男爵(バロン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

男爵先生 最新の口コミREVIEWS

男爵先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

男爵先生
男爵先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

42

評価別件数

5評価
38件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
9%
4
90%
5

first place


男爵先生鑑定有...

2021年09月03日

評価:★★★★★


男爵先生鑑定有難うございました。

先生のお名前を見て、耳をすませばを思い出してしまいました(笑)

男爵というくらいなので、カチッとした感じの先生を想像していたんですが
予想をいい意味で裏切られました(笑)
お名前とは裏腹に面白くて明るく話しやすい先生ですよ!

ついつい沢山話してしまうというか
いつの間にか先生の雰囲気に包まれてて、楽しい時間を過ごさして頂きました。

彼の本質と言うか裏の顔が視えていて
私しか知らないことなのに先生は知っていたのにはびっくりです。

アドバイスもとても参考になる事が多く勉強になりました。
男性の気持ちは男性に聴くのが一番ですし、なにより視えているので
先生は私の良き理解者でもあり、彼の潜在意識の理解者でもあると思います。

メールも有難うございます!
凄く心配してくれているのが分かり、こんなにも心配してくれる先生は初めでした
辛くなった時、一人じゃないんだって思えます。

鑑定で言われたアドバイスも参考にしてまた頑張りたいと思います!
進展したらまた報告に行きますね!

ありがとうございました!



7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はお忙しい中2回目の鑑定有...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先日はお忙しい中2回目の鑑定有難うございました。
やはり電話を切った後約一時間近く動けなく、放心状態なり自分で自分の気持ちを落ち着かせるまで大変でした。何をやっても上の空。やっと落ち着いたのが今日?まだドキドキです。あんなステキな方と私の気持ちが同じことに本当にビックリ!本当に本当に嬉しいです。今まで個人的なことも仕事もあまりいいことがなく悔しい思いばかり。手に入れても長続きしませんでした。けれど今度は違いますね。再び自分の気持ちを許せる。安心できる。自分居場所を久しぶりにみつけられた。又彼にもそんな場所を作ってあげられることが出来る。そのことが今の私にとって嬉しいです。
大切な人だから彼の気持ちを大切にして、ゆっくりゆっくり向きあっていきたいです。もしかしたらもう一人の大切な人が私達を引き合わせてくれたのかもしれませんね。あの人も自分のことよりも相手の幸せを願う人だったので。有難うと伝えたいです。
物事をはっきり言うところがそっくりなんです。
後相手の気持ちが理解できること。優しいところ
がね。そこがいいんですよね。
私も彼に会ってから仕事、人間関係が順調になり
毎日楽しく充実してます。本当に出会えてよかったです。ありがとうを沢山いいたいです。
先生に出会えたこともわたしにとっての宝物です。本当にありがとうございます。
再びお世話になる時まで御身体に気を付けお過ごし下さい。では、失礼させて頂きます。

先程はお世話になりありがとうご...

2021年11月23日

評価:★★★★★

先程はお世話になりありがとうございました
初めにお話した彼はやはり私の予想通りでした。彼には少しコクかもしれませんが今の自分の立場を考え見つめ直してほしいです。
相手も自分も大切にできる人になってほしいです。用事があり連絡する時は先生のおっしゃる通り別な方にお願いします。もしも彼から連絡があった時は今の私の気持ちをはっきり伝えます。せめてもの私からのほんの気持ちです。
今好きな彼はほんの少し諦めかけていました。思いがけない先生のお言葉に嬉しくて
て電話を切った後放心状態になりました。
その後1人てにやけてました。久しぶりです。こんな素敵な気持ちになったのは。彼は忙しい方なので、相手のペースに合わせゆっくりゆっくり色々な話しをしていきたいです。
本当に暖かく優しいかたなので。一緒にいると気持ちが暖かくなり、楽しい気持ちになります。だから今の関わりを大切にしたいです。本日は本当にありがとうございました。
先生とお話し出来たこと心から感謝してます。再びお話しさせて頂く時も宜しくお願い致します。だいぶ寒くなってきましたね。
お身体にはお気を付けお過ごしください。
では、失礼させて頂きます。

男爵先生。日をおかずでしたが先...

2021年11月23日

評価:★★★★★

男爵先生。日をおかずでしたが先日に続き2度目の鑑定ありがとうございました。

今回は、曖昧な関係の彼の過去~現在の主に、女性関係について視ていただきました。バロン先生の鑑定は奥深く的確でした。加えて男性目線での一言がまさに!で、とても頼りになる先生です。今は彼と私だけにフォーカスしたいから、この相談はまだ...と悩んでいたんですが、ややドロロンな気配も先生のお話しセンスのおかげでケタケタ笑ってましたよね私(笑)正直に、いま気にしていることを打ち明けて良かったって思いました。白い悪魔子ちゃんはマウント取りたいだけ。めちゃめちゃ当たってます!前回の鑑定で「まだ私から追わないように」のアドバイスメールありがとうございます! 視えてること、カードからの内容アドバイスだけでなく相談者さんにすっごい向き合ってくださる素敵な先生です。ご相談ごと尽きないですが、相談したいのか先生にお電話したいのか、どっち?です。私のこの想い必ず口コミでご報告しますので見守り、見届けてください。先日もありがとうございました!!

