金元エレン(カネモトエレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

金元エレン先生 最新の口コミREVIEWS

金元エレン先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

金元エレン先生
金元エレン先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

59

評価別件数

5評価
59件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

エレン先生ゆいです。

2021年11月13日

評価:★★★★★

エレン先生ゆいです。
昨日は2回目の鑑定ありがとうございます
これから鑑定される方は少しでも
参考になればと思い初投稿です。
エレン先生は私がわからない彼の気持ちまでも
教えてくださり、頑なに元カノのと復縁しない彼で有名でしたし、別れ際に冷めた、もう意識を向ける事はできないと言われ、その後気持ちを話したいから会おうといっても頑なに断られ続けていた私ですがその後エレン先生と出会い今に至ります。10月の終わりにお別れして、本日無事復縁できました。
待てば来る人も居ますが私の彼の場合
私から行動しないとそのまま終わっていたと思います
エレン先生に背中を押して頂き波動修正、縁結び
龍神エネルギーのおかげだと実感しております。
24歳の私ですが少しでも皆様の今後のお幸せと
励みの文になれればと思います。
今はお辛い時期の方も諦めず自分の心が
もういいと言うまでエレン先生と共に
頑張って頂きたく思います。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

エレン先生
先日...

2021年11月27日

評価:★★★★★

エレン先生
先日は初鑑定をしていただきました。
とにかく今の状況が自分にとってかなり不利だと後ろ向きになり、不安で仕方ありません。
引っ越しも2回もするなんてもう本当にやれるのか心配です。
しかし先生のおっしゃるようにとにかく今の仕事をなんとかしないとダメなのでなるべく焦らないようにします。
ありがとうございました!

本当に何か見えてらっしゃるのだ...

2021年11月24日

評価:★★★★★

本当に何か見えてらっしゃるのだなと思うくらい
状況をわかってらっしゃったことに驚きましたし
偶然出会った鑑定士さんですが、信頼してお話することができました
心の整理もできましたので
またどうしても思い悩んだ時に相談させていただこうと思います

さきほどはありがとうございまし...

2021年11月22日

評価:★★★★★

さきほどはありがとうございました。
何か変な事聞いてウケましたね笑
天然な人で いきなり変な事言ってくるんです。
でも さすが先生!何でもないから大丈夫 天然なだけですって言われ安心したのとやっぱ視えてるんだなーて思いました。
今気持ちが落ち着いてきたと言われ 少しホッとしました
いつもの自分を取り戻せれるまで 一緒に頑張りたいと思います
これからもよろしくお願いします。

先生
先日の初め...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先生
先日の初めての鑑定をありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
ビブリオマンシー、初めて知りました。
興味を持ったので、本を買ってみようと思っています。

自然豊かなところに近いうちに行ってみます。
素敵なメッセージをありがとうございました。

前回に引き続き、鑑定ありがとう...

2021年11月13日

評価:★★★★★

前回に引き続き、鑑定ありがとうございました。やっぱり、エレン先生に相談して良かったです。笑いのある相談で気持ちがスッキリしました。今は、仕事が忙しいみたいなので連絡は来ないょと言われてショックだったけど…これまでずっと連絡を待ってたから、この先もずっと連絡を待ってみようと思います。誕生日になったらお祝いメッセージ送りたいと思います。クリスマス、お正月は、一緒に過ごしたいかなと思ってます。変化があったら報告させていただきます。また、お願いします。彼の事、大好きです。

エレン先生ゆいです。

2021年11月13日

評価:★★★★★

エレン先生ゆいです。
昨日は2回目の鑑定ありがとうございます
これから鑑定される方は少しでも
参考になればと思い初投稿です。
エレン先生は私がわからない彼の気持ちまでも
教えてくださり、頑なに元カノのと復縁しない彼で有名でしたし、別れ際に冷めた、もう意識を向ける事はできないと言われ、その後気持ちを話したいから会おうといっても頑なに断られ続けていた私ですがその後エレン先生と出会い今に至ります。10月の終わりにお別れして、本日無事復縁できました。
待てば来る人も居ますが私の彼の場合
私から行動しないとそのまま終わっていたと思います
エレン先生に背中を押して頂き波動修正、縁結び
龍神エネルギーのおかげだと実感しております。
24歳の私ですが少しでも皆様の今後のお幸せと
励みの文になれればと思います。
今はお辛い時期の方も諦めず自分の心が
もういいと言うまでエレン先生と共に
頑張って頂きたく思います。

またまた相談に乗ってもらいあり...

2021年11月12日

評価:★★★★★

またまた相談に乗ってもらいありがとうございます。
毎回的確に視えていて本当すごい先生だと思いました。
これからも色々と相談すると思うので 
よろしくお願いします。

先生今夜もありがとうございまし...

