凛穏(リオン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

凛穏先生 最新の口コミREVIEWS

凛穏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

凛穏先生
凛穏先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

51

評価別件数

5評価
51件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

凛穏先生
本日1...

2021年07月20日

評価:★★★★★

凛穏先生
本日1番にみて頂きましたKです。
先程は本当にありがとうございました。

とてもスピーディーで的確で、彼の気持ちはもちろん、旦那さんのことや、私の事も、悩んでいることへのアドバイスも、言葉では言い表せないくらい感動的でした。

先生のお声を聞いてからすぐに、明るくなれて、不安な気持ちがあっという間になくなって、どんどん心が楽になって、前向きで明るくなってる自分がいました。

お力は本当に素晴らしいのですが、先生のお人柄も素晴らしくて、不安だし自信がなくてずっと変わらないような気がしていた自分の事も、自信持って、直感信じていいんだって、おしゃれして出かけて、広く楽しんでいいんだって、とても楽になりました。

ネガティブを受けない方法も教えて頂いたり、少しの時間で自分の軸まで整ったような気さえします。
たくさんのお言葉を本当にありがとうございました。

本当に、、言葉に言い表せないくらい素晴らしい鑑定でした。心から救われました。

また報告させて下さい。
本当にありがとうございました。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

凛穏先生
先程は...

2021年10月14日

評価:★★★★★

凛穏先生
先程はありがとうございました。久しぶりでしたが覚えていて頂けて嬉しかったです♪
そして、先生のおかげでモヤモヤしていた気持ちが嘘みたいにスッキリしました!
とてもスピーディーなのに、とても深くて丁寧で、先生のお言葉、一言一言がとても心に響きます。

お店のこともがんばります!

心と体は繋がってるから。って、本当に最近つくづく思いました。
気になってしまうことは、思っちゃいけないって思わないで、飽きるまでとことん思ってみようと思います笑

先生のお声もとても心地よくて、お人柄も素晴らしくて、本当に心が楽に、温かくなりました。

本当にありがとうございました。
すぐにメッセージも下さり、とても嬉しかったですし、また安心しました。
ありがとうございます。
Kより

リオン先生。先日は鑑定して頂き...

2021年10月07日

評価:★★★★★

リオン先生。先日は鑑定して頂きありがとうございました。今月彼から連絡来ること待ってる私ときっと来ないだろうなと思う私ともういい加減疲れてしまった私とグルグル回っていますが、早くこの気持ちからと抜け出して自分の事に集中していきたいです。先生のお話は何時も温かいお話しでお電話の後は安心します。停滞したこの気持ちとも早くサヨナラしてエネルギーに満ちた日々を送りたいと思ってます。又連絡しますね

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2021年10月06日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
お話を聞いてくださり落ち着きました。
本当にありがとうございました。
今は脱皮中なので気持ちを強く、楽しく過ごしたいと思います^ ^
いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2021年10月04日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

彼との仕事上でのイザコザ?をみてもらいました。
今日、彼が会社に来ました。先生のアドバイス通り、普通に接しました。そしたら、彼の方から仕事の悩みを話してくれました。話の流れの中で、先月の私の言い方もきつかったかなぁ…申し訳なく思ってるということは伝えました。先生のアドバイス通り、直接会って伝えることができて良かったです。
とりあえずは、元通りの感じに戻れたと思います。
LINEの返信もあるほうが凄いとのことなので、これからも期待せずにいます。

リオン先生の鑑定は、とても説得力があるなぁと思います。言葉に重みがあるって言ったらいいでしょうか…
人生の先輩のありがたいお言葉を頂いてる感覚です。
また悩みが出たら相談させてくださいね。
ありがとうございました。

昨日もありがとうございました。...

