男爵(バロン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

男爵先生 最新の口コミREVIEWS

男爵先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

男爵先生
男爵先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

124

評価別件数

5評価
118件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place


男爵先生鑑定有...

2021年09月03日

評価:★★★★★


男爵先生鑑定有難うございました。

先生のお名前を見て、耳をすませばを思い出してしまいました(笑)

男爵というくらいなので、カチッとした感じの先生を想像していたんですが
予想をいい意味で裏切られました(笑)
お名前とは裏腹に面白くて明るく話しやすい先生ですよ!

ついつい沢山話してしまうというか
いつの間にか先生の雰囲気に包まれてて、楽しい時間を過ごさして頂きました。

彼の本質と言うか裏の顔が視えていて
私しか知らないことなのに先生は知っていたのにはびっくりです。

アドバイスもとても参考になる事が多く勉強になりました。
男性の気持ちは男性に聴くのが一番ですし、なにより視えているので
先生は私の良き理解者でもあり、彼の潜在意識の理解者でもあると思います。

メールも有難うございます!
凄く心配してくれているのが分かり、こんなにも心配してくれる先生は初めでした
辛くなった時、一人じゃないんだって思えます。

鑑定で言われたアドバイスも参考にしてまた頑張りたいと思います!
進展したらまた報告に行きますね!

ありがとうございました!



8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は遅い時間にありがとうござ...

2022年10月19日

評価:★★★★★

先日は遅い時間にありがとうございました。
誰にも言えない悩み事でしたが、先生の気さくな人柄で楽しくお話ができました。
アフターメールもいただきありがとうございます。
私に決定的な魅力が足りないから彼に選ばれないのかな、彼にとってもう一人の女性が一番で私は二番手なのかなと悩んでいましたが、先生とお話ししてだいぶ気持ちが前向きになりました。
彼のことは一旦置いといて、人として女としてなりたい理想の姿を考えたいと思います。
どうして私を選んでくれないの〜?って暗い顔で怒ったり泣いたりするより、普段から頑張っててニコニコ明るい方が男女共に好かれますよね。いい女だから選んだって思われたいですね。
よく考えたら出会った頃俺は好きな子は追いかけたいタイプって言ってました。最終目標は彼が追いかけたくなる女ですが、好かれたい気持ちばっかりにならないように気をつけます。
来年は冬の年だそうで、あと数ヶ月で結果が出せるか分かりませんが、何か変われるように自分磨き頑張りたいと思います。
色々アドバイスいただきありがとうございます。また行き詰まったら連絡させてください。
ありがとうございました。

お礼が遅くなり申し訳ございませ...

2022年10月18日

評価:★★★★★

お礼が遅くなり申し訳ございません。過去に起きた出来事で落ち込んでましたが、先生に鑑定していただき自分の未来を明るい気持ちで想像出来る様になりました。アフターメールもありがとうございます!これからは前向きに、自分磨き頑張ります!

先生昨日は久々にありがとうござ...

2022年10月10日

評価:★★★★★

先生昨日は久々にありがとうございました。
仕事の事はショックでしたが、孫といい関係が築けるなんて嬉しかったです。
まぁ嫁次第ですけどね…。息子夫婦については口出ししすぎず見守って行きたいです。

先日はありがとうございました。...

2022年08月23日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
正直迷っています。
このまま彼の事待ってていいのか?
それとも諦めるべきか?
毎日自問自答です。
私はやりたいことはある。けれど今は上手く進めない。なんでしょうね。
自分と向き合う時間、何も考えずゆっくり過ごす時が欲しいですね。
改めましてありがとうございました。
毎日あついのでお身体には気を付けてくださいね。

先日はありがとうございました。...

2022年08月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。又口コミ大変遅くなってしまい申し訳ありません。
自分の気持ちに素直になりたいけれど怖くて
未だジタバタしています。なので彼には何もつたえていません。いつか進展があればいいかな!とゆう感じですね(笑う)

先生口コミ遅くなってすみません...

2022年08月01日

評価:★★★★★

先生口コミ遅くなってすみませんm(_ _)m
難しい対応のお客様ばかりで不安だと相談いたしました。もう縁を結ばれたのなら不安ばかり言っていないで潔く受けて、一生懸命対応するしかないですね。困難事例だからと逃げてばかりいられません。ありがとうございました。

昨日は終了間際に失礼いたしまし...

