颯真(ソウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

颯真先生 最新の口コミREVIEWS

颯真先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

颯真先生
颯真先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

111

評価別件数

5評価
110件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place


颯真先生!

2021年06月30日

評価:★★★★★


颯真先生!
先日は長くなってしまい申し訳ないです(>_<)

とっても素敵なお時間でついつい時間を忘れてしまいました…
なんといっても、先生の霊視はとっても冴えていて
言ってないことまで分かっておられて本当に感動しました。

今まで私が心の中で我慢してきたことや
お恥ずかしいお話もありましたが、全部を分かってくれる優しさが
とても嬉しかったです。

決して否定をされず、第一に考えて下さって
私は悪くないんだと思えるようになれました。
ストレスも解消され颯真先生とお話した後10時間も寝れて(いつもなら1時間で起きてしまうのに…)
浄化の効果を肌で感じることが出来ました。

起きたら、原因の彼からの着信。
(え?なんで!?)とびっくりしました。

先生の仰っていた通りに物事が進みすぎていて、今でもびっくりしています。

久しぶりに、いい先生と出会えた。と、心から思っております。

嫌な反応せず聞いて頂き、本当にありがとうございます。
また少ししたら必ずご連絡します。

感謝です。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は沢山お話し聞いて下さりあ...

2022年01月24日

評価:★★★★★

先程は沢山お話し聞いて下さりありがとうございました。
今の彼の事気になる2人の方と…
彼の今の感情は彼が考えそうな事だと腑に落ちました。2人の方の思いも聞けて嬉しかったです。
今後どの方と進展して行くか分かりませんがきっと私の魂が必要なご縁を結び付けてくれると思うのでその時まで静かに待とうと思います。
沢山アドバイスいただきまた、男性の考え方や意見とてもためになりました。
先生とお話ししていると落ち着きます。
また進展がありましたらお話し聞いて下さい。

颯真先生、先日は初めての鑑定を...

2022年01月23日

評価:★★★★★

颯真先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。途中で切れてしまい、すみませんでした。彼の名前をお伝えしていないのにドンピシャで驚きました。良い事も悪い事も『視えた』事を具体的にお話し下さり、感謝致します。
アフターメールもありがとうございました。
『彼と気持ちが通じあっている』との事ですが、それが安心に値するのでしょうか・・今は未だそれだけでも喜ばしい事かもしれません。でも私は、それ以上の事を望んでしまいます。
“開運の祝詞“を是非お願いします!
次回は、お電話が途中で切れない様にお話しを伺いたいです。

年下の気になる方について見ても...

2022年01月20日

評価:★★★★★

年下の気になる方について見てもらいました。お話されるテンポがとても落ち着きます。気をつける点も教えていただいて、ありがとうございます。

颯真先生へ

2022年01月14日

評価:★★★★★

颯真先生へ

今ほどは鑑定していただきありがとうございました!
久々だったのに、ゆっくりお話が出来ず申し訳ありませんでした。お許しくださいませ。
でもそれでもしっかり視ていただいて、寄り添って頂いたこと、大変感謝致します。
ありがとうございます。
二人の彼を視て頂いて、改めてそうなんだなぁって納得いたしました。
私の気持ちもよく視えてるなぁって、やっぱり颯真先生は本物の鑑定士さんです。
付き合いの長い彼から、やっと連絡が来て嬉しくないって事はなくて嬉しいです。
でもどこかで、自分の都合で…って言うのが引っかかってはいます。
逆にもう一人の彼は、話をちゃんと聞いてくれて、返事も返ってきて、お互い会話してるっていう感じで、ホッとしてる感じではあります。大事な存在でもあります。

今回二人の気持ちを教えて下さってありがとうございました。
また改めてお電話させて頂きたいと思います。

鑑定をありがとうございました。...

2022年01月11日

評価:★★★★

鑑定をありがとうございました。彼の気持ちがわかったので良かったです。ありがとうございました。でもやはり浮気相手とは早く別れて欲しいです。まだまだ続きそうですが、頑張ります。ありがとうございました。

颯真先生 いつも鑑定ありがとう...

