颯真(ソウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

颯真先生 最新の口コミREVIEWS

颯真先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

颯真先生
颯真先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

44

評価別件数

5評価
44件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place


颯真先生!

2021年06月30日

評価:★★★★★


颯真先生!
先日は長くなってしまい申し訳ないです(>_<)

とっても素敵なお時間でついつい時間を忘れてしまいました…
なんといっても、先生の霊視はとっても冴えていて
言ってないことまで分かっておられて本当に感動しました。

今まで私が心の中で我慢してきたことや
お恥ずかしいお話もありましたが、全部を分かってくれる優しさが
とても嬉しかったです。

決して否定をされず、第一に考えて下さって
私は悪くないんだと思えるようになれました。
ストレスも解消され颯真先生とお話した後10時間も寝れて(いつもなら1時間で起きてしまうのに…)
浄化の効果を肌で感じることが出来ました。

起きたら、原因の彼からの着信。
(え?なんで!?)とびっくりしました。

先生の仰っていた通りに物事が進みすぎていて、今でもびっくりしています。

久しぶりに、いい先生と出会えた。と、心から思っております。

嫌な反応せず聞いて頂き、本当にありがとうございます。
また少ししたら必ずご連絡します。

感謝です。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2021年09月28日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。ポイントが無くなり突然切れてすみません。だけど聞きたいことの殆どは聞けたので満足です。
一言一言丁寧にお話くださりよく理解できました。彼の気持ち、奥様の性格、彼から聞いている通りの事ばかりでびっくりしました。

又しばらくしたらお電話させていだきますので、その時の彼の状態を見てくださいね。

颯真先生、先程は初めての鑑定あ...

2021年09月10日

評価:★★★★★

颯真先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。気になっていた先生で、仕事中でしたが思い切って電話をしました。とても楽しくお話しさせて頂き、結果を聞いている間は一瞬身体が熱くなりました。そして、片想いの相談でしたが心暖まる結果にとても安心しています。
若いつもりでいる面倒くさい彼ですが、これからも受容の気持ち?を持って見守って行こうと思います。一番の理解者でいられたらとても幸せです。先生からの大丈夫!と言う言葉を励みに、会える時間を大切にして、寄り添える日を楽しみに待とうと思います。先生とお話しできて本当に良かった!鑑定結果を思い返しながら仕事も頑張ります!また弱い気持ちが出てきた時には宜しくお願い致します!

初めて占いをして口コミを書きま...

2021年09月08日

評価:★★★★★

初めて占いをして口コミを書きます。
この前は夜遅くに鑑定をして頂きありがとうございました。
片想いの人についての性格、私の性格を見て頂いた上でその後どうしていったらいいかも具体的に教えて頂いて少し勇気がいりますが、少しずつ頑張ろうと思えました!
何より先生との会話も楽しくとてもリラックスできました。無事教えて頂いたこと実践できましたらご報告させて頂きます!
先生のおかげで、前向きな気持ちになれることができました。
本当にありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月05日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいすみませんでした。特に詳しく話してないのに、相手の特徴や私が思っていることを見事に当てられて正直驚きました。本当によく見えてるんだと思いました。
とても明るく、話しやすい先生です。
短い時間でしたので聞きたいことまだあります。またご相談させて下さい。ありがとうございました。

今日は夜分遅くに初めてのご相談...

2021年09月04日

評価:★★★★★

今日は夜分遅くに初めてのご相談受けていただきありがとうございました。先生がアドバイスくださった通りにまずは行動してみます。
また良い報告出来るように祈っていてください。

先日は、夜分遅くまで、好きな人...

2021年09月01日

評価:★★★★★

先日は、夜分遅くまで、好きな人の気持ちやメールの仕方など御丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。先生にご相談させて頂き、肩の力が抜けた様に楽に考えられるようになりました。今ある状況に感謝し、教えて頂いたようにメールさせて頂きます♪ 本当に有難うございました。又、何かあれば、どうぞ宜しくお願い致します。

颯真先生、初鑑定ありがとうござ...

2021年08月31日

評価:★★★★★

颯真先生、初鑑定ありがとうございました。私が思っていたより幼い彼の内面に少しびっくりしました(笑)重くなりすぎないようにと、送ったLINEがまさかマイナスに捉えられていたなんて。。先生に見て頂いて良かったです、ありがとうございます!たんぱく質たっぷりのドリンク研究した上で彼にアドバイス頂いた内容のLINE送ります。また進展ご報告致します。

昨夜は鑑定して頂き、またアドバ...

2021年08月29日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定して頂き、またアドバイスして頂きありがとうございました。
先生!先生のアドバイス通りに彼へ謝罪LINEしたら返事が来て
近いうちに会って話そうって言われました。
話の内容がどうなるかわからないので少し不安もありますが
絶対、先生のアドバイス通りにLINE内容したからだと思います。
ありがとうございます
また私にダメ出しとアドバイスをお願いします

颯真先生、ご鑑定ありがとうござ...

2021年08月29日

評価:★★★★★

颯真先生、ご鑑定ありがとうございました!
ハッキリとお伝えいただき、スッキリしました!
今の生き方が楽なので、この方向でこれからの未来をより良いものにしていきたいと思います。
彼と別れてからの8ヶ月が試練の連続だったんですが、それがなければ変わらなかったなと思うと、全ての起こることに意味があるなぁなんて思いました。
客観視することや現実をゼロベースで見ることも人生に取り入れたいと思います。
上げ鑑定ではなかったですが、結果としてかなり上がりました〜〜これからの人生が楽しみです!
色々なことを教えていただきありがとうございました!

とても優しい彼を怒らせてしまい...

