颯真(ソウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

颯真先生 最新の口コミREVIEWS

颯真先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

颯真先生
颯真先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

54

評価別件数

5評価
54件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place


颯真先生!

2021年06月30日

評価:★★★★★


颯真先生!
先日は長くなってしまい申し訳ないです(>_<)

とっても素敵なお時間でついつい時間を忘れてしまいました…
なんといっても、先生の霊視はとっても冴えていて
言ってないことまで分かっておられて本当に感動しました。

今まで私が心の中で我慢してきたことや
お恥ずかしいお話もありましたが、全部を分かってくれる優しさが
とても嬉しかったです。

決して否定をされず、第一に考えて下さって
私は悪くないんだと思えるようになれました。
ストレスも解消され颯真先生とお話した後10時間も寝れて(いつもなら1時間で起きてしまうのに…)
浄化の効果を肌で感じることが出来ました。

起きたら、原因の彼からの着信。
(え?なんで!?)とびっくりしました。

先生の仰っていた通りに物事が進みすぎていて、今でもびっくりしています。

久しぶりに、いい先生と出会えた。と、心から思っております。

嫌な反応せず聞いて頂き、本当にありがとうございます。
また少ししたら必ずご連絡します。

感謝です。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定と本日アフターメール...

2021年10月13日

評価:★★★★★

先日は鑑定と本日アフターメール送って下さりありがとうございました。
彼は私の事思い出してくれてるんですね。
あれからどんどん連絡が少なくなってますが、今はしかたないですよね。
気持ちが変わってない事に喜ばないと(^^)
またお電話させていただきます。
仕事の事もご相談にのっていただきたいです。


昨日も鑑定とアフターメールあり...

2021年10月10日

評価:★★★★★

昨日も鑑定とアフターメールありがとうございました。
心配だったので、昨日の夜送りました。
今度は既読付きませんが、
颯真先生、大丈夫!ラッキー!だと仰って頂けたので、しばらく待ちます(˶ᵔ ᵔ˶)

ありがとうございました。

颯真先生〜( *ˊᗜˋ)ノꕤ*...

2021年10月08日

評価:★★★★★

颯真先生〜( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚
今日は慌ただしく鑑定してもらって、慌ただしくお電話切ってしまいすみませんでした。。

颯真先生とお話してると、この間もそうでしたが、時間を忘れて、ずっとお話してたいです(˶ᵔ ᵔ˶)
何だろうなぁ…上手く文で言えないんですが、
颯真先生は敬語でお電話に出られますが、
イメージ!?になってしまいますが、
もしお友達だったり恋人だったり(←おこがましくてごめんなさい笑 そうだったらのお話です笑)
『どうしたぁ?何かあった?』っていう感じの先生なんです。
とにかく話しやすいし、スーッと心の中に入ってくるんです。安心します。

やっぱり不安になるから、お電話しちゃいます。
その気持ちもくんでくださったうえで、鑑定結果を教えてくださるんですよね。
だから颯真先生に2回目のお電話しました(˶ᵔ ᵔ˶)
鑑定時に電話占いを卒業する前に、数を少なくしたいとお話したじゃないですか。
颯真先生はずーっとお願いしますっですからね♡
数を少なくしたうえで、お話したいなぁって思います(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。
もちろん、これからも彼の事や仕事の事、色んなことに迷いや不安があると思うので、すぐに、全部やめる!って事は出来ないですけど。
少しずつジプシーを卒業して少なくしていきたいです。

彼はあのあとも連絡くれて、
仕事終わったら教えてね!って伝えられました。
そしたら返事かえってきました。
先生の言ってたとおりでしたね!
だから安心できるんですよね(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
ありがとうございます♡

あとお仕事ですね。
人は好きだけど、ガヤガヤも好きだけど、一人にもなりたい時もあるんです。
今の職場は、ずーっと一緒なので、ちょっと疲れたり、スピードも早いのでついていけてないです。
私はゆっくりとした職場が良いのでしょうか?
これ、聞いておけば良かったですね!

資格のお話も、私の頭でも大丈夫!って仰ってくださったので、頑張ってみようかな。
颯真先生は、『住居環境コンディネーター』を伝えたかったんですよね!?
修得できるものは、チャレンジしたいです!
そういう勉強は嫌いじゃないです!

金運もあげたいです!
これも大丈夫!って仰っていただいて、ちょっとホッとしました。

色々可能性を引き出していただきありがとうございます(,,>᎑<,,)
またまたお礼のコメントが長くなってしまいましたね(笑)

颯真先生〜( *ˊᗜˋ)ノꕤ*...

