颯真(ソウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

颯真先生 最新の口コミREVIEWS

颯真先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

颯真先生
颯真先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

25

評価別件数

5評価
25件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place


颯真先生!

2021年06月30日

評価:★★★★★


颯真先生!
先日は長くなってしまい申し訳ないです(>_<)

とっても素敵なお時間でついつい時間を忘れてしまいました…
なんといっても、先生の霊視はとっても冴えていて
言ってないことまで分かっておられて本当に感動しました。

今まで私が心の中で我慢してきたことや
お恥ずかしいお話もありましたが、全部を分かってくれる優しさが
とても嬉しかったです。

決して否定をされず、第一に考えて下さって
私は悪くないんだと思えるようになれました。
ストレスも解消され颯真先生とお話した後10時間も寝れて(いつもなら1時間で起きてしまうのに…)
浄化の効果を肌で感じることが出来ました。

起きたら、原因の彼からの着信。
(え?なんで!?)とびっくりしました。

先生の仰っていた通りに物事が進みすぎていて、今でもびっくりしています。

久しぶりに、いい先生と出会えた。と、心から思っております。

嫌な反応せず聞いて頂き、本当にありがとうございます。
また少ししたら必ずご連絡します。

感謝です。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました!...

2021年07月27日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
自分からはLINEは控えて、彼からのLINEにすぐ返信するパターンに変えました^ ^
男性側の心理を教えていただき、大変参考になりました^ - ^
また、よろしくお願い致します^ - ^

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月24日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。お礼も遅くなりすみません。そしてアフターメールまでいただきありがとうございました。
先生から、もし自分の子供なら…と親身になっていただいた言葉や未来の私の姿を教えていただいた事が胸に残っていますが、自分の気持ちの整理がつかず、まだ葛藤しており答えを出せずにいます。
ゆっくり自分をもう一度見つめて、今後の事も考え答えを出したいと思います。
また、ご相談したいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

ソウマ先生。昨日は元彼の事で鑑...

2021年07月21日

評価:★★★★★

ソウマ先生。昨日は元彼の事で鑑定お願いしましたHです。男性目線で占いのこと以外でも色々話して下さいましてありがとうございました。とても勉強になりました。
お優しい先生で 心を許せるお人柄がで つい色々話してしまいました。
アフターメッセージもありがとうございました。とても嬉しかったです。
また色々相談させて下さい。
口コミ遅くなって申し訳ありません。
ありがとうございました。

本日は答えにくい内容にてお知恵...

2021年07月21日

評価:★★★★★

本日は答えにくい内容にてお知恵を頂きまして、ありがとうございました。
早速対応し、大きな問題にならないよう、手を打つことができました。
お叱りも頂きましたが、ひとまず区切りを付けられました。

お知恵を頂かなかったら、あのまま右往左往していたと思います。親身にお答え頂き本当に助かりました。

また、何かありましたら、よろしくお願いします。

お礼がおそくなりすみません!<...

2021年07月18日

評価:★★★★★

お礼がおそくなりすみません!
先生に鑑定して頂いたあと、しばらく返信がなかったLINEに彼からの返事がありました。
先生のおっしゃる通り、仕事でトラブルがあったみたいです。今はお互いの時間を大切にしつつ、少しずつ歩み寄っていきたいと思います。
また、相談に伺わせてくださいね。

颯真先生

2021年07月15日

評価:★★★★★

颯真先生

先日は鑑定ありがとうございました( ;∀;)
ざっくりと将来に不安を感じ、先生にお電話させて頂きましたが、何も心配せずにこのまま進んで行けば間違いないと仰って下さったので、自分を信じて突っ走っていこうと思います!
ユーモアたっぷりで、鑑定スピードも速く、霊視のレベルも高く、また鑑定お願いしようと思います!

鑑定ありがとうございました。<...

2021年07月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
切れてしまいお礼も言えず本当にすみません。

色々と視えていながら、私の事を気にかけながら話してくださりとても優しいお方だと思いました。

私の性格?出身?の話、面白かったです 笑

全然キツくなかったです!
私の相談内容が難しい話だったので自分の気持ちに対しての覚悟はありながら、と言うお話を聞いて一緒に考えつつ、としてくださり、尚且つ霊視で見てもらった事はその通りだな、と思う事ばかりでした。
彼が心に蓋をせず、自分の心と向き合った本心からそう思い幸せなら私にとって本当にこれ以上幸せな事はありません。

みてもらう事で話しながら自分の心の整理が出来ました。
ありがとうございました

気になるカレの事を相談させて頂...

2021年07月10日

評価:★★★★★

気になるカレの事を相談させて頂きました!
やっぱり男性の鑑定師さんだと男性目線でわかりやすくしっかり教えて下さるので、彼があの時どんな風に思っていたなど細かく教えてくれるので大満足の鑑定でした!
また今後自分がどう動いていけばいいかも、彼へのアプローチの仕方も伝授して頂いたので!(笑)
しっかり先生の言ってくれた通りに頑張ってみますね!
9月には結果が出るとの事なので、今から楽しみでいい方向へ進めるように頑張ります!

そうま先生、先日は鑑定して頂き...

