金元エレン(カネモトエレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

金元エレン先生 最新の口コミREVIEWS

金元エレン先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

金元エレン先生
金元エレン先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

146

評価別件数

5評価
146件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

エレン先生ゆいです。

2021年11月13日

評価:★★★★★

エレン先生ゆいです。
昨日は2回目の鑑定ありがとうございます
これから鑑定される方は少しでも
参考になればと思い初投稿です。
エレン先生は私がわからない彼の気持ちまでも
教えてくださり、頑なに元カノのと復縁しない彼で有名でしたし、別れ際に冷めた、もう意識を向ける事はできないと言われ、その後気持ちを話したいから会おうといっても頑なに断られ続けていた私ですがその後エレン先生と出会い今に至ります。10月の終わりにお別れして、本日無事復縁できました。
待てば来る人も居ますが私の彼の場合
私から行動しないとそのまま終わっていたと思います
エレン先生に背中を押して頂き波動修正、縁結び
龍神エネルギーのおかげだと実感しております。
24歳の私ですが少しでも皆様の今後のお幸せと
励みの文になれればと思います。
今はお辛い時期の方も諦めず自分の心が
もういいと言うまでエレン先生と共に
頑張って頂きたく思います。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

エレン先生、年末からお世話にな...

2022年05月20日

評価:★★★★★

エレン先生、年末からお世話になっていますが、格段に視る力がアップしたし、視えるまでのスピードが即になったなぁと最近感じてるんですが!先生、ですよね?

毎回相手の状況や、見て欲しい人の状況や環境を、とても細部まで私が感じたり見てるものと同じように先生は視て捉えてくれるので、少しその先を視てもらうたびに、それも本当にそうなるんだろうなと納得できます。←毎回これを言いたくなります!

私がいったん切り離さないと、肩の力をいれずに、ですね!何であんな人がいいんだろう、、、自分でも不思議ですが、一度背中見せて、あれ?と思わせるようにします。調子にのらせないようにしないと(笑)

またよろしくお願いします!!!

ありがとうございました♪

エレン先生の事、いつも応援しています!!!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
気になっていた先生だったので、お話できて嬉しかったです!
そして、すごく視えてると思いました。
サクサク鑑定で知りたいことがたくさん聞けました。
彼の性格や考え方がそのままでした。
そして、私が思うより彼は気持ちが強いみたいでビックリしました。
すごく真面目な彼なので、この現状も納得です。
まだ彼は気持ちの整理がつかないようなので、焦らずに待ちます。
時間が足りなく、足早に電話が終わる感じですみませんでした。
次はもっとゆっくりお話を聞きたいと思いました。
言霊、実践してみます。

またよろしくお願いします!

昨日の夜は鑑定をいただきまして...

2022年05月19日

評価:★★★★★

昨日の夜は鑑定をいただきまして、ありがとうございました!口コミを確認致しまして、先生を選ばせていただきました。口コミどおりのとても素敵な先生です。言葉では伝えられない…とても素敵な先生です。はじめましてなのに、信頼できる先生とすぐに分かりました。すらすらお答えしてくださいますし、全て腑に落ちる結果といいますか…とにかく良き先生です!!好きな人の事をみていただきましたが、やっと逢えたという感覚・落ち着く・なんか分からないけど好きなど、ご縁が強いと言ってもらえただけで安心でした。変わっている片思いの彼だけど、先生とお話しただけで今までの不安がとても落ち着きました笑
本当に待っていていいんだ、スローペースだけど進んでいくんだ!と、とても気持ちが安定となりました♥私の気持ちも読んでいただいて、それそれそれ!!と強く頷きました笑
先生の順番待ちをしていて良かったです!夜も遅い時間だったので、もう少しで予約を取消しするところでした!先生と出逢えて良かったと思います!ありがとうございました!!

いつもタイミング合わずの人気の...

2022年05月18日

評価:★★★★★

いつもタイミング合わずの人気の先生(^^) 今日やっと!みて頂けました。やっぱり当たりすぎ!すぐに鑑定してもらえるし無駄な時間が全くない。霊視ってすごいですね。彼と仲良くできますように(^^)

エレン先生、昨日はありがとうご...

2022年05月17日

評価:★★★★★

エレン先生、昨日はありがとうございました!
入院中の病室だったのでモゴモゴでしかお話できませんでしたが、かなりスッキリしました!
エレン先生には12月の年末からお世話になっていますが、先生、格段に視る力が増していませんか?
前々回の4月末、1ヶ月半振りくらいにお電話したときも、回答するまでが早くなったのと、エレン先生の表現力も広がった気がしましたが、前回、今回で、凄く確信しました。やっぱり格段にエレン先生パワーアップしたと感じます!サイヤ人からスーパーサイヤ人みたいな(笑)
今回もそういうこと言われたの2回目じゃないですか?とエレン先生に聞かれ、笑えましたが、はい、2回目です。だから気にしなくて大丈夫です、1回目同様、結局彼と連絡は取り合うし、これからもケンカはし合いながら進んでいくんでとエレン先生に言われ、すんなり納得しました(笑)
そして、やっぱりそのX月の出来事が近づいてくると、より鮮明にエレン先生には視えてくるんだなぁと思いました。彼の8月と、子供の9.10月と。どちらも今回2週間前には言ってなかった事がエレン先生から出てきたので、なるほど〜と思いました。少し前まではいくつかある選択肢の中こっかそっちのどちらか、みたいなものが、昨日はこれだなと、迷わず私も感じる事ができました。
彼を信じてみるし、子供は今は場所を動かさず、にします!!
エレン先生のこれからのパワーアップ楽しみにしております♪ 私もエレン先生からエネルギー頂いてパワーアップしていきます♪
本当にありがとうございました!

