金元エレン(カネモトエレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

金元エレン先生 最新の口コミREVIEWS

金元エレン先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

金元エレン先生
金元エレン先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

97

評価別件数

5評価
97件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

エレン先生ゆいです。

2021年11月13日

評価:★★★★★

エレン先生ゆいです。
昨日は2回目の鑑定ありがとうございます
これから鑑定される方は少しでも
参考になればと思い初投稿です。
エレン先生は私がわからない彼の気持ちまでも
教えてくださり、頑なに元カノのと復縁しない彼で有名でしたし、別れ際に冷めた、もう意識を向ける事はできないと言われ、その後気持ちを話したいから会おうといっても頑なに断られ続けていた私ですがその後エレン先生と出会い今に至ります。10月の終わりにお別れして、本日無事復縁できました。
待てば来る人も居ますが私の彼の場合
私から行動しないとそのまま終わっていたと思います
エレン先生に背中を押して頂き波動修正、縁結び
龍神エネルギーのおかげだと実感しております。
24歳の私ですが少しでも皆様の今後のお幸せと
励みの文になれればと思います。
今はお辛い時期の方も諦めず自分の心が
もういいと言うまでエレン先生と共に
頑張って頂きたく思います。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は ありがとうございました...

2022年01月19日

評価:★★★★★

昨日は ありがとうございました。
色々教えていただきありがとうございます。

気持ちを強く持って頑張りたい自分と 諦めてる自分がいて格闘中でした。
でも先生の声をきくと頑張らなきゃない!てなりますね。
この恋 進展したらたっぷり癒してもらいます

また視て下さい 宜しくお願いします。

昨日は、始め違う占い師の方にみ...

2022年01月18日

評価:★★★★★

昨日は、始め違う占い師の方にみてもらいました。電話でた瞬間から、何か私と合わない感じがして内容も腑に落ちない感じで、、、そのあと、エレン先生の写真を見て、残り1分とタイムが出ており導かれるように電話しました!もう本当にポジティブにしてくれるし、以前違う占い師の方に言われた内容と一致したり本当見えてる者同士なんだなって実感しました! 相手の気持ちがわからなくて不安なのはみんな同じだけど、失敗したくない手放したくない恋愛だから、、、特殊な能力を持った人に頼ってしまってもいい!!って思いました!結果すごく前向きになりました!LINEも引き寄せしてもらい本当すぐ連絡きました!!また、先生にみてもらいたいと思います!

エレン先生、本日は久しぶりの鑑...

2022年01月13日

評価:★★★★★

エレン先生、本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました

そうなんでよね。彼女は押しに弱...

2022年01月13日

評価:★★★★★

そうなんでよね。彼女は押しに弱そうなところがあるから心配なんですよ。とりあえずなるべく優しく接する事を心がけます。他の男性の影が気になりますがこの娘は遊び人ではないことを信じます。
後は、仕事は早くヘッドハンティングされたいですね(笑)大手に^_^今のところは2月以降に気持ちが安定してくるのですね。早くこの不安から解放されたいです。今日もありがとうございました

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2022年01月12日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
あまりお話する前から彼の言ってたことや性格を当てられてびっくりしました。

少しネガティブになっていたのでアドバイスいただけてもう少し長い目でみようと言う気持ちになれました!
ありがとうございました。

エレン先生、日も経ってないのに...

2022年01月10日

評価:★★★★★

エレン先生、日も経ってないのに3度目の鑑定ありがとうございました。
エレン先生に相談して、エレン先生効果で、今回は本当約束の電話がすんなり、私がビックリしました!
で、いざ会えた今日の彼の言動でまた私がグルグルしてしまい、視て頂き助かりました。
次回、彼と会うときは、エレン先生の同席を願いたいです^^;
どうしても彼の言動は私には掴みきれず、毎度モヤモヤを残してくれます(笑)
でも半年前に比べて見ると、先程エレン先生にお話した彼の言動の内容は今まで見られなかったので、とても納得です。時間が経って、数少ない会話でも重ねた結果、彼は気を許してる、甘えてる、好きかどうか試してる。エレン先生に相談しなければ、私に飽きたのか?と誤解してしまいますが、暫く放っておきます(笑)
エレン先生はどういうイメージで今や先が視えるのか不思議ですが、彼に関して、私に関して今の状況をすぐに把握してくれていて、でも言ってくれる事がピタリとはまるので不思議です。先の事も、アバウトな時期ではなく、状況的に確かにそれが起こっても不思議ではない時期を明確に示してくれるので、やっぱり彼との事を期待しちゃいます〜。でも疲れたので、エレン先生が言ってくれた探さずとも訪れる出会いにちょっとワクワクしつつ、彼との延長戦に身を委ねます、、、分からないから楽しいけど、分からないと苦しい…そんな私を今日も視て下さってありがとうございます!
縁結びや浄化もありがとうございます!!!

