杏柚(アンズ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

杏柚先生 最新の口コミREVIEWS

杏柚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

杏柚先生
杏柚先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

71

評価別件数

5評価
71件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定いただきましたが、...

2021年08月21日

評価:★★★★★

初めての鑑定いただきましたが、お話しててとても温かくて心地よく、何よりも全て納得できることばかりで、一日に2回も鑑定いただきました。

鑑定が早く説明もとても分かりやすく、話していて気持ちがとっても楽になり、彼へのネガティブな考え方がどんどん変わっていくことも実感しました!

彼との関係性や今後
ネガティブな気持ちの変換方法
全てにおいてのヤル気のなさの対処方法
色々と教えていただきとても有難く、今は鑑定いただく前とは全く違う気持ちになっています!

彼とはなんだかんだと離れられないのなら、遠回りせずに近道した方が自分も楽になりますよね。

彼以外のことは何も話していなかったのですが
、人間ドックで引っかかった箇所を伝えられて驚きました!ちゃんと、精密検査を受けようと思います。

お話できて本当に良かったです。
今朝までのどんよりした気持ちが今は全く感じられません。
本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は、報告で先生に電話しまし...

2022年05月14日

評価:★★★★★

今日は、報告で先生に電話しました(^^)
すぐに、おめでとうございます!良かったです!って言ってくれて嬉しかったです(^^)
先生が視てくれた事を彼と答え合わせしたようでした! まだまだ不安定な私と彼ですが、少しずつ素直になって彼に一緒になりたいと伝えていきます!
彼が、子供の話をするのは彼自身子供がいることを気にしていない、彼なりのアピールと先生に言われてビックリしました( ˙-˙ )確かに彼は、私の子供の話をよくしてきます、聞いてきます。そういう意味だったのかと納得でした!
彼は一緒になりたい、結婚したいと思ってるって先生は言ってくれたました。確かに、彼は私に、
離婚しても結局は1人がいいんでしょ?もう結婚しないんでしょ?とか確認するような事を何度も聞いてきてました(^^)沢山、私の言葉などで誤解させて悩ませていたんだと反省です。本当、これからは素直に伝えます!!! 噂などにも翻弄されず彼を信じて、先生を信じて!!一緒になれる(結婚できる)未来へ向かっていきます!!!!
本当、いつか先生に結婚するんですって報告したい(´•̥  ̯ •̥`)!!!!!先生とずっと繋がっていたいです!!それくらい、辛かった日々を救ってくれました!感謝しかない。。先生の力のある霊視霊感、タロットは本当素晴らしいです。
これからも沢山の人の道標として活躍してください(^^)!

先ほどは、ありがとうございまし...

2022年05月13日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございました!!久しぶりに先生に視て頂きたくて、電話しましたが、わかってくださり、しかも前に視てもらったこともわかってくださり、素早くて、しかも当たってる状況を言われてびっくりでした!
アンズ先生のお力、やっぱりすごいです!また、ゆっくり視て頂きたいこともあるので、よろしくお願いします。でも、今日の未読スルーも心配しなくて良さそうで、まずは安心です。アフメもさっそくありがとうございます!励みになります^_^

長くなるかもしれません。でも、...

2022年05月12日

評価:★★★★★

長くなるかもしれません。でも、先生が視てくれた事が当たっていると証明出来たので書かせてくださいね!
先生は、彼が戦場の中にいる忙しさと教えてくれました。→2.3月は本当忙しくて仕事終わっても車を走らせて作業をして夜中に帰ってきて2.3時間睡眠が続いていた。
彼は連絡に重きおいてない。返事来ないのは心配いらない。返事を期待してもだめ。→今日確認しました。LINEはメモ程度だと言いました。伝えたい事言いたい事を書いて終わり。返事を送る必要があれば送るけどないなら、わかった!ってこっちで納得だから。連絡なんて本当必要ないし連絡=愛情とか本当全然違う。
彼は私を愛してる→1番好きだと言ってくれました。
彼女と結婚すると言ったけど、私を好きすぎて駄々をこねている感じ、口から出たのか?→今日のデートで彼女のワードも結婚のワードも別れ話をしたワードも一切出ませんでした!!!
彼と私は大丈夫。一緒になる未来の方が大きいんだよー、素直になっていいんだよ。動いていいんだよ。彼と幸せになっていいんだよ!って力強く先生が言ってくれました。本当嬉しかった。
電話を切る時、先生が、 本当に幸せになってほしい。って言ってくれましたね。私、幸せに向かって彼を信じて頑張ります!!
ここ数ヶ月長かったー辛かったー。お金も使った、、でも、今日やっと報われました。彼から沢山愛の言葉を貰いました。私も、先生に言われた通り素直に気持ち伝えました(^^)次、会う予定も決めてくれました。彼から指定してくれました!
彼から会おうと言ってくる→別れ話のあと、やっぱり別れないと決まって彼から誘ってくれた。そして今日も次の日程を決めてくれた。
彼の時間の流れは独特→あっという間に時間がすぎて気づけば5月だった。と。
会いたいと思ってた→彼は元々会いたいとか思わないタイプで連絡も自分からしないです。でも、「少し会いたいって思ってた。」と素直に答えてくれました。
先生に支えられてどーにかここまで来ました。
複雑関係なので不安になったらまた彼の気持ちと未来を教えてくださいね(^^)
彼と一緒に居れますように。力のある先生が大丈夫と言うんだから、絶対大丈夫ですね!!!!