2021年10月04日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。早々とアフターメールも嬉しかったです。

鑑定してもらい、もう自分から動くつもりはなかったのですが、今私が伝えたい事を素直に話したいと思うようになりました。

先生のおかげです。

どうやってその機会を作ればいいかが問題ですが(^^;
でもこんな気持ちにさせてもらえて、私の中で何かが変わりつつあるんだろうなと思います。

「自分の中で決めること」と仰って頂いたのをずっと意識していきます。

又宜しくお願いします。

昨日は、ありがとうございました...

2021年10月04日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
人間関係を視ていただきましたが、凄い当たってました。
守護霊様からのアドバイスもとてもありがたいです。
またよろしくお願いします。

今日は初めての鑑定をありがとう...

2021年09月27日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定をありがとうございました<(_ _)>
とても貴重な時間をいただけたと、お力のある先生だなぁとありがたいなぁと本当に思いました。
先生とのご縁をいただけて感謝です。
先生と色んな事がシンクロしていて思わず笑ってしまいました(笑)
また嬉しい報告ができる様、頑張りますね。
本当にありがとうございました<(_ _)>

先程は、ありがとうございました...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
長々と相談してしまい、申し訳ありませんでした。

名前と生年月日という少ない情報から、ズバズバと私の性格を始め、現在の状況、過去の出来事など、言い当てていただき、驚いきのあまり、笑ってしまいました。ごめんなさい、先生。

色々と教えていただいたことを繰り返し反復しながら、自分に自信を持ち、常に感謝の心を持てるようにしていこうと思います。ありがとうございました。また、ぜひよろしくお願い致します。

今日はありがとうございました!...

2021年09月03日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました!
私の事を知ってますか?というくらいに
性格などを言い当ててました。笑
先生へのご相談後にお迎えへ行きましたところ、娘はびっくりな事に、少しずつ食べてくれたそうです(涙)本当にほんの少しですけどね。でも、私にとって、娘にとって、担任の先生にとって、本当に驚きでした!!先生は心配しなくても大丈夫と言ってくださっていて、心配しすぎも娘にはプレッシャーでしかないし、流れに身を任せていいんだなと思いました。また来週にはどうなるかは分からないけど、気楽にこういうもんだなと構えていたいと思います。こんなくだらない相談をする方は居ないと思うのですが、真剣にアドバイスくださいました。ありがとうございます。信用していい先生だなと思えました。それから、アフターメールでくださった内容ですが、理由のないお金の使い方はダメというところを詳しく聞きたいので、またご連絡致します。
本日は、ありがとうございました!!

りおん先生

2021年09月02日

評価:★★★★★

りおん先生

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。覚えててくださってとてもうれしかったです!アフターメールもほんとにありがとうございました。

とても視えてらして毎回びっくりします!
ほんとにすごいなぁって……
りおん先生!私は必ず彼と一緒になりたいです。いつも先生は心配無用とおっしゃってくれます。ほんとにうれしいです!

でもやっぱり不安になってしまうことがあると思うのでまた先生視てくださいね!よろしくお願いいたします!

リオン先生
先程...

2021年09月02日

評価:★★★★★

リオン先生
先程は、ご鑑定いただきまして誠にありがとうございました。
力強いお言葉とアドバイスをたくさんいただけて、とても自信がつきました。そして、癒され元気にもなりました。
恋愛も自分を信じて、背の高いイケメンをゲットします。
リオン先生に相談出来て本当に良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リオン先生。先日は鑑定とアフタ...

2021年08月18日

評価:★★★★★

リオン先生。先日は鑑定とアフターメールをありがとうございました。2回目の鑑定でしたが前回に引き続き私にはもう少し頑張れる鑑定内容でした。
色々考える事もありますが少しずつ軽くなっていけば私自身も楽になれると感じています。
新しい関係が築けていけたら本当にいいのですが、その日が来る事を願って待ちたいと思います。
リオン先生、又宜しくお願い致します。

今日は2度に渡って鑑定とメッセ...

