颯真(ソウマ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

颯真(ソウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

颯真先生 最新の口コミREVIEWS

颯真先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

颯真先生
颯真先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

433

評価別件数

5評価
429件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place


颯真先生!

2021年06月30日

評価:★★★★★


颯真先生!
先日は長くなってしまい申し訳ないです(>_<)

とっても素敵なお時間でついつい時間を忘れてしまいました…
なんといっても、先生の霊視はとっても冴えていて
言ってないことまで分かっておられて本当に感動しました。

今まで私が心の中で我慢してきたことや
お恥ずかしいお話もありましたが、全部を分かってくれる優しさが
とても嬉しかったです。

決して否定をされず、第一に考えて下さって
私は悪くないんだと思えるようになれました。
ストレスも解消され颯真先生とお話した後10時間も寝れて(いつもなら1時間で起きてしまうのに…)
浄化の効果を肌で感じることが出来ました。

起きたら、原因の彼からの着信。
(え?なんで!?)とびっくりしました。

先生の仰っていた通りに物事が進みすぎていて、今でもびっくりしています。

久しぶりに、いい先生と出会えた。と、心から思っております。

嫌な反応せず聞いて頂き、本当にありがとうございます。
また少ししたら必ずご連絡します。

感謝です。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

颯真先生
 メー...

2024年04月20日

評価:★★★★★

颯真先生
 メールありがとうございました。
昨日の電話が途中で切れた原因はわからないけど、先生からのメールは全部届いてるから安心してくださいね。
 心配してくれてありがとうございました。以上、ご報告まで。

彼とディズニーデート行く報告が...

2024年04月20日

評価:★★★★★

彼とディズニーデート行く報告ができて良かったです!全力で楽しんできます!
今はとにかく自分の気持ちに正直になって、彼とも素直な気持ちで向き合いたいと思います!
ありがとうございました!

颯真先生
 先日...

2024年04月18日

評価:★★★★★

颯真先生
 先日はありがとうございました。今まで何度も先生に鑑定してもらったけど、いつも一貫してたのは私の気持ちに寄り添ってくれた事です。そして良い事ばかりだけじゃなく多分本当の事を言ってくれて、傷つく事も正直あったけど他の占い師の方は言ってくれない事まで、ちゃんと言ってくれた事が先生への信頼に繋がり、今に至っています。でも正直わかる人だけわかってればいいという思いもあって(笑)人気が出すぎて鑑定の予約が取れなくなるのはイヤかなと(笑)でもこれまでの鑑定で私が感じた事を書かせていただきますね!

メールありがとうございました!...

2024年04月08日

評価:★★★★★

メールありがとうございました!!男性の鑑定士さんは初めてだったのですが、あたたかく寄り添ってくださり嬉しかったです。コツコツ今していることを頑張れば周りも変わってくるとのことで、まだまだ気疲れ続くと思いますが、頑張って見ようと思います。何かあった時はまたよろしくお願いします(*^^*)

颯真先生
 昨日...

2024年04月08日

評価:★★★★★

颯真先生
 昨日は鑑定とメールありがとうございました。
また、先日は子供の事もメールしてくれて。
 男の人を見る目を、焦らずこれから養っていけたらと思います。気持ちもだいぶ落ち着きました。また不安になった時はお電話しますね。いつもありがとう先生!これからも頼りにしてます!

先日はありがとうございました。...

2024年04月07日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。5分無料の中、的確に視て頂き、本当に感謝です。納得出来る鑑定です。又宜しくお願いします。

前回のお礼を言いたくて、そして...

2024年04月04日

評価:★★★★★

前回のお礼を言いたくて、そして彼の家に行く前に今回もアドバイス、彼の現状を視てほしかったので鑑定お願いしました。
アドバイス通りにしてたのですが、彼の背中の湿布張りで張り方に怒られ機嫌が悪くなって…何に対しても気に入らないと、キレる彼…アドバイス通り前の話を掘り返す事は一切しなかったのですが、その日は話しかけても口数が少なかったです。
今朝は口数も多く、機嫌良さそうに出勤していきました。
アドバイス通り、1度も彼に触れず過ごしたお陰だと思いました。
先生のアドバイスは本当に有効だと思いますので私みたいに1人でどうしたら良いか悩んでる方は是非先生に相談してほしいです。男性目線の意見が聞けるのも嬉しいです。
いつも有り難うございます。

颯真先生
こんば...

2024年04月01日

評価:★★★★★

颯真先生
こんばんは。忙しい毎日だからなかなか大変な事もあるけど、無理のない自分のペースで生きられる
ようにお互いがんばりましょう!

昨日も視ていただき有り難うござ...

2024年04月01日

評価:★★★★★

昨日も視ていただき有り難うございます。
彼の浮気でここ1年悩んでて、それに加え急に家を売って実家に帰る話が出て、お母さんが大変なのは分かるのですが急すぎて、しかも一方的な話で私の気持ちや存在を一切考えてない彼で寂しくなり…先生は、いつも私では考えられない事を男性目線のアドバイスや意見を教えて下さり、なるほど!って納得行く事ばかりで、本当に助かっています。私の思いも、それは正しい思いや時にはちゃんとそれは正しくないとハッキリ言われるので、気付かされる事に先生に視てもらい良かったなって思います。
昨日帰った後は何も言われることなく、普通に会話出来ました(^-^)
彼の気持ちや考えてる事を視てほしい方は是非相談してほしい先生です。電話を切った後は心が軽くなりますよ。

颯真先生
 昨日...

