金元エレン(カネモトエレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

金元エレン先生 最新の口コミREVIEWS

金元エレン先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

金元エレン先生
金元エレン先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

205

評価別件数

5評価
205件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

エレン先生ゆいです。

2021年11月13日

評価:★★★★★

エレン先生ゆいです。
昨日は2回目の鑑定ありがとうございます
これから鑑定される方は少しでも
参考になればと思い初投稿です。
エレン先生は私がわからない彼の気持ちまでも
教えてくださり、頑なに元カノのと復縁しない彼で有名でしたし、別れ際に冷めた、もう意識を向ける事はできないと言われ、その後気持ちを話したいから会おうといっても頑なに断られ続けていた私ですがその後エレン先生と出会い今に至ります。10月の終わりにお別れして、本日無事復縁できました。
待てば来る人も居ますが私の彼の場合
私から行動しないとそのまま終わっていたと思います
エレン先生に背中を押して頂き波動修正、縁結び
龍神エネルギーのおかげだと実感しております。
24歳の私ですが少しでも皆様の今後のお幸せと
励みの文になれればと思います。
今はお辛い時期の方も諦めず自分の心が
もういいと言うまでエレン先生と共に
頑張って頂きたく思います。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました

2022年09月30日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました
とても素早く色々と見ていただけるので、いつも知りたい事がスッキリします
また、色々と気になる事がある時にお願いします

今日も鑑定頂き有り難うございま...

2022年09月26日

評価:★★★★★

今日も鑑定頂き有り難うございました。良く視えてます。びっくりする位、人となりを鋭く見抜いてらっしゃいます。又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。

先日はありがとうございました。...

2022年09月23日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
アフターメールと祈願もして下さり感謝しています。
私の中から彼の存在が消えてきていると聞いて安心しました。
思ったよりも完全に消し去るのに、自分の中では時間がかかってるなぁと思っているのですが、まだ2週間しか経っていないんですよね。
もう次に進むための準備は着々としているので、これから思いっきり楽しもうと思います。

口コミ遅くなりましたが、先日は...

2022年09月21日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりましたが、先日は鑑定ありがとうございました!
気になる人の事も見てもらいましたが、今まで好きだった人もぶり返してきました。
エレン先生に見てもらった後は必ずメールを送らなくてはという衝動に駆られます。それで良い感じになります(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)感謝です!
良い方向へ向かうよう唱えます。
また宜しくお願いしたいです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

金本エレン先生
...

2022年09月20日

評価:★★★★★

金本エレン先生
今日は、ありがとうございました。
鑑定結果と、先生のお言葉にとても元気とホッとする安心感をいただきました。
またよろしくお願い致します

パキパキと話して下さる先生です...

2022年09月17日

評価:★★★★★

パキパキと話して下さる先生です!
先日は鑑定ありがとうございました
とてもハッキリと答えて下さるので、凄く色々とスッキリしました(*゚ー゚)
もしかして、、と思っていた彼はツインレイとの事
色々納得出来ました
私が何となくそんな気がするなーと思っていた事も「感覚でわかっている事の答え合わせをしている感じですよね?」と、正にその通りでした笑
又答え合わせをしたい時には是非先生に願いしたいと思います!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年09月13日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
お相手の状況や性質などよく視える先生なのだと思いました。
また困ったときにはよろしくお願いいたします_(._.)_

初めて鑑定していただきました!...

2022年09月07日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました!
とても優しく話を聞いてくださって有難う御座いました。おっしゃっている事がかなり当たっている事、前向きに、的確にアドバイス頂いて前向きになる事ができました!あれからすぐ時計渡しました..☆
また是非ご相談させて頂きたいと思います!

先生考えありがとうあ。しっかり...

2022年09月05日

評価:★★★★★

先生考えありがとうあ。しっかりお話聞いていただき、また、鑑定もとても正確でおどろきましました。彼の気持ちも納得できました。ありがとうございました

昨日はありがとうございました。...

2022年09月01日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。話しやすい先生でした。たくさん気になってる質問をさせていただいたのですが全て丁寧に応えて下さいました。
相談した全ての人の性格や、性質など見えてらっしゃいました。ひどく落ち込んでいたのですが前向きになることが出来てまた相談したいと思います。アドバイスもありがとうございました。入浴時やってみます!また彼への接し方、言ってあげたらいい話も教えて頂けたので早速行動に移したいと思います。

総合的に見てくれるし、いい意味...

