凛穏(リオン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

凛穏先生 最新の口コミREVIEWS

凛穏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

凛穏先生
凛穏先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

34

評価別件数

5評価
34件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

凛穏先生
本日1...

2021年07月20日

評価:★★★★★

凛穏先生
本日1番にみて頂きましたKです。
先程は本当にありがとうございました。

とてもスピーディーで的確で、彼の気持ちはもちろん、旦那さんのことや、私の事も、悩んでいることへのアドバイスも、言葉では言い表せないくらい感動的でした。

先生のお声を聞いてからすぐに、明るくなれて、不安な気持ちがあっという間になくなって、どんどん心が楽になって、前向きで明るくなってる自分がいました。

お力は本当に素晴らしいのですが、先生のお人柄も素晴らしくて、不安だし自信がなくてずっと変わらないような気がしていた自分の事も、自信持って、直感信じていいんだって、おしゃれして出かけて、広く楽しんでいいんだって、とても楽になりました。

ネガティブを受けない方法も教えて頂いたり、少しの時間で自分の軸まで整ったような気さえします。
たくさんのお言葉を本当にありがとうございました。

本当に、、言葉に言い表せないくらい素晴らしい鑑定でした。心から救われました。

また報告させて下さい。
本当にありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

凛穏先生、初めての鑑定を有難う...

2021年08月02日

評価:★★★★★

凛穏先生、初めての鑑定を有難うございました。また、暖かいアフターメールも有難うございました。先生とお話していて、本当によく視えてらっしゃると思いました。私の事、彼の事、主人の事…。一人でネガティブになる時がありますが、先生にお電話して、とてもワクワクして気持ちが楽になっている自分がいます。これからを楽しみます。先生にお電話して良かったです。また聞いて下さいね。

先程はありがとうございました^...

2021年08月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました^ ^
気になる方の事でお電話させて頂きました。
彼の性格など教えて頂きとにかくプライドが高い、頑固と言う事で私と似ているなと思いながら聞いていました。
彼とまた会えると言う事、頑張らないで気持ちを強く持ち少しの勇気を出すことで道が開かれると言う事なので、自分らしく楽しく過ごしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
またどうぞよろしくお願い致します。

凛穏先生本当に素敵な先生でした...

2021年07月27日

評価:★★★★★

凛穏先生本当に素敵な先生でした(*´ω`*)
言葉に重みがあるというか、説得力が凄すぎる!!
長期にわたる不倫の悩みだったのですが、
先生は悩むこと自体を受け入れてくれて、
不倫が辞められない事もきちんとわかってくれます。
あまり人に相談できない悩みだったけど、
先生になら素直に話せます。
彼の性格や関係性もドンピシャで当たっていましたし
昔からの友達のように私の恋愛観まで当てられて
『そうそうそう!そうなんです先生!!』
と嬉しくて叫びたくなりました。笑
こんなに素敵な先生がデビューしてくれてよかったです(^^)
唯一無二の相談相手を見つけた感覚です♪
優柔不断な彼の事、また相談させてくださいね!

先日はご鑑定と心暖まるメッセー...

2021年07月26日

評価:★★★★★

先日はご鑑定と心暖まるメッセージも頂きましてどうもありがとうございました!凛穏先生のお言葉ひとつひとつがとても心に響き、自分が今やるべき事も明確になり、引き続き光に向かって頑張ろうとより前向きな気持ちになりました!凛穏先生との素敵なご縁に心から感謝です(*^^*)またご連絡させてください!

先生、遅くなりましたが、先日は...

2021年07月25日

評価:★★★★★

先生、遅くなりましたが、先日はありがとうございました。自信を持って進んでいいよ、と背中を押していただきました。キーパーソンとのご縁もまだあるとおっしゃっていただき嬉しかったです。また、よろしくお願いいたします。

凛穏先生、鑑定ありがとうござい...

2021年07月25日

評価:★★★★★

凛穏先生、鑑定ありがとうございました。
好きな人のことやこれからの事をみていただきました。今は色々考えすぎてバランスを崩しているけど、これから良くなっていくとのことでたくさん励みになりました。思考がごちゃごちゃで不安になっていましたが、今は先の不安よりも目の前のことを積み重ねていこうと思います。
過去の経験を乗り越えたんだから幸せになる、と決めますね。
いつか良い報告ができたらと思います。
温かい鑑定を本当にありがとうございました。

今日はありがとうございました。...

2021年07月25日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
何事も勇気を持って取り組みます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年07月25日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
いつ見てもご予約満了で気になったので頑張って並んでみました(^^)順番が回ってきた時にたまたまわたしのタイミングが悪くてお電話聞き取りずらかったかと思いますが、お気遣い頂きありがとうございました…!

聞きたいことをなんでもすぐ答えてくれて、しかも先生が「こうじゃない?」と仰ったことが全てその通りで鳥肌がたちました。鑑定結果の詳細も私が納得できるまで詳しく説明してくれたので納得度100%です!

確かにこれだけ人気があって当然だと思いました。わたしもぜひ定期的に鑑定して頂きたいので、旦那との事や会社でのいざこざに進展があったらまた頑張って並びます(/・ω・)/
よろしくお願いします!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月25日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
片思い中の彼と今後どうなるか不安でこのままもう会わないで諦めてしまおうか悩んでましたが、
先生とお話しして、相性も凄くいいし、秋頃には進展もあるとおっしゃって頂き、やっぱり大好きだから諦めないで行こうと思いました。
彼の性格も先生がおっしゃる通りで、マイペース、変わってる、頑固。でも優しい。
全くその通りでした!
時間がかかるとの事でしたが、焦らずゆっくりと信頼関係を築いていきたいと思います。
また何かあった時はお願いします!