エレン先生、こんにちは♪

2022年01月08日

評価:★★★★★

エレン先生、こんにちは♪
今日電話してみたら、すんなり会える日約束できました!とりあえず良かったです♡
エレン先生に電話しなかったら、彼の性格や本音、動けない現状が分からなかったので、私が拗ねるところでした。昨日は既に、私の心は拗ねてましたが(笑)
あまのじゃく、検索したら彼の性格にドンピシャで、プライドは高いし素っ気無いし、でも私が突き離すとシュンとされたり、挙句の果てに優柔不断で、毎回私の頭はグルグルしてしまい大変ですが、やっぱり彼の言葉や存在に癒されます。
エレン先生は悩みを笑いに変えてくれるので、私の心が軽くなります。
また頭がグルグルしたら、相談させてください。
ありがとうございました☆

先生今日も視ていただきありがと...

2022年01月06日

評価:★★★★★

先生今日も視ていただきありがとうございました。
波動修正の方もありがとうございました。
気持ちがだいぶ楽になり先生にはいつもながら感謝しかないですね
これからも宜しくお願いします。

今日は仕事の事でありがとうござ...

2022年01月04日

評価:★★★★★

今日は仕事の事でありがとうございます。
仕事は上手く行きそうで良かったです。
恋愛のことについては、まさかとゆうかものすごいびっくりでした。えーーこの娘が俺のことをて感じで(笑)俺もこの娘のことタイプだったんですけど年齢や彼氏がいると周りに言われてたんで遠くから眺めてました。凄くお近づきになりたいです(笑)
テンション上がりました。ありがとうございます。
先生と話していた時間とても楽しかったです。
また是非お願いします。

金元エレン先生
...

2022年01月04日

評価:★★★★★

金元エレン先生

年始のご鑑定ありがとうございました。
昨年からのご縁、誠に感謝しております。
本当におすすめの鑑定士さんです。
昨年からご鑑定いただいて、だいぶ心を落ち着かせることができました
度々ご相談させていただいている付き合っていた彼女との復縁に関しても、急ぐだけ離れていく気がしますし、今は少し間をあける時間なのかなと思います。それが、彼女にとっても僕にとっても今はいいのだろうと思います。鑑定していただいて、そう思わせてくれました。
とはいえ、彼女に対しての気持ちが薄くなったとかそういったことは全くありません。彼女は私にとってオンリーワンの存在です。
また一緒になれる日が来た時に、少しでも成長した自分で迎えてあげたいという気持ちです。
そう思わせてくださったエレン先生に感謝です。

明けましておめでとう御座います...

2022年01月02日

評価:★★★★★

明けましておめでとう御座います。Aです。
昨年は本当にありがとうございました。今日先生の言われた日にLINEしました 
珍しく返事きましたよー。
2022一回目のミッションクリアですね、先生さすがです!
本年も宜しくお願いします。

皆さんの口コミを見て先生にお電...

2021年12月31日

評価:★★★★★

皆さんの口コミを見て先生にお電話しました。初めてだったのでドキドキしながらでした。相談内容はお付き合いをしている彼の事です。話していくうちに、彼の状況や性格が伝えてないのにポンポン出てきて、そうなんです!そうなんです!!ばっかり言ってたような…(笑) ドキドキがいつの間にかなくなっていた鑑定でした。
とても優しい先生でした。
ありがどうございました!

エレン先生今夜も楽しくお話しし...