エレン先生!
鑑...

2022年05月13日

評価:★★★★★

エレン先生!
鑑定の後ピュアチャン見ました。
先生とても素敵ですね!

鑑定自体は2回目でしたが相変わらずエレン先生の鑑定は素早く深いですね。ホントに感心してしまいます。チョイチョイ私が挟む冗談にも付き合って下さるし(笑)

元カノに感じてた不満や疑念など全てすっきりしました!共感までして頂きありがとうございます。心がとても軽くなりました。
先生のお陰で占いジプシー卒業できます。

龍神様からのエネルギーとメッセージもありがとうございます。感謝申し上げます。
飲み会参加は私にとっては非常に苦痛ですが、折角頂いたこの機会と龍神様からのお言葉なので頑張って参加します。

又事後報告させて下さい。
お電話して本当に良かったです。

先生の鑑定は本当悟り能力が恐ろ...

2022年05月12日

評価:★★★★★

先生の鑑定は本当悟り能力が恐ろしいほど当たってるので月に1回程の間隔で複雑関係の彼の気持ちを視て貰ってます。 先生、年始からなかなか連絡も取れず、会えなかった彼と無事会えました。先生は、ずっと彼は遠慮してるブレーキかけてる。自分のものにならない事をどうしても考える。でもこの人はブレーキかけれないし、深い縁だから離れないとずっと教えてくれました。本当に彼から別れ話が出て、他の人がいる事実に苦しいと。彼は自分のパートナーと結婚すると私に言いました。でも結局別れず一緒にいようとなりました。いつか終わるだろうけど今は一緒にいようって。
先生は、丁寧にサクサクと鑑定してくれました。
納得納得の鑑定です。先生を信じて明るい未来へ向かってポジティブに進んでいきます!!

先生、今日本当幸せでした(^^)あー、やっぱり彼ぢゃないとダメなんだって再確認しました!
また、不安になったら、電話するので教えてくださいね(^^)
先生、大好きです!ピュアチャンも楽しみにしてます!!

エレン先生、久しぶりの鑑定あり...

2022年05月10日

評価:★★★★★

エレン先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます!
直ぐ不安になり気にしすぎる私ですが、ポジティブにしてくださるので助かってます。
先生は質問にスラスラ答えてくださるので、今回もたくさん聞いてしまいました〰〰
波動修正、縁結びありがとうございます☆
人の目、態度、一喜一憂しないこと頑張ります。
また宜しくお願いします。

先生、前日はお久しぶりの鑑定あ...

2022年05月08日

評価:★★★★★

先生、前日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました!しかもめっちゃ久しぶりなのに覚えて下さってて嬉しいサプライズでした!(^^)
先生の鑑定は相変わらずサクサク本当に視えてるんだな、って思ってしまいます。
またモヤモヤしてきたら、宜しくお願い致します!(^^)

何度も鑑定していただきありがと...

2022年05月07日

評価:★★★★★

何度も鑑定していただきありがとうございます。
今回は過去の事も報告してしまいました。気持ちが楽になりました。また鑑定依頼お願いします。
ありがとうございました。

前回は口コミが一文しか反映して...

2022年05月05日

評価:★★★★★

前回は口コミが一文しか反映しておらず、残念でしたが、今回もエレン先生の鑑定感動でした。凄く納得でしたし、子供のセリフがまんまエレン先生から出てきて笑えました(笑)彼より大人である子供に頼もしさもあり、私自身が沢山子供に助けられてるんだなぁと今日はエレン先生の鑑定を聞いて感じました。彼との縁結びを子供がしてくれている、本当ですね。色々と結びつけてくれようとしてるなあと感じられます。私は子供過ぎる態度の彼に定期的にもやっとしますが、やっぱり彼を目の前にすると手を伸ばしたくなるくらい私の心は求めてる事に、切っても切れないものがあるのかなと毎度不思議な感覚に陥ります。
彼の家の状況も前回視てもらった時にはなかった、話が出た様子と聞けて少し希望が持てました。子供の習い事、彼と彼の家、私と私の仕事、悪い出来事のようにも思えるどすんと重いものが全部同時にゴロンゴロンとゆっくり動き始め、同時進行でもあるだけに沢山エネルギーが必要ですが、結果良い方向へと進んでいく希望でもあるので、少しずつ坂を下っていければ良いなあと思います。
エレン先生のピュアチャン楽しみに観ますね!
いつも応援しています!
ありがとうございました。

クチコミと優しそうなオーラの写...

