舞龍(マイリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞龍先生 最新の口コミREVIEWS

舞龍先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞龍先生
舞龍先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
42件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

舞龍先生

2021年07月31日

評価:★★★★★

舞龍先生

先日は初鑑定ありがとうございました。
アフターメッセージもありがとうございます。

私の愚痴を愚痴ではないと先生が言って下さったこと、救われた思いがして一番嬉しかったです。
今はまだこの場所から離れるわけにはいきませんが、一部の親族には理解を得ていますので、数年後を目指し、自分らしく生きる道に進むつもりでいます。
心の底にある怒りの感情は、自分の体も痛めますね。

先生から頂いたアドバイス、早速実行しました。
ありがとうございました。




2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

長時間の鑑定ありがとうございま...

2021年09月15日

評価:★★★★★

長時間の鑑定ありがとうございました。

相手の気持ち・仕事・怪奇現象・全ての話を聞いてくださり、話をしてくださり、同じ内容を何度も聞き返してしまっていたと思いますが、それでも親身に鑑定して頂き、ありがとうございました。

守護霊がしっかりと守って下さってることに、感謝をしつつ、相手との関係性も上手くいくように、頑張ります!

会社への不満もしっかり吐き出しつつ、向き合って行きたいと思います!

長くなって、時間外になってしまいましたが、、ありがとうございました

マイリ先生、昨日は遅いお時間で...

2021年09月04日

評価:★★★★★

マイリ先生、昨日は遅いお時間でしたのに的確なアドバイスを頂きまして本当にどうも有難うございました。急に結論を出さなくていけない課題に的確なアドバイスを頂けまして心より感謝申し上げます。他にも念頭に置きつつも懸念しておりましたいくつかの案件につきまして速やかな流れで鑑定して頂き、本当にどうも有難うございました。今後粛々と心して勧めて参りたく存じます。明るい未来に加えて難しい課題もございますがマイリ先生の暖かいたくさんのエールをいただきましたし、何とか乗り切っていけたらと、強く願って居ります。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月01日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
今はコロナ禍の状態で大変ですよね。まだ1回目ですが私もワクチン接種をしています。彼は2回目のワクチン接種を終えたのを聞いていたので、副反応など心配だったのでメッセージを送っておいたら、今朝早々(6時過ぎ)に返信がありました。たぶん出先から送ってくれたのでしょう…少し熱が出たくらいで大丈夫だと返してくれました。ホッとして安心しました。まさか返信が来るなんて思ってもみなかったのでビックリしました(笑)
先生が、彼の私に対する気持ちに変わりないと言ってくれた言葉を思い出しました。彼の何げない一コマの笑顔を思い出しました。あの笑顔が彼の本音で素が出ていたのだなぁと。
忙しく移動しながらお仕事している彼だから、返信は期待していませんでしたから嬉しかったです。
毎回、ご縁結びと愛を送ってくださりありがとうございます♪彼が少しずつ変わって戻って来てそばにいてくれる日を待ちながらお仕事を頑張ります。

☆舞龍先生☆昨晩はありがとうご...

2021年08月30日

評価:★★★★★

☆舞龍先生☆昨晩はありがとうございました。彼を変わってるてずっと思ってましたが 原因がつかめず 悩んでました。家庭環境のお話にシックリきました。
だいぶ可愛そうな気分でした( ߹꒳߹ )
ゆっくりした彼ですが 前向きに考えながら様子を見てみます。
難しい!はそんなこと無い簡単!
寝る前 起きてからのいい日!の週間もしてみます!
先生ありがとうございます(*Ü*)

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2021年08月27日

評価:★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
お礼のメッセージが遅くなってしまいました。
先日、お仕事ですが彼に逢うことができ、彼が隣で1日中お仕事していました。隣に座っているから話しかけてみたら、今回はわりと普通に話してくれ目を合わせてくれる場面もあり、先生がご縁結びと愛を送って来ださるので彼自身が落ち着いて来たのでしょうか(о´∀`о)
笑顔も見れたのですが、ニッコリではなく…ニヤリ?ニタニタ?みたいな感じでした(笑)
私は相変わらず、周りと明るく楽しくお仕事しながら彼に緊張感を持たせないようにしていました。
まだまだ色々あるでしょうが、諦めないので頑張ります。

舞龍先生、アフターメールをあり...

2021年08月26日

評価:★★★★★

舞龍先生、アフターメールをありがとうございました。一週間の祈願していただき、感謝いたします。お陰さまで、また東京で彼とお会いして、楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。今は、仕事と恋愛の両立バランスをとろうとしているところです。また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2021年08月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生に見ていただき元気が出ました。
メールもありがとうございます。
願いが叶う言っていただいたので良いイメージをして待ってます。
またお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年08月18日

評価:★★★★

先日は鑑定ありがとうございました‼︎
彼の今の気持ちがやや下がり気味なことは、仕事が忙しいので仕方ないかなと前向きに捉えたいと思います‼︎
ご丁寧なメッセージもありがとうございました✨

14日の21時に電話したYです...

2021年08月16日

評価:★★★★★

14日の21時に電話したYです!

彼は今、モーニングコールの啓子さんに夢中みたいです。

機嫌の悪い彼女の機嫌取りに明日は午後からデート予定みたいです。


もぅ戻って来ないのかな…。


気持ちは負けないんだけどな…。

こんなに尽くした私がいけないのかな。

私はこれから、どーしたらいいんだろう。泣

舞龍先生、初めての鑑定ありがと...