2021年07月09日

評価:★★★★★

そうま先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました!
鑑定後に先生のアドバイス通りに連絡してみたら、いつもは返信が数日後のマイペースすぎる彼からすぐ返信が来て、夜まで楽しく会話が出来ました!こんなことはもう何か月もなかったので、先生のお力を感じました・・・

お力があるだけではなく、男性目線+結果をはっきり伝えてくれる+話しやすい雰囲気で、わたしにはぴったりの先生だと思います。また彼とのことで悩んだらご相談させて頂きます。よろしくお願いします!

そうま先生、昨夜はありがとうご...

2021年07月07日

評価:★★★★★

そうま先生、昨夜はありがとうございました。先生の祈願のお陰で、彼との関係がとても順調になっているようで、嬉しいです。その副産物で、彼のことばかり想ってしまったり、彼のエネルギーを感じる日々で、少々日常生活に影響がありますが、よいほうに高めて仕事もがんばりたいと思いました。進展を楽しみますね。

☆颯真先生☆初めて並びました!...

2021年07月06日

評価:★★★★★

☆颯真先生☆初めて並びました!
片想いの方を視ていただきました♡
彼の性格がすごく当たってました!
彼も私を少しは気にしてくれてましたので 嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)
親友みたいにしていきます。
途中に電波が途切れたりして
すみませんでした。
キリキリの時間にみていただき
ありがとうございました。

口コミが遅くなってごめんなさい...

2021年07月06日

評価:★★★★★

口コミが遅くなってごめんなさい!
あれから先生が言っていた通り彼から連絡がありました・・・・
先生にはこれが見えていたんですね・・・すごい
またお願いします。

先生先日は鑑定ありがとございま...

2021年07月05日

評価:★★★★★

先生先日は鑑定ありがとございました。口コミがおそくなりすみません。すごく鑑定していただき安心しました。すごくいろいろ心あたりあって当たってると思いました。そしてアフターメールもありがとございました。すごくメールきたときなんたがはげまされました。

颯真先生 
先日...

2021年07月04日

評価:★★★★★

颯真先生 
先日は初鑑定ありがとうございました。また丁寧なアフターメールも嬉しかったです。彼の気持ちが分からず不安でしたが、先生に視ていただき安心しました。親身なアドバイスも感謝しています。
今はあまり不安がらず、楽しみたいと思います。
また何か悩んだ時はよろしくお願いします。

颯真先生、昨日ははじめての鑑定...

2021年07月04日

評価:★★★★★

颯真先生、昨日ははじめての鑑定ありがとうございました!昨日は、家族の邪魔が入りそうだったので、慌てて外出して、時には小声になったので、先生は聞き取り辛かったとおもいます、すみません。彼のこと簡単に説明してから先生の鑑定が始まりました。彼は私に会いたがっていること、運気の流れは、私はのぼり調子に結構良くなるみたいですが、彼のほうはあまりそうではない、ということでした。
今後も彼とはつながっていけるようで、どちらかと言えば、彼が私のこと頼りにしてくれるそうで、嬉しいです(^∇^)
アフターメール、頂きありがとうございます!彼に、思念伝達をして頂いたそうで、有り難く思いました!今後もまた、お願いしたいです(^_^ゞ

そうま先生、昨夜は初めての鑑定...

2021年07月04日

評価:★★★★★

そうま先生、昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。どきどきな内容を、初めての先生にお話しすること少し緊張しましたが、とても温かく聞いてくださり、安心いたしました。わたしが感じていたことをおっしゃってくださって、今日は楽しくがんばれそうです。また、よろしくお願いいたします。

鑑定をして今日は色々と考えてし...

2021年07月03日

評価:★★★★★

鑑定をして今日は色々と考えてしまいました。
今さらですが、先生から言われた事は、腑に落ちる事が多くてびっくりしています。
先生とお話できて良かったです。
今になって、聞きたい事が色々出てきたので近いうちにまた話したいです。

その時はどうぞよろしくお願い致します。

先生とお話して、久々にぐっすり...

2021年07月03日

評価:★★★★★

先生とお話して、久々にぐっすり寝付けました。
本当に有難うございました。
良い報告が出来る様に頑張りますね。
その時はまた、お電話させて頂きます。


鑑定、御祈祷、...

2021年07月03日

評価:★★★★★


鑑定、御祈祷、
有難うございました。
片思いの彼とはLINEの繋がりだけなので、どうにか自分のことを知ってもらおうとあれこれ話すことに反応がないと、その都度不安が巡り負のオーラを出していました。
先生から、彼にも事情があることを教えて頂き納得。
今は逢えない仲ですが、彼とのことは頑張って繋げていきます。
後悔のないようにと別居婚から離婚を選んだこと、結果はどうであれ突き進むしかない!と思った数ヶ月前の自分を見失っていました。昨夜先生の優しいお言葉に気づかされました、もっと明るく生きてみます。

ありがとうございました。

2021年07月02日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
ソウマ先生は私の心配事にとても優しく寄り添ってくださり、本当に心が落ち着く時間を過ごせました。
彼と出会ったこと、先生のおかげで良かったと思えます(^^♪
毎日お忙しいと思いますので、体調には気を付けてくださいね!

ページトップに戻る