凛穏先生
先程は...

2021年07月25日

評価:★★★★★

凛穏先生
先程は3回目の鑑定をありがとうございました。いつもながら旦那さんの言動に腹が立って、今日はなんだかいつも以上にムカっとしてしまい。。
先生に繋がって、アドバイス頂いて、気持ちが落ち着きました。
子供たちを巻き込むので本当に嫌で。。

スピーディーなのに、短時間で本当にたくさんのお言葉を頂けて、ありがたいです。
とっても楽になりました。

また報告させて下さい。本当にありがとうございました。
Kより

凛穏先生、初めての鑑定をありが...

2021年07月24日

評価:★★★★★

凛穏先生、初めての鑑定をありがとうございました!またご縁に心から感謝しています。
視て下さる事が、とても思い当たる事が多く、本当にお力のある方だと感じました!
先生のお話されたように私も今、自身が転機を迎えているように思っていました。
本当にここまで委ねられるようになり、穏やかにゆとりをもって大好きな彼を待つことが出来ている、これは私自身の努力だけではなく、見えない存在の方々に守られ導かれるように感じてますし、感謝していまし、恋愛だけではなく、仕事や人間関係も良好になってきているのを自分でも感じています。
彼と私は繋がっていると感じる事が出来ている今に感謝です。
今のように穏やかに自分らしく真っ直ぐに進んで、龍神様がお伝え下さったように自分がどうしたいのか明確にしていきたいと思います。
そして、マイペースな彼がお誘いしてくれるのを楽しみにしながらゆとりを持って待ってみます。
たくさんのアドバイスもありがとうございました。
またご連絡させていただきます。

朝1の
鑑定あり...

2021年07月24日

評価:★★★★★

朝1の
鑑定ありがとうございました。話してない事や色々先に話されてびっくりしました
なんでわかるんだろと凄いびっくりしました
リオン先生凄いです
まだ聞きたい事とかありましたが時間が足りなくて残念でした
又お聞きしたく宜しくお願いします

リオン先生

2021年07月24日

評価:★★★★★

リオン先生

先程ゎありがとうございました。
先生に彼の色々な情報を教えて頂き、納得する事ばかりでした。
先生ずっと喋りっぱなしでそれくらい伝えたい事があるんだなって、聞きたいことたくさん教えて頂きました。
こんなに色んな事分かって凄い先生です。
彼の事信じる事と自然体で受け止めてあげることを心に止めて次彼と会った時ゎそおしてあげたいです!
また不安な事知りたい事あったらよろしくお願い致します。
今日ゎほんとにありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうござまし...

2021年07月24日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうござました!
彼の方が気持ちが強いとのことで嬉しかったです。
私も負けないくらい彼を思っているので、頑固な彼ですが支えていきたいと思います!
先生に癒してもらったので、がんばって連絡してみます。

的確な素晴らしい鑑定有難うござ...

2021年07月24日

評価:★★★★★

的確な素晴らしい鑑定有難うございました。
先生からパワフルなパワーを頂けた感覚です。
今後の人生が、楽しみになって来ました。
彼に愛情を持って接して行きます。

この度はありがとうございました...

2021年07月23日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました!
本当にお話し出来て良かったと思う先生でした。
パワーが凄いです。
ハキハキお話しくださるし、鑑定は素早くても的確で申し分ありません^^
またお願いしたいと思います!
本当に素晴らしい先生です。

昨日はご待機終了5分前に順番が...

2021年07月23日

評価:★★★★★

昨日はご待機終了5分前に順番が回ってきて、お時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
サクサク鑑定頂き、今後の自分のイメージをしっかり持っていたいと思います。私の直感力は今までも言われた事もありましたが、正直自分ではそんなに自信もないというか、すごく優れているようには思わず、たまにその感覚が働く位だと思っていました。でも先生にも仰っていただいたし、生まれ持ったものであれば大事に、そしてもっと研ぎ澄ませていきたいと思えました。

気になる方との事も、なりたいようにイメージしていきます。ありがとうございました。

先生、今日は初めての鑑定ありが...

2021年07月22日

評価:★★★★★

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!!
皆さんからの口コミを読んで先生に鑑定をしてもらいたかったので、叶って良かったです。自分では難しい恋愛と思ってたのですが、先生から、難しい恋愛ではないよ…と仰って頂きホッとしました。先生だったら私と彼の関係を分かってくれる…と思いました。先生の仰る通り、彼にとって私が癒しになれてるのであれば嬉しいです。長い付き合いになる…と仰って頂き、彼との恋愛をこれからも楽しんでいきたいです。
凄く落ち着いてらっしゃって、話しやすい先生で良かったです。ポイントがあまりなく、パタパタしてしまいすいませんでした。また電話するので、その時は宜しくお願いします。

初鑑定を有難うございました。話...

2021年07月22日

評価:★★★★★

初鑑定を有難うございました。話しやすく鑑定も素早いです。またお願いしたい先生です。

凛穏先生
今日は...

2021年07月22日

評価:★★★★★

凛穏先生
今日は2度目の鑑定をありがとうございました^^
不安に考えてしまいがちですが、先生のお言葉でハッとしました!
不安が続くと気持ちまで小さくなってしまっていました。
1番嫌な時は超えられたから、強気で、心に決めて行動していこうと思えました。先生のおかげで、いい時みたいな気持ちの自信が蘇ってきました。
この気持ちを忘れないで、いいイメージして頑張ります!
今日も本当にありがとうございました。

先生の明るくて優しくて凛としたお声が、心に響いて、言葉で言うのが難しいけど、心が感動します。
本当にありがとうございます。

メッセージも嬉しいです。ありがとうございます
Kより

ページトップに戻る