颯真(ソウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

颯真先生 最新の口コミREVIEWS

颯真先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

颯真先生
颯真先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

228

評価別件数

5評価
226件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place


颯真先生!

2021年06月30日

評価:★★★★★


颯真先生!
先日は長くなってしまい申し訳ないです(>_<)

とっても素敵なお時間でついつい時間を忘れてしまいました…
なんといっても、先生の霊視はとっても冴えていて
言ってないことまで分かっておられて本当に感動しました。

今まで私が心の中で我慢してきたことや
お恥ずかしいお話もありましたが、全部を分かってくれる優しさが
とても嬉しかったです。

決して否定をされず、第一に考えて下さって
私は悪くないんだと思えるようになれました。
ストレスも解消され颯真先生とお話した後10時間も寝れて(いつもなら1時間で起きてしまうのに…)
浄化の効果を肌で感じることが出来ました。

起きたら、原因の彼からの着信。
(え?なんで!?)とびっくりしました。

先生の仰っていた通りに物事が進みすぎていて、今でもびっくりしています。

久しぶりに、いい先生と出会えた。と、心から思っております。

嫌な反応せず聞いて頂き、本当にありがとうございます。
また少ししたら必ずご連絡します。

感謝です。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2022年08月02日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
先生はハッキリと視える事を分かりやすく伝えてくれるので曖昧な感じが無くて今どうすれば良いか
今後どうすれば良いかが行動しやすいです!
彼の気持ちも今の感じなら復縁出来そうみたいなので焦らずに待ってみます。
先生から都合の良い女性の真逆な性格だと彼が言ってます!と言われた時は本当に彼が思ってそうなので笑えました。
また、何かあったらお電話します。

颯真先生o(*>▽<...

2022年07月31日

評価:★★★★★

颯真先生o(*>▽<*)o昨日は
ありがとうございます!
元気出まして今日なんか少し自分で
彼やめた方がいいのかなと
なんとなく子供な彼に…
うーん…てなんとなく悩み…
どうしたらいいのかわからなくなりました。先生ひっかかることがあり
また聞いて下さい。
よろしくお願いします。

先生、いつもどうも有難うござい...

2022年07月30日

評価:★★★★★

先生、いつもどうも有難うございます。先日も先生のアドバイス通りにしたら、うまくいきました。先生のおかげで、彼とラブラブです。あまり細かいことを悩まないようにしようと思います。また報告しますね。
本当にいつもどうもありがとうございます。

初めてでした!短い時間でしたが...

2022年07月30日

評価:★★★★★

初めてでした!短い時間でしたが優しく丁寧に占っていただきありがとうございました!どうなったかまたご報告させていただきます!

いつもありがとうございます!<...

2022年07月28日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
リピートしてます!

霊視もバッチリでいつも的確なアドバイス、分かりやすく丁寧にユーモアあって助かってます!

すごくためになる話ばかりでありがたいです!

いつも長電話すみません!また悩んだらお願いします!

颯真先生!鑑定とアフターメール...

2022年07月28日

評価:★★★★★

颯真先生!鑑定とアフターメールありがとうございました。お礼のご連絡、大変遅くなり申し訳ありませんでした。あれから、6月に彼の所へ行くことができました。それなりに楽しく過ごせたとは思いますが、気持ち的に盛り上がらず、彼は一生懸命楽しませようとしてくれていたのですが。。。会ったら彼に色々話そうと思っていた事が、会ったら全て飛んでいってしまい何も話さず、彼のところにあった自分の私物を全部持って帰ってきました。また、8月から新たな職場で仕事をすることになり、今後彼のところに行く時間も取れないと思います。が、今のところ、彼から前より連絡が入るようになっています!笑
不思議ですね、気持ちが冷めたわけじゃないですが、なりふり構わず彼のことしか考えられなかった自分がいなくなった途端彼から頻繁に連絡が入るようになりました。今後は、自分のことを優先して生きたいと思ってます。彼とのことも成り行きに任せます。彼と会えて良かったかな?自分の変化に驚いています。先生には色々見ていただいて、アドバイスもいただき、心から感謝しています。また何かあったら先生にお電話しますね!その時はよろしくお願いいたします☺️

先生

2022年07月28日

評価:★★★★★

先生

先日も長々と鑑定していただき、ありがとうございました

先生、先日も鑑定どうも有難うご...

