美心(ミコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美心先生 最新の口コミREVIEWS

美心先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美心先生
美心先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

150

評価別件数

5評価
145件
4評価
4件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place


先生からのメッ...

2021年11月05日

評価:★★★★★


先生からのメッセージが心に刺さり、私と気が合いそうだなと思い電話しました。

今の自分はこんなもんじゃない!なんでこうなってしまったんだと後悔ばかりの日々でしたがミコ先生との出会いで、私自身が変われそうな気がしています。
時期や、今納得いかない現状についての意味を沢山教えて頂けました。
なるほど!確かに…と腑に落ちる所がいっぱいあり、ズバズバ言われる感じがハッキリしてて納得のできる鑑定でした。

今の現状を回避できるように、これからもお世話になりそうです!(笑)
こんな私ですがよろしくお願いします<(_ _*)>

なんとなくですが、本当にこれから人気が出そうな方なので、並べなくなっちゃうからダメー!とも思いつつ…とても素敵な先生だったためクチコミ書かせて頂きました。

恋愛以外にもお話しして下さり、前世のお話も他の先生から言われているのと一緒で、私の前世が確定した気分です。(笑)
確かに、全然縁がない前世なのに昔からそのことに興味を持っていたのも事実ですし、ミコ先生の御力には本当にびっくりしています。

また並んでお電話させて頂きます!!

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は初鑑定ありがとうございま...

2022年08月06日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございます。
旦那が急に帰ってきて
折返しができなくてすいません。

今まで見ていただい先生の中で
一番現状と鑑定が比例している
納得いく鑑定でした。
上げ鑑定もなく、見えているんじゃないかと思う程当たっていました。

すごく力のある先生だと思いました。
またぜひご連絡させて下さい。

末永く宜しくお願いします。

美心先生、昨日今日と2日間も連...

2022年07月31日

評価:★★★★★

美心先生、昨日今日と2日間も連続で視て頂きありがとうございました!
昨日は自分でぽっちゃりだと思ってたのがただのデブだった事に気づきそれが原因で彼の気持ちが離れていってしまっているのではないかと心配に
なり先生に彼の気持ちを視てもらい、でも大丈夫よ。と言ってもらい安心して彼と楽しく過ごしていた矢先に彼の家から女物のピアスが見つかり彼には心当たりがなく疑っていた私には、何もなかった証明も出来ず彼の事が信用出来なくなって先生にまた視て頂きました。
しかし本当に何もなくピアスを落とした人も気づいておらず体の関係もない。とハッキリ言って頂き安心しました。彼の言葉は信用出来なかったのが先生のお言葉は、ぁあ!そうか。と思う事が出来ました。本当にありがとうございました

美心先生ありがとうございました...

2022年07月19日

評価:★★★★★

美心先生ありがとうございました。

友人とまた連絡が取り合えるようになるか相談しました。
まず相手の様子を探って下さいました。特に名前や生年月日は伝えず、しかし彼女の内面や過去のことなど的確に教えてもらえました。
その後わたしと友人の下の名前と生年月日をお伝えし、占うためだったか…で1分ほど。1分は短く感じました。待ってる時の一分一秒って物凄く長く感じるものですがそんなことはなかったです(通話時間、確かに1分でした)
友人の性格やわたしが何かしてこうなったわけではないこと、連絡が来る時期も他に視て頂いた先生と被っていたので、どちらの先生もしっかり当たっていると言うことですよね。

電話をかけるか、凄く迷い勇気がいるかと思いますが、勇気を出して掛けてみることをオススメします。まだ二人の先生に視てもらっただけですが、どちらも相違なく矛盾することは言いませんでした。しっかり分かるのだと思います。どの先生にするかはやって欲しいことなどから絞りプロフィールや口コミでフィーリングが合う先生にするといいかと思います。縁があれば電話可能時間などがご自身と合うと思います。

美心先生昨日はありがとうござい...

