颯真(ソウマ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

颯真(ソウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

颯真先生 最新の口コミREVIEWS

颯真先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

颯真先生
颯真先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

415

評価別件数

5評価
411件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place


颯真先生!

2021年06月30日

評価:★★★★★


颯真先生!
先日は長くなってしまい申し訳ないです(>_<)

とっても素敵なお時間でついつい時間を忘れてしまいました…
なんといっても、先生の霊視はとっても冴えていて
言ってないことまで分かっておられて本当に感動しました。

今まで私が心の中で我慢してきたことや
お恥ずかしいお話もありましたが、全部を分かってくれる優しさが
とても嬉しかったです。

決して否定をされず、第一に考えて下さって
私は悪くないんだと思えるようになれました。
ストレスも解消され颯真先生とお話した後10時間も寝れて(いつもなら1時間で起きてしまうのに…)
浄化の効果を肌で感じることが出来ました。

起きたら、原因の彼からの着信。
(え?なんで!?)とびっくりしました。

先生の仰っていた通りに物事が進みすぎていて、今でもびっくりしています。

久しぶりに、いい先生と出会えた。と、心から思っております。

嫌な反応せず聞いて頂き、本当にありがとうございます。
また少ししたら必ずご連絡します。

感謝です。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも親身に聞いてくださり有り...

2024年02月21日

評価:★★★★★

いつも親身に聞いてくださり有り難う御座います。
1日で急に態度が変わる彼の考え、気持ち、何もかもが分からなくなり、その度に先生に鑑定してもらい、そしてアドバイスも決して難しい事ではなく、まずこれは絶対に!と言われたことも心に止めて、今日、彼に会うのは不安と心配でいっぱいでしたが、前のように普通に過ごせました(^-^)先生のアドバイスのお陰です。
恋愛で自分自身でどうしたら良いか分からなくなりそうな方には、是非お勧めしたい先生です。
男性目線での意見も聞けて良かったです。
また、宜しくお願いします。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2024年02月19日

評価:★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
精神的にひどい状態の中、お電話してしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださり、また的確なアドバイスをいただきありがとうございます。

彼に言ってしまった言葉や状況など、お伝えしていない事まで、先生がおっしゃられて、本当に何もかも視えておられるんだな、とビックリしました。

鑑定していただいた後、自分自身を振り返ってみて、彼の元奥さんへの嫉妬や妬みで自分を見失ったこと、自分の身勝手さ、弱さ、依存心などに気付くことができました。

彼の本当の気持ちも教えていただき、私の重さのために疲れさせてしまったこと、それでもまだ好きな気持ちは持っていてくれている事、男性目線のアドバイスなど丁寧に説明していただきありがとうございました。

彼への執着で冷静さを失っていたこと、嫉妬で良くない心になっていたな、と
これからは彼の幸せを考えて、執着や嫉妬を手放して行きたいと思います^ ^

先生の鑑定でいただいた言葉、ひと言ひと言忘れないように思い返しながら過ごしています^ ^
本当にありがとうございました。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2024年02月19日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼の本当の気持ちや人間性が分かり又、本命さんが居てしかも妊娠されたと、とても残念な結果になりやっぱりかと落ち込みました。それから、店で理不尽な事で悪者にしたてあげられ悩んでおりましたが鑑定して頂き全貌を理解する事が出来ました。彼は良く無い人とハッキリ言われ、ショックはショックです。でも、彼を忘れなくても良いと私の気持ちも汲んで下さり慈悲のあるお言葉に救われた思いです。
半年後に彼から連絡がくるよと…言われましたが、半年後私の気持ちは割り切れるのか心配です。
また、何か落ち着かない時はお電話します。
ありがとございました。

いつも迷うとご連絡してみていた...

2024年02月15日

評価:★★★★★

いつも迷うとご連絡してみていただいてありがとうございます。
娘も希望通りに進めました。
また、よろしくお願い申し上げます!

昨日は鑑定と、終了後の温かいメ...

2024年02月11日

評価:★★★★★

昨日は鑑定と、終了後の温かいメッセージをありがとうございました。
家族問題により、大変心が弱っていましたが、
明るい気持ちになるおまじないを教えていただいたり、
今後の子育て、自身の未来について、迷いがあったところを、明るい未来につながるような、具体的なアドバイスをたくさん頂きました。
相談者の心に寄り添い、ケアをしてくださる先生だと思いました。
また、ご相談する際はよろしくお願いします。

先ほどは久しぶりの鑑定ありがと...

2024年02月08日

評価:★★★★★

先ほどは久しぶりの鑑定ありがとうございました。職場の人間関係について占っていただきましたが短時間で適切なアドバイスをいただきました。また何かありましたらお願いします

颯真先生
いつも...

2024年02月03日

評価:★★★★★

颯真先生
いつもお世話になっております。
先生の鑑定通り、息子も元気に帰ってきました。学校も一段落し、また春休みになります。息子の調子も少しよくなった気がします。
また、2人で穏やかな毎日を送っています。
また、何かありましたらお電話します。

颯真先生
昨夜は...

2024年02月01日

評価:★★★★★

颯真先生
昨夜は久しぶりのご鑑定ありがとうございました。
去年12月に職場が変わって心配でしたが、
今の会社からは良い評価をいただけているのですね。
このままプロジェクト終了まで契約が続くと嬉しいです。
3年後に向けて今よりもっと充実した未来になるようがんばります!
また報告いたします。

ソウマ先生
本日...

