颯真(ソウマ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

颯真(ソウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

颯真先生 最新の口コミREVIEWS

颯真先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

颯真先生
颯真先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

456

評価別件数

5評価
452件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place


颯真先生!

2021年06月30日

評価:★★★★★


颯真先生!
先日は長くなってしまい申し訳ないです(>_<)

とっても素敵なお時間でついつい時間を忘れてしまいました…
なんといっても、先生の霊視はとっても冴えていて
言ってないことまで分かっておられて本当に感動しました。

今まで私が心の中で我慢してきたことや
お恥ずかしいお話もありましたが、全部を分かってくれる優しさが
とても嬉しかったです。

決して否定をされず、第一に考えて下さって
私は悪くないんだと思えるようになれました。
ストレスも解消され颯真先生とお話した後10時間も寝れて(いつもなら1時間で起きてしまうのに…)
浄化の効果を肌で感じることが出来ました。

起きたら、原因の彼からの着信。
(え?なんで!?)とびっくりしました。

先生の仰っていた通りに物事が進みすぎていて、今でもびっくりしています。

久しぶりに、いい先生と出会えた。と、心から思っております。

嫌な反応せず聞いて頂き、本当にありがとうございます。
また少ししたら必ずご連絡します。

感謝です。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

颯真先生
 昨日...

2024年07月17日

評価:★★★★★

颯真先生
 昨日は鑑定ありがとうございました。
今までの鑑定で気持ちの浮き沈みが激しい私に寄り添ってくださりありがとうございます。尚且つ、間違った方向に行かないよう軌道修正も何度もしていただきました。人間不信気味な私は先生にも失礼な事を言って時々不快な思いもさせてしまい、本当にごめんなさい。
 まだ立ち直るには時間がかかると思いますが焦らずにやって行こうと思います。また凹んだ時は話聞いてください。やっぱりクチコミなどを見ずに自分の判断で颯真先生に出会えて本当に良かったと、改めて今思ってます。ありがとう!颯真先生!

颯真先生
 昨日...

2024年07月11日

評価:★★★★★

颯真先生
 昨日はありがとうございました。
先生の言ってた動画とチラシを見て衝撃(笑)を受けております!
 また不安になったり話を聞いてもらいたくなったら、ご連絡します。その時はよろしくお願いします。

颯真先生
 先日...

2024年07月10日

評価:★★★★★

颯真先生
 先日は鑑定とメールありがとうございました。
初めて先生に観ていただいてから、とても長い時間が経ったなぁと、この前の鑑定で改めて実感してます。
 私自身の悩みがとても複雑で感情的になってしまう事が多々あり、その度に先生にお世話になってますね。いつも私の話を親身になって、時には叱咤しながら聞いてくれてありがとう。
 また辛くなったら話聞いてもらいに行きます。その時は、どうぞよろしくお願いします。

昨夜は、ありがとうございました...

2024年07月09日

評価:★★★★★

昨夜は、ありがとうございました。
歴史、政治の事等、社会情勢もよく勉強されている先生です。私ももっと勉強します。

お写真が気になっていて笑

2024年07月08日

評価:★★★★★

お写真が気になっていて笑
初めてお電話しました。
上手く説明出来なく困らせてしまったかもしれませんがすごく丁寧に観てくださいました。
相手の事や私の事をその都度観てくれているのが分かりおっしゃってくださる事が腑に落ちる内容で安心出来ました。
あまり不安にはならないタイプですが相手の現状を知りたい時とかにまたお電話します!
また、早々にアフターメールもありがとうございます!
すごくわかりやすく何回も読み返してしまいます!
とても心温まるメールをありがとうございました!
またお電話します!

こんばんは!
い...

2024年07月07日

評価:★★★★★

こんばんは!
いつもお世話になっております。
一番辛い時期に親身に相談に乗ってくださったのが、先生でした。
本当に心から、感謝の意をお伝えしたいと思います。
なんだか、めちゃくちゃ暑いですが、
お身体ご自愛くださいますよう。

颯真先生
昨日の...

2024年07月04日

評価:★★★★★

颯真先生
昨日の鑑定と今日のメールありがとうございました。
時々気持ちが不安定になり先生に話を聞いてもらいを繰り返して今に至ってますね。
信じていた人に裏切られたり、目に見えない事はわからないし、信じられないとかあると思うんです。誰でも。だけど、颯真先生はいつも寄り添ってくれて間違った方に行かないよう、アドバイスしてくれる先生だと思います。良い事だけ言うのは簡単です。だけど、その考えは違うとか親身になってくれる人はそんなにいないと思います。先生のそういうところに感謝してます。また自分の気持ちが乱れた時は相談させていただきます。昨日はだいぶ乱れてごめんなさい。まだ今日も少しだけ引きずってます。まだまだですね、私も。すみません。

颯真先生
昨日は...

2024年07月02日

評価:★★★★★

颯真先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
それと今日のメールも。今日、先生のメールを読んでまたメソメソ泣いています(1人です笑)
精神的に辛くなったらまた話聞いてください。よろしくお願いします。

彼の状況やなぜ連絡が取らなくな...

2024年07月01日

評価:★★★★★

彼の状況やなぜ連絡が取らなくなったのかみてもらい 理由を知れて安心しました。むしろ彼の中では好意があるし 近々連絡がきますよと、私が悩むまでモンハンないですよと丁寧にお話してくださりよかったです
彼から連絡きたとき、会えた時イメージして待ってみます。ありがとうございます!

