颯真(ソウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

颯真先生 最新の口コミREVIEWS

颯真先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

颯真先生
颯真先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

275

評価別件数

5評価
272件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place


颯真先生!

2021年06月30日

評価:★★★★★


颯真先生!
先日は長くなってしまい申し訳ないです(>_<)

とっても素敵なお時間でついつい時間を忘れてしまいました…
なんといっても、先生の霊視はとっても冴えていて
言ってないことまで分かっておられて本当に感動しました。

今まで私が心の中で我慢してきたことや
お恥ずかしいお話もありましたが、全部を分かってくれる優しさが
とても嬉しかったです。

決して否定をされず、第一に考えて下さって
私は悪くないんだと思えるようになれました。
ストレスも解消され颯真先生とお話した後10時間も寝れて(いつもなら1時間で起きてしまうのに…)
浄化の効果を肌で感じることが出来ました。

起きたら、原因の彼からの着信。
(え?なんで!?)とびっくりしました。

先生の仰っていた通りに物事が進みすぎていて、今でもびっくりしています。

久しぶりに、いい先生と出会えた。と、心から思っております。

嫌な反応せず聞いて頂き、本当にありがとうございます。
また少ししたら必ずご連絡します。

感謝です。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

なかなか変わらないもどかしい現...

2022年11月26日

評価:★★★★★

なかなか変わらないもどかしい現状だと思っていましたが、少しずつですがゆっくりと状況に変化が出てきていることを教えていただきました。私自身がもっと、彼のささいな心の機微を感じ取れるようになりたいなと思います。先生からの励ましの言葉が心の支えになっています。いつも見守ってくださり、ありがとうございます。

どこから話していいか分からず、...

2022年11月26日

評価:★★★★★

どこから話していいか分からず、うまく説明できないのによく見てくださってありがとうございます。
アフターメールでも気分が落ち着き、うれしかったです。今回の件では先生のアドバイスをもとに行動します。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2022年11月26日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
先生のアドバイス通り、何も言わずにただただ楽しみました。教えて頂いた作戦は不作に終わりましたが、考えてるだけで楽しくなりました。また2週間後作戦会議よろしくお願いします。

先生!
先日はあ...

2022年11月24日

評価:★★★★★

先生!
先日はありがとうございました。

たまたま珍しく恋愛で落ち込んでいる時に、先生からのメールに、え!っと思い、すぐに連絡しました。
とにかくタイミングがすごすぎてびっくりでした。
浮気されて別れを伝えた彼のことがまだ好きで。
時間はかかるけど本命だったから、1年くらいかかるかもだけど連絡がくる。
ということを信じてます!

私もあれから、気持ちの浮き沈みがあるので、また連絡してしまうと思います。
とにかく、先生の連絡に感謝です。

ありがとうございました♪

颯真先生、先日は長い時間とりと...

2022年11月20日

評価:★★★★★

颯真先生、先日は長い時間とりとめのないお話を聞いていただき本当にありがとうございました!
彼の気持ちは私にあると聞いて、少し安心できています。
実はまだ会おうって連絡ができてないんです。連絡する時は、先生のアドバイスを絶っっ対、参考にしますね!
いただいたアフターメッセージ読んで、いつも元気をもらっております。
寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいね。またよろしくお願いします。

彼がなぜブロックしているのか、...

2022年11月18日

評価:★★★★★

彼がなぜブロックしているのか、そして私への気持ちがあり戻りたいという部分がわかりました。
全てブロックされているので、まさかとは思って信じられませんでしたが

一昨日は息子と私のことを視てい...

2022年11月15日

評価:★★★★★

一昨日は息子と私のことを視ていただきました。息子のことは見守っていきますね。よい方向にいきそうなので安心しました。
私も夢に向かって前向きに生きていきます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

仕事の優先順位を上げてみますね...

2022年11月14日

評価:★★★★★

仕事の優先順位を上げてみますね。来年はもっとよくなると聞いて、とても楽しみです。高嶺の花になるよう意識しますね。アドバイスありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

最近、ソウマ先生に何度もお世話...

2022年11月13日

評価:★★★★★

最近、ソウマ先生に何度もお世話になってます。
ソウマ先生は、私の相談に対して、こうしたらいいよ、と、いつも的確に話をしてくださるので、とても話しやすいです。初めは、本当に何をしていいかわからない状態になってましたが、ソウマ先生に出来事を打ち明けて、彼の状態や気持ちをみてもらっている内に、少しずつ私自身の気持ちが楽になってきました。また的確なアドバイスのおかげで、この先何をしたらいいか理解できるようになりました。自信ももてるようになりました。
本当にありがとうございました。
また変化があらわれたら、報告させていただきたいと思います。これからもお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

先日は1日に4度も鑑定をして頂...

