蝶々(チョウチョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蝶々先生 最新の口コミREVIEWS

蝶々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蝶々先生
蝶々先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

57

評価別件数

5評価
56件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

蝶々先生の未来予知のお力は素晴...

2021年08月24日

評価:★★★★★

蝶々先生の未来予知のお力は素晴らしいです!!!
音信不通だった彼の事を相談したのですが、3か月ほど音信不通で諦めかけてお見合いをしようと思っていたのですが、最後に先生に相談をしようと思って相談をさせてもらったところ、8月の終わり頃に彼から連絡が来ると言われ、正直来ないだろうなと半信半疑状態でした。
ですが…本当に今日の朝彼から電話があったんです…!
本当に驚きました!!!!
実家の事で色々あったらしく…あのプライドが高く謝罪なんて絶対にして来ない彼にすごく謝られました!!
先生にはもっといろいろな事を聞きたいので近々お電話させて頂きます!
本当にありがとうございました!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

蝶々先生、いつもありがとうござ...

2022年01月17日

評価:★★★★★

蝶々先生、いつもありがとうございます。
蝶々先生は、優しくて、お声も穏やかで、いつも励ましてくださって、本当に感謝しています。大丈夫だよってお言葉に、心配も吹き飛びます。
先日も、ちゃんと返信が来るよって言って下さったら、本当に連絡が来て、信頼出きる先生です。
私の大好きな先生です。

長時間の鑑定ありがとうございま...

2022年01月16日

評価:★★★★★

長時間の鑑定ありがとうございました。
別れた彼の気持ちを聞きたくてご相談しましたが、お話しやすくついつい色々聞いてしまいました。
今後彼とまた会う縁もあるけど他の良縁があるようで、どちらを選ぶも私次第なんですね。
元彼からの連絡来る可能性があるとのこと。
時期がいつかによっては、その時の私の気持ちがどこを向いているかで大きく変化するように思います。
もちろん「良縁」の方を選ぶのが一番いいのでしょうけど、まだ次に行く迷いが有る時に元彼から連絡来てしまったらそっちへ戻ってしまいそうな。。
どちらが私にとっていい結果になるか、とても悩んでしまいそうです。。。

彼の性格とかとてもよく視えている先生だなと思います。
アドバイスとしていただいた色んな人に目を向け、後悔のない自分の幸せをみつけたいと思いました。

今朝も鑑定ありがとうございまし...

2022年01月16日

評価:★★★★★

今朝も鑑定ありがとうございました。
また、愛のこもったメッセージも大変うれしかったです。
ボクちゃんやたまちゃんやここちゃん、たくさん応援団もいますし、改めて頑張れそうです。
たくさん感謝していますが、それを言葉にはできないほどです。
この先生への感謝は、やがてくる幸せの報告にかえさせていただきます。
その際は、明るい元気な声で電話いたします。
追伸,先生に「ボクちゃん」はかっこいいと教えていただきましたので、「竜」という名前に改名いたしました(笑)。
「竜」に気付かせていただき誠にありがとうございました。

蝶々先生、昨日は初めての鑑定あ...

2022年01月15日

評価:★★★★★

蝶々先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
先生の紹介で未来予知に自信がある先生なので、体調の悪い彼との未来を占って頂きました!
先生の説明で、彼の現状は、気分の浮き沈みがあるけど、今年は体調が調ってきて、仕事も成果が出てきて、私との関係性も、進んでいくようなので、安心です♪
その他、息子の話をしたら、詳しいこと何も話してないのに、「スピリチュアルの高い子」と言われ、小さいころから、思いあたることがいくつかあり、先生、凄い!と思ってました(^∇^)
私に関しては、海外の映像が見えるようで、私の興味あるインドのことかな?と思いました!
将来的に、何らかの形で私の活動に関係してくるようなので、楽しみです♪
鑑定して、感想は、先生の紹介の通りだと思いました!
たとえ停滞してることでも、ずっと先の未来を先生が受け取って、アドバイスして頂き、とても有り難いことです!
蝶々先生の名前も素敵です(*^^*)
私は本物の蝶のネックレス持ってました。
そういえば、ぎふ蝶って、春の女神でしたね!
蝶々先生のお力で、心が軽くなれるはずです
ので、オススメですよ(^∇^)☆

本日は朝から長時間にも拘わらず...