先ほどはお話を聞いていただきあ...

2022年05月11日

評価:★★★★★

先ほどはお話を聞いていただきありがとうございました!
浮気されて先の見えない状況にとても不安でしたが、先生と話したら安心できました。
自分のできることを精一杯して元の家庭に戻れるように頑張りたいと思います。
また不安に襲われた時にはお話聞いてください。

杏柚先生

2022年05月05日

評価:★★★★★

杏柚先生

私や相談の彼について覚えていてくれた事に驚きました!
ありがとうございます☆
うれしかったです^_^

先生の鑑定は、こちらが望むような結果じゃない事も配慮あるお言葉ではっきりとお伝えいただける為、相談者側が傷つく事もなく、シンプルでとても気に入っています。

何回お願いしても、
この彼はちょっと…
という感じなので、私とご縁のある相手ではないのかなと思いますし、ご縁ある方が他に出てくるという事なので、前向きに考えていきたいです。
この人かも!という人が見つかったら、きっとまたお願いしたくなると思いますので、よろしくお願いいたします!

今日はありがとうございました☆

いつも先生には同じ悩みを聞いて...

2022年04月30日

評価:★★★★★

いつも先生には同じ悩みを聞いてもらってます(^^)ありがとうございます!
彼の考えを読み解く力は本物だなって納得です。
悟りを開いてるよう、、、‪w 確かに振り返ったら以前連絡について彼と話をした時に先生が話したような事を彼が言ってました。LINEってそんなもんでしょ?って( ๐_๐) 会いたすぎて年明けから暴走してる私ですが少しずつは落ち着いてきたかと思います! 彼からのお誘いを首を長くして気持ちも楽に待ってようと思います(^^) 彼に対しては不安に思う必要ないし、連絡を求めてもダメ←変わらず先生が言ってくれる事です。
早く先生に、彼からお誘いがきて会って気持ちを確かめた!って電話がしたいです(´ω`)

先生、今日もありがとうございま...

2022年04月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
恋愛や家族の事をみていただいてますが、特に恋愛面では、私のお腹の中まで知り尽くしていて、まさに、そのとおりなんです。
自分に無理して、あまり望まないことをしてみたり、
(腹いせです)本当に素直になれないじぶんにいつも気づかされて、我に帰る感じです。
本当にありがたく相談に乗っていただき、納得だらけです。
素敵な先生です!
相談内容も、的確に答えてくれ、わかりやすく、とても満足できます。
家族のことも、あたたかい気持ちで接するよう心がけ、楽しく生活や仕事ができるように心がけていきたいと思います。
本当にいつもありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

今日は、ありがとうございました...

2022年04月13日

評価:★★★★★

今日は、ありがとうございました。よく当たっています!また先にメッセージを頂き大変恐縮です。元彼は嫌いで別れていない彼でしたが、どうしても結婚を求められるとイエスとは中々言えなかったです。お金と愛で天秤にかけて難しい問題だしジレンマに苦しみました。何を考えているか掴めなかった3番目に相談した人は待ってみる価値はありそうなので、会える日を抑えて次にもまた会いたいと思ってもらえるように流れを作れたら理想です。相談所も視野に入れつつ様子を見ます。

先生(^^) 宇宙人の彼をもつ...

2022年04月12日

評価:★★★★★

先生(^^) 宇宙人の彼をもつ私です!先生には、本当不安になる事をないって言われてて、
彼も凄い好きみたい、可愛くてたまらないとかタイプみたいって視てくれて励まされました

アンズ先生
いつ...