2021年08月12日

評価:★★★★★

舞龍先生、初めての鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありません…(T . T)
初めてで、彼と私の事のみお伝えしただけなのに、良く分かっていらっしゃる先生だと感激致しました。
先生の仰る通り、彼と私は現在複雑なのです。気持ちも私の方が上なので不安もあります。
そのような中でも、彼の私への想い感じている事をズバリと仰って頂いた時には一瞬ですが…あ〜なるほど私を1人の女性(女)として見ている+αの想いもあると聞いて嬉しくなりました。女性として見てくれているし、私しか見ていないと聞いて更に嬉しく自信になります。これから乗り越えるべき壁がある事も仰って頂いき正直なところ大変なのは分かっていますが、私は絶対に諦めないし後ろを向く事はしません。
覚悟を決めていますので。先生、ご縁結び宜しくお願い致します。またお電話致します。
先生とご縁を頂けて感謝しています。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2021年08月11日

評価:★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。
すごく話しやすくて気さくな感じというのが舞龍先生の印象でした✨話しているうちに私のモヤモヤとした気持ちがいつの間にか心が軽くなり晴れ晴れとしていきました。
お相手の気持ちを視てもらった時、予想外の結果だった事には本当にビックリ!✨としか言いようがありません

初鑑定ありがとうございました。...

2021年08月05日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。ネガティブなことを話しても、暖かく返答してくれました。
また話を聞いてもらいたいです。

舞龍先生

2021年07月31日

評価:★★★★★

舞龍先生

先日は初鑑定ありがとうございました。
アフターメッセージもありがとうございます。

私の愚痴を愚痴ではないと先生が言って下さったこと、救われた思いがして一番嬉しかったです。
今はまだこの場所から離れるわけにはいきませんが、一部の親族には理解を得ていますので、数年後を目指し、自分らしく生きる道に進むつもりでいます。
心の底にある怒りの感情は、自分の体も痛めますね。

先生から頂いたアドバイス、早速実行しました。
ありがとうございました。




先日は有難う御座いました。

2021年07月28日

評価:★★★★★

先日は有難う御座いました。
相談させてもらって、受け止めてくれて感謝してます。

目の前の大切な事を 解決しないと いろんな事に 前に進めないと 思います。
だから私は前向きに 頑張って努力します!

アドバイスも有難う御座いました、
さっそく実行しますね。
またお電話したいと思います♪

本日、初めて先生の鑑定を受けま...

2021年07月27日

評価:★★★★★

本日、初めて先生の鑑定を受けました。
とってもお優しい先生です。
こちらのお話をきちんと聞いてくれます。
その上で鑑定を進めて下さいます。こちらの気持ちを優先してくださいます。ベラベラお話する鑑定士さんもいらっしゃるので、とても話がしやすくコミュニケーションも取って下さいます。ありがたいです!途中で電話を切らなければいけない状況となり終わらせてしまいましたが、早くまたお話がしたいです。また宜しくお願い致します!!ありがとうございました!

鑑定ありがとうございました。<...

2021年07月27日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
詳しく話してないのにスゴイです。相手の気持ち、私の状態、みえていらっしゃって。
鬼になってしまいたい自分を、戻ってきてほしい自分が抑えて我慢してること言われたときは泣きそうでした。
先生のお声やお話のしかた、すごく優しいから。
4が見える、4ヶ月か4月。4年って言われたら耐えられそうもないのでよかったです。
自分を大切にって言われたときも、身体にもキズがあるの見えました?大切にします。
黒を吐き出し、キラキラ入れるようにします。
グチグチ責めるのもなんとか我慢するように頑張ります。
主人に少しでも早く心も戻ってほしいから。
執着しててみっともないですけど。

先生口コミ遅くなってごめんなさ...

2021年07月27日

評価:★★★★★

先生口コミ遅くなってごめんなさい( ;∀;)
片思いの彼について視て頂きました!
片思い歴が長くてもうどうしたらいいのかお手上げ状態だったのですが先生に新しい道を示して頂けました!
また先生のアドバイスのお陰でなんと・・・・デートの約束まで出来ちゃいました・・・(/ω\)
先の見据えたアドバイスの感激です!
またお願いします(*'▽')

鑑定有難う御座いました。

2021年07月26日

評価:★★★★★

鑑定有難う御座いました。
口コミ遅くなってごめんなさい!!!!
お試しのつもりで鑑定をお願いしましたが、先生を選んで本当に良かったと思っています。
なんて言ったらいいかわからないけど、先生の人間性がステキでした!
先生の思いやりのある鑑定、貴重なアドバイスは本当に素晴らしいです。

またよろしくお願いします。

先生、先日はありがとうございま...

2021年07月25日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。そして大切な日に、気持ちが上がるアフターメールをいただき、ありがとうございました。お陰様で無事に大仕事も成功し、彼とも深い愛を感じられるようになりました。そんな感覚は初めてです。大切にゆっくり流れに任せていきますね。ありがとうございました。

舞龍先生

2021年07月25日

評価:★★★★★

舞龍先生

先日は鑑定ありがとうございました。

先生に縁結びをして頂きその効果が絶大で本当に彼から連絡が来ました。

まさかブロック解除してわざわざ連絡をくれるなんて今までの彼なら絶対にありえない事です。

本当にありがとうございました。

ようやく仲直りが出来たので、喧嘩しないように頑張っていきたいと思います!

また聞いて欲しい事があるので、お電話させて頂きます。

ページトップに戻る