零凰(レオ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

零凰先生 最新の口コミREVIEWS

零凰先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

零凰先生
零凰先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

23

評価別件数

5評価
23件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

レオ先生ありがとうございました...

2021年07月09日

評価:★★★★★

レオ先生ありがとうございました。

先生凄く話しやすくて、ところどころ笑いも交えて終始和やかな雰囲気で鑑定して頂けて、とてもいい先生に出会えたなと思いました。
恋愛の悩みについてだったのですが、私の話を沢山聞いて下さり先生からは沢山ポジティブなお言葉を頂けて嬉しかったです。

鑑定では彼について、こういう人でしょ?と言い当てられて驚きました。
え、本当に視えているんだ・・・なるほど。と思う事が多く、お話しがすんなり入ってきました。

最初にどの占術でみていくか選ばせて貰えたのも、私が今まで受けてきた先生と異なったので何だか新鮮だなと感じました。

先生から頂いたお言葉を参考に彼との距離をどんどん縮めていけたら良いなと思います。
レオ先生の前に受けた鑑定で厳しい事を言われてしまって更に落ち込んでいる状態だったのもあって、レオ先生の鑑定受けてなかったら
こんなに前向きになれていなかったと思います。ありがとうございました。
進展あったらまたお話しに伺いたいと思います。
宜しくお願いします。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は2度も連続しての鑑定あり...

2021年07月25日

評価:★★★★★

先日は2度も連続しての鑑定ありがとうございました。

毎回、同じようなことを聞いてしまってすみません…
先生の鑑定は結果や答え?はブレないのに、
それに対するアドバイスは多角的なアプローチがあります!他の方も仰ってますが男性の先生にみてもらうのは、この辺が強みだと感じました。

またお願いします。

レオ先生☆
鑑定...

2021年07月23日

評価:★★★★★

レオ先生☆
鑑定ありがとうございました!
男性の先生に占ってもらうのは初でしたが、男性の気持ち目線でしっかりと彼の気持ちも伝えてくれてとってもわかりやすく解説して頂けました!
もっと前に先生に入っていれば良かった~!って思うほど素晴らしい鑑定のお時間でした☆
先生のアドバイス通り頑張ってまた変化があればすぐに報告しますね☆

レオ先生、メールありがとうござ...

2021年07月22日

評価:★★★★★

レオ先生、メールありがとうございました。
嬉しいお言葉に励まされています。
今回のことで、「信じる」と言うことは簡単なことではないと思い知らされています。心はすぐにくじけてしまいます。
24時間奥様とくっついて過ごしてるわけではないのに、公衆電話もあるし、職場の電話もあるだろうし、同僚にちょっと携帯を借りることもできるだろうし、本当に連絡したければ方法なんてあるやんって思ってしまうからです。奥様に攻め続けられる彼を思いやらねばならないのに、寂しさのあまり自分中心に、前記のようなことを考えては反省し、その繰り返しです。
でも、信じると言う事を、やってみます。そして奥様の辛さにも心を運んでみます。
彼から連絡があった時、これからの事を充分に話し合いたいと思っています。
ご丁寧な鑑定有難う御座いました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。それとメールありがとうございました。今までたくさん鑑定を受けてきたんですけど、本当に的確な鑑定でした。第三者と実際に関わってた私が思ったことを対面したことがない先生がわかっていたことはビックリでしたし、自分が気付いていない自分を知ることができて不思議な感じでした。表面的ではなく、誠実に鑑定していただいたことは、ある鑑定内容から充分伝わりました。(そこをなんとなくボンヤリ答える鑑定師さんが多かったので)。正直で誠実な鑑定師さんだと思います。オススメの鑑定師さんですよ。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年07月20日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
何だか元気をもらった感じで、心がポカポカしてます。

今月は本当何だか腑に落ちないというか、不運続きで自分の仕事から子供の怪我や病気等様々なことが立て続けてあって、不安しかなかったので。

ちょっと元旦那の愚痴みたいな話も言っちゃいましたが。。

本当私はどうしたいんだろ、どうなるんだろと先の不安はありましたが、レオ先生があなたは凄く良いものを持ってる。自信を持って!と言われ、安心させてくれるというか、自分に自信を持って直感で色々物事進めたらいいのかな?とも思いました。

判断力、直感力は正しい方向にきちんと自分で選択してるようなので、迷わないように最初の直感で行動してみたいと思います。

フラットにお話が出来て鑑定も素早く気持ちよくお話が出来たこと感謝いたします。

ありがとうございます。

また不安になったり、迷うことあればご相談させてください。

宜しくお願いします。

それと、不思議と電話の後身体が軽くなったような気がします。

お話しながら浄化されたのでしょうか。
今日はぐっすり眠れそうです。

昨日はありがとうございました。...