2022年03月29日

評価:★★★★★

アンズ先生
いつもいつも大変お世話になっております。
主に恋愛や家庭の相談が多いのですが、私にとって、思考の切り替えやどんなふうにしたいかなど、
自分では思いつかない事を、メッセージで伝えてくれ、とても前向きなヒントで、自分が活性化していく感じがしてます。
とても勇気もくれて、とても素晴らしい先生だと毎回思います。鑑定もとても早くとても腑におちます。
本当に私は先生のお言葉にささえられています。

ありがとうございます。
悩む時は。またお願いします。

今日もありがとうございました!...

2022年03月24日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
やっぱり先生にはみえてる。。
彼は私とは違って、会えなくても連絡取れなくてもそう焦らない、そこに重きおいてないんですよ。会ったの1ヶ月前で!って彼に言った時、
え?まだ1ヶ月しか経ってないんで?って言われたので先生の言葉に、やっぱりみえてると改めて確信しました‪w 彼の性格も合ってるし、言動もそのまま(^^) 毎回、不安を手離して!と言われるので、本当不安を手放して過ごしたいです。ずっと占いに頼ってばっかだし、そんな自分が嫌になるけど、いつでも変わらない鑑定をしてくれて、力強く、彼と終わらないです。彼の気持ちは変わってないと言って貰えるので安心です(^^)
彼が落ち着いて連絡が普通通り取れるようになるまでもう少し。頑張りますね!

先生、いつもお世話になってます...

2022年03月21日

評価:★★★★★

先生、いつもお世話になってます!
彼と会えるようにと頑張ってきましたし、我慢もしてきました(^^)
なかなか返事なくて、先生が私が我慢出来ず送りそーって言うた通りスタンプ送っちゃいました(^^)笑

本当に忙しいみたいで、、、仕事のことはLINEでなかなか言ってこないのに、今ギリギリと送ってきました(><) やっぱりまだ会えないなーー。
普通ならフェードアウトなのかとか考えるけど、全然そんな雰囲気ないし彼は順調と思ってるって先生が教えてくれたので気長に待ちます。
もう、待ちすぎてしんどいし、ちょこちょこLINEで彼に私の気持ちわかって貰えるよう伝えてみよかなとも思ってます(><)
会えるかなって思ってたからショックだけど、、、先生が3月会える暗示消えてないっていうから信じてます!!!!

杏柚先生
今日は...

2022年03月20日

評価:★★★★★

杏柚先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
都合により、短時間でお願いしたく、こちらの言い分ばかりを一方的にお話してしまったかな…と申し訳なく感じております。あっという間に彼の特徴的な部分や現状をとらえていただき、とても助かりました。
杏柚先生とお話した後、またびっくりな事が起きていました!鑑定でお伝えした内容とまた少し状況が変わっています。先生とお話しただけで事態が好転してしまいます!
先生がおっしゃってくれている事を頭に置きながら、彼の様子をみてみます。
新しい出会いやラッキーカラーも取り入れていこうと思っています☆
ありがとうございました。

先生、今日もありがとうございま...

2022年03月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございます!
先生の鑑定通り彼と会えたり連絡きたら口コミ書こうと思ったけどまずお礼も言いたくて!

未読スルーだった彼に送ったLINE、絶妙なタイミングで良いと言って頂き、返事くるか分からないけど期待してていいかもって(^^)私にこの時間帯は携帯見れます?って彼が反応することを教えてくれて、返事は無いんだけど本当にその時間に既読付いたんです(^^)2日以上未読スルーだったのに‪w
返事はないから、彼の気持ちを確認のためまた先生に電話したんです。なんでだろ?って丁寧にカードをきってくれました。彼の気持ちが知れてよかったです(^^)先生の視える彼の気持ちは、本物ですからね!!彼と会った時に確認してみたら、あんず先生の鑑定通りでしたから!!彼の過去の恋愛だって私は話してないのにドンピシャで当てるんですから!ビックリです

3日連続の電話でした‪w

2022年03月16日

評価:★★★★★

3日連続の電話でした‪w
先生、今日は彼に連絡してみたらいいと言ってくれて、でも彼はなんか違う場所に居そうって言いましたよね(´ω`) はい、当たりました‪w やっぱり先生は素晴らしい! 私も、そうかなって何となく思ってたから会えたらいいなくらいの気持ちでしたが、、、やっぱり会えない現実は辛いです(´ω`)
ちょっと想いが強すぎなのかな?私の‪w
引いてみます!私もガンガン行くのはエネルギー使っちゃうから、、、一旦休憩します(´・_・`)
彼に連絡することも会うことも少しの間考えたくない!!ってなっちゃいました、、一旦クールダウンです(´ω`) でも本当先生の霊視は凄いです。

杏柚先生
いつも...

