祈咲月(キサキユエ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

祈咲月先生 最新の口コミREVIEWS

祈咲月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

祈咲月先生
祈咲月先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

22

評価別件数

5評価
22件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

とっても明るいキサキ先生♪

2021年08月08日

評価:★★★★★

とっても明るいキサキ先生♪

先日は短い鑑定だったにもかかわらず嫌な態度すらせずご対応頂きありがとうございます♪
そしてご丁寧なメールまで頂き感謝です<(_ _*)>

鑑定を見返すことが出来るようなメール…
私の為にこんなにも時間を割いてメールしてくれたんだなと思い感謝を伝えたくて口コミを書かせて頂きました。本当にありがとうございます。

あれから自分の精神的な部分でも少し弱っていて…
でも先生から頂いたメールに毎回励まされ頑張れています。
こんなにも親切にして下さり、心の闇がどんどんきれいになっていくのが分かります。

ムーンヒーリングはすごく気になるので、絶対お電話させて頂きますね!
先生の御力には本当に癒す効果があると思います。
デビューされたばかりで大変だとは思いますが、沢山のお客様を救える先生だと思います。

自分に自信を付けて、彼とまた楽しい時間が過ごせます様に…
また時間の取れるときにご連絡させて頂きますね。

今後ともどうか、頼らせてください。よろしくお願いいたします。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年10月10日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
とても丁寧で安心させてくれる話し方の先生でした。ウジウジしてないで勇気をだして行動しようと思えました!私の心の声に従って頑張って見たいと思います。ありがとうございます!

昨夜は鑑定いただき誠にありがと...

2021年09月22日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定いただき誠にありがとうございます。
また心温まるメールまで下さって、重ねて感謝致します。
私の中で、既に何か気づきがあることは認識しているのですが、まだ彼を思う気持ちもあり、日によってポジティブな日とネガティブな日が交互にやってきて、ネガティブにならないように日々努めている状況です。
ただ、自分に無理させているところもあるので、すごく疲れてしまいます。
先生方の仰るアドバイスは私のことを思って仰って下さっている事で重々承知し、ありがたいと思っていますが、自分の中に落とし込むにはまだ時間がかかりそうです。
また不安になりましたら、ご連絡いたします。
ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は腑に落ちる内容で、その事私言ったっけ?って思える部分も何個かあり、私の事、彼の事、彼の奥さんの事先生の言う事が全て当たっていました。
そして私の潜在意識の部分かえるためにも先生の言われた事を少しずつでも頑張って実行していこうと思います。
ヒーリング等よろしくお願いします。
本当にありがとうございました☆☆☆

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月03日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。遅い時間に長い時間鑑定して頂てありがとうございます。アフターメールもありがとうございました。
私が迷ってみたり辛い気持ちになりながらも頑張って来た事無駄じゃなかったんだって この先どうすれば良いかアドバイスして頂けて彼との縁が深くなっていけるって、それだけで今は幸せな気持ちになりました。1番の望みはまだまだ先なのかも知れないけど、少しずつ距離が縮まって行けたらいいなって思います。今は会えるように気持ち伝えてみます。また進展あったらお電話させていただきます。


先日は月先生に...

2021年09月01日

評価:★★★★★


先日は月先生に周りの人間関係について占って頂きましたが、先生のお話し聞いてたら私が考えすぎと気にしすぎなんだなと感じました(笑)

彼はいい意味で私の事を何も思っていない、マイナスなイメージを持っていない事を教えていただき、なんだか頭が軽くなりました!

先生には本当に感謝です!!!
ありがとうございました!!!

きさき先生初鑑定ありがとうござ...

2021年08月28日

評価:★★★★★

きさき先生初鑑定ありがとうございました♡

明るくて元気をもらえる先生です!
鑑定もさくさくと視て頂けて、しかも怖いくらい的確で
びっくりしました。。。

またお電話させて頂きます。
ありがとうございました☆

折咲月先生♡
先...

2021年08月26日

評価:★★★★★

折咲月先生♡
先日は視て頂きありがとうございましたm(__)m

仕事の漠然とした不安を先生に少しお話ししただけで、私の事、職場の環境を事細かに分かってらっしゃって、正直驚きました。
この先生はとても見えてる先生だなと感じ、漠然とした悩みが明確に分かったので、これから何を目標に頑張っていけばいいかアドバイス頂けたので頑張っていこうと思います!

ありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2021年08月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
あのあと、さっそく彼にメールしたらすぐに返事が来ました笑
ビックリです。
先生に出会ったこと話せたことにとても感謝しています。
また何かあれば絶対に先生に相談したいので、先生これからもお願いします。

折咲月先生!
<...

2021年08月20日

評価:★★★★★

折咲月先生!

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
とてもお話ししやすい先生で、彼の気持ちをスラスラ教えて頂きました。

彼との復縁についてご相談させていただきましたが、連絡してみれば連絡来るよと仰って頂けたので、連絡をしてみたら朝に返事が返ってきてました!
本当にびっくりです!

また次回も鑑定お願いします(^O^)/

先日はお世話になりました。

2021年08月17日

評価:★★★★★

先日はお世話になりました。
あの後先生からのアドバイスで彼とイイ感じになれています。

彼の気持ちを先生に視て頂いたのですが、とても沢山の情報量でびっくりしました。
しかもあの後彼にあってから先生が言っていたことがその通りだなと思うことが沢山あって、本当に鮮明に見えていらっしゃるんだなと感じました。

アドバイスもすごく的確で先生から頂いたアドバイスを実行したらあれやこれやで気づいたら彼と会える約束まで出来ていてびっくりです!

ありがとう御座いました!
また先生のお力を貸してください!

またまた鑑定して頂きありがとう...