2022年01月08日

評価:★★★★★

颯真先生 いつも鑑定ありがとうございます。
先生にはいつも本当にお世話になっています。ダブル不倫中の彼と私との2年間の歴史を全て把握していていただいて(笑)、一向に状況が変わらない未読スルー中の彼について鑑定していただいて…私が間違えそうな行動をする前に、本音でというか、きちんとした鑑定結果を伝えていただいてます。
まだ時間がかかりそうですが、先生の「大丈夫」という言葉とアフターメールを励みに、私が納得いけるまで、頑張ってみようと思います。
とりあえずは、今月下旬頃に、彼にまたラインを送る予定です。
その頃また鑑定お願いします。
いつもありがとうございます。感謝してます。

久しぶりに年末、先生に鑑定をし...

2022年01月08日

評価:★★★★★

久しぶりに年末、先生に鑑定をしてもらいました。

私の言葉の伝え方、聞きたい内容のすれ違いで、私自身が反抗的な態度たったにも関わらず、先生は最後まで鑑定を続けて下さり、最終的には祈願までしてくださり、ありがとうございました。

また、その後の報告として、昨日も鑑定してもらいましたが、年末と同様反抗的な態度を再び取ってしまいましたが、最後までありがとうございました。

そして、本日、彼が外で雪かきをしている情報を得たので行って来ました!多くを語らず「お疲れ様です」「私もやりましょうか」「ここまで全部1人でやったんですか」小声で少しやり取りをしてたら、本社の誰かが車で現れて、咄嗟にその場を去った私です!笑
ギリギリセーフだったんじゃないかな?とか思いつつ…

数分して、恐る恐る戻ったら、本社の人いなくて、彼はまだ雪かき途中だったので、始めに向かう前に買ってた温かい飲み物(購入してから時間も経ってたので少し冷めてましたが)を渡して、最後に渡すはずだった物を渡して、帰ってきました!

口コミにて、結果報告となってしまいましたが、先生はどんなに喧嘩腰みたいな口調になってしまっても、最後まで親身に寄り添ってくれました。

本当にありがとうございます。
とりあえず、満足です!
そして、毎回、アフターメッセージを早々とありがとうございます。

付き合っている彼に別れ話をされ...

2022年01月04日

評価:★★★★★

付き合っている彼に別れ話をされて
どうしても別れたくない気持ちで
藁にもすがる思いで颯真先生に相談しました。

彼の気持ちや普段言っていた事を本当にそのまま
言っていたので、確信を突かれているようで
びっくりしました。。。

結果だけを言うのではなく私の気持ちに寄り添い
ながら一緒に先を考えてくれる、そんな先生でした。
お話をしていて明るい気持ちになれたと同時に
彼と別れずに済むように先生からアドバイス頂いた事を実行したいと思います。

次にお電話をする時は仲直りしましたと
報告出来るように頑張ります。

今までお話をさせて頂いた先生の中で
本当に一番いい先生でした。

またよろしくお願い致します。

颯真先生、先日は初めての鑑定あ...

2022年01月04日

評価:★★★★★

颯真先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。

彼から連絡が急に減り不安になっていたときに先生とご縁をいただきましたが、
先生のおっしゃるとおりでした!!

彼から連絡がきました。何事もなかったかのように。。。(笑)

普段通り話せましたし、電話で1時間くらい話しました。


颯真先生に鑑定していただいて本当によかったです。

鑑定通りになったので、先生のお力はすごいと改めて思いました。


お話しやすい優しい先生でしたので、また何かあればお電話させていただきますね。


本当にありがとうございました。
アフターメールのメッセージもうれしかったです。

先程は待機時間過ぎての鑑定申し...

2022年01月03日

評価:★★★★★

先程は待機時間過ぎての鑑定申し訳ありませんでした。また丁寧な鑑定アドバイスありがとうございます。
私が思っていた事とは違う良い結果で安心致しました。もう少しの間彼を信じて待ってみようと思います。また仕事の事などお聞きしたいことがありますので宜しくお願い致します。

颯真先生、鑑定ありがとうござい...