2022年06月22日

評価:★★★★★

美心先生昨日はありがとうございました。
紫陽花の花(本当にビックリしました。車停車して見たら青の紫陽花の花が、綺麗に咲いてました)こんな事ってあるんだなって?鳥肌がたってしまいました。
昨日先生から教えて頂いた事(あの後すぐに車の中で)それから夜早速しました。
水回り今朝全部しましたよ

美心先生、今日も鑑定ありがとう...

2022年06月02日

評価:★★★★★

美心先生、今日も鑑定ありがとうございました!!
前回の鑑定のときに、会えるしいい感じになるって仰って頂けて、実際本当にいい感じに会えて幸せな時間を過ごせました!!!
まだお付き合いしてないですが、恋人同士の波動が出てるとのことでうれしいです( ; ; )
最近、わたしも彼の変化に気づいて付き合ってるみたいだなって思ってたのでビックリしました!笑
両思いなのにお互いがその気持ちを疑ってるのも面白いなと思いました笑
今月も会えるみたいで、頻繁に会えるようになるし付き合うよって仰って頂けて安心しました!!!
いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します!

先日は、温かなご鑑定をありがと...

2022年05月29日

評価:★★★★★

先日は、温かなご鑑定をありがとうございました!恋愛のことや仕事のことについて素早く観て頂き、具体的でとても前向きになれるアドバイスを頂いたお陰で、不安やモヤモヤが全て解決しました!大切なことばかりで、メモに残して読み返しています。彼氏の気持ちは恋から愛に変わってきている、誰でも付き合うことはなく、私だから付き合おうと思った、近い未来に結婚の話が出るなど、嬉しいことばかりでしたが、その後彼に会った時に、先生の仰ったことは絶対本当だと確信しました!もっと彼に愛されていると自信を持って、彼を信じます!これからも、彼が疲れている時は労り、見守りながらサポートしていきたいです。そして私も来年に向けて仕事準備をがんばります。仕事に関しても、先生のアドバイスはとても心強いです。
また悩んだ時はよろしくお願い致します。ありがとうございました!

美心先生、今日もありがとうござ...

2022年05月18日

評価:★★★★★

美心先生、今日もありがとうございました!

いつもそうですが優しくうんうんと話を聞いてくれてそして素早く視て頂き本当に感謝しています。納得できないような事でも先生に言われると、不思議とぁあ!そうかと思う事ができます。
私の気持ちは分かるよと仰ってくれた先生のその言葉ですごく救われました

先日はありがとうございました。...

2022年05月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
時間帯が違うので、なかなか話す機会がないですが、何とかきっかけを作って行動していこうと思います。
進展がありましたら、またご相談しますのでその時は宜しくお願いします。

仕事や私自身の内面、先の事につ...

2022年05月14日

評価:★★★★★

仕事や私自身の内面、先の事について鑑ていただきました。目先の事については一先ず更新は出来るけど、貴方の目指す場所は他にあるとのこと。私自身で可能性を潰さず、不安になったら「心配しやすいだけで実際に起こらない。大丈夫!(余計な心配性、お黙り!)」で淡々と本業はこなします!また、自身の希望と未来がリンクしていたので、ワクワクしてます!
それでもまた不安な気持ちにかられたら電話しますね。ありがとうございました\(^o^)/!

ざっくばらんに話して下さる先生...

2022年05月07日

評価:★★★★★

ざっくばらんに話して下さる先生だけど、それが当たってて凄いなって率直に思います。
話した後は、開放感があってありがたいです。
また、相談お願いしたいです‼︎

いつも、ありがとうございます!...

2022年05月05日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます!なかなか口コミも投稿せず申し訳ありません。

ただ、毎回的確にスムーズに鑑定をしてくれるし、最後はスッキリして終えることが出来ます!
今回も好きな人の気持ちを知る事もできたり、また怪奇現象的な物の存在など、また、昨日飲み会に参加した男性陣の印象など、聞いて「やっぱ、そうなんだ」と思えたり、今回はいろんな人の事を鑑定してもらい、楽しかったです!