2022年11月10日

評価:★★★★★

先日は1日に4度も鑑定をして頂きましてありがとうございました。最近の出来事で何かと煩わされていた悩みを、先生とお話しすることで、モヤモヤが少しずつ解消され、電話を切ってから、改めて納得しました。ここ数年同じようなことが幾度となく別々の場所で起こり、最近ではこれは運命とすら思える頻度で起こります。私自身この件について、学ぶことがあるんだろう思うようになりました。
運命が整理されて良い方向に行くためのことなのですね。きっとまた何か動きがあると思います。都度対応していきます。ありがとうございました。また相談させて下さいませ。

初めてお願いしました。言いにく...

2022年11月07日

評価:★★★★★

初めてお願いしました。言いにくい話をアドバイスありがとうございます。ゆっくり丁寧な口調で理解しやすかったです。相談内容が他には言えない話しですみません。おばさんの家には今後もお邪魔すると思いますが、手を引いた方が無難なのかと思いました。その方が良いでしょうか?どちらが良いのか?ですが、今は少し様子を見たいと思います。また先生がご迷惑でなければ相談させてください。面倒な内容で恐縮です。

先生ありがとうございました。久...

2022年10月31日

評価:★★★★

先生ありがとうございました。久々に鑑定していただき、私の気持ちをわかっていただけた事がありがたかったです。寒くなりました。お身体ご自愛くださいませ。

先生、先ほどは久しぶりの鑑定あ...

2022年10月29日

評価:★★★★★

先生、先ほどは久しぶりの鑑定ありがとうございました。
私の事を覚えていてくれて、嬉しかったです。
彼の気持ちを教えてくれて安堵しました。
これからもお店に行って、彼といろんな話をしたいと思っています。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

昨日は久しぶりに鑑定していただ...

2022年10月29日

評価:★★★★★

昨日は久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。
話盛りだくさんで、急展開で、先生を驚かせてしまいましたね。
でもご報告ができて良かったです。
それと今後の私と、今何をしたら良いかを、例えを交えながら教えていただいて、ホント感謝しております。
颯真先生に教えて貰ったので、その時(目標)がくるまでに、気持ちの上で、覚悟も出来るし、そしたら、断らなくてすみますよね!
今何をすれば良いのか!は、颯真先生の言われた通りで、今そういう状況が多くて、先生凄いです!!
やっぱりそのクセを直さないと、次の所で、同じようにしていたら目標までいけるかどうか…
だから先生に教えてもらって、ハッキリ言って貰えたおかげで、確信に変わりました。
ありがとうございました。
そのクセは、気づいてるのになんかボンヤリしていて、直したいと思ってるのに、、っという上手に説明できませんでしたが、先生には、言わなくても分かってらっしゃいました。
そして鑑定時も、とても楽しかったです。
短めに…なんて思ってましたが、楽しすぎて、時間を忘れちゃいます。
それほど、話しやすい先生です。
ありがとうございました!!

先生、いつも鑑定どうも有難うご...

2022年10月28日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定どうも有難うございます。先日も私の彼の気持ちに対しての不安を取り除いて頂き、鑑定後は平常心でいられました。不安になるとすぐお電話してしまい、毎回助けて頂いて感謝してます。お陰様でまた良い感じです。今後とも宜しくお願い致します。

颯真先生、いつも親身でご丁寧な...

2022年10月25日

評価:★★★★★

颯真先生、いつも親身でご丁寧な鑑定と温かいメッセージをありがとうございます。現状停滞ぎみのところに、先生の鑑定でいろいろ思い直し、またメッセージを読み返しては心の支えにもしています。スッキリして、自分が納得の状況を得られるまでにはもうしばらくかかりそうですね。どうか引き続きよろしくお願いします!

口コミ、すごーく遅くなりまして...

2022年10月22日

評価:★★★★★

口コミ、すごーく遅くなりまして大変失礼致しました。

人間関係についてたくさんお聞きしました。

モヤモヤがなくなり、自信を持って前に進めています。

また近々宜しくお願い致します!

先生、昨日も鑑定どうも有難うご...

2022年10月22日

評価:★★★★★

先生、昨日も鑑定どうも有難うございました。いつも小さな悩みを鑑定して頂き、そんなことにもちゃんと寄り添ってくれて、その都度アドバイスも。お陰様で今は幸せです。昨日も小さな悩みを話しながら、最後はお惚気になってしまいましたね。
ここまで来れたのも先生のおかげです。どうも有難うございました。今後とも宜しくお願いします。

大変丁寧に相談に乗っていただき...

2022年10月16日

評価:★★★★★

大変丁寧に相談に乗っていただきました。アドバイスも的確で安心できました。彼とは良い関係を保っていきたいと思います。何かありましたらまたよろしくお願いします。

電話が途中で切れてしまいました...

2022年10月16日

評価:★★★★★

電話が途中で切れてしまいました。申し訳ございません。
いつも、理論的に解りやすく紐解いて説明してくださり、霊視が早くて的確で先生は本当に素晴らしい鑑定です。
先生のお言葉どおり、彼とは過去の失敗を糧になるよう コミュニケーションしていきます。ですが、わからなくなった時には、またよろしくお願いいたします。息子のことも、みてきただき、ありがとうございました。途中になってしまいましたが、電話が切れたあと、主人からLINEがはいっており、前向きに検討してくれるとのことでした。

また相談にのってください。

ページトップに戻る