2022年08月31日

評価:★★★★★

総合的に見てくれるし、いい意味で冷静に淡々と見てくれるので、頼りになります!!能力は本物です。これからもよろしくお願いします。

先程はどうもありがとうございま...

2022年08月27日

評価:★★★★★

先程はどうもありがとうございました!
おかげでやっと彼のことで縛られていた自分を解放することが出来ました。色んな方に色んなことを言われて、私のポリシーに反して我慢しながら彼を待っていましたが、もうそんなことをしなくて良いと言ってもらえて嬉しかったです。
彼に私から連絡すると彼が甘えるからしなくて良いと言ってもらえたのも、そうですよね!と思いました。
私の気持ちがビックリする程視えていて、そっくりそのまま前の日に話していたり、よくここまで生きていたと言われた時には本当にそう!と思いました。もう次に進みたい気持ちも分かって下さり、これからは私らしく生きていいと背中を押してもらい清々しい気分です。
長い時間お付き合い下さりありがとうございました。
また何かあった時にはご相談させて下さい。
よろしくお願いします。

初めて鑑定して頂きましたが、私...

2022年08月25日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きましたが、私の過去から全部お見通し!凄すぎます。こんな視える先生居ます?今あ然としてると同時に感動しています。初めてです。もうリピーター決定です。又是非鑑定して下さい。宜しくお願い致します。失礼致します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年08月25日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
色々な先生に見てもらって、何が本当か分からなくなり、全て結果がバラバラだったので、逆に不安が募るばかりでした。
やっと、先生とご縁を頂いて繋がって色々なことが府に落ちました。心が落ち着いた感じに楽になりました。鑑定内容はそうそう!そうなんです!と本当によく視えていらっしゃいました。声も透き通って安心してお話できました。本当にありがとうございました。

先生がおっしゃられていることが...

2022年08月23日

評価:★★★★★

先生がおっしゃられていることが頭の中でイメージできて、きっとそうなんだろうなと思いました
とても優しくて話しやすい先生です(^^)

先日はありがとうございました。...

2022年08月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。彼の性格などすごくみえていました。また、とても話しやすく、気持ちが落ち着きました。そして先生と話した翌日、彼とばったり会えて、少し話せました!また困った時はお聞きしたいと思います。

昨晩はありがとうございました。...

2022年08月19日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました。
先生にお願いするのは2回目で、名前を伝えたら覚えていてくださり嬉しかったです。
前回、妊娠中の彼女の事と離婚した元妻について相談して10日位でしたが元妻の事で進展があり助かりました。
先生のアドバイス通りに行動したら、離婚したのに家を出ていかず困っていた元妻ですが、来月末までには出ていく、って急に動き出しました。ようやく、彼女と暮らす未来が現実的になってきました。
彼女のことは、体調の件もあるので心配ですがちゃんと待ちたいと思っています。
昨晩は先生に彼女が横になっていると言われ、妊娠の体調不良かと思っていたのですが、その直後に彼女のツイッターが更新されて先週から熱がありコロナになっていたと分かりました。
彼女が心配ですが、いつでも彼女を受けとめれるように待っていたいと思います。
本当にありがとうございます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年08月16日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼は本心で別れたいとは言っていない、甘えている、11月頃連絡してくる、来年復縁していることなど仰って頂きました。
先生の言う通りになることが私の願いです。
今は勉強して見つめ直し又私とやり直したいと思うとの事。浮気相手とは元々合わない、衝突する、彼はめんどくさいと思ってるなど本当にそうあってほしいです。なかなか頑固な彼なので変わるのかとも思いますが。
先生ありがとうございました。

今日は、本当にありがとうござい...

2022年08月10日

評価:★★★★★

今日は、本当にありがとうございました。ほんとになにもかも見えてる!とお力にびっくりで、鳥肌ものでした。映像にも見えるとおっしゃってて、本物だと思いました。お人柄もすばらしく、どんなことにも丁寧に見ていただきました。嬉しいことも、合わないところも、正直にまっすぐそのままお伝えくださりありがとうございました。一番知りたいことが細かく知ることができて、大感謝です。またご相談させてください!一粒万倍日のこの日にエレン先生とのご縁に感謝致します。

昨晩はありがとうございました。...

2022年08月07日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました。
妊娠中の彼女と縁は繋がっている事を聞けて、気持ちが少し落ち着きました。
彼女と結婚するために、焦らず頑張ります。 
後、離婚したのに家を出ていかない元妻の事も相談にのっていただきありがとうございました。

ページトップに戻る