2021年08月15日

評価:★★★★★

またまた鑑定して頂きありがとうございました!前の鑑定から日もたたずしてどうしても先生に視て聞いてほしくて衝動的に電話してしまいました!にも関わらず優しくお話ししてる中で、気になる彼は、相変わらず無理せずに接してくれてますよと言ってくれて少し落ち着きを取り戻せそうです。またアフターメールも詳しく書いてアドバイス下さり本当にありがとうございます。今度は良い報告ができますように!

祈咲月先生。本日は初めての鑑定...

2021年08月15日

評価:★★★★★

祈咲月先生。本日は初めての鑑定ありがとうございました。
可愛くて素敵な先生でした。
わからず屋の私を 優しく 可愛く一生懸命
諭して下さいました。話してるうちに 段々色んなことが見えてきて 最後は自分がどうあるべきか 気持ちが定まった気がしました。いい大人なのに 困らせてごめんなさい。諦めないでと言って下さってありがとうございました。
あれから すぐにお店に行って来ました。
彼も明るく迎えてくれて 沢山笑って 沢山お喋りして帰りましたよ。
金曜日は家に来てくれることになりました。
少しずつ 距離を縮められて 男女の関係ではなく お互いが唯一無二の関係になれたらいいなと思いました。金曜日にまた会えるので 沢山お話しできたらと思います。
先生にお電話しなかったら 今日はお店に行けませんでした。背中を押して下さってありがとうございました。
優しくて 可愛くて 素敵な先生。
ありがとうございました。

先日、気になる彼との事でまたま...

2021年08月15日

評価:★★★★★

先日、気になる彼との事でまたまた鑑定して頂きありがとうございました!少しの勇気でちょっとした良い報告も一緒になって喜んでくれて嬉しかったです!彼が私に対しての気持ち、また性質など一段と詳しく教えて頂きアフターメールにもわかりやすくまとめて下さりありがとうございます!前向きに捉えて勇気を紡いでいきます!また、良い報告ができますように!

月先生、先程は迷っている最中、...

2021年08月13日

評価:★★★★★

月先生、先程は迷っている最中、背中を押して下さりありがとうございました。あれからすぐ手続きしてすっきりいたしました。
ヒーリングも、ありがとうございます。どうぞ宜しくお願い致します。
(╹◡╹)♡

先生~!
この前...

2021年08月13日

評価:★★★★★

先生~!
この前は沢山お話聞いてくれてありがとう°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
先生のお陰で彼からの連絡が途絶えることなく続いています!
先生のパワー強すぎません??
もうやばいの一言です!!

またお願いします♥

祈咲月先生、鑑定ありがとうござ...

2021年08月11日

評価:★★★★★

祈咲月先生、鑑定ありがとうございました!
凄すぎる!の一言に尽きます!
先生に見て頂いてから彼の反応がとても良くなって、ラインも電話も毎日できているんです!
こんなに続いたの何か月ぶり?っていう感じです!!
これがブロック解除とかの効能?なんでしょうか?!
こんなにもすぐに実感できるとは思わなかったので、本当にありがとうございました!
また何かあったときにはお願いします!

昨日は気になる彼の気持ちとアド...

2021年08月09日

評価:★★★★★

昨日は気になる彼の気持ちとアドバイスありがとうございました!初めての鑑定でしたがとても話しやすくて聞きやすく落ち着いて話せました。またアフターメールも詳しくまとめて下さり先生の優しさが滲み出てます。進展がある事を願ってまた先生に聞いてもらいますね!

とっても明るいキサキ先生♪

2021年08月08日

評価:★★★★★

とっても明るいキサキ先生♪

先日は短い鑑定だったにもかかわらず嫌な態度すらせずご対応頂きありがとうございます♪
そしてご丁寧なメールまで頂き感謝です<(_ _*)>

鑑定を見返すことが出来るようなメール…
私の為にこんなにも時間を割いてメールしてくれたんだなと思い感謝を伝えたくて口コミを書かせて頂きました。本当にありがとうございます。

あれから自分の精神的な部分でも少し弱っていて…
でも先生から頂いたメールに毎回励まされ頑張れています。
こんなにも親切にして下さり、心の闇がどんどんきれいになっていくのが分かります。

ムーンヒーリングはすごく気になるので、絶対お電話させて頂きますね!
先生の御力には本当に癒す効果があると思います。
デビューされたばかりで大変だとは思いますが、沢山のお客様を救える先生だと思います。

自分に自信を付けて、彼とまた楽しい時間が過ごせます様に…
また時間の取れるときにご連絡させて頂きますね。

今後ともどうか、頼らせてください。よろしくお願いいたします。

この前はありがとうございました...

2021年08月08日

評価:★★★★★

この前はありがとうございました♡

先生!彼から連絡が来ました!
今までなんだったの~もぉ~(。-`ω-)

またお電話します(∩´∀`)∩♡
暑い日が続いてるのでご自愛ください*♡.

こじれている彼のことを鑑定いた...

2021年08月05日

評価:★★★★★

こじれている彼のことを鑑定いただきました。

とっても心地よくお話できましたが、伝えなければいけないことはキチンとお話くださいました。

切っても切っても繋がるんですね。
先生とお話して、私がこじらせていることに気づきました。

彼の行動は、決して気持ち良いことではありませんが、私にも原因があったのだと感じました。
それでも、まだしばらくは素直な行動には移せそうもないですが、彼への気持ちはハッキリと分かりました。

あと少しだけ、今の関係性を見直したいと思います。

半分、投げやりだった気持ちが元に戻りつつあるのは先生とお話できたからです。

今月は願い事を書いてみようと思います。

お話できて本当に良かったです。
ありがとうございました。

ページトップに戻る