2024年01月30日

評価:★★★★★

ソウマ先生
本日初めてでしたが
相手の気持ちを詳細にわかりやく視て頂きありがとうございました。相手との約束の期日が近づいているのに、何も反応ない事に不満を漏らしました。先生から的確な助言・対策を伺いながらも戸惑っております。
フレンドリーが上手くいく、私だけに愛がある…
泣けちゃいますね。忘れられないのならば寛容な心と忍耐力が必要と感じました。
私も楽しく過ごすことなんでしょうか。
お声がかかるので楽しみます♪それは秘密であくまでも女子会でしたね。
また、ご相談させて下さい。

先日はありがとうございました。...

2024年01月28日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。男性目線でお話を聞きたかったので、とっても参考になりました。彼とは物理的に離れてしまうのでどうなるかはわからない未来ですが、時間を大事にして楽しい時間を過ごしたいと思います。

彼氏との事を見てもらいました。...

2024年01月24日

評価:★★★★★

彼氏との事を見てもらいました。1月は2回目です。 °(°´ᯅ`°)° 。不安で不安で押し潰されそうな私の気持ちを真剣に聞いてくださって、最後には笑わせていただいて……お話をすることで気持ちを軽くさせていただける先生だと思います。
先生との約束で、自分が寂しいからといって、相手を試す発言や行動をしてはいけないです。僕との約束ですと言ってくださいました。自分は寂しくて彼に振り向いて欲しくて、自分の気持ちとは逆の行動をしていたんだなぁと気づかせていただきました。
まだまだ不安はありますけど、彼が落ち着くまで私も他のことをして、自分の成長に時間を費やして自分の時間を大切にシフトチェンジしていこうと思ってます。
また何かありましたら、相談させていただきたいと思います( *˘ω˘* )
先生は的確に占いをしてくれる先生だと思います。
おすすめです!

何度も観て頂いてます。今日は特...

2024年01月13日

評価:★★★★★

何度も観て頂いてます。今日は特に何も無いと思いながらお電話しましたが、、、
ありました笑笑
彼が私を手放したく無い理由を教えて頂き、そうなのか、、、と確認できました。
またご相談致します

先日は、初鑑定ありがとうござい...

2024年01月12日

評価:★★★★★

先日は、初鑑定ありがとうございます(^-^)
短気で俺様の彼なので、長く一緒に居ても本心が分からず、先生に視てもらい、ちゃんと彼は愛情があると教えてくださり安心しました。
その後、彼の浮気を早く終わらせたいので作戦を練って頂き、そして、彼の浮気が完全に無くなったら、今度は性欲、元気になるように改善とアドバイスを頂いたので、それを実行して、そうなることが今は楽しみです(^-^)
話してると府に落ちる事が多く、男性の考えも聞けて良かったです。
彼の浮気で悩んでる方オススメですよ。元気に前向きに考えようと思えます。
変化が起きて、どうすれば良いか悩んだ時は宜しくお願い致します。
よく神社に行くのでその時に、頂いたメッセージの祝詞を唱えます。

颯真先生
昨夜は...

2024年01月11日

評価:★★★★★

颯真先生
昨夜は遅くまで御相談をさせていただきありがとうございます。彼が心の中では私を彼女と思ってくれているのであれば嬉しいです。現実にそうなればいいんですけど、一筋縄でいかない彼なのでできる限り根気強く待とうと思います。メールもありがとうございました。
また進展等あればご連絡します。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2024年01月09日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。今、本当に辛いです……先生の言ってた様に行動に起こしてくれたら安心出来るのですが……彼は無理ですね。ただ気持ちが有る事は嬉しかったです。親身に話を聞いて頂きありがとうございました。またご連絡します☆彼から連絡が来る様によろしくお願いいたします。

彼から急なLINEブロックをさ...

2024年01月09日

評価:★★★★★

彼から急なLINEブロックをされ、他に女性がいるのか、仕事が忙しいのか見てもらいました。彼は大変仕事が忙しく、疲弊していると教えて下さり、女性の影はありませんとハッキリ言って下さったので、大変安心しました。
また、今は余裕がなくブロックする形になってしまったけれど、落ち着いたら彼から連絡がくるから大丈夫とも……
それまでは、こちらから連絡はせず放置した方がいいとアドバイスいただきました。


相談してから次の日にブロック解除されており、そのまま様子をみていたら、その日の夕方に連絡がありました。

電話したい。メンタルがかなりヤバいと……

彼が辛い時に、私に電話したいと思ってくれた事がとても嬉しいです。

この度は鑑定していただきありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。鑑...

2024年01月06日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。鑑定後、先生からのアフターメールもとても嬉しく思ってます。誕生日や新年もありがとうございました。これからも心温まる鑑定をよろしくお願いします。

年の離れた同僚の後輩に片思いし...

2024年01月05日

評価:★★★★★

年の離れた同僚の後輩に片思いしていて見て頂きました。先生は色々と具体的にアドバイスを下さりどうすれば良いのか教えて下さいました。アフターメッセージも丁寧に頂きありがとうございました。ご相談の後無事に彼からLINEのお返事が来て一度お断りの連絡がありましたが、同じ日にまた誘われて結局ランチに行きました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

颯真先生 本日も実り多い鑑定を...

2023年12月25日

評価:★★★★★

颯真先生 本日も実り多い鑑定をありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2023年12月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。人間関係に疲れてしまって鑑定して貰い、久しぶりぐっすり寝ることが出来ました。別世界から来た人と思って聞き流そうと思います。そう思うと楽しく仕事出来ました。
いつも先生にこれから先は良いことがある、大丈夫といっていただき本当に励みになっています。まだまだ前を向けていない私ですが、頑張って行こうと思います。また何かありましたら相談しに来ますので、その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ページトップに戻る