2024年03月30日

評価:★★★★★

颯真先生
 昨日は鑑定ありがとうございました。今、自分の身に起きてる事があまりにも複雑で色々な要素が絡まって辛いけど、先生が今まで私に言ってくれた言葉を信じていけたらと思います。
 また精神的に不安定になっちゃうかもだし、自己肯定感も低い私だけど、最後に辿り着いた先生が颯真先生だって事が持ってるよね~私(笑)と思います!
 ありがとう!颯真先生!

先程は電話ありがとうごさいまし...

2024年03月29日

評価:★★★★★

先程は電話ありがとうごさいました!
途中で切れてしまいお礼が言えなかったのですが彼の気持ちが再確認出来て良かったです!
自分が無意識にしていた行動を褒めて貰えて嬉しかったし自信になりました!

颯真先生
 昨日...

2024年03月28日

評価:★★★★★

颯真先生
 昨日は鑑定ありがとうございました。
今日のメールも。いつも先生に相談する時は自分の予想よりはるかに長い時間話してしまいます(笑)
 だけど、これまで何人かの先生に相談した中でも私の中では颯真先生が一番です。
 いつも辛い時に寄り添ってくれてありがとう。また何かあったらお電話しますね。

先日は初めて鑑定して頂きありが...

2024年03月25日

評価:★★★★★

先日は初めて鑑定して頂きありがとうございました!
メッセージもありがとうございます。
気になる彼のことで視て頂きましたが、状況がわかりホッとした気持ちと、彼が積極的になってくれないかなとハヤる気持ちもありますが、慎重にいこうと思います。
またご相談させてください。
ありがとうございます。

颯真先生
いつも...

2024年03月22日

評価:★★★★★

颯真先生
いつもお世話になっております。
先日はメッセージありがとうございます。
ちょうど、イライラしていた時で、
でも、不思議なことに先生のメールを見ると、嘘みたいに心が静かになりました。
これも先生のお力なのかな、と自分で納得しちゃいました。
愛と実力のある信頼できる先生です。
優しくてお話が上手な先生なので、お話苦手な方でも大丈夫。おすすめの先生です。
また、電話します。

颯真先生
一昨日...

2024年03月09日

評価:★★★★★

颯真先生
一昨日、昨日と鑑定ありがとうございました。
先生には何度か相談させてもらってますが、いつも寄り添って話を聞いてくれて感謝しています。
 特に、一昨日の先生の言葉は私の心に深く刺さりました。ずっと忘れずにいたいです。 

颯真先生に初めてお電話した時か...

2024年03月09日

評価:★★★★★

颯真先生に初めてお電話した時かなり緊張しましたがとてもお話しやすくて色々彼のことについてお話を聞いてくれてありがとうございました。
色々話したら次から次へと彼の気持ちを当てていき凄いなぁ!って思いました。
また、お話を聞いてください。

いつもありがとうございます。<...

2024年03月08日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生に話を聞いて貰うといつもスーッとモヤモヤが晴れていくような感じになります。何もかもお見通しだなぁーって思っています。
今回も仕事のことで悩んでいましたが続けていいと言われたことで頑張ろうと思えるようになりました。
今もしんどいのは変わりないですが自分なりに頑張ってみようと思います。
また、何かありましたら相談させてください‼️
よろしくお願いいたします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年02月29日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
男性の先生に鑑定していただいたのは初めてで緊張しましたが、すごく話しやすくて、楽しかったです。
そして全てお見通しでした。笑
男性目線からの鑑定、アドバイスを聞いてなるほど!とすごく納得できました。
先生に相談して良かったです。
アフターメールもありがとうございました。
またお願いします。

いつも親身に聞いてくださり有り...

2024年02月21日

評価:★★★★★

いつも親身に聞いてくださり有り難う御座います。
1日で急に態度が変わる彼の考え、気持ち、何もかもが分からなくなり、その度に先生に鑑定してもらい、そしてアドバイスも決して難しい事ではなく、まずこれは絶対に!と言われたことも心に止めて、今日、彼に会うのは不安と心配でいっぱいでしたが、前のように普通に過ごせました(^-^)先生のアドバイスのお陰です。
恋愛で自分自身でどうしたら良いか分からなくなりそうな方には、是非お勧めしたい先生です。
男性目線での意見も聞けて良かったです。
また、宜しくお願いします。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2024年02月19日

評価:★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
精神的にひどい状態の中、お電話してしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださり、また的確なアドバイスをいただきありがとうございます。

彼に言ってしまった言葉や状況など、お伝えしていない事まで、先生がおっしゃられて、本当に何もかも視えておられるんだな、とビックリしました。

鑑定していただいた後、自分自身を振り返ってみて、彼の元奥さんへの嫉妬や妬みで自分を見失ったこと、自分の身勝手さ、弱さ、依存心などに気付くことができました。

彼の本当の気持ちも教えていただき、私の重さのために疲れさせてしまったこと、それでもまだ好きな気持ちは持っていてくれている事、男性目線のアドバイスなど丁寧に説明していただきありがとうございました。

彼への執着で冷静さを失っていたこと、嫉妬で良くない心になっていたな、と
これからは彼の幸せを考えて、執着や嫉妬を手放して行きたいと思います^ ^

先生の鑑定でいただいた言葉、ひと言ひと言忘れないように思い返しながら過ごしています^ ^
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る