蝶々(チョウチョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蝶々先生 最新の口コミREVIEWS

蝶々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蝶々先生
蝶々先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

79

評価別件数

5評価
78件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

蝶々先生の未来予知のお力は素晴...

2021年08月24日

評価:★★★★★

蝶々先生の未来予知のお力は素晴らしいです!!!
音信不通だった彼の事を相談したのですが、3か月ほど音信不通で諦めかけてお見合いをしようと思っていたのですが、最後に先生に相談をしようと思って相談をさせてもらったところ、8月の終わり頃に彼から連絡が来ると言われ、正直来ないだろうなと半信半疑状態でした。
ですが…本当に今日の朝彼から電話があったんです…!
本当に驚きました!!!!
実家の事で色々あったらしく…あのプライドが高く謝罪なんて絶対にして来ない彼にすごく謝られました!!
先生にはもっといろいろな事を聞きたいので近々お電話させて頂きます!
本当にありがとうございました!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました!...

2022年07月30日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!(^^)
またお話しする事が出来て本当にうれしかったです!また突如訪れた不安をお話ししたのですが、優しく丁寧に聞いてくださり、アドバイス頂きました(^^)前もそうでしたが、本当に蝶々先生とお話ししているとすごく元気になるんです!曇りから快晴!のように心が晴れて軽くなる感じです◎お力凄いですし、ありがたいです!良い運気が来てるということでアドバイスしていただいたことを頭に入れて過ごして行きたいと思います( ˊᵕˋ* )
また何かありましたらどうかよろしくお願いします!!
今回もお電話して本当によかったです!!

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2022年07月25日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生の待機をみて思わず電話してしまいました。

だいぶ気持ちが疲れていたみたいです。元気を、頂けました。
損はしません 妄想?理想?を書いて楽しんでみます!

ありがとうございました!

蝶々先生の鑑定を受けると、自己...

2022年07月23日

評価:★★★★★

蝶々先生の鑑定を受けると、自己肯定感が高まってすごく前向きな気持ちになります!
4月に初めて鑑定を受けて、とても癒され、内容も当たっていたので、7月に入ってから2回目を希望して日々スケジュールをチェック。待機をお知らせするメールが届く一方で、鑑定の予約ができず、不具合の問い合わせをしたりして心待ちにしていました。今回、念願叶って鑑定を受けることができて、嬉しかったです。このタイミングもきっとご縁だと思っています。

今回も仕事と恋愛についてみていただきました。
職場環境や彼の性格、私の弱点を次々と言い当てられ、適切なアドバイスをくださり、鑑定の数時間後にはメールもいただき、感謝です♪ メールは鑑定結果とアドバイスが整理して書かれていて、とても参考になり、繰り返し読んでいます。
実生活にいろいろ取り入れていきますね。
蝶々先生、今回もありがとうございました♡
またよろしくお願いします。

近未来の的中率がズバ抜けてる先...

2022年07月19日

評価:★★★★★

近未来の的中率がズバ抜けてる先生です
視えたものを言って下さりこれまでにハズれた事が無いくらいです
環境や心境の変化にも強く
なんでそんな事までわかるんだろうと驚きました
そして先生と話すと癒されます
ヒーリングの効果も絶大でした
いつも優しくそして的中率の高い鑑定をありがとうございます
またよろしくお願い致します(*^^*)

蝶々先生今日もお繋ぎいただきあ...

2022年07月17日

評価:★★★★★

蝶々先生今日もお繋ぎいただきありがとうございます!
そして家族が来てしまい途中で申し訳ないですm(_ _)m
お相手は今体調不良&仕事のことで頭がいっぱいなことそっとしておかないとですね(>_<)
私は今スタートの時期に立っているということでこれから何が起きるか楽しみにそして好きな人とまた繋がれるようによろしくお願いいたします(^o^)

想い人について鑑定していただい...

2022年07月12日

評価:★★★★★

想い人について鑑定していただいています◎
ずっとLINEで繋がっていたお相手とのまさかの先生が視てくれた通りの流れで今は自分磨きの時期ということを教えてもらいました。
婚活に行こうかとも相談したら先生はブレずに冷静沈着に今の過ごし方をアドバイスしてくれました。
私は自分自身でも本当にしたいことなのかよくわからない事を言う癖がありますが私の心の奥底の面まで気づいてくださって本当のアドバイスをしてくださいました。
それでも良いんじゃないと言う先生が多いなか本当に欲しい道しるべを下さるので信頼しています。
これからスタートという時期に立っていることを教えてもらえたので希望を持って今できることをしていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^∇^)

今月初めて蝶々先生を知りお相手...

2022年07月10日

評価:★★★★★

今月初めて蝶々先生を知りお相手が何を思いこれからどうなるかみていただきました。
近日のことを教えてもらいそうなっては欲しくないけどそうなりそうと思ったら本当にそうなってしまいました。
お相手の状況も教えてもらい確かにそうだなと思いました。
お相手のお気持ちも私のどんなところが好きかも教えてもらえて嬉しかったです◎
何も話していない私の旅行好きなこともお見通しでビックリしました。
涼しい時期が良いということでしばらく私も休憩したいと思います。
目先のことだけを見て判断しないようにというとても大事な事を教えてもらえました。
ボリュームたくさんの鑑定ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

愛いっぱいの鑑定、ありがとうご...