2021年08月14日

評価:★★★★★

今日は2度に渡って鑑定とメッセージありがとうございました。
彼の性格まさにピッタリです。
いまは、タイミングが合わないけど気持ちがないわけではないとの事で安心しました。来年はもっと良くなっていくと言っていただきこの先が楽しみになってきました。恋愛が進まないならせめて仕事での関わりを進めていきたいと思っていますが彼に遠慮しないで話せるように頑張ります。また是非よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2021年08月13日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。
先生に話を聞いてもらうととても気持ちが楽になります。
2回目だったのですが、前回の事をちゃんと覚えていて下さり、とても信頼できる先生だと思いました。
先生が、私も一生懸命頑張りますからと仰って頂き心強いです。
ご主人は必ず戻ってきます。先生の言葉を信じて笑顔で頑張ります。
また、入りますね。

先程は、お時間拝借してありがと...

2021年08月11日

評価:★★★★★

先程は、お時間拝借してありがとうございました!

彼氏の名前、生年月日伝えただけで、彼氏の性格ズバズバ当たって驚きました★
秋頃に、積極的にトライしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
それまでは、敬意を払いポジティブな内容をたまにLINEします(o´艸`)
私も、自分で変わったなと思ってたところに、その変化を先生に当てられて嬉しかったです。
実感がわいてきました (*´∀`)♪
鑑定も早いので、金銭面でも助かりました
本当にありがとうございました

先程は初鑑定ありがとうございま...

2021年08月11日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます!アフターメール読んで、思わず涙が出ました。心温まるメッセージ、本当にありがとうございます。

彼の気持ちとこの先のことを見ていただき、安心しました。濃い恋愛ができると伺って楽しみでもあります。焦らずにその時期がくるまで、今は目の前のことに集中していきたいと思います。
鑑定後、とても心が安定したように思います。また迷った時や苦しい時にはお電話させていただきますね。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2021年08月06日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
そして、アフターメールもありがとうございました‼️
鑑定結果は、信じられないゆうな嬉しい結果で希望のひかりがみえました。
状況も当たっているから、未来の結果も先生のおっしゃったようになると信じるけことが出来ます。
ありがとうございました。


凛穏先生、初めての鑑定を有難う...

2021年08月02日

評価:★★★★★

凛穏先生、初めての鑑定を有難うございました。また、暖かいアフターメールも有難うございました。先生とお話していて、本当によく視えてらっしゃると思いました。私の事、彼の事、主人の事…。一人でネガティブになる時がありますが、先生にお電話して、とてもワクワクして気持ちが楽になっている自分がいます。これからを楽しみます。先生にお電話して良かったです。また聞いて下さいね。

先程はありがとうございました^...

2021年08月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました^ ^
気になる方の事でお電話させて頂きました。
彼の性格など教えて頂きとにかくプライドが高い、頑固と言う事で私と似ているなと思いながら聞いていました。
彼とまた会えると言う事、頑張らないで気持ちを強く持ち少しの勇気を出すことで道が開かれると言う事なので、自分らしく楽しく過ごしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
またどうぞよろしくお願い致します。

凛穏先生本当に素敵な先生でした...

2021年07月27日

評価:★★★★★

凛穏先生本当に素敵な先生でした(*´ω`*)
言葉に重みがあるというか、説得力が凄すぎる!!
長期にわたる不倫の悩みだったのですが、
先生は悩むこと自体を受け入れてくれて、
不倫が辞められない事もきちんとわかってくれます。
あまり人に相談できない悩みだったけど、
先生になら素直に話せます。
彼の性格や関係性もドンピシャで当たっていましたし
昔からの友達のように私の恋愛観まで当てられて
『そうそうそう!そうなんです先生!!』
と嬉しくて叫びたくなりました。笑
こんなに素敵な先生がデビューしてくれてよかったです(^^)
唯一無二の相談相手を見つけた感覚です♪
優柔不断な彼の事、また相談させてくださいね!

ページトップに戻る