2021年07月20日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
モヤモヤしてしまい、すぐに相談していまいすみません。
それなのに、話を聞いて優しい言葉をいただき
感謝してします。
もう少し冷静に待ってみようと思います。

ありがとうございました☆

先日は、鑑定していただきありが...

2021年07月18日

評価:★★★★★

先日は、鑑定していただきありがとうございました!!
先生のアドバイスを胸に過ごしていきます。
先生のお陰で冷静に彼を見れるようになり、気持ちもとても楽になりました。
後悔しない付き合いかたをしていきたいです。
来月の半ばにお給料出るので、また電話します♪♪

レオ先生!

2021年07月18日

評価:★★★★★

レオ先生!

こんにちは!
先日は鑑定&メールありがとうございました!
お礼が遅くなってしまいすみません!
先生に彼の事を相談して、アドバイス通りに行動していたら、彼からラインの返信速度が上がったんです!
いつもなら1日1回ひどいときは1日無視なんてことも当たり前…。
なのに先生の言う通りにしていたら、久しぶりに長々とやりとりする事が出来たんです♪
久しぶりに会話ができた感じがしてすごく嬉しくなっちゃいました♪
先生のおかげでどんどん前に進めてきています♪
これから復縁に向けてしっかり計画通りガンバっていくので、応援よろしくおねがいします♪

先生に相談して良かったです。<...

2021年07月17日

評価:★★★★★

先生に相談して良かったです。
こんなに相性が良くて鑑定もすごくてアドバイスもすごい!
こんな鑑定師なかなかいないです。
先生、まだまだな私ですけどこれからも指導よろしくお願いします。
頼りにしています。

れお先生、先日はありがとうござ...

2021年07月16日

評価:★★★★★

れお先生、先日はありがとうございました!

気になる彼をデートに誘いたくてご相談しました。
男性目線で様々な占術を駆使してどういう風に連絡すれば良いか教えてくれたので本当にありがたかったです。
お電話後に先生に言われた通りLINEを送ってみたら、信じられないほどとんとん拍子で日程まで決まりました・・・!お電話の後でも先生のお力を実感しました。あまりに感動したので取り急ぎこちらでご報告させていただきます!

近日中に、今度はデート当日のことでご相談させて頂きたいと思います!またよろしくお願いします!
繰り返しになりますが、本当にありがとうございました・・・!

レオ先生この間は鑑定ありがとう...

2021年07月15日

評価:★★★★★

レオ先生この間は鑑定ありがとうございました!
あまり時間がなくて申し訳なかったですけど、テキパキみてもらえました。
伝えてないことも当てられて、めちゃくちゃ驚きました!!!!
アドバイスも分かりやすく、的確です!
アフターメールもありがとうございます。
具体的に書かれていたので、おさらいとして読み返せました。

またなにかあったときは頼らせてください!ありがとうございました(・o・)

失礼しました。
...

2021年07月15日

評価:★★★★★

失礼しました。
時間切れで自動的に切れてしまいましたね。
また料金の支払いが済みましたら
お電話させていただきますね。

レオ先生は優しく、的確なので、
皆様にお勧めです!

昨日、そして今日のメールありが...

2021年07月13日

評価:★★★★★

昨日、そして今日のメールありがとうございました☆私の話を丁寧に優しく聞いていただいてとても安心してお話しができました。

私に気持ちが残っている、とても良いご縁と言っていただけて、とても嬉しくて勇気が持てました。縁がより結ばれるようにしていただき感謝です☆
彼のタイミングをよく見て、しっかり自分の思いを伝えたいと思います!
がんばります☆

お礼が遅くなってごめんなさい!...

2021年07月13日

評価:★★★★★

お礼が遅くなってごめんなさい!
とても素晴らしい先生だったのになかなか口コミがかけなくて・・・
先日はありがとうございました!