2021年12月31日

評価:★★★★★

エレン先生今夜も楽しくお話しして頂きありがとうございました♪

話を聞いて欲しくて先生に電話しましたが、色んな内容をしっかりみてお答えして頂きとても感謝しています♪
かなり寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいね。

また来年もお世話になります。

エレン先生、昨日最後に視てもら...

2021年12月29日

評価:★★★★★

エレン先生、昨日最後に視てもらい、ありがとうございました♪
ちょっとのつもりが、当たりすぎていてビックリして、しっかりケータイを耳に当てて、結果色々視てもらい、凄く納得だし安心したし、希望が持てました!
先生に言われた通り、今日のお誘いは電話にしてみました。
私からもう会わないと言ったけど、やっぱり会う事にすると彼に言ったら、笑われたけど嬉しそうに返答してくれて、電話の向こうでスケジュールを確認してくれて、仕事が突発で入らなければこの日とこの日なら、と向こうから私の希望日を言ってくれたので、凄く私も嬉しかったです。会えるかは仕事次第ですが、予定を空けてくれようとしてくれた素振りが嬉しかった。
先生が今現在視えるのは、とおっしゃりながら視てもらったのが、私が想像していたよりずっと先の事を言ってもらえて何より驚きでしたが、今彼の置かれている現状、子供の年齢からも想定が着くような現実的な未来でもあり、とても納得しましたし、本当そうなるかも、なってもおかしくない的を得た未来を言って頂き、先生の千里眼は半端ないです!
話していても、そうなんです、えっ?!そうです、みたいに何度もその言葉を連発するくらい、かなりビックリしました。
2月節分過ぎから彼の心情も変化してくる、という事で、私の誕生日月で気にもなるので、ぜひまた視てもらいたいです。
複雑な恋愛事情も否定せずに視て頂き、本当にありがとうございました。
複雑な事情で悩んでいる方おられたら、迷わずエレン先生推します!
エレン先生、今年は昨日が初めましてでしたが、お世話になりました!良いお年をお迎えください☆

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2021年12月29日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが先生が電話に出られて一声からまず思ったことが「話しやすい~!」です。
自分の言葉を変えず変な気を使わず相談できる先生です。
相談しやすく素直に発言できる状態にもっていってくださります。
彼の状況や心境なども何も言わなくても先に伝えてくださり「そうです!」とか
「そうなんですよね」と私の発言も多くなっていて
当たっている&発見させられたりして先生に対し全く違和感なくお話できており先生に鑑定していただき
良かったと思いました。
結婚時期も明確に伝えてくださったので先があることにビックリしました。
彼は私に気持ちがあることもハッキリ伝えてもらい
昨日の今日で今はまだ辛い時ですが縁結び&浄化などしていただいたので状況改善を
信じて年内には笑顔で過ごせていることを信じ、本日の彼との話し合いも上手くいくと信じ頑張ります。
次回は幸せ報告でお電話します。

先生今日もありがとうございまし...

2021年12月27日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。
プレゼントすぐ見てたって言われ少し安心しました。
家でも、会社でも監視され回りから色々吹き込まれて 可哀想だけど今は信じて見守るしかないのかな…
先生にパワーを貰って頑張ります。
不安になったら また視て下さい。

エレン先生今夜も楽しくみて頂き...

2021年12月25日

評価:★★★★★

エレン先生今夜も楽しくみて頂きありがとうございました♪

Kちゃんが早めに考え方が変わるように引き寄せの法則で変えてみます(^_^)a

またアドバイス宜しくお願いします。

昨日はまたまたありがとうござい...

2021年12月25日

評価:★★★★★

昨日はまたまたありがとうございました。
なんか不安はつきないですよね…彼女の性格からして 何が本心なのか
先生に言われた通り 今朝連絡きましたが
随分そっけない感じで まだまだ見守ってくしかないようですね。
また視て下さい 宜しくお願いします。

エレン先生本日もありがとうござ...

2021年12月21日

評価:★★★★★

エレン先生本日もありがとうございました

先生先日はありがとうございまし...

2021年12月21日

評価:★★★★★

先生先日はありがとうございました。
今週予定通り頑張ります
何とか上手く行けば良いな!と願ってます
その前にまた電話しますので宜しくお願いします。

ページトップに戻る