2022年07月03日

評価:★★★★★

愛いっぱいの鑑定、ありがとうございました。先生にご相談出来て「私」をやっと癒やしてあげることが叶いました。更に前を向いて進んていくためのあたたかいアドバイスありがとうございます、涙がじんわりして心が底の方から何かが救い出されるような感覚でした、感謝致します。早速かわいいアロマストーンを購入し、口が痛くなるほど好きなものを食べて、かわいいわんこと散歩して小さな楽しいをやってみました。楽しんでいいんだよ、幸せになっていいんだよと毎日言います、先生の視えた未来の私になる様に。ありがとうございました。

今日はありがとうございました。...

2022年06月12日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
優しく語りかけて頂き、鑑定も満足のいくものでした。また、迷い不安がある時は
相談致します。
ありがとうございました。

知的で素敵な声の蝶々先生!

2022年04月04日

評価:★★★★★

知的で素敵な声の蝶々先生!
はじめての鑑定ありがとうございました。
ずっとお話ししてみたかったので、お電話がつながり、とても嬉しかったです。
気になる彼のことと、仕事についてお尋ねしました。
先生がふとつぶやいた【大好きなのね】の一言に、え!?と一瞬驚きましたが、そうなのかも…とあらためて気づきました。
彼の性格や効果的なアプローチの方法、一つひとつ丁寧に紐解き伝えてくださったこと、大切にします。

仕事は、とても良いと言っていただけたので、自分を信じて一歩一歩頑張ってみます!
アフターメッセージもすぐに送っていただきありがとうございます。鑑定の内容+α、整理されていて、とてもわかりやすく、何度も読み返しています。私自身の強みや彼の特徴についても書いてくださり、自信が湧いてきます。
4月は淡々と、でも嬉しいことがある!
安定感とあたたかさ、意識して過ごしていきますね。
またお電話しますので、これからもよろしくお願いします。

蝶々先生へ。
蝶...

2022年04月02日

評価:★★★★★

蝶々先生へ。
蝶々先生に鑑定して頂いた事で、苦しい気持ちが穏やかになれました。
メッセージは、私の心に染み渡り、温かくなり、とても嬉しかったです。
現実として目に見えるものがない事で不安はありますが、魂や心で繋がっていると確信でき、愛があればどんな困難をも乗り越え、思う人と必ず再会できると信じきる事がようやく出来ました。
さらに、尊い愛を感じ、感謝するきっかけになる鑑定をして頂き感謝しています。
蝶々先生の優しい愛も受け取り、私もまた人に分け与えていきたいです。

蝶々先生、初めての鑑定とご縁に...

2022年03月24日

評価:★★★★★

蝶々先生、初めての鑑定とご縁に感謝します。
温かく寄り添って下さりありがとうございました。
好きな彼の今の気持ちや私たちの今後を視ていただき、安心しました。
しっかりと彼の性格もお話して下さり、とても視ておられるなと感じました。
先生のお話されたように不安よりも良いイメージを具体的に描きながら自分はどうしたいのかを思い巡らしながら日々目の前にある事を一つ一つこなして過ごしていきます!
私からリードしていかなくてはいけないことも分かっていますが、彼の成長も見たいです。彼から私に直接連絡が来る事があれば、本当に温かい気持ちで包んであげたいと思います。恋愛にトラウマを私抱えた彼ですが、私は彼を大切に想っていますし、大好きな人です。
お互いに両思いなのも分かっているので、時間がかかっってもベストなタイミングでルートでお付き合いし、家庭を築ける人なんだと思います。
私自身もこれから新たな職場でのチャレンジがありますし、ドキドキとワクワクとちょっとの不安があります。今、彼と離れることにも意味があると思っているので、先生の視ていただいた5月や10月辺りに進展があるなら嬉しいです。
恋愛のエネルギーを送って下さるとの事で、とても嬉しいです。宜しくお願いします。
またお話させて下さい。

昨日は鑑定だけ出なくメッセージ...

2022年03月18日

評価:★★★★★

昨日は鑑定だけ出なくメッセージまでいただきありがとうございました。
久しぶりの大きな揺れを感じ中々会えない彼の事を見ていただきましたが皆さんが書かれている口コミの先生のお力を実際に感じる事ができました。またこれから必要な色々な情報までいただき充実した時間でした。まずは会えると言っていただいた時期に期待しつつ色々と準備していきますね。
ありがとうございます。

蝶々先生。先日も暖かく的確な鑑...

2022年03月08日

評価:★★★★★

蝶々先生。先日も暖かく的確な鑑定
ありがとうございます。

複雑曖昧な関係の大好きな彼のことで昨年から相談しています。
先生は不安になってしまう気持ちも他も、
好きだからこそと否定せず、様々なことを
優しく穏やかに教えてくれます。

それらを聞いている間に、あれ?不安はなんだったっけ?ってなるんです!
今の私の歩幅にあう出来ることを朗らかなお声で示してくれます。

アフターメールでも先生が気づかれた事を書いてくださって、鑑定もメール内容も当たるので本当のほんとに感謝でいっぱいです。

初めてご相談した際、この日に何か素敵な出来事あるよーがまさにその通りで、それからもたくさん視て支えて頂いて、激しく悩む時は必ず先生にってなっています。

蝶々先生、これからもよろしくお願いいたします。先日もありがとうございました!