いつも、同じ内容ばかりだけど、ありがとうございます!

とても具体的にイメージをお話し...

2022年05月05日

評価:★★★★★

とても具体的にイメージをお話ししていただき、ありがとうございました。
ポイント切れで、お礼がお伝えできないままお電話が切れてしまい、大変失礼いたしました!
4年後のこと、大枠が伺えて、良かったです。

また、改めて続きをご依頼できるようにしますので、
是非よろしくお願いいたします。

途中で切れてしまいましたこと、本当に申し訳ありませんでした。

先生の優しい温かい声とお言葉で...

2022年05月03日

評価:★★★★★

先生の優しい温かい声とお言葉で、私の心も穏やかに、優しくなれました。
包み込むような優しい鑑定、本当にありがとうございました。彼の幸せを祈りながら、私も自分の人生を生きれるように、努力し頑張っていきます。先生も頑張って下さい。応援しております。

つい先程は2回目の鑑定ありがと...

2022年05月02日

評価:★★★★★

つい先程は2回目の鑑定ありがとうございました!!
初めての鑑定のときに連絡が来なくなっていて不安で仕方なかったのですが、ミコ先生から連絡くると言われて鑑定した日に本当にLINEきました!!!
彼の性格や状況がすごく視えている先生です。
今月会えるのを楽しみにがんばります( ; ; )
片思いじゃなく、両思いなこともすごくうれしいです。
今わたしが一番信頼している先生です!!
本当にありがとうございます。
また不安になったときはよろしくお願い致します。

美心先生、毎度お世話になってお...

2022年04月09日

評価:★★★★★

美心先生、毎度お世話になっております。
先日、引っ越しについて連日みて頂いたんですが、
私の早とちりで結局引っ越し先に一緒に住むことになりました。お騒がせしました...
月末のメールも有り難かったです。参考にさせて頂きます。
引っ越しについて、一緒にいる事ばかり考えていて、美心先生のお言葉に安心していたんですが、
よく考えたら間違った選択になるかもしれないと思ったので、
またご都合の良い時にお電話させて頂きたいと思います。
同じような事を毎回相談して申し訳ないですが、
またよろしくお願いします!><

美心先生、彼の私に対する気持ち...

2022年04月07日

評価:★★★★

美心先生、彼の私に対する気持ちを教えていただきありがとうございました。

余暇。なんですね。
彼にとって、私との時間、私との関係は余暇。
レジャー、休日、遊び。ということでしょうか。

一生懸命仕事をした人の休みの日、なんですね。

なんだかとても複雑な感じですが、とりあえず、彼からの連絡をもう少しだけ待ってみます。

ありがとうございましたK

元彼から連絡くるのは「3月?」...

2022年04月04日

評価:★★★★★

元彼から連絡くるのは「3月?」と先生仰っていましたが、本当に3月31日の夕方に1年ぶりに彼発信の電話が来ました!会う約束はできませんでしたが、お互いの近況を報告したりして楽しく長い時間話せました!
先生ありがとうございました

ミコ先生、先日はありがとうござ...

2022年04月04日

評価:★★★★★

ミコ先生、先日はありがとうございました。
下手にでないで、はー!?っと流すようにしてみます。温かなメールとても嬉しかったです。
ありがとうございました。

美心先生、今日もありがとうござ...

2022年04月01日

評価:★★★★★

美心先生、今日もありがとうございました!
彼が毎日のルーティンと違う行動をとるとそれが気になってしまって、何か隠してる事があるのかもと思いお電話しました。
でもそれも考えすぎだったんですね

今日はありがとうございました。...

2022年03月27日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。あれだけ心配していた事も、先生とお話しているうちに気持ちが楽になってくるので不思議です。これから、私自身がしっかり地に足つけて、1人でもやって行ける位に思って、仕事の方に目を向けていこうと思います。
夫には良妻賢母、心掛けたいと思います(笑)

ページトップに戻る