2022年01月01日

評価:★★★★★

颯真先生、鑑定ありがとうございました。
彼のことで生きるのがつらくて、占いジプシーになってしまい、どの占い師さんに聞いても何を信じて良いのかわからなくなっていたところ、颯真先生のことを知りました。彼のこと、まわりの状況、LINEからの彼の気持ちが本当によく視えている先生です。今までたくさんの占い師さんに鑑定して頂いたことがありますが、その中でも本当に颯真先生はよく視えています。生きるのがつらくなって、無謀だと思っていましたが、颯真先生とお話できてとても安心しました。温かい気持ちになりました。本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました。寒くなってきてるので、お体ご自愛下さい。

先日は気になる彼の状況&...

2021年12月30日

評価:★★★★★

先日は気になる彼の状況&気持ちを視て頂きありがとうございました!男性心理についたラインのアドバイスもありがたいです!次の日に送信しましたが未読中です〜しばらく様子見たいと思います☆

昨日は初めての鑑定でしたが、と...

2021年12月30日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定でしたが、とても話やすく長くなってしまいました。
的確なアドバイスがあり、男心は男性に聞くのが1番だと思いました。
相談してとてもスッキリしました。
また何かあったら相談したいと思います。今回は本当にありがとうございました。

昨日もお話聞いて下さり、またア...

2021年12月29日

評価:★★★★★

昨日もお話聞いて下さり、またアフターメールを頂き有難うございます。
先生からのアドバイスを実践していくようにします。あとあと私の方が物足りなくなるかもとの鑑定…
なんかそうなる予感はしますが(笑) メリハリつけていきたいと思います。
また、ご相談させて下さいね。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2021年12月27日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
次に向けて前を向いていきます。先生がおっしゃったアドバイスを心に留めて笑顔で過ごせるようにがんばります。
いただいたメール お守りにします。

年の瀬が迫りお忙しいかと思いますが お身体には気をつけて 良いお年をお迎えくださいね

初めて鑑定させて頂きましたが、...

2021年12月24日

評価:★★★★★

初めて鑑定させて頂きましたが、自分で思ってる以上に的確でわかりやすく見て頂けました。
ありがとうございました!
また宜しくお願い致します。

先程、初めての鑑定ありがとうご...

2021年12月20日

評価:★★★★★

先程、初めての鑑定ありがとうございました。
落ち着いて対処していきたいと思います。
また悩んだ時宜しくお願いします。

何回もお世話になっております。...

2021年12月20日

評価:★★★★★

何回もお世話になっております。毎回、モヤっとしたときにお電話して、お話ししてるうちに気が楽になります。先生の彼の気持ちの霊視、彼の事を思い浮かべながら聞いていると、しっくりきます。男性目線のお話しも、アドバイスも有難いです。いつも納得して気持ちが落ち着きます。どうも有難うございます。また宜しくお願いします。

連続でお電話させて頂きました。...

2021年12月19日

評価:★★★★★

連続でお電話させて頂きました。職場の人間関係のことで、複数の人を1人1人見て頂きました。具体的にどんなふうにしていくといいのか、話して頂いてこの先の不安がなくなりました。
自分をわかってくれる人がいること、他の人は気にしなくていいんだ、と思いました。聞けてスッキリしました!モヤモヤせず、明日からまた仕事ができそうです。ありがとうございました!

夜分に、そうま先生に鑑定して頂...

2021年12月19日

評価:★★★★★

夜分に、そうま先生に鑑定して頂きました。彼氏の事で生き詰まり、別れを切り出したラインの件で。結果は、彼は、気持ちはありますよと....ただ、あなたが別れたいと言うならば受け入れる!と出ましたと。今は、彼も、既読したまま、返信が出来ない理由は、それだと言われ、彼も、付き合いを続けたいけれど、はい!じゃあ分かりました!とも返信すら出来ない訳って、いまなら、お灸をすえる位で済んでるから、間に合いますよと、もったいなくないですか?と察して下さいました。ただでさへ仕事で日曜日しか休みが無い彼が、土曜に、友達との飲み会に参加!年末、私との約束も、キャンセルし、元、奥様との、お子さんと、過ごす事になったからと、散々ですが、受け入れるしかないのですよね。我慢して、はいはい聞かなきゃ。自分も大事にしたいし、彼の、プライベートも尊重しなきゃならないし、バツイチ彼氏って難しいのかな?ご丁寧に具体的にラインの内容も教えて下さり、参考になりました。又、リピートお願いします。ありがとうございました。

ページトップに戻る