑定していただいて、一緒に頑張りましょうって言ってくださった事、とても嬉しかったです。
先生のお力を貸してください。お願いいたします。
(昨日の夜から、先生がおっしゃっていた事始めました)

今年の仕事運について見て頂きあ...

2022年01月02日

評価:★★★★★

今年の仕事運について見て頂きありがとうございました。去年は仕事運悪かったなんて知りませんでした。てか今までずっと悪かったから気づかなかったんですかね(笑)今年から仕事は希望が叶いやすいとの鑑定で安心しました。監督者になれますように。お金もどんどん稼いで今まで我慢していたことをどんどん実現させたいと思います。
恋愛に関しては先生に教えて頂いた方に会えるといいです。芸能人だとこんな感じだと教えてもらいましたが、流石にその人に似てるとは言われたら勝手にハードルを上げてしまう気がしますね(笑)楽しみです今日はありがとうございました。

ページトップに戻る