蝶々先生に昨年の12月から、複...

2022年02月20日

評価:★★★★★

蝶々先生に昨年の12月から、複雑曖昧関係の大好きな彼とのことで、たくさん支えていただいてます。

可憐なお声も大好きなのですが、先生の鑑定と霊視は毎回、驚くほどに当たるんです。

○○日頃に連絡くるから楽しみに待っていようね。連絡はいつも私からだけど...本当に来ました!彼からって今まで1回しかなかったんです。先生と彼両方に驚きました。

○○日頃にサプライズ...ありました!
先生が楽しみだねって話されていた通りの素敵なサプライズが!

更に彼へのVD.プレゼント。先生は四角い小さいのを選ぶみたい...マフラーを考えていた私が10日後、手にしていたのは四角い小さい箱でしたーーー!

先生がそれだけ親身にお力を注いでくれてるんだと思います。こうこうだからねって丁寧に示してくださる鑑定は優しさに溢れ、蝶々先生は本当に素敵な先生です。心から感謝を込めて。今夜もありがとうございました!

先程はありがとうございました(...

2022年02月20日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました(´v`)
その後の報告も兼ねて2回目の鑑定をして頂きました◎本当に不思議なんですけど、電話が終わる頃にはスッキリ軽くなるというか、元気になります!これ本当に不思議なんです!!電話しながら私の為に色々と施してくださって本当に感謝です。今日は私の過去から色々沢山見ていただきました。やっと長いどんよりから抜けるみたいなので、過去は振り返らず希望を持って過ごしたいと思います。ピンク呼吸やってみます^_^また困ってしまったらどうかよろしくお願いします!本日も電話してよかったです( ˊᵕˋ* )

この度は本当にありがとうござい...

2022年02月17日

評価:★★★★★

この度は本当にありがとうございました!
電話して良かったと心から思ったのは蝶々先生だけです。本当にそれ位優しく泣きながら話す私に寄り添ってくださいました。途中泣いてましたが、電話が終わる頃には元気になったのも蝶々先生が初めてです(´v`)
心のこもったアフターメールもとても嬉しかったです◎
自分何てと思っては泣き、モヤモヤする毎日でしたが、蝶々先生のお陰で前を向けそうです( ˊᵕˋ* )
こんなに心が晴れる鑑定は初めてでした!
また何かありましたらよろしくお願いします!

先生嬉しい報告が!!

2022年02月15日

評価:★★★★★

先生嬉しい報告が!!
バレンタインの2日前からラインが返ってこなかった彼ですが、
バレンタイン当日に先生に電話して「今週中に会えますか?」「すぐ返事来ますか?」と聞いたら
すぐ返事来て会えるって視えるよ〜!今日会える可能性もあるよ〜!と言っていただき
そしたら1時間もしないうちに彼から返事が来て当日会えることに!!

そして2人で穏やかに少しずつ信頼関係を築く時間が大事と言われてましたが
今年に入ってから彼は会うたびに愛情表現が豊かになってます!
会ってない時や返事が来ない時は、本当にただ忙しいだけなんだなと思えます。
先生いつもありがとうございます!!

先生、2回目の鑑定をありがとう...

2022年02月11日

評価:★★★★★

先生、2回目の鑑定をありがとうございました。視ていただいた通り今日連絡がありました! ただ、彼自身の体調が思わしくなく来週の予定はキャンセルになりました(T-T)。でも先生のメッセージにありましたが、連絡とれたことであらためて彼と出会えたことに感謝し、大切にしていきたいと思えました。先生からのアフターメールとささやきはすごくパワーをくださいます。シナモンも続けてます。感謝を込めて(^-^)。これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!<...

2022年02月04日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
不安になるとチョウチョ先生の声が聞きたくて電話してしまいます(笑)
先生はいつでもどんな話でも快く聞いてくださって、本当に視えてらっしゃる先生です!
彼の過去(前回の恋愛はいつ頃だったか、お金の面での性格)を当てられた時は本当に視えてる!!と驚いたほどです!笑

たまに音信不通になる事がある今の恋人ですが、先生がすぐライン来るよ〜^ ^と言ってくださったら本当にその日すぐにラインが来て未来透視もすごいと思いました!
いろんなことを視て教えてくださるので、将来私たち2人が離れることはないというのも自信を持って信じられます^ ^

何より先生は、本当にいつも安心感を下さいます!もちろん、今すぐの幸せには直結しなくても時間をかけて幸せになる方法を一緒に考えてくださるし、気持ちに寄り添ってくれます!
絶対に否定をせずに優しい声で聞いてくださるので、未来が少し不安だったり安心したい方はチョウチョ先生にお電話してみてください!

ページトップに戻る