2022年07月13日

評価:★★★★★

昨日は終了間際に失礼いたしました。
あの夢、バロン先生の一言でわかりました。
以前お話しした私の気持ちのもやもやも、、
私、彼とのこと進展させたい。いや!させます。この次行った時様子を見ながら言います。彼の気持ちも分かってきたし。
来月か再来月ご飯行こう‼️と。私言います。
駄目なら又次です。必ずチャンスはある!

例の友達のことは、未だ答えがみつかりません。ゆっくり話しはしたいと思っていますが
こじれるのが怖くて、、、、けれど何もはじまらないので今月の終わりか、来月の始め頃に会いに行きたいと今考えています。但し趣味のことは一切触れずにいきますよ。

色々考えました。自分の気持ちを確かめました。正直苦しかったです。けれど逃げたくなかった。まだ少し友達のことでもやもやは、残っていますが、きっと大丈夫!明るく、元気に
勇気を出して。戻りつつありますね‼️
バロン先生の力昨日も伝えましたが、めっちゃ効いてます。本当にありがとうございます。
感謝です。

いつもありがとうございます。<...

2022年07月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
ゆっくりゆっくり自分をとりもどしますね。この次連絡する時はいつもの私に戻ってますから期待しててくださいね。
初夏の日差し、又不安定な気候ですが、お身体には気をつけてくださいね。
本当に本当に感謝です。

昨夜はありがとうございました。...

2022年07月08日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
今までのことを思いだしました。
私が笑っていれば彼も楽しそうに笑っていました。過去にいちどだけ私が苦しい顔をしていたら彼も同じ顔になっていました。又同じことしてしまいました。余りの自分の不甲斐なさに大泣きしてしまい、誤りつづけました。
気持ち落ち着いたら彼にちゃんと連絡して誤ります。今度会う時は、いつもの私になり笑顔で会いにいきます。
仕事、趣味と色々モヤモヤが続きどうしょうもない自分の気持ちにいら立っていました。
本当は久々の再会が嬉しいはずなのに、、
自分の気持ちにまけてしまったのでしょうね。情けない❗️もっと大人になりたいです。これじゃ彼と釣り合わない❗️ちゃんと自分と向き合わないと何も進まない❗️
バロン先生の言葉にはっ‼️と気付かされました。危なく自分を見失う所でした。
ありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2022年07月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
2ヶ月空けて不思議なこの気持ち。
表情が暗かったので私がなんとかするからと
ゆう思いでした。
今日行って良かった。安心した気持ちが伝わってきました。色々彼の事聞けたし、私も話せたし\(^-^)/
スッキリした気持ちで帰ってきました。
やはり一人で行って良かったです。
バロン先生今のこの気持ち忘れないようにします。なんか!フワフワしている。けど気持ちはスッキリ気分‼️
改めましてありがとうございました。
今日行った時間いいかもしれません\(^^)/
不思議と話し忘れたことがないんです。
いつもはあるのに、、、、

先程は終了間際の鑑定ありがとう...

2022年06月27日

評価:★★★★★

先程は終了間際の鑑定ありがとうございました。こんなにも気軽に彼とメールしたことは
今までなかったかもしれません
行った時は、からかって、少しいじめて、
二人で笑ってきます。勿論私におきた出来事も話してきます。
今本当にたのしいです。苦しんで、泣いて、
馬鹿やって本当に良かったです。
改めましてバロン先生には感謝します。
沢山楽しんできます。
まだ早いですが行ってきます。

暑くなってきましたね。身体には気を付けて下さいね\(^^)/

先日はありがとうございました。...