颯真先生
先日は...

2024年06月30日

評価:★★★★★

颯真先生
先日は鑑定と、今日はメールありがとうございました。彼からは、やはり連絡は来ないようです。
子供の事でも自分の気持ちが下がってしまう事が、これからも度々あるかもしれませんが、その時はまた先生に叱られつつ笑 少しずつ自分を取り戻していきたいと思います。辛くなったらまた連絡しますのでその時は、どうぞよろしくお願いします。

先日は、鑑定とアフターメールあ...

2024年06月26日

評価:★★★★★

先日は、鑑定とアフターメールありがとうございました。辛いときに、いつも優しく親身に聞いてくださり感謝しております。
あれから、先生に言われた通り、辛いことを伝えることが出来ました。周りの先輩方、同僚もさすがにおかしいとサポートや味方に付いて下さりました。改善されるかわかりませんが、言うことは言ったので、先生の例の言葉や主人からのメッセージを心の支えに頑張ってみようと思います。
また、必ず鑑定依頼すると思いますので、そのときはよろしくお願いします。

昨晩も遅くに長時間見ていただき...

2024年06月13日

評価:★★★★★

昨晩も遅くに長時間見ていただき感謝です。
霊視をして頂き、彼の中での思考回路を説明して頂きました。
先生のおっしゃる通りなら、もう少し頑張れるかな?と勇気も頂きました。
時折、笑いも交えながら、こちらの気持ちをほぐして頂けるのもありがたいです。

颯真先生、早朝からありがとうご...

2024年06月09日

評価:★★★★★

颯真先生、早朝からありがとうございました。
その場しのぎの癒やしでなく、正しい道に導いてくださいます。私も自分の課題に誠実にとりくんでいきます。

二度目の鑑定、勇気付けてくださ...

2024年06月08日

評価:★★★★★

二度目の鑑定、勇気付けてくださるアフターメールもありがとうございました。
いつお話しても、しっかり現実味のある霊視やアドバイスをしてくださいます。
彼の気質も見て把握したうえで
それはいいですね、とか、それはしない方が良いですよ、ときちんと言ってくださり、間違いをしないように導いてくれて本当に助かります。
時にはユーモアも交え、一人で辛い気持ちを抱え込んでいるときにも支えになります。
また辛くなったらご相談させてください⭐︎

颯真先生
先日は...

2024年05月30日

評価:★★★★★

颯真先生
先日はありがとうございました。
先生のアドバイスに従って、今できる事を全てやりました。

以前にも鑑定していただいたにも...

2024年05月25日

評価:★★★★★

以前にも鑑定していただいたにも関わらず、間をあけずに鑑定をおねがいしました
不安が重なり、先生の言葉で安心したかった為です。話をきいてくださり、意見していただき、落ち着きを取り戻せました。気持ちに寄り添っていただき、これから先の未来はまだわかりませんが、おっしゃっていただいた未来にすべく言われたことをゆっくりやっていこうと思います。
たぶん、また連絡すると思いますので、よろしくおねがいします

なかなか会えない彼。久しぶりの...

2024年05月22日

評価:★★★★★

なかなか会えない彼。久しぶりのLINEやりとりが、敬語でパタリと終わって、反応なくなり、不安がピークになってしまい、仕事が手につかなくなりました。時間が全然なかったのですが、楓真先生が、すぐに鑑定できるマークだったので、急ぎ見ていただきました。バタバタで本当に失礼だと思いながら、すみません。安心しました。ありがとうございます。またお電話します。

颯真先生
いつも...

2024年05月18日

評価:★★★★★

颯真先生
いつもお世話になっております。
5月から息子の学校が始まりまして、道場も毎週開くようになり、土曜日はギターのレッスンに通いで、
毎日バタバタとあわただしくすごしております。
まだ、息子の方にこれから変化が色々でそうなので、
見守りつつ、
一旦落ち着きましたら、またご報告のお電話します。
なんせ、時間と体力に余裕がなくて(笑)
寒暖差がはげしく、体調整えにくいので、くれぐれもお身体ご自愛くださいますよう。
また、お電話いたします。

先ほどはありがとうございました...

2024年05月15日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
ただ、制限に引っ掛かり切れてしまい、申し訳ありませんでした。
自分の悩みに真摯に的確に言ってくださり、すごかったです
自分の心と話をしているかのようでした
そのおかけで、霧が晴れたようにすっきりとした気分になりました
これから先どうすればいいのかわからなくて悩んでいましたが、ポジティブになれる方法を教えてくださりこれからはその考えで歩んでいこうと思います
善くも悪くも進展がありましたら、もう一度みていただきたいです。よろしくおねがいします。
ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2024年05月14日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
音信不通→連絡があるもまたサイレントになっていることで不安が募ってしまい、
彼の状態を知りたくて、初めて鑑定していただきました。

落ち着いた声で、安心できました。
どの先生よりも深く、彼の状態をわかりやすく、私が理解するまで説明してくださいました。

愛情は変わらずあるということ、
私の今の対応は正しいということ、
逆にやってはいけないことなど、
的確に助言をくださり不安が落ち着きましたし、
一番最後に
「頑張ってください。今やるべきこと、やっていきましょう」という言葉、しっかりと響き腹に落ち
これから私自身をも生きていく勇気や覚悟をもらったような気持ちです。

また何かあった際は相談したいと思いました。
焦らず、でも先生には良い報告ができるといいです^_^

ページトップに戻る