2022年01月15日

評価:★★★★★

本日は朝から長時間にも拘わらず快く対応していただきありがとうございました。
私の大好きなおしゃべりに付き合っていただけて大変うれしかったです。
明るい未来が見えていたようでこれからにわくわくします。
私の冒険心にさらに火がつきました(笑)。
自分と対話しながら楽しく歩いていきます。
ちなにみもうひとりの自分には「ボクちゃん」と名付けました(笑)。
「ボクちゃん」はちょっと苦笑いしているようですが(笑)。
とにかく本当にありがとうございました。
不安が和らぎました。
心より感謝いたします。
きっと素敵な報告ができるような気がします。
その際は、またこりずに効いてくださいね。
よろしくお願いいたします。
追伸,「たまちゃん」と「ここちゃん」にもよろしくお伝えください(笑)。

蝶々先生今日は初鑑定をして下さ...

2022年01月06日

評価:★★★★★

蝶々先生今日は初鑑定をして下さりありがとうございました꙳★*゚又フォローメールも感謝です♪これからの自分(心の中で描いてた事)がこの先巡って来ると聞き、それ迄に自分がしなきゃいけない事沢山のご助言有り難たかったです✩.*˚素敵な先生でした*✰*これからの自分の人生のビジョンが描けて来たのでお話出来て凄く良かったです♪本当に良いタイミングでした(^O^)又何かの折にはよろしくお願いします!今日はありがとうございました•*¨*•.¸¸☆*・゚

今年もよろしくお願いします。<...

2022年01月05日

評価:★★★★★

今年もよろしくお願いします。
今年最初の夜勤頑張ってきます。

先程はありがとうございました。...

2021年12月29日

評価:★★★★

先程はありがとうございました。片想いの彼にLINE未読され辛い中優しいお言葉ありがとうございました。彼の性格は納得がいきました。私と違う人を見て比べてるのは納得がいきました。。笑笑
未来はまた繋がっていくみたいなのでドーンと待ちたいと思います。。

今日は朝から鑑定ありがとうござ...

2021年12月24日

評価:★★★★★

今日は朝から鑑定ありがとうございました。夕方もまたお願いしましたが、途中で切ってしまって失礼しました。すみませんでした。彼とは、ずっと会えてなくて、私には気持ちがないのだろうかとずっと不安でした。彼は私の事が好きだけど、仕事やストレスで自分の事で精一杯なんだという事、恋愛モードじゃない事、付き合いはじめはすごく連絡きてたけど今はあんまりラインも返してもらえない事は本当の彼の姿だという事がわかりました。彼は最初はすごく頑張ってまめに連絡くれてたんですね。そして最初はすごく追いかけてくれてたけど、今は全然だから前みたいに追いかけてもらえるようにしたいと思いました。彼はまだ私の事を好きでいてくれているので安心はしました。でも前みたいにもっと彼が会ってくれるように連絡も考えます。今日は何回も電話が切れたりしてすみませんでした。ありがとうございました。

蝶々先生
久しぶ...

2021年12月24日

評価:★★★★★

蝶々先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。そして素敵なメッセージ 心にしみました。
もう少し早くお電話しておけば良かったです。不安が期待に変わった感じがします。

今日の朝は焼き鳥です!

優しく全てを受け入れて下さる蝶々先生 またお願いしますね。

ありがとうございました。

いつも仕事のことで元気をくれて...

2021年12月22日

評価:★★★★★

いつも仕事のことで元気をくれてありがとうございます。出張はボロボロになってしまいましたが、なんとか乗りきります。金運楽しみなので仕事頑張って続けます。

初鑑定、さらには素早いアフター...