2022年07月26日

評価:★★★★★

先生、先日も鑑定どうも有難うございました。毎回、些細な事で気になると先生に電話してしまいます。その度、先生から安心をもらってスッキリします。男性目線のお話しもとても為になります。いつもどうもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

過日は長時間ありがとうございま...

2022年07月24日

評価:★★★★★

過日は長時間ありがとうございました。

先生の後押しのおかげで、母に今の気持ちを伝えることができました。がんばります!

またご相談させてください。
ありがとうございました。

彼の気持ちについて見ていただき...

2022年07月22日

評価:★★★★★

彼の気持ちについて見ていただきました。
霊視の間、彼のことを思い出す時には少し不安な気持ちになりましたが、その後は丁寧に結果を伝えて下さり、安心することができました。
簡潔ではありましたが、非常に濃い内容で、20分しかお話していないとは思えないくらい大変満足致しました。
アフターメールも来るとは思っていなかったので、とてもうれしかったです。
教えていただいたことを実践し、3ヶ月後にまたご報告させてもらえたらと思っております。
この度は本当にありがとうございました。
ほかの鑑定士さんと迷っていたのですが、先生に占っていただけてよかったなと心から思っております。またどうぞよろしくお願い致します。

とてもはっきりと言ってくださり...

2022年07月22日

評価:★★★★★

とてもはっきりと言ってくださり、本当にありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2022年07月21日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。ちゃんと診断書をとって、おとしどころを考えていきたいと思います。メッセージもありがとうございました。

今日は久しぶりに鑑定していただ...

2022年07月20日

評価:★★★★★

今日は久しぶりに鑑定していただいて
ありがとうございます(o˘◡˘o)
1年ぶりくらいでした。
行動がおかしい彼を理解できないなーと
ちょうど思っていて
颯真先生に視ていただいてホントに
良かったです。

最初は私の中に入り込んでいる霊...

2022年07月20日

評価:★★★★★

最初は私の中に入り込んでいる霊のことを見て下さり、どうしたら良いのかも教えて下さいました。
また気になる人がどう思っているかも教えてくれ、彼の性格については当たっていると思いました。ただ何よりその後進展するための方法が颯真先生のユーモアと本音?(笑)が混ざった、私の中で思いも付かなかった内容だったので、面白くて笑いが止まらなくなりました。楽しい時間ありがとうございました。
来週またご連絡します。

先日はありがとうございました。...

2022年07月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。お陰様で仕事もメドがたってきて、落ち着いてきました。リフレッシュと休養で、彼とゆっくり楽しんできますね。ありがとうございます。

颯真先生お久しぶりです!

2022年07月19日

評価:★★★★★

颯真先生お久しぶりです!
メッセージありがとうございます。
あれから彼には普通通りに接してますが
なかなか彼もおかしい動きで
あやふやなんです。 また
よろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

昨日はお仕事の最中に鑑定してい...

2022年07月19日

評価:★★★★★

昨日はお仕事の最中に鑑定していただきありがとうございました。
短い時間に濃厚な鑑定でした。
今日会う日でしたが、奥さんが熱を出されたとの事で、会えませんでした。
楽しみにしてたので、残念でしたが、別の日の予定を聞かれたので、次回に繋がるんだなと思って楽しみにしてます!
以前の鑑定で今の職場の鑑定もしていただいた事がありましたが、鑑定通りですよ!
また何かありましたらよろしくお願いします。

先日は、途中で切れてしまい、失...

2022年07月16日

評価:★★★★★

先日は、途中で切れてしまい、失礼しました。優しく、的確に、アドバイスをしていただき、ありがとうございます。
私にとって、波長が合う先生です。
これからも、よろしくお願い致します。

先ほどはありがとうございました...

2022年07月14日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。また久しぶりに職場での相談をさせていただきました。理不尽なことをされ、私はそれに凜として対応しましたが、その対応はベストであったと言っていただき幾分落ち着きました。今後も感情的に振る舞う輩には凜として対応していきたいと思います

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年07月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。時間切れみたいで途中で切れてしまいました。でも聞きたい事がしっかり聞けていたので良かったですが、途中できれた事は残念でしたがまた鑑定お願いします。先生途中で話しが終わり申し訳ありませんでした。

ページトップに戻る