2021年08月29日

評価:★★★★★

とても優しい彼を怒らせてしまい先生へ鑑定をお願いしました。
私のこの性格のことをはっきりと直すべきですよと伝えてくださり、電話を切って反省しなければいけないことたくさん思い出しました。
恋だけでなく、人間関係にとっても大事なことですよね。私の今後生きていくうえで改善していかなければいけない点だと気付かされました。
ありがとうございます!
彼にはひたすら謝ります。そして、自分の悪いところしっかり直していけるようにしていきます。
彼と出会ったことで先生と出会い、、、
この出会いを無駄にしないように自分の悪い点をみつめてしっかり成長していきたいと思います。

一人では思い付かなかった気付き...

2021年08月22日

評価:★★★★★

一人では思い付かなかった気付き(導き)の鑑定でした。本当にありがとうございました!

まず、借金苦から選んだ副業は私のライフスタイルに合ってないから、今の私に合う副業を探してみて下さいとのこと。確かに一つだけではないですし、様々な手法があるので探してみます。
また、職場の件についても、先生御自身の経験も交えながら寄り添った鑑定をありがとうございました!嫌われてなくて、一先ずホッしています。現状の「楽しい人」で保っていきますね。
最後に、これからの私を応援して下さり、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

先生初めて鑑定していただきまし...

2021年08月21日

評価:★★★★★

先生初めて鑑定していただきました。私の長所と短所を「頭が良すぎること」と仰いましたが初めて言われて驚きました!
頭が良いかは自分ではわかりませんが、基本的な事をやらないで通っていたのは事実です。
自分に辛い作業になりますが、生活環境に向き合ってみようと思います。
職場も職種は合っているけれど今の場所が最悪だとの事。研修が終わって諸々落ち着いたら頑張って転職します。ありがとうございました。

颯真先生
昨日は...

2021年08月21日

評価:★★★★★

颯真先生
昨日は初鑑定をしていただきました。
仕事の件で主に見ていただきましたが、ひとつ実際にやってみるものができましたので実行するのみですね。
結構焦りが出てきました。
もう一点お聞きするのがあったのですが次回にいたします。
ありがとうございました!

今程は、本当に有難うございまし...

2021年08月19日

評価:★★★★★

今程は、本当に有難うございました。
先生からのメッセージを、読み終えてから
やはり昨夜の事は先生に鑑定して頂くしかないと思い、思い切って電話させていただきました。
自身の感じていた母の事が、確信となり気持ちが落ちつくことが出来ました。
なんとなく、昨夜の事が気になり身体事態のエネルギーが抜けてるように感じていたのですが、先生の言霊が私にエネルギーを与えて下さりました。
本当に、有難うございます。
これからも、色々な局面に打つかり迷ったりする事が多々あると思うのですが、その時は先生を訪ねさせて下さい。
今後ともよろしくお願いします。

昨夜初めて鑑定して頂き、有難う...

2021年08月18日

評価:★★★★★

昨夜初めて鑑定して頂き、有難うございました。
自身の1番言われたくない言葉をズバッと仰って下さり、自分が逃げてきた部分を指摘され腹立たしさと誰も面と向かって言ってくれない、心の中の言葉を聞けて、自分と向き合う良い機会ができたこと本当に先生には感謝しかありません。
私の歩いてきた道は、自ら選んだようで選んでなく誰かに頼って歩いていたのだと思います。
これからの人生自身で決めて、何処に進もうとも後悔しない道を選んで行けたらと思っています。
又、何か自分が壊れそうになったり迷った時は、先生を訪ねたいと思います。
その時は、鑑定よろしくお願いします。
本当に貴重な時間を、有難うございました。

先程は、ありがとうございました...

2021年08月08日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
職場の片思いをしている上司について、気持ちを視ていただきましたが、まさか、片思いではなくて、恋愛感情を既に持っていることに驚きました。お恥ずかしいながら、この歳まで恋愛をしてこず疎過ぎると感じています。そんな中、先生の男性目線や男性心理などのアドバイスや、考え方や駆け引きの仕方など、教えていただきとても助かりました。本気にならずに、恋愛を楽しむ様中にも、メリハリを付けていこうと思います。また、自然体でいて笑顔で話せる様に気を付けていきたいと思います。この度は、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ソウマ先生、先日はいくつかの疑...

2021年08月03日

評価:★★★★★

ソウマ先生、先日はいくつかの疑問に鑑定ありがとうございました。また、早々にアフターメールをいただき、とても嬉しかったです。
柴○さまには、+アルファの言葉で、元気になっていただけたらと思いました。
切ない関係だったのですね。
祖父が心配してくれて、ありがたいです。嬉しいです。ありがとうと話しています。
お相手には、メールをお送りいたしました。
冷静な、的確なアドバイスをたくさんいただき、本当にありがとうございました。
また、どうぞ宜しくお願いいたします。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2021年08月03日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!!
複雑目な恋愛ですが、彼の気持ちが知れてうれしかったです( ; ; )
これから盛り上がっていけるようにがんばります!!

すごくよく視えていて、すごかったです☆
色々お話しできて楽しかったです!
本当にありがとうございました!!
またつらいときなど、なにかあればご連絡致します!

昨日は気持ちに寄り添いいただき...

2021年07月30日

評価:★★★★★

昨日は気持ちに寄り添いいただきありがとうございました。またアフターメールのお心遣いをいただき、重ねて感謝いたします。

少し気持ちが落ち着きました。
また不安になった時はご相談させてください。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2021年07月27日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
自分からはLINEは控えて、彼からのLINEにすぐ返信するパターンに変えました^ ^
男性側の心理を教えていただき、大変参考になりました^ - ^
また、よろしくお願い致します^ - ^

ページトップに戻る