先生には沢山の事をみて頂きました。
周りにはなかなか相談できない内容だったのですが、一つ一つ真剣に丁寧に見て頂けて安心しました。
笑われたり呆れられたらどうしよういう不安もあったので・・・

私の事や周りの事その通りなんですという事ばかりで本当にすごい先生です。
今後についての改善策も私がちゃんとできるような事を提案してくれて、私の事もしっかりとみえている先生だなと思いました。

また聞きたいことが出来たので近日中にお電話しますね!
よろしくお願いします。

零凰先生!
この...

2021年07月12日

評価:★★★★★

零凰先生!
この前は海外の彼の事で鑑定をして頂き、有り難うございました。メールも頂いていたのに、お返事すぐに出来なくて。。。
あれからお仕事先からの写メやラインは少し以前の彼とのやり取りのようにできましたが、まだ、私がぎこちなくなってしまって、うまく返事を返せないんです。先生が、彼はちゃんと私を大好きだしって言ってくださった事、嬉しかった!本当に、こんな年で何言ってんだかって言われそうですが、こんな遠距離初めてだし、本当にあんな勝手なやつどこがいいのかな?って思いますが、私の事も何一つ聞かないのって、気にならないから?って思っちゃうし!寂しくもなる。やめちゃおうかな?って思っても無理なんですよねー!先ずは、逢えないことには、始まらないので、年内?もしくは来春には逢えることを祈って、気持ちを抑えながら行ってみます。またきっと、お邪魔すると思いますが、話を聞いてくださいね!よろしくお願いします。

素晴らしい!
勇...

2021年07月12日

評価:★★★★★

素晴らしい!
勇気を頂けた!
やる気が出た!
優しい!
嬉しい気持ちになれる!
お勧めです!

れお先生、本日は2回目の鑑定あ...

2021年07月11日

評価:★★★★★

れお先生、本日は2回目の鑑定ありがとうございました。わたしのことを覚えてくれていて、すぐに視て欲しいところを聞けたのが嬉しかったです。

自分に自信がなく、前回とほぼ同じことを聞いてしまい申し訳ありません。ですが先生は優しく聞いてくれて、たくさんの占術を使って多角的に教えてくれるので、最初は不安だらけでもご相談が終わるころには気持ちがスッキリします。また、ご丁寧なフォローメールもありがとうございました。

明日からまた職場で彼に会うと思います。先生のアドバイス通り大人な対応を心がけて、また以前のように話したり、コロナが落ち着いたら食事に行けるように頑張ります。またご相談させてください。宜しくお願いします。

レオ先生ありがとうございました...

2021年07月09日

評価:★★★★★

レオ先生ありがとうございました。

先生凄く話しやすくて、ところどころ笑いも交えて終始和やかな雰囲気で鑑定して頂けて、とてもいい先生に出会えたなと思いました。
恋愛の悩みについてだったのですが、私の話を沢山聞いて下さり先生からは沢山ポジティブなお言葉を頂けて嬉しかったです。

鑑定では彼について、こういう人でしょ?と言い当てられて驚きました。
え、本当に視えているんだ・・・なるほど。と思う事が多く、お話しがすんなり入ってきました。

最初にどの占術でみていくか選ばせて貰えたのも、私が今まで受けてきた先生と異なったので何だか新鮮だなと感じました。

先生から頂いたお言葉を参考に彼との距離をどんどん縮めていけたら良いなと思います。
レオ先生の前に受けた鑑定で厳しい事を言われてしまって更に落ち込んでいる状態だったのもあって、レオ先生の鑑定受けてなかったら
こんなに前向きになれていなかったと思います。ありがとうございました。
進展あったらまたお話しに伺いたいと思います。
宜しくお願いします。

まずは、ありがとうございました...

2021年07月09日

評価:★★★★★

まずは、ありがとうございました。マサキと申します。
テキパキと、かつ的確なアドバイスを頂戴しました。

声も大変あたたかく、先生のお人柄が伝わってきました。
初めてでドキドキしましたが、励まして頂いたように感じました。
四種類のみかたで占っていただき感謝です。
思念伝達もしていただきました。
先生、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

先日は、お話しを聞いて下さり有...

2021年07月08日

評価:★★★★★

先日は、お話しを聞いて下さり有難うございました。人柄の良さが伝わってくる先生で、私が進むべき道をとても優しく沢山の事をアドバイスして下さいました。多面体で見る事の大切さを教えて頂き、今後の人生に取り入れていこうと強く思いました。とても真摯に相談者の話しに向き合って下さる、また本当の幸せへと導いて下さる先生だと思いました。心から感謝しています。
暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。
本当に有難うございました。

ページトップに戻る