2022年03月14日

評価:★★★★★

杏柚先生
いつも、定期的にお世話になってます。
今回家族の事を見ていただき、本当に毎回納得し尚且つ、私の気持ちもくんでくれたりして、とても寄りそった鑑定に大満足で、それでいて、言うべきところは、ビシッと言ってくれ、信頼できる先生で、
ささいな事でも相談してしまいます。
アフターメールもとても納得できて、心が軽くなります。
いつも本当にありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

先生!いつも私の毎回同じ相談に...

2022年03月14日

評価:★★★★★

先生!いつも私の毎回同じ相談に真摯に向き合ってカードをきってくれてありがとうございます!
今月は先生を頼らなくても彼とうまくいくと脳を錯覚させながら頑張ろうと思ってます(^^)
そしてね、待ってても全然大丈夫なんだよって先生が言うたけど、、今日、今先程!!
あれだけ既読スルーやらスタンプのみでLINEでは全然コミュケーション取れなかった彼から
返事してなくてごめん。←って送って来ました(º_º)なんか逆に怖いですけど‪w
気持ちはある、でも彼の中で不安があるから安心させてあげてって先生に励まされて、、、
信じて良かった(^^)
次は、会って彼の気持ち確認してここに書きますね

先生、今日は涙が出るほど笑わし...

2022年03月12日

評価:★★★★★

先生、今日は涙が出るほど笑わしてしまってすいません‪w先生は、彼の気持ちを霊視するピカイチの鑑定士さんです!!本当、言うことなし!誰よりも視えてる!! ん?あれ?ってなったことがありません!!!!実際に、先生に鑑定された言葉など、彼に会って確認したら、あんず先生の鑑定そのものでしたからね!! すぐ不安になる私は、先生に電話してしまいます。本当、いつもありがとうございます(^^)今日も長々と私の話に付き合ってくれてありがとうございます! お財布事情から今月は再々電話出来ないかもですが、先生が教えてくれた彼の気持ちと、これから先の未来を不安になった時に思い出して安定剤として乗り越えます!!
ってもーだめ!ってなれば電話します‪w
ピュアリの鑑定士さんに数人お気に入りの先生が居ます。皆さん、彼の性格や未来予知、一致してます。なので私は遅かれ早かれ彼とそういう形で結ばれるのだと分かりました。未来を先取りしたので覚悟を持って待とうと決めました!
でも、あんず先生は、複数いる信頼できる先生の中でも、彼の気持ちを視ることはダントツですよ!!!!!これは胸を張って私は宣言します!

先生に出会ってから短期間にすご...

2022年03月10日

評価:★★★★★

先生に出会ってから短期間にすごい先生に相談しています。‪でも毎回先生は嫌がる事なく前回よりも深く深く視てくれます! なんでそんな分かるの!?ってビックリですよ、、彼が私に教えてくれた、自分ってこんな考えでこんな恋愛をしてきて、などなど彼と私しか知らないことを全て先生は当てましたよね(^^)私自身忘れていた彼の本質を、先生の力で思い出しました!
先生と話して、大丈夫!ってお言葉を貰い続けたからかな?今、すごーい楽なんです!何も考えず彼を待ってたらいいや!信じていいんだし、私にはこの人でこの人もきっと同じって前向きです☆
あんず先生を含めその他の先生にも未来を視て貰ってますが、同じような未来予知されてます(^^)力がある先生方が揃っているピュアリ様です!(^^)
引き寄せの法則もアドバイス貰ったし楽しい春になりますように♡ 悩んでいる人は、先生の視える力を頼ってもいいと思います! 先生の力は本物です!相手の気持ちを読み解き、解決アドバイスは的確!先生の言う通りにすると、必ず彼から返信もありますし!!!力強いですよ

私の大のお気に入りで頼りにして...

2022年03月09日

評価:★★★★★

私の大のお気に入りで頼りにしてるあんず先生です!
今日も彼への対応を一緒に考えてくれてありがとうございます!先生と彼の事を探っていると、不思議と彼が何を考えているのかすこーしですが、先生の100分の1以下ですが、分かってきてる気がします。先生の力なのかな?先生には、未来が視えてて、その未来は私も見た予知夢の可能性が大きい事。楽しみです!それまでの道のりを楽しみたいです

ページトップに戻る