2022年05月03日

評価:★★★★★

クチコミと優しそうなオーラの写真をみて、先生にお願いしましたが、クチコミどおりの素晴らしい先生でした。

彼の性格も元奥さんの性格も当たっているし、私が何より知っているこどもの性格だけじゃなく霊感があることもサラッと触れられて鳥肌立ちました。(お墓参りでは会ったことのない曾祖母のお墓に一人で先に到着していたり、不思議な経験多々)

彼とは縁が深く、腐れ縁ながら今回数年ぶりに再会したタイミングも、守護霊様からのお導きだったと。私が素直にならないのは勿体ない、頑張りすぎてきたから甘えていいんですよ、って背中を押されて思わず半泣きになりました。

よくある探りを入れられて、誘導尋問するような感じは一切なく。
私が彼の名前と年齢、顔を思い浮かべている間に色んな情報が見えてはるんだな、と。会話も先生が先陣切って『彼、〇〇でしょ?』と引っ張ってくれる感じで本当に驚いています。

彼とのことはこれから答え合わせになりますが、報告とまた新たな相談かねて先生にお電話するとこもいます。

本当に声もあたたかく優しい、素敵な先生でした。
長い時間ありがとうございました!またよろしくお願いします。

大好きなエレン先生、久しぶりの...

2022年04月29日

評価:★★★★★

大好きなエレン先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました

エレン先生いつもお世話になって...

2022年04月25日

評価:★★★★★

エレン先生いつもお世話になっています

私の負の気持ちも聞いてくれ

2022年04月21日

評価:★★★★★

私の負の気持ちも聞いてくれ
はっきり言ってくれて
スカッとしました。
よくみえてて、
そぅそぅそぅ!と思いました。
娘と息子もこの先大丈夫そうだし、
相手の子にもちゃんとお返しがきそうなので安心しました。
後は、言霊と
かわいそうな人と思って切り替えていけたらなと思います。
ホントにありがとうございました



いつも同じ事でお電話してすいま...

2022年04月19日

評価:★★★★★

いつも同じ事でお電話してすいません。
それに対してのメールもいただき感謝しています。
またお電話しますのでよろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました!!...

2022年04月19日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!!

今まで色んな先生とお話しましたが初めてエレン先生だけが
真実を教えてくれました!!!
何も言わなくてもスラスラ答えてくれるしそれがまた当たってて
監視カメラつけてる?って思ったぐらい恐ろしいww

真実を知りたければエレン先生推しです!

今日もありがとうございました(...

2022年04月19日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました(^^)
何度鑑定してもらってもやっぱり先生の鑑定結果は変わりません。なのに私は不安に押しつぶされて。。先生は、分かるって言ってくれるから頼ってしまいます。複雑恋愛だし、当たり前だよな。私が既婚だし。彼がブレーキかけるのは分かるし。。でもしっかり付き合ってくださいって告白してくれた彼を信じたいし、、、でも会いたいって言わない誘ってこない、連絡も少ない、明らか減ったと不安になりすぎてました。 先生に言われたようにLINEしてみました。エネルギーも想念伝達も波動調整もありがとうございます!
変な雰囲気ということ、話したいことあるけど今はあなたの行方が分からないと私らしく送ってみました。
ここにいるってLINEが返って来ました(^^)
でも会えないと意味ないし、これで満足ではないんですよね。ここまで待ったし、会う約束くらいは彼からしてほしいので、先生本当奇跡を起こしてほしいですm(*_ _)m会おうなんて1度も言った事ない人だし、、、諦めてますが。。すがっちゃいます。
話したい事があるというのは、私のアピールです。彼に届いてほしい(>_<)
私は彼しか好きになれない。。最低だけど、、
覚悟は決めてるから、彼と一緒に居たいです。

でも、先生に電話してホッとしてLINEも背中押してもらって、久しぶりに彼を感じれました(^^)

先日は有り難うございました

2022年04月15日

評価:★★★★★

先日は有り難うございました
先生にお電話した次の日
めったにこない彼から発信のラインがきました。
先生は凄いです。また宜しくお願いいたします。

口コミが遅くなり申し訳ございま...

2022年04月14日

評価:★★★★★

口コミが遅くなり申し訳ございません(>_<)
2度の鑑定ありがとうございました!気になる上司の事をみてもらいましたが…。いい歳して些細な事で悩んでお電話してしまって…。
そんな私に優しく素早く的確に鑑定してくださり、本当に感謝しかありません。
先生の『気にしなくて大丈夫』という言葉を信じて、先ずは自分の仕事をしっかりこなします!
プラスアルファで、上司のサポートが出来ればと思っています!
 
すぐにまた、不安になって頼ってしまうと思いますが、、その時はどうぞよろしくお願い致します。

ページトップに戻る