舞龍(マイリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞龍先生 最新の口コミREVIEWS

舞龍先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞龍先生
舞龍先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

31

評価別件数

5評価
31件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

二度目の鑑定ありがとうございま...

2021年07月21日

評価:★★★★★

二度目の鑑定ありがとうございました^ ^
舞龍先生に気になる彼の事でご相談させて頂きました。
会いたいと願えば会える様に願い、楽しく過ごしたいと思います^ ^
愛のエネルギーを送って頂けるとの事で、会えるのを楽しみにします♡
またどうぞよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

舞龍先生

2021年07月31日

評価:★★★★★

舞龍先生

先日は初鑑定ありがとうございました。
アフターメッセージもありがとうございます。

私の愚痴を愚痴ではないと先生が言って下さったこと、救われた思いがして一番嬉しかったです。
今はまだこの場所から離れるわけにはいきませんが、一部の親族には理解を得ていますので、数年後を目指し、自分らしく生きる道に進むつもりでいます。
心の底にある怒りの感情は、自分の体も痛めますね。

先生から頂いたアドバイス、早速実行しました。
ありがとうございました。




先日は有難う御座いました。

2021年07月28日

評価:★★★★★

先日は有難う御座いました。
相談させてもらって、受け止めてくれて感謝してます。

目の前の大切な事を 解決しないと いろんな事に 前に進めないと 思います。
だから私は前向きに 頑張って努力します!

アドバイスも有難う御座いました、
さっそく実行しますね。
またお電話したいと思います♪

本日、初めて先生の鑑定を受けま...

2021年07月27日

評価:★★★★★

本日、初めて先生の鑑定を受けました。
とってもお優しい先生です。
こちらのお話をきちんと聞いてくれます。
その上で鑑定を進めて下さいます。こちらの気持ちを優先してくださいます。ベラベラお話する鑑定士さんもいらっしゃるので、とても話がしやすくコミュニケーションも取って下さいます。ありがたいです!途中で電話を切らなければいけない状況となり終わらせてしまいましたが、早くまたお話がしたいです。また宜しくお願い致します!!ありがとうございました!

鑑定ありがとうございました。<...

2021年07月27日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
詳しく話してないのにスゴイです。相手の気持ち、私の状態、みえていらっしゃって。
鬼になってしまいたい自分を、戻ってきてほしい自分が抑えて我慢してること言われたときは泣きそうでした。
先生のお声やお話のしかた、すごく優しいから。
4が見える、4ヶ月か4月。4年って言われたら耐えられそうもないのでよかったです。
自分を大切にって言われたときも、身体にもキズがあるの見えました?大切にします。
黒を吐き出し、キラキラ入れるようにします。
グチグチ責めるのもなんとか我慢するように頑張ります。
主人に少しでも早く心も戻ってほしいから。
執着しててみっともないですけど。

先生口コミ遅くなってごめんなさ...

2021年07月27日

評価:★★★★★

先生口コミ遅くなってごめんなさい( ;∀;)
片思いの彼について視て頂きました!
片思い歴が長くてもうどうしたらいいのかお手上げ状態だったのですが先生に新しい道を示して頂けました!
また先生のアドバイスのお陰でなんと・・・・デートの約束まで出来ちゃいました・・・(/ω\)
先の見据えたアドバイスの感激です!
またお願いします(*'▽')

鑑定有難う御座いました。

2021年07月26日

評価:★★★★★

鑑定有難う御座いました。
口コミ遅くなってごめんなさい!!!!
お試しのつもりで鑑定をお願いしましたが、先生を選んで本当に良かったと思っています。
なんて言ったらいいかわからないけど、先生の人間性がステキでした!
先生の思いやりのある鑑定、貴重なアドバイスは本当に素晴らしいです。

またよろしくお願いします。

先生、先日はありがとうございま...

2021年07月25日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。そして大切な日に、気持ちが上がるアフターメールをいただき、ありがとうございました。お陰様で無事に大仕事も成功し、彼とも深い愛を感じられるようになりました。そんな感覚は初めてです。大切にゆっくり流れに任せていきますね。ありがとうございました。

舞龍先生

2021年07月25日

評価:★★★★★

舞龍先生

先日は鑑定ありがとうございました。

先生に縁結びをして頂きその効果が絶大で本当に彼から連絡が来ました。

まさかブロック解除してわざわざ連絡をくれるなんて今までの彼なら絶対にありえない事です。

本当にありがとうございました。

ようやく仲直りが出来たので、喧嘩しないように頑張っていきたいと思います!

また聞いて欲しい事があるので、お電話させて頂きます。

とても心地よい穏やかな気持ちに...

2021年07月24日

評価:★★★★★

とても心地よい穏やかな気持ちになれる先生でした。
彼との関係が分からずにいましたが、まだ続いているとのことで一安心です。
今は、少し距離をおいて自分の時間をたのしみながら彼とのことを考えたいと思います。

お話できて良かったです!
ありがとうございました。

私の過去のことも含めて広い視野...

2021年07月24日

評価:★★★★★

私の過去のことも含めて広い視野でアドバイスをくださいまして、本当にありがとうございます。
相手と意見が合わない部分は、先生の言葉を参考にしていきます。
とても納得の鑑定でした。
暑くなっておりますので、どうぞお元気でお過ごしください。

先日はありがとうございました。...