男爵先生。先日は明け方近くまで...

2021年11月20日

評価:★★★★★

男爵先生。先日は明け方近くまで曖昧な関係の彼を深掘りで視ていただきありがとうございます。先生のお話しすごく楽しくて、私もこんな素で相談できたの初めてで、とってもスペシャルなお時間でした。私悩んでたんですよね?(笑)悩みぶっ飛びの先生の鑑定当たりすぎですー。どうしてそんなにわかっちゃうんですか?楽しくて鑑定力も抜群で頼れて優しい男爵先生に相談できて本当に良かったです。月で示して頂けるアドバイスはモチベーションUPへ繋がりました。素敵なアフターメールもありがとうございます!12月もしかして...ご報告あるやもです。親身で細やかな鑑定本当にありがとうございました!

男爵先生、先日は初めての鑑定あ...

2021年11月16日

評価:★★★★★

男爵先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!真夜中、先生の元気な声を聞き(実は仕事中でした)スッカリ目が覚めました(笑)結果も微妙だな〜なんて言ったけど思い返すと「両想い」❗️望んでいた事です。彼の様な人は私しか無理だわなんて根拠のない自信はありましたが、先生からのメッセージを読んで確信しました。形は色々あれど、きっと寄り添える?
いやいやマイルールの強い彼の事です、きっと後ろから見ていてあげる方がよいのかな?(笑)そんな二人になりたいと、なれると信じています。素敵な鑑定ありがとうございました!また何かありましたら元気なお声、聞きに来ます(^^)

男爵先生♪

2021年11月07日

評価:★★★★★

男爵先生♪

先生のタロットには何が書いてあるの ヽ(。◕o◕。)ノ.
どうしてそんなことまでわかるのって思います。
男爵先生すご~!!

今日は私のプレッシャーを跳ね返す、とってもステキなカードが出たことを教えてもらったので、このカードをイメージしながら、バリバリお仕事がんばりま〜す♪

今日もほんとにありがとうございました♪

楽しくお話ししてくださりありが...

2021年10月31日

評価:★★★★

楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
最後ご挨拶途中で切ってしまい申し訳ありません!
モヤモヤがすっきりしました!ありがとうございます!

男爵先生、2回目の鑑定ありがと...

2021年10月24日

評価:★★★★★

男爵先生、2回目の鑑定ありがとうございました☆

先生の鑑定を受けなかったら、「なんてひどい仕打ちをするんだっ!」って、彼に対して怒ったままだったと思います。
相談して、ほんとに、ほんとに良かった(≧▽≦)

2本の釣竿、二股ではないとのキッパとした断言、ハッとしました。
この状況で彼ばかりを待ってても仕方ないですよねー
まだ彼を大好きですが、少し視野を広げて見ようかな(笑)

続きを待ってますとの先生のお言葉、わたしは、「私の人生」という物語の主人公なんだと嬉しくなりました♪

ステキな物語を紡いで、先生に聞いていただきますね(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

男爵先生、昨日は初めての鑑定あ...

2021年10月24日

評価:★★★★★

男爵先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました(^∇^)
皆さんの口コミにある通り、電話がつながってすぐ先生の明るい声がして、彼の名前とか話してなくても、カードでこんなにわかるんだ!と驚きの連続でした。他の占い師さんからは言われたことのない、彼がどんな思いで仕事をしているか?自分らしさを捨ててやりたいこともあるけど、それが出来ない、「彼はとても優しい人ですね!」と言われました!
彼は職場復帰してまもないし、仕事好き人間です、今年から来年はじめにかけて、仕事上、実績につながっていくようで、私たちの関係性、その頃から進展していくようなので、その間は、彼の心の支えとなり、見守っていきたいです(*^^*)
男爵先生の鑑定をうけた印象は例え良くない結果だとしても、相談者の心に寄り添いよりよい未来を考えてくれる先生だと思いました!
同じこと話すにも、話し方ひとつで、全然違います!
鑑定の最初から終わりまで、先生の温かいお人柄満載で、電話してみて良かったです!
先生は明るいだけでなく、肝心な鑑定も、的を得てて、鋭く、彼がとなりにいるんじゃないか?とおもうくらいでした(笑)
男爵先生、オススメしたいです!!

先生今日はありがとうございまし...