2021年12月19日

評価:★★★★★

初鑑定、さらには素早いアフターメッセージありがとうございました♡
皆さまの口コミにあったように
お声がとっても綺麗で話しやすいです!
話し方にも温かみがあり、こちらを傷つけないよう優しく優しく話してくださいます。
なのに的確で…
いつかのいつか彼と一緒になりたいなぁなんて思ってましが、彼は傷つく人を出したくないと。
そうなんですよね。
ホント彼は自分を犠牲にできちゃうくらい優しい人なんですよね。
なので今を大切に出来るだけ長く続けられるよう頑張りたいです。
また悩んだりしたらお話し聞いてください♡

初めて鑑定をお願いしましたが、...

2021年12月18日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしましたが、
詳しくお話はしていないのにズバズバ当てられてビックリしました。
かなり不安な気持ちも解消されました。
すぐアフターメールも頂き、本当にありがとうございました!

いつも気になる、可愛いらしい先...

2021年12月18日

評価:★★★★★

いつも気になる、可愛いらしい先生だなって思い、いつ鑑定していただこうと思い、本日タイミングあいました。今彼の現状として、やはり、私が、怒りに変わるのが1月と言う事で、彼は、私を失いたくない!心地良さを感じていて、安心している状態とありました。かなり、ドンピシャ!でした。彼は、努力しない!怠慢していると見えますと言う事でした。具体的には2月に別の異性との動きを強く持って行動すると見えますと具体的な鑑定で、気持ちが、ピシャリ!となりました。かなり、素早く、ポイントを抑えて、回転力早い、鑑定をして頂きました。誠に、ありがとうございます。また、リピートしますので、お願い致します!

蝶々先生。一昨日は初めての鑑定...

2021年12月18日

評価:★★★★★

蝶々先生。一昨日は初めての鑑定ありがとうございました。プロフィールや口コミを拝見して気になっていた先生でしたがお電話して良かった!心からそう思える先生です。


複雑曖昧な関係の彼の事で相談しました。蝶々先生は可愛らしいお声で優しくて、そして真のお力をお持ちの先生と思います! 仕事抜けてだったのでお時間の都合から伝えていない事を当てられて視えるって本当にすごいですよね。


私が知り得ない事も、現時点で視える先の状況も、確信的な時はハッキリと、可能性的な内容はそのように、ちゃんと真っ直ぐに伝えてくれるから初めての鑑定でも信頼できる先生って感じました。


アフターメールにも加えてお日にちなど伝えてくださって鑑定もアドバイスもぜんぶ感謝の一言に尽きます。ご報告しなきゃですね。
蝶々先生ほんとうにありがとうございました!

先生今日もありがとうございまし...

2021年12月13日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。
首と肩甲骨不調を当てられた時はビックリしました。明日からの資格習得と来週の出張を無事に終えて楽になりたいです。後素直に収入がアップするのは嬉しい鑑定結果です。先生の占いの結果にあるように早く本当に頼もしくなりたいです。

毎度、自分の中で答えが決まって...

2021年11月30日

評価:★★★★★

毎度、自分の中で答えが決まってるのに電話してすいません。資格は無事にとれそうで良かったし、勉強会も楽しんでいけそうで良かったです。
先生に癒やして頂いて今日も仕事がんばります。

初めてみて頂きました。今日は朝...

2021年11月29日

評価:★★★★★

初めてみて頂きました。今日は朝、夕方と注意を受け、私の落ち度を探している感覚があり、負の気持ちが増していました。先生はとても明るく元気を頂きました。ありがとうございました。

たった今鑑定していただきました...

2021年11月26日

評価:★★★★★

たった今鑑定していただきましたKです。
大好きな彼との事、落ち込んでいたので安心しました。うれしい(*_*)
来年に向けて自分を磨いて行きます。
喋々先生に出会えて幸せです。
喋々先生の優しいお声とパワーでほんとに身体が楽になりました。
ぐるぐるぱっぱっして悪いものを出し切ります。
またお電話いたします。
これからもよろしくお願いいたします。

明日からの夜勤頑張ります。

2021年11月21日

評価:★★★★★

明日からの夜勤頑張ります。
また相談乗ってください。

ページトップに戻る