2021年10月07日

評価:★★★★★

颯真先生〜( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚
昨日は初鑑定ありがとうございました。
お電話切ったあと、お時間見てわぁー!こんなに話してたんだ!と思いましたが、それ以上に
凄く楽しかったし、鑑定は濃厚でしっかり教えて下さり、モヤモヤが落ち着きました。
あのあと、彼から連絡ありました(◍˃ᗜ˂◍)
朝は逆になくて、ちょっぴり心配になり、朝の挨拶だけ入れて送ったら、返事が返ってきて、ホッとしました。
そのちょっぴりを取り除けるといいのですが…
颯真先生、彼と早く会いたいです(笑)
颯真先生からアフターメールも頂けると仰って頂けたので、楽しみにお待ちしてます♡
ずっと颯真先生の事は気になってましたが、なかなかかける勇気がでず、昨日思い切ってご連絡して良かったと思いました。
ピュアリさんの鑑定士さんは、素晴らしい先生方ばかりですが、それでもやはり、合う合わないといったものや、聞きたい事が危うやな言葉だったり納得できず…ってなると、不安でお電話したのに、尚更不安が大きくなり、また電話してジプシーにはなり、悪循環でした。
颯真先生と出逢えて感謝いたします!
またお電話します。
颯真先生は自分の鑑定はしつこいと仰ってましたが、そんな事ないですからね!(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
昨日はありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2021年10月05日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。彼との関係が深まってきていまして、今後の仕事に繋がりそうなこと、とても嬉しいです。本のこともありがとうございます。少し自信がつきました。やることはたくさんありますが、一歩ずつこなしていきたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2021年10月04日

評価:★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。

変わらず優しい話し方で気持ちが落ち着きました。
まさかの共通の趣味が分かり、楽しくお話できました。

まずは、お酒の缶を洗うことから始めたら、なぜか整理整頓をするようになり、彼への気持ちにも変化があり、だいぶ落ち着いてきたように思います。

復縁に向けて頑張るのか?
今はまだ決めかねていますが、また気持ちの変化がありましたらご連絡させていただきます。

いつもありがとうございます。

先日は鑑定して頂き、どうも有難...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂き、どうも有難うございました。彼の気持ち、想像以上だったので嬉しかったです。先生のお話しも男性目線でも聞けたので良かったです。あとは、私のマイナス思考をどうにかしないといけないですね。また宜しくお願いします。

昨日は初鑑定とアフターメールを...

2021年10月02日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定とアフターメールをいただきありがとうございました。
ずっと気になっていた先生でやっとタイミングが合い視ていただくことができました。
御縁は切れていないようで安心しました。
いただいたアドバイスも納得しました。

颯真先生

2021年09月30日

評価:★★★★★

颯真先生

初鑑定ありがとうございました^_^
時間の関係で急に電話を切る事になり大変失礼致しました。
昨日は、こんなにはっきりと明確に知りたい事を伝えて下さり、わかりやすくてとても納得できる鑑定でした!
だいたいの想像はついていたのですが、それを上回る結果になるほどーって何度もなりました。けど先生がはっきりと伝えて下さる事でモヤモヤしていた苦しい思いと、我慢していた気持ちが楽になりました。
私の気持ちにも寄り添って下さり、ついつい話が止まらなくなってしまいました。
先生、今回は本当に色々ありがとうございました!!

颯真先生、先日も長い時間、好き...

2021年09月29日

評価:★★★★★

颯真先生、先日も長い時間、好きな人の気持ちやメールの内容など色々と御丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。先生に、温かく話を聴いて頂けて、安心してお話が出来ました♪ お電話を切らせて頂いてから、頭の中がスッキリし、楽に物事を考えられるようになりました♪ 教えて頂いた事を頭に入れて、今を大切に過ごさせて頂きます。本当に有難うございました。お礼のご報告が遅くなり、本当に申し訳ありませんでした。又、何かあれば、どうぞ宜しくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2021年09月28日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。ポイントが無くなり突然切れてすみません。だけど聞きたいことの殆どは聞けたので満足です。
一言一言丁寧にお話くださりよく理解できました。彼の気持ち、奥様の性格、彼から聞いている通りの事ばかりでびっくりしました。

又しばらくしたらお電話させていだきますので、その時の彼の状態を見てくださいね。

颯真先生、先程は初めての鑑定あ...