2022年06月27日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。お休みしている彼に、何処にいるの?と私が感じたままメールしてみたところ私の読みは
ビンゴ‼️でした。嬉しそうにはしゃいでました。それでいいです。
バロン先生会えなかった時間が良かったのでしょう。彼に送ったメール、返信で肩の力がぬけて、素直な気持ちで今気になっていることが言えました。これが私なんですね。
自分らしさを取り戻す事ができました。
本当にありがとうございました。
以前よりもっともっと距離が近くなったように
感じました。
改めてありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2022年06月22日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
やはり気になり聞いてみたところ今月は
駄目でしたが、待ってますね。きにしてます。いつもと違う私をかなり気遣っている様子の気持ちが伝わってきましたがまだ行く日にちは伝えていません。もう少し根比べします。ただ安心した気持ちで休みに入ってほしいかったのもありまして、、、、連絡してみました。私なら不安な気持ちで休みにはいりたくないですもんね。
この数ヶ月色々ありましたが、かえって自分を見つめ、自分磨きの時間になり、彼の気持ちも分かりました。お互い良かったのかもしれませんね\(^-^)/
来月は会いに行き話しを聞き、話しをしてきたいです。

改めましてありがとうございました。
気温の変化が激しいので、体調には気を付けて下さいね。

鑑定ありがとうございました!<...

2022年06月20日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
以前、鑑定していただいた時の内容がその通りであったので今回もお願いしました。
私のことも分かってるし、今の彼の特徴も分かっていらっしゃいますね。新しい彼のことはこれからですが、面白くてスタイリッシュなところとかその通りすぎて首を縦に振りまくりました!付き合った先のことと性格も教えて頂きありがとうございます。上手くいきそうでホッとしてます。
先生とお話してると楽しく、鑑定も心当たり多すぎて自然と笑いがでちゃいます。また何かあれば報告します!

先程はありがとうございました。...

2022年06月17日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
まだまだ耐え時ですが、気持ちはもう立ち直りました。
とにかく、来月は行ってきます。
何か良いことあるでしょう\(^^)/
いつも本当にありがとうございます。
後程結果報告プラス仕事、趣味のことも含めて連絡差し上げます。
気温の変化が激しいですがお身体には気を付けて下さいね\(^-^)/
改めまして、本日もありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2022年06月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
本当に動かない事は辛いですね。
やりたいこと、新たに始める事があります。
なので適度に気分転換をしながら過ごし沢山楽しいことを見つけて沢山笑います。
そしたらきっと良いことがあるはず。
後は彼の所に行った時に、聞いて、イヤ言わせますかね。あの笑いはいじめだ!!と言ってやります(笑)
本日一時間ぐらいかけて散歩に出掛けた時のこと。お気に入りの場所をみつけました。
自分だけのゆっくりした時間いいですね。
バロン先生もお身体に気を付けて下さいね。

改めましてありがとうございました。

バロン先生、8日には初めての鑑...

2022年06月11日

評価:★★★★★

バロン先生、8日には初めての鑑定とは思えないほどスムーズにテンポ良い流れの鑑定を受けさせていただきましてどうも有難うございました。兄弟がいまだに詐欺まがいの人に掴まれたままでいますが近い内に去らざるを得なくなり、私のご縁も順調に進んでいくでしょう、との励ましのアドバイスとエールに続き早々にアフターメール迄頂き心より感謝申し上げます。
声までお褒めに預かり恐縮に存じます。数人の鑑定師さんからもお褒めいただいていたような

昨夜はありがとうございました。...

2022年06月05日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
相手の事を気にしながら動けないのが、今一番
辛いです。不安と焦りですね。バロン先生言っていたことが久々に今感じています。
とにかく乗り越えましょう。
いつも的確な鑑定と物凄く当たる答えに私は思わず不安なとき頼ってしまいます。

改めましてありがとうございます。

先生今回も背中を押してくださり...

2022年06月04日

評価:★★★★★

先生今回も背中を押してくださりありがとうございます。子供の事は子供に任せ、私は自分の生活、大好きな仕事を頑張らなくてはいけませんね。
まだまだ一花咲かせるよう頑張ります。(^-^;)

バロン先生先程はありがとうござ...

2022年06月03日

評価:★★★★★

バロン先生先程はありがとうございました。
さすがです。彼からの連絡にびっくり‼️と嬉しいのと。今かなり動揺しています。
返信はしたい。けれど今は我慢。
耐えます。いい結果にしたいので、、、、
彼からの連絡にごめんなさい。返事しなくてと謝りました。後でちゃんと返信して、会った時ゆっくり話しをします。なので今は本当にごめんなさい‼️

改めましてありがとうございました。

ページトップに戻る