2021年11月11日

評価:★★★★★

先生今夜もありがとうございました。

先生とは前から色々相談していた様についつい時間を忘れて自分の事ばかり話してしまいますので、あっと言う間に時間が来てしまいます。

今夜も楽しくスッキリ、また先への決意もできました。ありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

頑張りますね!

鑑定、メッセージありがとうござ...

2021年11月08日

評価:★★★★★

鑑定、メッセージありがとうございました。
あたしに占い見たいな能力があるなんて言ってくださりありがとうございます。
彼とソウルメイトだったんですかね?
なんか不思議や気持ち。
でも彼女はいないと。
来年の春どうなってるか不安ですがゆっくり焦らずに前に進もうと思います。また鑑定依頼します。

エレン先生今夜もラストにみて頂...

2021年11月08日

評価:★★★★★

エレン先生今夜もラストにみて頂きありがとうございました。

やっぱり先生の力は凄い凄すぎる!

色んな方のことみて頂きましたが、全てお見通しです♪
怖いくらい凄すぎ!
先生にみて頂きとてもラッキーでした!

また宜しくお願い致します♪

また視ていただきありがとうござ...

2021年11月07日

評価:★★★★★

また視ていただきありがとうございました。
本当にすべてが視えていてすばらしい先生です。
最後には心が軽くなり また頑張ろうと思います。
また鑑定お願いします。

エレン先生。初めての鑑定ありが...

2021年11月06日

評価:★★★★★

エレン先生。初めての鑑定ありがとうございました!ほんとの本当に話していないことを先生はすらすら~とお話しされて、視えていなければワカラナイ事だからすごい!と思いましたし、表現や言葉から伝わるようにって先生の思いやりをとても感じて、曖昧な関係の彼の事を視て頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。私は口コミを読んで先生へ繋がりました。繋がって良かったです!皆さんへも、そして先生に、ありがとうございます!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月03日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
何もかも視えてて本当ビックリすることだらけでした。
気持ちも楽になりまた頑張れそうです
またよろしくお願いします。

素晴らしい先生でした^^

2021年11月03日

評価:★★★★★

素晴らしい先生でした^^
そんなに詳細はお伝えしていませんが、とってもよく視えてらっしゃいました。
ビックリしすぎて笑ってしまいました^^
またお願いすると思います!
ありがとうございました^^

エレン先生、昨夜は遅くまであり...

2021年11月01日

評価:★★★★★

エレン先生、昨夜は遅くまでありがとうございました。

先生とお話しすると未来が楽しくなります。

とても楽しいひと時をありがとうございました。

夜中に長々と鑑定して頂きありが...

2021年10月31日

評価:★★★★★

夜中に長々と鑑定して頂きありがとうございました。

彼との復縁をみていただきました。
12月末〜2月までに復縁出来るとおっしゃって下さいました。
事情があり、彼から12月にラインがくることになっているのですが、先生に伝えていなかったのに彼からの連絡は12月上旬にきますと言われびっくりしました。
わたしから連絡してもいいと言われましたが、多分しないです笑
先生、またお電話しますね。
縁結びもして頂きありがとうございました!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月31日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。鑑定後、気持ちが安定しています。何人かの先生に鑑定して頂いていますが私はエレン先生の鑑定結果に共感出来ましたし、話していて辛いというより前向きな気持ちになりました。アフターメールもありがとうございました。彼にメールをしたらまた鑑定依頼します。今後もよろしくお願い致します。

昨日は遅くに視ていただいてあり...

2021年10月30日

評価:★★★★★

昨日は遅くに視ていただいてありがとうございます。
何か全部みえてるんだなーと思いビックリしました。
気持ちも少し楽になり 縁結びもしていただき本当ありがとうございます。
また何かありましたら お願いします。

エレン先生、先日は初めての鑑定...

2021年10月27日

評価:★★★★★

エレン先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。アフターメールもありがとうございます。とても話しやすくて、主人や彼のこと、ドンピシャで理解していただいて、嬉しかったです。その日の早朝に、彼と楽しく電話できました。縁結びの効果速いですね。ありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございます...

2021年10月27日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。
アプリで出会い間もなくブロックされてしまった彼とのことで…横柄な態度に怖くなりその時は拒否してしまいましたが、今となればまだ彼を知りたくてやっぱり彼に惹かれています。。自分ももっとやり方はなかったのかなって、、辛いです。彼にもう一度会いたいです。先生は奥深く見てくださり、こうじゃなかった?など見えているものを伝えてくれました。いくつか、ん?と私にもわからないことも言われましたが、その他は見えてるんだなと思いました。よくお話したあと、縁結びもしてくださり、感謝します。どうしても彼と繋がりたいです。好きな気持ちが日に日に増してきました。お力ぞれお願いします。

ページトップに戻る