2021年09月10日

評価:★★★★★

颯真先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。気になっていた先生で、仕事中でしたが思い切って電話をしました。とても楽しくお話しさせて頂き、結果を聞いている間は一瞬身体が熱くなりました。そして、片想いの相談でしたが心暖まる結果にとても安心しています。
若いつもりでいる面倒くさい彼ですが、これからも受容の気持ち?を持って見守って行こうと思います。一番の理解者でいられたらとても幸せです。先生からの大丈夫!と言う言葉を励みに、会える時間を大切にして、寄り添える日を楽しみに待とうと思います。先生とお話しできて本当に良かった!鑑定結果を思い返しながら仕事も頑張ります!また弱い気持ちが出てきた時には宜しくお願い致します!

初めて占いをして口コミを書きま...

2021年09月08日

評価:★★★★★

初めて占いをして口コミを書きます。
この前は夜遅くに鑑定をして頂きありがとうございました。
片想いの人についての性格、私の性格を見て頂いた上でその後どうしていったらいいかも具体的に教えて頂いて少し勇気がいりますが、少しずつ頑張ろうと思えました!
何より先生との会話も楽しくとてもリラックスできました。無事教えて頂いたこと実践できましたらご報告させて頂きます!
先生のおかげで、前向きな気持ちになれることができました。
本当にありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月05日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいすみませんでした。特に詳しく話してないのに、相手の特徴や私が思っていることを見事に当てられて正直驚きました。本当によく見えてるんだと思いました。
とても明るく、話しやすい先生です。
短い時間でしたので聞きたいことまだあります。またご相談させて下さい。ありがとうございました。

今日は夜分遅くに初めてのご相談...

2021年09月04日

評価:★★★★★

今日は夜分遅くに初めてのご相談受けていただきありがとうございました。先生がアドバイスくださった通りにまずは行動してみます。
また良い報告出来るように祈っていてください。

先日は、夜分遅くまで、好きな人...

2021年09月01日

評価:★★★★★

先日は、夜分遅くまで、好きな人の気持ちやメールの仕方など御丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。先生にご相談させて頂き、肩の力が抜けた様に楽に考えられるようになりました。今ある状況に感謝し、教えて頂いたようにメールさせて頂きます♪ 本当に有難うございました。又、何かあれば、どうぞ宜しくお願い致します。

颯真先生、初鑑定ありがとうござ...

2021年08月31日

評価:★★★★★

颯真先生、初鑑定ありがとうございました。私が思っていたより幼い彼の内面に少しびっくりしました(笑)重くなりすぎないようにと、送ったLINEがまさかマイナスに捉えられていたなんて。。先生に見て頂いて良かったです、ありがとうございます!たんぱく質たっぷりのドリンク研究した上で彼にアドバイス頂いた内容のLINE送ります。また進展ご報告致します。

昨夜は鑑定して頂き、またアドバ...

2021年08月29日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定して頂き、またアドバイスして頂きありがとうございました。
先生!先生のアドバイス通りに彼へ謝罪LINEしたら返事が来て
近いうちに会って話そうって言われました。
話の内容がどうなるかわからないので少し不安もありますが
絶対、先生のアドバイス通りにLINE内容したからだと思います。
ありがとうございます
また私にダメ出しとアドバイスをお願いします

颯真先生、ご鑑定ありがとうござ...

2021年08月29日

評価:★★★★★

颯真先生、ご鑑定ありがとうございました!
ハッキリとお伝えいただき、スッキリしました!
今の生き方が楽なので、この方向でこれからの未来をより良いものにしていきたいと思います。
彼と別れてからの8ヶ月が試練の連続だったんですが、それがなければ変わらなかったなと思うと、全ての起こることに意味があるなぁなんて思いました。
客観視することや現実をゼロベースで見ることも人生に取り入れたいと思います。
上げ鑑定ではなかったですが、結果としてかなり上がりました〜〜これからの人生が楽しみです!
色々なことを教えていただきありがとうございました!

とても優しい彼を怒らせてしまい...

2021年08月29日

評価:★★★★★

とても優しい彼を怒らせてしまい先生へ鑑定をお願いしました。
私のこの性格のことをはっきりと直すべきですよと伝えてくださり、電話を切って反省しなければいけないことたくさん思い出しました。
恋だけでなく、人間関係にとっても大事なことですよね。私の今後生きていくうえで改善していかなければいけない点だと気付かされました。
ありがとうございます!
彼にはひたすら謝ります。そして、自分の悪いところしっかり直していけるようにしていきます。
彼と出会ったことで先生と出会い、、、
この出会いを無駄にしないように自分の悪い点をみつめてしっかり成長していきたいと思います。

ページトップに戻る