2021年07月23日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
沢山話を聞いてくれて気持ちが楽になりました。
先生の優しさに心もあたたかくなりました。
先生が伝えてくれた未来になればいいな~
またお願いします°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

先日は有難うございました。10...

2021年07月22日

評価:★★★★★

先日は有難うございました。10月に進展がありそうとのこと、楽しみです。また宜しくお願いします。

舞龍先生、先程はご鑑定ありがと...

2021年07月22日

評価:★★★★★

舞龍先生、先程はご鑑定ありがとうございました。

ハイヤーセルフに繋がって視て頂いたのは初めてだったのですが、なんでそんなに彼のこと分かるの!?!?って感じでした。ハイヤーセルフってすごいんですね…結果を教えてくださる際も、ただ視えたものを伝えるのではなくわたしの気持ちに寄り添ってお話ししてくださるので、どんなことでもすんなり心に入ってきました。

連絡をしてもなかなか返事をくれなくて、しつこくお願いしてようやく約束したデートの日があと1週間後に迫って来たのにまた連絡がなくなって正直もう疲れてきましたが、先生はそのデートに行ける未来しか視えないとおっしゃって下さったので、信じて自分磨き頑張りたいと思います♡

不安になったらまた近日中にお願いするかもしれません。
今後ともよろしくおねがいします(^^)

先日はありがとうございました!...

2021年07月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
とても充実した鑑定でした。

今まではまあこんなもんだろうという気持ちで鑑定が終わっていましたがまいり先生との鑑定は本当にすごいという気持ちでいっぱいになりました。

私の事や彼の性格までさらさらとあてられたのは先生が初めてです(笑)
思わず沢山質問してまって長くなってしまってごめんなさい( ;∀;)

また先生に視えてもらいたいことが出来たので近々お電話します!

先日は鑑定有難う御座いました。...

2021年07月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定有難う御座いました。
初めて鑑定させて頂きましたがすごい!の一言。

後で彼から連絡がありました。
先生と話せて気持ちが元気になりました。
リピートしようと思いました!
これからもよろしくお願いします。

二度目の鑑定ありがとうございま...

2021年07月21日

評価:★★★★★

二度目の鑑定ありがとうございました^ ^
舞龍先生に気になる彼の事でご相談させて頂きました。
会いたいと願えば会える様に願い、楽しく過ごしたいと思います^ ^
愛のエネルギーを送って頂けるとの事で、会えるのを楽しみにします♡
またどうぞよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年07月19日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。復縁の相談でしたが、先生に復縁できると言われ安心しました。週末に1ヶ月ぶりに彼に会います。今すぐ状況が変わるわけでは無いと思いますが、いい流れになるよう楽しんでみます。先生に当日までエネルギーを送りますと言われ心強いです。ありがとうございました!

先生、今日もありがとうございま...

2021年07月19日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
みれないことはみれないと(勝負事だったので)お伝え頂ける、先生が好きです。
先生の正直なお気持ちが好きです。

同僚と上司のことも見て頂きました。
先生のアドバイスや、お言葉、気持ちが軽くなります。鑑定もしっかりして頂きました。
何回もいいましたが、懐が深い器の大きい先生だなと思います。
鑑定して頂く事も大事ですが、自分の気持ちを軽くしてもらえる事も大きい事なんだなと実感しました。
先生、私は大好きです。また悩みが出たら笑よろしくお願いします。先生と話してると悩みが吹き飛ぶのでそれが悩みですね笑

ありがとうございました

舞龍先生のおかげで復縁できそう...

2021年07月19日

評価:★★★★★

舞龍先生のおかげで復縁できそうです!!!
気持ちを伝えるのが下手な私はどうしても彼の前だと
うまく好きな気持ちを伝えられなくて…いつも後悔ばかりしていました。
先生にもそれを視抜かれていたし、彼もまだ私に気持ちがある事を
教えてもらえて勇気を出して会えました(*´ω`*)
別れた時の事もちゃんと話せたし復縁の可能性ゼロだと思ってましたが
先生の縁結びやアドバイスのおかげで今は復縁できる気がします!
とても優しくて話しやすい先生ですし、うまく話せない私でも
気持ちを読み取ってくれて、本当にスッキリしました。
先生のおかげで占いも好きになりました♪
まだ一回しか電話してないのに、自分自身も彼との関係も
良い方向に進んでいるのでとっても驚きです(´▽`)
彼に会えた時の事また報告しますね!
また嬉しくなっちゃう彼の気持ち聞けたら嬉しいな。
本当に相談者想いの先生なのでおススメです!!

鑑定ありがとうございました。<...

2021年07月19日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼との状況を軽く話しただけなのに近くで見てるの?!って思うくらい状況が合っていてびっくりしました…!
そこまで見えてる先生だったら言ってることも信用できるなって勝手に思いました(笑)
彼の気持ちも先生が言っているような感じなのかなって思ったらなんかスッキリです!
近いうちに彼と会うので、彼の気持ちを改めて聞いてみようと思います♪
またよろしくお願いします!

ページトップに戻る