2021年10月17日

評価:★★★★★

先生今日はありがとうございました。
針のむしろ、職場でのパワハラに悩んでいましたが、11月6日以降に運が拓けてくるし、今までとは違うと励ましてくださり、まだまだ頑張る力を頂くことが出来ました。
好きな職種なので、今までより良い状況で働き続けることが出来たらと思います。(転職も可なのですが、狭い世界なので研修であってしまう可能性もあり、気まずいので)

バロン先生
先生...

2021年10月10日

評価:★★★★★

バロン先生
先生に最初にお話したときには、まさかハート爆弾返ししてくれるなんて想像つかなかったです。
でも、先生は、最初から、仲良くなるのは時間の問題とおっしゃってくれていましたね。その言葉に導かれるように、進んでいます。
これから先、一気にスムーズにはうまくいかないという忠告も、予めの心の準備に役立ちます。
それらを乗り越え、先生によい報告できるといいなと思います。
もう少し、見守っていてくださいね。

男性の先生ですが、とてもお人柄...

2021年10月08日

評価:★★★★★

男性の先生ですが、とてもお人柄もよく素敵な方でお力もあると思います。昨夜はありがとうございました。またメッセージまでありがとうございます。奴とは繰り返しきましたが、もう疲れ果てました(笑)今日の夕方までをタイムリミットにして少し考えます。また何かありましたら、よろしくお願いします☆

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年09月16日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
口コミを見て、面白そうな先生だなと思ってましたが終始明るくて元気を頂けました!
鑑定内容も、あぁ~彼が考えそうだなと思う事ばかりでした。男性目線からの意見も参考になりました。
正直、彼は頑固なので私の謝罪を受け入れてくれるか不安ですが…頑張るしかないですね(--;)
アフターメールもありがとうございました!例え話が面白いけどわかりやすかったです。
永遠のバリューセット…笑
思念伝達もありがとうございます!腹を割って話せるように、まずは連絡取れるように祈って秋に連絡してみたいと思います。
また何かあったらよろしくお願いします!

先生昨日は遅くまでありがとうご...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先生昨日は遅くまでありがとうございました!
元カレの登場には驚きましたね、来るな来るな~!
メッセージをありがとうございます✨
浮気探知機(笑)。先生面白いです

鑑定ありがとうございました。細...

2021年09月12日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。細かく丁寧に視て頂きありがとうございます。いろんな角度からみてくださいますし、当たっていることが多く凄いです。明るい先生で心があたたまりました。メッセージも下さってありがとうございます。嬉しかったです。

男爵先生

2021年09月11日

評価:★★★★★

男爵先生

先ほどはありがとうございました。
100メートル走った直後に電話した者です(笑)
先生は、テキパキとわかりやすい鑑定結果のご説明、鋭い内容、でもわからないことにはわからないとハッキリおっしゃって、とても信頼できる鑑定士さんでした。
男性目線でのアドバイスにも「男性はそう考えるのね(・o・;) 」という、驚きとともに、それだったら悲観することはないよねという安心と複雑ながらも嬉しさもありました。
今日は先生にたくさん勇気をもらいました。
またよろしくお願いします✩

口コミが遅くなりごめんなさい。...

2021年09月11日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりごめんなさい。
すっきりしたし、アドバイスも納得できました(笑)
まだ相談したい事もあるので、次回もお願いします!
先生には、どんな相談も安心して頼めそうです。
ありがとうございました。

バロン先生
先日...

2021年09月10日

評価:★★★★★

バロン先生
先日は見ていただきありがとうございました!
口コミ遅くなってしまいすみません…
先生にもうちょっと待っててと言われてすぐ連絡ありました!その後しばらくやり取りが続いてました!
ずっと連絡がなかったのに何があったんだろう?って感じです。
今度まとめて報告させていただきますね!
またよろしくお願いします

鑑定ありがとうございました!<...

2021年09月09日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
とても話しやすい先生で色々聞いて頂いて感謝です。
もっと私は自信をもっていいんだと先生の鑑定で思える事が出来ました!!!
彼の事も仕事の事ももっと落ち着いて自信を持って頑張っていこうという勇気をもらえました。
先生にご相談をしてから世界が変わったようなそんな気がしています。
これからも自分改革頑張っていきたいです!!
お力添え宜しくお願いします!

男爵先生~~~~~~~~!!!...

2021年09月08日

評価:★★★★★

男爵先生~~~~~~~~!!!!
彼から連絡が来ました~~~~!!!!!!
先生の言う通りでした…
ブロックされてもう絶対無理だろ…って思って半ばあきらめていましたが…先生の事を信じて毎日めげずに頑張っていて本当に良かったです><
これから会う話に持っていけますかね…また色々聞きたいのでお電話しますねっ!

ページトップに戻る